ちゃお5さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃお5さん [60代/女性] 2020年09月29日 15:34:28

朝食も夜泣きそばも美味しいし、ドリンクのサービスも最高。エアウィーヴのベッドも寝心地いいし、スタッフの方々の対応もすばらしい。すべてにおいて満足です。しいて言えば、お風呂にアルコールを置いてほしいです。ドライヤーを使用した後に消毒したいなと思いました。また行きたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 06:49:54

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全てにおいて満足とのお言葉、非常にうれしく感じております。

ご利用頂きましたプランは、東北在住のお客様限定のものとなっております。
通常11時チェックアウトが12時までご滞在可能となり、添寝のお子様1名が無料となる大変お得な朝食付きプランでございます。
チェックインの際は、確認の為に身分証明書のご提示をお願いしておりました。
ご面倒かと思いますが、これだけでお得が盛り沢山。どうかご容赦くださいませ。

ドーミーイングループと言えばお褒め頂きました『夜鳴きそば』!
ハーフサイズのどこか懐かしいラーメンが大変好評でございます。
当ホテルでも21時30分より23時までの1時間半提供を致しております。
23時までにお越しになれなかったお客様にはフロントにて『ご麺なさい』という名のシャレの効いたカップ麺をお渡ししております。こちらも大変美味しいのでどうぞご利用くださいませ。
また、お客様の喜ぶ顔がみたいと夜鳴きそば営業前のレストランで21時より1人1本アルコールの提供を始めました。名付けて『ハッピーアワー』!
驚きなのは、なんと無料!
多くのお客様から喜ばれております。
アルコールが苦手というお客様にもオレンジジュースを用意致しております。
どうぞ次回もご利用ください。

ご提案頂きました大浴場の消毒用アルコールにつきましては、社内にて検討致します。
貴重なご提案、本当にありがとうございます。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

まるじろう0907さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるじろう0907さん [40代/女性] 2020年09月09日 14:05:14

とても居心地が良く、寛げました。
また八戸に行った際はお世話になりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 02:59:59

お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルはオープンしてから2年と半年が経過致しました。お客様にこれからもゆっくりと寛いで頂ける空間をご提供できるように日々精進して参ります。
また、現在は夜鳴きそばの提供と共にハッピーアワーとして、お酒とジュースも無料配布しております。
当面の間は提供を継続する予定でしたので、また八戸にお越しの際はぜひ夜鳴きそばと共にお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年09月05日 10:17:02

9月2日宿泊しました。清潔感があり、コロナウィルス感染対策もしっかりされていて、安心感かありました。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 06:05:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心感があるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく安堵致しました。
当館は2018年3月にオープンしてから、おかげさまで3年目を迎えることができました。
コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、お越し頂くお客様には安心してくつろいで頂けるようこれからも出来る限りの対策をしっかり行って参ります。
「また宿泊したい」と仰って頂き光栄でございます。ご満足と安心感を提供できるよう、接客面もより一層努力していきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

リクママ1213さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リクママ1213さん [40代/女性] 2020年08月24日 08:51:27

8/11から家族4人で1泊しました。今回帰省で利用しましたが、ビジネスホテルなので泊まれればいいという気持ちでしたが、もの凄く良いホテルでした。チェックイン時にウエルカムドリンクとして、リンゴジュースとコーヒーなどがありました。お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレが別にありました。口コミにもありました温泉は小さめではありますが、内風呂、露天風呂、サウナなどあり十分楽しめました。
夕食なしですが、徒歩圏内に居酒屋やみろく横丁という露店のようなお店がたくさんあるので、何軒かはしごしながら食べ歩きできます。

また、コンビニも近くにあるので便利です。

そして、夜は無料の夜鳴きそばがあります。飲んだ後の締めに最高でした!

朝は和洋選べる半ビュッフェスタイルでした。お重のようなものにおかずが入っていて、ご飯や汁物はホテルの方がよそってくれました。

ドリンク類はフリーでとりにいけます。フルーツ類もありました。

チェックインも11時とかなりゆっくり出来ました。

今回、帰省で実家に泊まれない為急遽利用しましたが、GO TOトラベルで割引もあり、かなり安く泊まれました!普段とまるようなホテルに引きを取らない施設やサービスなのに、家族4人で1泊15000円税込は破格のお値段です!

普段旅行は2食付きにしますが、こういう繁華街でしたら、夕食なしで好きなものを食べる方がいいなと思いました。

また機会があればぜひ利用したいです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 06:11:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

お部屋でございますが、今回お泊り頂いたツインルームは当館で一番広いお部屋となっております。
小学生以下のお子様ですと大人の方と一緒に添寝ができますので、ご家族にはおすすめです。

温泉につきましてもお楽しみ頂けたようで安心致しました。お客様のおっしゃる通り決して広くはないですが、足を伸ばしてゆっくりお湯につかるのは疲れがとれ、とても癒されるとご好評頂いております。
ドーミーインチェーンではほとんどの棟に温泉がついておりまして、各棟ごとに全く違った雰囲気を楽しむことができます。
近いところですと、ドーミーイン弘前や秋田のお風呂は当館よりも広いと感じて頂けるかと思います。

また、夜鳴きそばもお召し上がり頂き誠にありがとうございます。こちら全国のドーミーインでお楽しみ頂けるものでございまして、飲み会後の〆や小腹を満たすのにちょうど良いよう、あえてハーフサイズのラーメンを提供しております。さっぱりした醤油味で、何度食べても飽きないのが嬉しいポイントです。

ご朝食につきましては、現在コロナウイルス対策の為にバイキング形式での提供ではございませんが、その中でもお客様に港町八戸の雰囲気を少しでも味わって頂けるよう工夫をしております。
お重や洋食プレートに加え、八戸名物のせんべい汁やぶっかけ丼もご用意しておりますので、ぜひまたご賞味下さいませ。

今後ともより良い接客を心がけて参りますので、また八戸へお帰りの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月03日 19:09:01

部屋の明かりが電球色でなければ最高かな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 07:07:02

長期のご滞在でのご利用、高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、寮事業からのノウハウを活かし『我が家のような寛ぎ』と快適性を大切にして参りました。
お部屋の電球の色につきましても暖かみがあり目が疲れにくい、落ち着きのある電球色を利用し、ご好評頂いておりましたが、今回のご利用ご満足頂けず申し訳ございません。
昼白色が落ち着くお客様もいらっしゃるという情報も得ております。
ご要望にお応え出来ない場合もございますが、貴重なご意見の一つとして、社内にて共有致します。
今度とも頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・検討を行い、多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境・空間を提供していける様努めて参る次第にございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

本来であれば、7月末より日本一の山車祭り『八戸三社大祭』が開催され、短い青森の夏が熱気に包まれた時期にございます。
今年は開催が中止となり少しばかり寂しい気も致しますが、日本一の朝市といってもいいくらいのカオスな朝市『舘鼻岸壁朝市』が7月より再開となっており賑わいを見せております。どうぞお越しくださいませ。
この事態が終息し、来年こそは皆様に三社大祭の活気をお届けできる様、私たちドーミーイン本八戸も努力を続けて参ります。
どうぞまたドーミーイン本八戸をご利用下さい。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題!朝食付♪

投稿者さん 2020年07月16日 15:08:30

ドーミーインは大浴場とサウナが好きで良く宿泊します。こちらは、温泉とサウナ、露店風呂もキレイで気持ち良い環境です。少し狭いですが、欲を言えば、外気浴にイスがあればよいですね。マンガも充実しています。カウンターもみなさん感じよく、チェックアウト前にズボンプレッサーを戻そうとしたら、声をかけてくださり片づけていただきました。また、利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 03:23:56

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

当ホテル自慢の大浴場は最上階にあり、八戸の夜景を一望することができます。
また最上階にありながらも地下より組み上げた温泉は、大変気持ちがいいと好評です。
ドーミーインと言えば、お褒め頂きました大浴場とサウナ。
実はこのドーミーインのサウナ“全国的に楽しめるビジネスホテルチェーンの中で圧倒的にサウナレベルが高く、今やサウナー達の出張ホテル選びの第一候補に!”と、サウナシュラン2019において、「今行くべき全国のサウナ施設」上位11施設に続いて「特別賞」を受賞しております。
ぜひまたサウナをお楽しみくださいませ。

ご要望頂きましたイスでございますが、スタッフ間でも提案があり検討致しておりました。
設置が可能かすぐにお答えはできませんが、改めて貴重なご意見として頂戴致します。
今後とも、お客様がご滞在しやすい環境を整えていける様努めて参ります。

三社大祭の開催が今年は中止となり少し寂しくはありますが、舘鼻岸壁の朝市が7月5日より再開しております。みろく横丁をはじめとした八戸の中心街も活気を取り戻し始めました。
ビジネスに観光にと、八戸にどうぞお越しください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:50

大浴場の湯があってるのか肌がつるつるになりました。
朝食&夜泣きそばうまかったです。
安かったらまたリピします。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 04:13:48

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食、夜鳴きそばをお召し上がりいただけたとの事、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今現在、青森県民の方限定でとってもお得な朝食付き宿泊プランを期間限定で販売しております。朝食はバイキング提供ではございませんが、八戸の郷土料理「せんべい汁」や季節のお重、日替わりの洋菜プレートなどたくさんのお客様よりご好評頂いております。
地元ではないから。。という方にもご満足頂けるようお得な素泊まりプラン等もご用意しておりますよ♪
またサービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 藤野

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ぽっち02さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽっち02さん [60代/女性] 2020年05月29日 16:47:10

・今回、コロナ感染拡大予防の為の県内在住者限定のプランで初めて宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できて良かったです。全てに満足でした。

・市の中心バス停徒歩2分という立地の良さ、15m先にはローソンがあります。

・丁寧なフロントの案内、ウェルカムドリンクはコーヒーに加えて100%林檎ジュースもありました。

・室内には洗面台とは別のトイレ&シャワー。これは2人別々に各自の支度ができて便利でした。その他の設備も十分に揃っていました。特にお風呂は最上階の男女別温泉大浴場、さらに露天風呂はとても気持ち良く、至福の時でした。

・烏賊の刺身、マグロ漬け、と種類豊富な朝食、無料の夜食のラーメン、等全て◎でした。

・コロナ対策の為か、朝食はバイキングではなく、ラップされた小鉢を選んで食べました。機会がありましたら、是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 00:15:56

全てに満足とのお言葉と共にご滞在に満足頂けた様子が窺える口コミを頂けました事、大変嬉しく思います。

ドーミーインでは3月より朝食が生まれ変わりました。
現在は選ぶ楽しさはそのままに、免疫力UPをコンセプトに朝食を提供致しております。
ドーミーインこだわりのご当地一品料理はもちろん、和洋選べる個々盛の御膳『朝の彩り御前』が新しく加わりました。
また免疫力UPに効果があるとされている食材を、一口大で小鉢に盛り付けた『味めぐり小鉢横丁』も好評を頂いております。
毎晩提供致しておりますハーフサイズのラーメン『夜鳴きそば』は、ご宿泊のお客様であれば無料で召し上がっていただくことが可能でございます。
ドーミーイン自慢の『食』を次回もご堪能頂けると幸いに存じます。

お褒め頂きましたお部屋は、寮事業で培ったノウハウを基に、我が家のようにくつろげる空間を提供出来る様、努めております。充電器や枕などの貸し出し品もフロントにて準備致しておりますので不便な点がございました際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この大変な事態が少しでも早く終息し、平穏な日々が取り戻せるよう私たちドーミーイン本八戸も努力を続けて参ります。
どうぞ大変な時です、ご自愛くださいませ。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年05月25日 21:23:39

八戸でここに勝るビジネスホテルはありません。夜鳴きそば、温泉、清潔感、全て最高です。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 04:24:30

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また全て最高とのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

イカやサバ・朝市などが有名な八戸ではございますが、実は銭湯の数も非常に多い地域となっております。
市内には数十件の銭湯が存在し、その数では日本一と言われることもございます。
多くの銭湯が朝早くからの営業し、仕事前に利用する八戸市民や朝市帰りのお客様で賑わっております。
そんな銭湯文化が残る八戸の中心街に位置する当ホテル最上階の大浴場は、地下より温泉を組み上げており、地元のお客様からもご好評頂いております。
現在、より沢山のお客様にもご利用頂ける様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。24時間チェックイン可能でございますので、お好きな時間でお申し込みくださいませ。(9時~15時の間、大浴場がご利用頂けません。ご注意ください。)

近隣の飲食店も営業が再開し八戸に活気と賑わいが戻りつつあります。
どうぞ八戸にお越しの際はドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

comuさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

comuさん [40代/女性] 2020年03月23日 21:49:45

また泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 03:03:05

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、以前はフルバイキング形式で提供しておりましたが、今回新たにメニューの変更させて頂きました。【せんべい汁と季節のおもてなし重】~味めぐり小鉢横丁~として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。現在は数量限定にて提供させて頂いております。次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 金田

【12月から3月まで限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月25日 18:20:34

本八戸繁華街の中心に立地しており、ビジネス後の会食に大変便利。
特に「八戸えんぶり」期間中の宿泊だった為、料亭での鑑賞前に市役所付近でも
鑑賞出来たのは収穫。
風炉・朝食はいつものドーミーインのそれであり、この本八戸も大変満足度が高い。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 02:43:03

『大変満足度が高い』とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく励みとなりました。

ご滞在中は、豊年を願う郷土芸能『えんぶり』も楽しんで頂けたようで八戸市民としてうれしい限りでございます。
当ホテルは繁華街に位置しており、人気の『みろく横丁』には徒歩3分程度となっております。他にも様々なレストランや居酒屋があり、長期滞在にもおすすめです。

夏には、ユネスコ無形文化遺産『八戸三社大祭』が行われ、八戸の短い夏を熱く盛り上げます。
期間中、当ホテルの前を山車が通る日も有りお祭りの迫力を肌で感じて頂くことが出来ます。
国内外から多くのお客様がいらっしゃいますので、ご宿泊の際はお早目の予約をおすすめしておりました。どうぞご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 永井

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月20日 09:37:35

温泉がとても良かったですし、朝食も沢山あり、とても美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 07:27:50

温泉や朝食を気に入って頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ドーミーインは温泉と朝食が自慢のホテルでございますので、ぜひ各地の雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、八戸へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 22:30:33

ご飯もおいしく、お風呂も綺麗でほぼ貸し切り。最高でした。お部屋もとても綺麗です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 05:54:31

朝食、大浴場ともに気に入っていただけたご様子をお伺いでき、「最高」とのお褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう館内設備だけでなくサービスの向上にも日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。

フロント 根建

投稿者さん 2020年01月29日 22:01:17

立地もよく、温泉でのんびりさせて頂きました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 10:11:22

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
八戸の中心街に当館はございますので、飲食店街には徒歩1分の立地で御座います。天然温泉大浴場と朝食にご満足いただけスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので八戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

Myao99さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Myao99さん [60代/女性] 2020年01月26日 13:51:03

新しくてとても綺麗、大浴場が広くて気持ちが良いです。八戸の特産品を生かした朝食バイキングが質量ともに素晴らしくて、コーヒーとリンゴジュースの無料サービスもうれしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 06:11:18

当館はオープンから約2年になりますが、新しく綺麗な館内を維持できますよう日々巡回や点検を行っております。
大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、当館はウェルカムドリンクといたしまして温かいコーヒーと青森県産の100%りんごジュースをご用意しております。
ご提供時間に限りはございますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様により一層ご満足いただけますよう、次回ご利用いただける際には更により良いご滞在となりますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 根建

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年01月13日 21:35:08

朝食ののっけ丼とせんべい汁がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 02:40:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食では、ご当地メニューのせんべい汁をはじめぶっかけ丼や他ホテルよりも大きめなサバなどをご提供しております。
ぶっかけ丼では、まぐろやイカなどお客様のお好きな具材をお好きなだけのせて召し上がることができますので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際も、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 01:10:44

急な予約でしたがお年玉プランでとてもお得に利用出来ました。
今回のプランでは子供無料だったのに小学生の子供向けのアメニティも頂けて、子供も喜んでいました。
夜鳴き蕎麦も美味しかったです。
お風呂が露天風呂まであり、サウナもあって清潔で広く、とても良かったです。是非また利用したいと思います。
またお得なプランを計画して頂けるとありがたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 06:00:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様用のスリッパや館内着もご用意しており、添寝無料のプランに関わらずフロントにてお渡ししておりましたので、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。
夜鳴きそばは毎日無料で提供しておりましたので、ご宿泊のお客様には大変好評を頂いており、時間に間に合わなかったお客様にはご麺なさいというオリジナルのカップラーメンもご用意しております。
お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
これからもお客様が快適に過ごせる場所を提供できるように精進して参ります。
お得なプランに関しましては、イベントや季節に応じて様々なプランを作成しておりますので、是非またご利用くださいませ。
フロント 中村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

COSゴリさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

COSゴリさん [30代/男性] 2020年01月03日 18:04:49

今回初めて宿泊させて頂きました。
朝食のせんべい汁、のっけ丼とても美味しかったですし、大浴場も種類豊富で滞在中は、ゆっくりとくつろぐことができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 06:31:42

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングでは、八戸名物「せんべい汁」や「ぶっかけ丼」をお召し上がり頂けます。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大浴場は露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナを完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食バイキング、大浴場をご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2020年01月03日 12:30:25

とっても快適に過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 05:27:01

快適な滞在となりました事、大変うれしく感じております。

八戸は12月末より雪が降り始め、せんべい汁やかっけ、ひっつみなどといった温かい料理が恋しく感じられる季節となって参りました。
館花岸壁の朝市も冬期休業に入り、少し寂しく感じますが、八戸の魅力はまだまだございます。
当ホテルから徒歩5分もかからない距離には、八戸の横丁文化を代表する『みろく横丁』が存在し、人情あふれる店主と美味しい郷土料理を味わうことが出来ます。
みろく横丁の他にも、近隣には様々な横丁が存在していますので、自分に合ったお店を見つけるのも面白いかと存じます。

また、車で20分程の『八食センター』では新鮮な海産物の購入はもちろん、地元の名菓等も購入でき、完全屋内で、天候に左右されることもないので八戸観光に欠かすことの出来ない施設となっております。
中でも、館内で購入した魚介やお肉などを七厘で焼いて食べられる『七厘村』はたくさんのお客様から好評です。どうぞ、お試しください。

これからもたくさんのお客様にご好評頂けます様、努めて参ります。
2020年もドーミーイン本八戸をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月24日 22:35:31

八戸出張の時は毎回お世話になってます。とても気に入ってます。
今回あらためて良いと思ったポイントは、
1.食事が美味しい
2.繁華街に近い
3.エレベーターの待ちが少ない
4.マッサージ機が最新(気持ち良い)
5.お風呂が良い
です。たぶん、来月以降も出張で行くと思うので、是非宿泊したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月25日 08:00:13

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤