投稿者さん 2019年06月09日 02:44:36

いつもとは違うホテルを利用しました。
台数限定のタワーパーキングが常備されており飲食店街にも近くてとても便利な場所です。
八戸市中心街は一方通行の道路が多いのでホテルへのアクセスには多少の注意が必要です。
宿泊当日ウェルカムドリンクにはコーヒーに加え青森名産のリンゴジュースも供されており美味しく頂きました。
最上階の大浴場も気持ちよく、朝食バイキングや夜鳴きそば等々ドーミーならではのサービスも満喫出来ました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 10:16:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館が位置している中心街は、八戸市の中でも飲食店が数多く並んでおり、とても楽しめる場所です。歩いて3分程のところにあるみろく横丁は、飲み歩きができると人気の観光スポットとなっております。
また、飲んだ後の〆にはドーミーイン名物の夜鳴きそばがとてもオススメです。
ウェルカムドリンクですが、本八戸と弘前では青森にちなんで、リンゴジュースも提供致しております。気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
これからまた八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月03日 13:55:48

八戸市内の中心部にあり、便利なロケーションである。朝食は海鮮の具材をすきなだけ乗せて、とろろをかけて食べるどんぶりがおいしかった。また、殻付きホタテ焼きも最高である。朝、露天風呂に入り、朝食をたべたら、また来たくなった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 04:22:56

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しております。
各方面への交通の便も良く、ホテル周辺には飲食店も数多くございます。
また、当ホテルの朝食バイキングでは、漬マグロやイカなどの具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂けるぶっかけ丼や、
ホタテ炙り焼き、八戸名物のせんべい汁もお楽しみ頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月29日 16:00:46

朝食が美味しかった!
ウェルカムドリンクがコーヒーのほかにリンゴジュースがあり、感動。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 05:39:09

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつ来ても美味しい!と思ってもらえるような味と、また来たい!と感じる接客を心がけていきます。
また、ウェルカムドリンクですが、ドーミーイン本八戸と弘前では、定番のコーヒーに加え青森ならではのリンゴジュースも提供しております。
気に入って頂けたようで何よりです。濃厚ですが後味さっぱりのリンゴジュースは大人気で、私どもスタッフもお気に入りです。

また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

AVANTI2005さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:53:13

連泊者向けサービスとして、駐車場を確保してくださったのが助かりました。
大風呂は露天もあって気持ちよく利用できました。一方で部屋はシャワーのみと潔さがありました。
ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森に来たなあという気持ちになれました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 09:39:27

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉で、露天風呂や壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しております。
最上階の13階にございますので、露天風呂からは八戸市内を一望でき、夜には夜景もお楽しみいただけます。
「気持ちよく利用できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁でございます。
すっきりとした味わいで、多くのお客様にご好評頂いております。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:45:29

夜鳴きそばのサービスがうれしかったです。もうちょっと食べたいな、というところにちょうどいいハーフサイズの醤油ラーメンでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 08:20:20

ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月06日 14:18:49

ゆっくりお風呂に入りたくて、選びました。飲食店にも近く便利でした。お風呂はのんびりできて、よかったです。駐車場は少し時間がかかりましたが、係の方か丁寧に対応してくれました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 07:00:33

当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク期間中は大浴場の内湯にて、リンゴ湯を提供しておりました。
いつもと少し違う雰囲気もお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
また、近隣は繁華街となっておりますので、様々なお店から夕食をお選び頂けるので、ご家族でもお一人様でも便利かと思います。
駐車場に関しましては、お客様のお時間を頂戴してしまいまして誠に申し訳ございません。
立体駐車場となっておりますので、混雑時にはご出庫にお時間がかかることがございます。
駐車場スタッフ、フロントスタッフ共にスムーズにご案内出来るよう努めて参りますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料

投稿者さん 2019年03月19日 17:37:01

大浴場が、貸しきり状態で気持ちよかった
近くに食事できるとこもたくさんあったし、コンビニがすぐ近くなのがうれしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:59:02

この度は、ドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、天然温泉で地下800mから汲み上げており、内湯、露天風呂、壺湯、水風呂、サウナのご用意がございまして、いろんな愉しみ方があり日頃のお疲れも癒やされるかと思います。
こまめに巡回もしており、よりお寛ぎいただける環境を日々徹底しております。
近隣に関しましては、当ホテルは、中心街にあり八戸で有名なみろく横丁など飲食店も豊富にございます。また、コンビニも徒歩3分程にございますので、ご利用しやすい環境ではあるかと存じます。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精神して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三瓶

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月26日 17:42:50

朝食の種類も多く、また大浴場完備で仕事の疲れがとれます。
ベッドはもう少し固いほうが好みですが、総じて良かったです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 06:13:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場の内風呂、露天風呂に関しましては、地下800mから汲み上げております自家温泉でございます。また、ご朝食につきましては、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。お客様へ更なるおくつろぎの時間をご提供できますよう、日々精進いたしてまいります。今後も、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロント 森澤

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月23日 15:54:49

初めて地元の方のお薦めで利用しました。部屋にはシャワーだけで大浴場でしたがよかったです。朝食もよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 03:49:13

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場並びにご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、最上階の13階に大浴場を設けており、地下800mから汲み上げております自家温泉でございます。お部屋の浴室に関しましては、お部屋タイプによって異なり、シャワーブースのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋がございますため、ご了承いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森澤

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

Tにおかさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tにおかさん [50代/女性] 2019年01月07日 04:01:43

繁華街にあり、百貨店、コンビニ、飲食店が近くとても便利でした。
朝のバイキングに数の子があって良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 01:22:16

当ホテルは最寄駅からは徒歩約10分程お時間がかかりますが、繁華街はとても近くコンビニも徒歩1分の距離にございます。
八戸市で有名なみろく横丁なども近隣にございますので、ビジネス・観光どちらでのご利用でもお客様には好評を頂いております。
また、朝食では八戸市のご当地メニューのせんべい汁やホタテの炙り焼きなどに加え、お正月限定のお料理も提供させて頂いておりました。
当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【早割21】早期予約でお得に宿泊♪21日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

きんたろ1977さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2018年12月30日 23:00:47

温泉に入ることができて満足でした。湯上がりも肌がしっとりする温泉で満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月01日 05:47:25

当ホテルにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は約地下800mより汲み上げており、神経痛・筋肉痛・冷え性・疲労回復などに効果がございます。
露天風呂では八戸市の景色を眺めることができ、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回、八戸へお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

天野6951さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天野6951さん [40代/男性] 2018年12月20日 15:47:26

出来たばかりで部屋もお風呂もきれいで良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月21日 03:17:44

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
きれいで良かったとのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
当館は今年の3月にオープンしてから間もなく1年を迎えます。これからもできたばかりのきれいさを保ち、いつ来てもきれいだと思って頂けるよう設備の点検・管理に努めて参りたいと思います。
また八戸へお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

hide4230729さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2018年12月06日 22:10:25

タバコ吸わない方であれば間違いない。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 10:15:23

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館禁煙でございます。
1・2・8・13階に喫煙ブースがございますので、喫煙されるお客様にはそちらをご利用頂いております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ハンディルーム24平米◇シモンズベッド完備】

hide4230729さん [50代/男性] 2018年12月06日 22:09:18

喫煙部屋がないのが残念。

ヘビースモーカーでなければ喫煙小屋で充分ですが。

夜泣きそばは2回食べた。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 09:44:21

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋は全て禁煙でご案内しております。また、喫煙されるお客様に関しましては喫煙ブースがある階、または喫煙ブースがある階に近いお部屋をご用意させて頂いております。喫煙されるお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
夜鳴きそばはいかがでしたでしょうか。お客様のお口にあったようでしたら幸いでございます。

フロント 石久保

投稿者さん 2018年11月18日 21:54:23

エアウィーヴはしっかりしたベッドになっていました。建物は新しく、言うことはありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 04:19:00

今回お泊り頂いたクイーンルームは、各フロアにひとつしかない特別なお部屋でございます。
広さもあり、エアウィーブベッドは寝心地がいいと好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようでとても嬉しく拝読致しました。また、「言うことはありません」とのお言葉、大変光栄に存じます。
これからも現状に甘んじることなく、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2018年11月15日 12:52:01

いつも使わせて頂いております。繁華街に近く何をしても便利です。
”八戸まちなか広場 マチニワ”が出来て良かったです。広場はある思いがあり、願いが込められて作られたかは八戸市民何人が知っているでしょうか?
ただ二つ残念ながら駐車場と館内食事だけは見直し頂ければ、ドーミインファンとして期待してます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 03:39:04

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、駐車場と食事に関しまして、ご不満やご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。次回お客様がお泊りいただく際にご満足いただけるよう、スタッフ一同日頃より精進してまいります。
マチニワは普段から多くの利用者をみかけますし、イベントなどでも多く利用されています。ですので多くの方がその願いを知っているのではないでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石久保

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

豚骨アブラマシマシさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豚骨アブラマシマシさん [40代/男性] 2018年11月11日 20:29:56

ウエルカムドリンクのりんごジュース。
リンゴの味がそのままが出ていて市販されているのであれば
青森でのお土産に買いたいとも思いました。
お風呂も、最上階で眺めが良くサウナでほてった体を冷ますのには最適
駐車場に関しては出入庫に時間がかかるのは立体駐車場だから
仕方ないと思うしか・・・・・

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月13日 04:26:24

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
立体駐車場の為、出入庫の際は多少お時間を頂戴してしまいますが、入庫の際にご出発のご予定時間を伺い、少しでも混雑緩和ができるよう調整致しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクのりんごジュースにつきましては、八戸駅にあるお土産屋さんで販売しております。お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月06日 11:17:33

2回目の宿泊です。
快適なのでいいのですが、添い寝で食事もほとんど食べない3歳以上の幼児で、布団なし食事なしにしても、結局、現地で追加料金がかかるのを忘れていました。
添い寝無料などと書いてないプランなので、まあ分かりますが、但し書きのようなもので書いていただけると、心づもりもできます。
何回か泊まった他のドーミーインでは、無料だった気もするのですが。
館内が若干空調が効きすぎというか寒いようにも思います。湯冷めしないか、今回も心配でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 09:54:59

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から今回も当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からご投稿頂きましたように3歳以上中学生未満のお子様に関しましては添寝料金や御朝食料金といたしまして各1,000円頂戴しております。
この度、ご予約時やチェックイン時の際にお客様にご面倒お掛けしまして大変申し訳ござませんでした。
館内の空調につきましてもお客様の体調面に直接関わることですので、館内巡回を徹底し温度調節に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、数々の貴重なご意見をいただき誠ありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

くおさまさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くおさまさん [40代/女性] 2018年10月03日 19:39:40

夏の旅行で宿泊。ビジネスホテルだが温泉に入れて良かった。夜鳴きそばがあったのも良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 11:32:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉で、露天風呂や壺湯、サウナも完備しております。
また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」はハーフサイズの醤油ラーメンで、
夜食にぴったりと多くのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

333ジュンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

333ジュンさん [40代/男性] 2018年09月15日 09:31:27

立地もよく、やはり大浴場はいい。ただ、駐車場はあまり大きくないので近隣のコインパーキングに止めることになったのがちょっと大変だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 02:30:30

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場は最上階にございますので、八戸市に景色を眺めながらのご入浴ができ、ご宿泊のお客様からは大変好評を頂いております。
ですが、駐車場に関してはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。