333ジュンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

333ジュンさん [40代/男性] 2018年09月15日 09:31:27

立地もよく、やはり大浴場はいい。ただ、駐車場はあまり大きくないので近隣のコインパーキングに止めることになったのがちょっと大変だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 02:30:30

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場は最上階にございますので、八戸市に景色を眺めながらのご入浴ができ、ご宿泊のお客様からは大変好評を頂いております。
ですが、駐車場に関してはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

シンチャン7878さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンチャン7878さん [50代/男性] 2018年09月08日 21:14:22

大浴場でリラックスできました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 06:05:40

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉でございまして、地下800メートルから汲み上げております。
最上階の13階にあり、八戸の景色もお楽しみいただけることから、大変ご好評をいただいております。
また朝食バイキングでは、八戸せんべい汁・ほたての炙り焼きといったご当地メニューをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

yokohama_tomさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama_tomさん [60代/男性] 2018年08月23日 17:22:18

二度目の利用です。
次回もよろしくお願いいたします。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 05:46:41

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用も変わらずお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回もよろしくお願いしますとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
これからも、また来たいと思って頂けるように日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙クイーン◆八戸唯一『エアウィーヴ』 完備】

yokohama_tomさん [60代/男性] 2018年08月23日 17:21:00

新しいホテルが出来たのですね・・・・
館内もサービスも新しく、朝食会場も広くて明るいし
スタッフ対応も良かったです。
大きな浴場は利用しませんでしたが・・・
次回の出張時もお世話になると思います。
よろしくお願いします。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 05:46:18

また、館内やご朝食、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場はご利用なさらなかったとの事ですが、当館の大浴場は自家源泉を使用した天然温泉でございます。
また最上階にございますので、港町八戸を一望できるようになっております。
作りは決して大きくはないですが、お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
また八戸へご出張の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年08月06日 16:07:09

駐車場に難ありのコメントが多かったので、朝食を市場へ食べに行くため早く出たい者として、付近の駐車場をチェックし、建物1つ隔てた八日町中央パーキングに停めました。
17~10時なら500円、自走だから待つこともない、一旦戻ってきてもアウトまでせいぜい200円。こっちの方がいいですよ。

ホテルはさすが新しいからピカピカ。機械で前払いはアウト時スムーズでいい。
ツインはお風呂に洗い場付きでした。呑み屋もコンビにもすぐ。
飲みすぎたため大浴場を諦めざるを得なかったのが悔しい。
セパレートの部屋着もいい。

難は部屋通路が狭い。
それから冷蔵庫と脱衣籠の位置が逆だといいのに。
バスマット置き場が冷蔵庫前と言うのは・・・
なぜかトイレ、せっかく手拭タオルがあるのに流しても上から手を洗う水が出てこなかった。

ともあれ、八戸は東京より全てが安いので(なおかつうるさすぎないし)またいつかお世話になる際は、朝食付きで大浴場利用、今回満腹で断念した夜鳴きそば、と満喫したいです。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 06:30:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当館の自動精算機や立地に対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の通路が狭いことや部屋の設備でご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館より徒歩1分ほどでコンビニや飲食店街がございますので、ビジネスや観光としてもご利用が便利かと思います。
駐車場に関してですが、当館の立体駐車場は一度入庫すると基本チェックアウトまで出庫できないシステムとなっております。早朝にお出かけ予定があるお客様やお車を何度も入出庫をご希望するお客様は近隣の駐車場をご案内しております。
また当館は提携駐車場がございません。近隣駐車場は徒歩数分の距離とはいえ、ご足労をお掛けいたしますこと大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。当館の駐車場が満車だった場合、近隣の駐車場の空き状況などもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回は天然温泉大浴場をご利用いただけなかったとのことで、またの機会がございましたらぜひお風呂へ浸かって体の疲れを少しでも癒すことができればと思います。夜鳴きそばもご宿泊者様は数に限りがございますが、無料でご提供しておりますのでぜひ次回お召し上がり下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 小笠原

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ぼうず2号さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2018年07月30日 06:44:15

立地もよく部屋も清潔でとても心地よかったです、朝食は金額的には高いので種類がもう少し充実してると良かったですね、大浴場の外のお風呂場の景色がクモの巣でがっかりしましたので、もう少し気を配ってほしいですね。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 11:28:43

「とても心地よかった」とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場外の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。常に快適にご入浴いただけるよう、清掃と作業後のチェックを
スタッフ一同徹底して参ります。
また、朝食に関しましても、季節に応じてメニューの内容変更等を実施し、
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 斉藤

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月27日 15:12:52

ドーミーインさんはとても好きなホテルなので
友人が遊びに来たついでに、地元ですが一緒に泊まりました。

立地は中心街のど真ん中なので、夜飲みに歩くにはとても便利です。
夜鳴きそばも初めて食べましたが、飲んだ後にちょうどいい量でした。
大浴場があるのはやっぱりいいですね。
朝食はせんべい汁やホタテ、イカメンチなど県内の名物が並んでいて嬉しかったです。

仕事で出張に来た人たちに、ぜひおすすめしたいと思います。
(ただ、通常料金だといくらになるのかな…?)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 06:09:55

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食では、八戸のご当地メニューを含めた約50種類のバイキングをお楽しみ頂くことができ、好評を頂いております。
通常の料金については、近隣のイベントやお日にちによって変動致しますが、ネットにはお得なプランもございますので御覧頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆×2室 隣同士確約】

taro1231さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:54:45

「北海道・東日本パス」での鈍行旅の途中で宿泊しました。OPENしたてということもあり、新築の香りがまだ漂っていました。設備面では、他のドーミーイン系施設の集大成とも言うべき最先端の設備が整っており、とても好感が持てました(例えば充電ケーブルが「電源ケーブル」ではなく「USBケーブル」になっている点など)。ハード面では申し分ないかと思います。唯一の難点は設備の立地が本八戸駅からかなり離れた繁華街にある点で、(「釧路」や「網走」と違い)駅から施設に向かうまでの夜道がかなり暗いので、女性の一人歩きには不向きかと思います。八戸駅からバスかタクシーで向かわれることをお勧めいたします。

一方ソフト面(接客サービス)については、やや難な部分がありました。OPEN間もないこともあり(恐らく新人の方が多いように見受けられたのですが)新人の方は総じてあまり問題はありませんでした。むしろ新人の方を指導する上司の方(マネージャーの方?)がせわしなく業務チェックを入れておられ、その様子を見て正直ゲンナリしました。(職務なので分からないでもないのですが)ピリピリした雰囲気がこちら側にも伝わり落ち着かず、「できれば裏側でやっていただきたかった」というのが率直な感想です。
会社のサイトを拝見すると「他の施設への宿泊研修」のようなものもあるとのことで、こうした研修を通じて自らおもてなし力を磨き、新人さん自らによる「気づき」に目を向けた方が良いのではないかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 19:33:54

当館は2018年3月14日にオープン致しましたが、客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の立地につきましては、最寄駅の本八戸駅から徒歩約10分の距離にあり少々ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
また、接客への貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の目に届かない場所で行うべき指導をしてしまい、お客様に不快感を与えてしまう事になり誠に申し訳ございませんでした。新人共々、お客様にご満足頂ける接客ができるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月23日 14:53:58

ドーミーインさんなので概ね満足でした。

但し今後の改善希望点として
・朝食時に目玉商品の蟹とホタテが焼かれていなく、係の人もいなく食べれませんでした。
・朝、立体駐車場の出庫に30分以上かかるのはいかがかと。
 1台あたり5~6分程度かかっていた様なのですが、機械の性能上あれが限界なのであれば
 チェックイン時にアナウンスが必要かと。
 チェックアウトの時に言われても間に合いませんので。(実際、予定に間に合わないと
 怒っているお客さんもおありましたし。)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 08:54:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ね満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食や駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。朝食につきましてはレストランスタッフと情報を共有し、同じ事が今後起きぬよう徹底して参ります。駐車場につきましては、頂きましたお言葉にもございます通り、駐車場の性能上、出庫に5~6分お時間を要してしまう為、現在はご入庫の際にご案内を行っておりますが、頂きましたお言葉を真摯に受け止めさらなる改善を目指して参ります。この度のお客様から頂きました貴重なご意見を元に、より良いサービスができるよう努めて参りますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年04月20日 17:22:51

食事に大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 01:38:20

当ホテルのご朝食は、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。
お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 鎌田

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年03月18日 20:22:08

新しいホテルで楽しみにしていました。駐車場もフロントも丁寧な対応でした。ベッドはエアウィーブで、寝返りしやすくて寝心地がよかったです。朝食は今回はプランに含まれていたので利用しましたが、2000円は少々高めかと思います。お風呂は今回は入れませんでしたが、次回は必ず入りたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 12:11:43

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は2018年3月14日にオープンを迎えました。皆様にご愛顧いただけるホテルとなれるよう努めて参りたいと思います。
駐車場・客室と満足のお言葉を頂き、ありがとうございます。快適なご滞在をお送りいただけた様子で誠に嬉しい限りでございます。
朝食は地元郷土料理の『せんべい汁』をはじめ、約50種類の料理を提供しております。季節に応じメニューの内容変更等も実施し、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
最上階の大浴場は天然温泉でございます。露天風呂・壺湯・サウナも完備しております。是非とも次回ご宿泊時にはご利用下さいませ。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 支配人 中村

【◆禁煙クイーン◆八戸唯一『エアウィーヴ』 完備】

ともはん37324さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年03月21日 10:11:10

・ドーミーインらしいドーミーインです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:26:34

また、このようにお時間を割き、ご投稿をお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、内湯・露天・壷湯の他に高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しております。是非ご利用いただき、「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける環境とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 下村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2023年09月10日 03:45:31

以前利用した時、大変良かったのでリピートしたのですが、今回不備がありました。

部屋に入室した時、冷蔵庫の扉が半開きになっていて下が水浸しになっていました。SDGsを謳っている側がそういったミスがあっていいのでしょうか?
清掃係かウェルカムデザートを入れる係か分からないですが、ドーミーインにしては珍しい不手際だったので気をつけて欲しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 15:46:31

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へ再訪いただいたにも関わらず、不備があり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通りでございますので、今一度清掃スタッフ含め全スタッフで共有し、この様なことが無い様徹底いたします。

今後とも、お客様のご期待以上のおもてなしを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。八戸へお越しの際には、是非また当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

BlackBassさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:23:03

自分のミスで朝食がセットされていなく、現地で追加しよとすると一杯です、とダメでした。混んでいるのですね。八戸の名物を食べたかったが残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 05:41:54

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きながら、このようなクチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食を召し上がられなかったとのこと、大変心苦しい思いでございます。
当館は朝食数に制限がございますため、ご予約が多い日等はご朝食を召し上がることができない場合がございます。何卒、ご理解頂ければと存じます。
当館のご朝食は、ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチやりんごゼリー等、地元の味をお楽しみいただけるメニューでご用意しております。
また次回、ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高屋敷

【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2023年03月12日 11:19:25

月曜の22時に大浴場に行きましたが、空いていてとても快適でした。
部屋のドライヤーより大浴場のドライヤーのほうが風が強力でいいですよ。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 05:19:50

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をご選択いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

お客様の仰る様に、女性大浴場は比較的遅いお時間の方が空いております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。尚、お部屋のVODより混雑状況の確認も可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用いただき快適にご利用いただけたら幸いでございます。
また、大浴場のドライヤーはナノケアの物をご用意しておりまして、こちらも特に女性のお客様より好評をいただいております。他に、大浴場には各種アメニティ類もございますので是非ご利用くださいませ。

今後とも更なるサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸へお越しの際には是非当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 20:07:14

安定のホテル。
ビジネス利用ですが、お風呂も良いし、食事も美味しいから、満足しています。
朝のマグロは、筋っぽくてイマイチ。もう少しメニュー増やしてほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 07:25:49

「安定のホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今回ビジネスでのご利用とのこと、当館でのご滞在で少しでもお仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。当館の大浴場は、内湯・露天とも地下800mから汲み上げた天然温泉でございまして、疲労にも効果がございます。夜通しご入浴可能ですので、ご宿泊の際は何度でもご利用くださいませ。
お客様にも、ご満足いただけているご様子に嬉しく思っております。

また、ご朝食も併せてご利用いただきありがとうございました。メニューの件、貴重なご意見を頂戴致しましたので、是非一度検討させていただきます。尚、イベントや時期に合わせメニューを変えているものや期間限定のものもございます。季節を変えての再訪もご検討いただけたら幸いに存じます。

今後ともよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

tay42さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tay42さん [50代/男性] 2022年12月19日 17:44:30

夜泣きそば美味しかったです。
マッサージ、夜遅くまで対応していただき

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:39:24

この度はドーミーイン本八戸を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

夜鳴きそばは21時30分から23時までの間、2階のレストランにてご宿泊のお客様にサービスで提供しております。飲んだあとも食べやすいハーフサイズのラーメンでございますので是非次回お越しの際もご賞味くださいませ。

マッサージスタッフへの労いのお言葉は担当者に必ずお伝え致します。
御多忙の所、投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年12月18日 11:29:31

部屋も温泉も食事も満足。
フロントの方の声の大きさは不満。個人情報がをあんなに大きな声で言わなくても…

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 13:21:58

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当該スタッフには注意を行い、お客様の個人情報の確認に際しては細心の注意を払うように指導を行いました。

しかしながら館内施設にご満足とのお言葉を頂けました事、厚くお礼申し上げます。
今回頂きましたお声を従業員一同真摯に受け止め、快適にご利用頂けるように接遇の指導徹底を行って参ります。

支配人 水澤

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2022年11月04日 16:25:32

建物自体新しいので当たり前ですけど綺麗です。部屋内にあるシャワールームに石鹸カスが壁に付いていてとても目立ちます。朝食会場スタッフの朝の挨拶が元気があってとても気持ちが良い。旅支援で忙しいと思いますが、フロントチェックインの際や荷物を一時預ける時のスタッフの口調がきつかったり元気のない感じがあります。残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 08:11:42

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2018年6月にオープン致しました。オープン当初の環境を保てる様、日々の清掃にも努めております。お客様にも綺麗と感じていただけた様で何よりでございます。また、朝食会場スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備とフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を共有させていただき、お客様目線に立った心地の良いサービスと、環境でお出迎え出来ます様、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2022年11月01日 15:36:40

いつも温泉で選びます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 21:06:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

今回7泊のご滞在が満足いくものとなりました事、とても嬉しく感じておりました。
ご宿泊の決め手となっております温泉は、地下800mよりくみあげたナトリウム塩化物泉となってございます。無色透明ではございますが、体の芯から温まると多くのお客様に好評を頂いております。
余談ではございますが、同じ青森県のドーミーイン弘前は運び湯ではございますが塩化物炭酸水素塩温泉となっておりますので、機会がございました際はどうぞ両温泉をお楽しみくださいませ。
当ホテルでは長くご滞在頂けますように、4泊以上のウィークリープランや30泊以上でのマンスリープランの用意も致しております。朝食も毎日召し上がらないお客様の為に、素泊まりでのプランの用意もございます。朝食は1泊大人1名様あたり¥1,800(税込)で提供を致しております。ビュッフェ形式にて、青森の食材や郷土料理を始めとした食事を季節毎に食材を変え提供を行ってございます。
当日の追加も承ってございますので、ご予定に応じてご利用下さいませ。
夕食の提供はございませんが当ホテルが八戸の繁華街に位置している為、周囲には沢山の飲食店が軒を連ねており食事には困らないかと存じます。定休日を日曜日としているお店が多い事や、横丁文化いきづく八戸ではお酒の提供がある店が多い事を事前に周知頂けましたら幸いに存じます。
またスタッフおすすめのお店もご案内出来ますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
これからの時期は年末に向け、お店が混みあうことが予想されますので、ご予約をしてからのご利用をお勧め致しております。
お時間の許す限り、八戸の幸とお酒をご堪能くださいませ。
フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫