投稿者さん 2021年07月10日 15:22:43

いつも会社の出張の際、利用しています!
朝食は1日毎に大体ローテーションしてる感じで、連泊してる時はバリエーション不足を感じたりします(3泊4日なら1日目と3日目の朝食が全く一緒という感じ)。

朝食以外は、コンビニ等で別なものを食べてるので、大体一緒の物でもまぁいいかと割り切ってはいますが…。
でも、以前に比べて種類が増えたのでそれは嬉しいことです^_^

半ラーメンやアルコール1本無料サービスなど、他のホテルにはないサービスがドーミーインさんの魅力だと思います。

コロナ禍ということもあり、風呂のドアが全開で少し寒かったです。

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 07:39:14

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現在では、ドーミーイン名物夜鳴きそば、ワンドリンクサービスに加え、13階湯上り処にて、アイスキャンディー・乳酸菌飲料のご提供、客室にて映画を無料でご視聴頂けるサービスを行っております。ご宿泊頂いたお客様に少しでも喜んで頂けましたら、スタッフ一同幸いにございます。

朝食につきましては、ご滞在中お客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思います。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして、検討・検証に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

◆━━━━期間限定マッサージチェア無料♪━━━◆
只今、期間限定、13階マッサージチェアが無料!
ぜひこの機会にお身体をほぐしてみませんか?

◆━━━━━━━無料アイス追加♪━━━━━━━◆
 お風呂上りといえばアイス!
湯上り処の無料アイスにチョコ味が登場!
 ぜひご賞味ください
皆様のご予約心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

フロント 工藤

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月10日 15:16:35

夜の半ラーメン、お風呂後のアイスのサービス、朝風呂あとのヤクルトのサービス!最高です。
ただ、朝食がいつ来ても同じメニューの日替わりでそれが少し残念ではあります。

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 07:49:22

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの夜鳴きラーメン、アイス・ヤクルトサービスをご堪能頂き、ご滞在が満足いくものとなりました様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
当ホテルの朝食は、季節やイベントに合わせて一部変更して提供しております。
今回頂いたご意見を活かせる様に検討・検証を行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━期間限定マッサージチェア無料♪━━━◆
只今、期間限定、13階マッサージチェアが無料!
ぜひこの機会にお身体をほぐしてみませんか?

◆━━━━━━━無料アイス追加♪━━━━━━━◆
 お風呂上りといえばアイス!
湯上り処の無料アイスにチョコ味が登場!
 ぜひご賞味ください
皆様のご予約心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
フロント 北上

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

m4shinoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m4shinoさん [60代/男性] 2021年06月04日 22:04:08

大風呂が気持ちよかった
夜泣きそばも無料でアルコールも無料で
提供して至れり尽くせりである
朝食もバラエティー豊かで美味しくいただけました

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:31:28

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様により一層ご満足いただけますよう、次回ご利用いただける際には更により良いご滞在となりますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 金田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年05月01日 10:13:15

清潔で手入れの行き届いた新しいホテルです。
「フラット八戸の近くのホテル」で検索したら、じゃらんでこちらにヒットしました。
それによるとフラット八戸まで170mとありましたので予約しましたが、とんでもなく遠く、タクシーで3000円ほどかかりました。この情報は削除するか訂正お願い致します。詐欺にあったような気分です。
その他は接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 09:20:14

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミ内容を確認させて頂き、原因をお調べした結果、当ホテルよりほど近い中心街に「フラット」という同じ名前の飲食店があり、検索サイトによってはお客様のおっしゃる「フラット八戸の近くのホテル」で検索しますと、近隣のホテルとして当ホテル並びに周辺のホテルが表示されるようになっておりました。

今回の件につきましては「フラット八戸」へ連絡し情報共有を行っており、再発防止に努めて参ります。
当ホテルで事前に気づき、該当施設への情報変更などをお願いできていれば、お客様にご迷惑をかけずに済んだと思うと残念でありません。
お客様の「接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです」とのお言葉に気持ちが救われる思いでございます。
今後につきまして、当ホテルでもインターネット上にもわかりにくい表記がないか頻度を増やして確認していく所存でございます。

当ホテルの誠に勝手なお願いとは存じますが、また来青の際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月23日 19:50:07

お風呂も露天風呂まであり、とても良かったです。また、夜泣きそば、ワンドリンクサービス、風呂上がりのサービスもあり、他のホテルにはないサービスでとも良いと感じました。

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 06:48:42

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは天然温泉大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
内風呂や露天風呂等の4つの浴槽とサウナもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能くださいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばや、夜鳴きそば提供中のワンドリンクサービス、湯上り処での乳酸菌飲料・アイスキャンディーのご提供につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト

投稿者さん 2021年02月15日 22:37:10

綺麗で立地がよく、温泉付きなので言うことなしです。
ドリンクやアイスキャンディのサービスも嬉しかった。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 05:31:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
新たなサービスとして、夜鳴きそば提供時にドリンク1本を無料で提供しており、
また、湯上り処におきましては夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
期間限定の予定ですので、どうぞこの機会にまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
  JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2021年01月29日 17:44:24

部屋のトイレのゴミ入れの黒い袋の中に前の方のゴミが入ってて、がっかりと同時に、このご時世でもありますし、いい気分ではなくすごく残念でした。それ以外は大変満足でした。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 07:54:45

しかしながら、お客様に不快感を与える結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日ひと部屋ずつチェックをしておりますが、今後このような事がない様、清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフでのチェックもさらに徹底して行い、不備のないお部屋をお客様にご準備できる体制を整えて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ご意見誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月25日 17:52:39

温泉がとても良かった!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 17:02:39

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また4泊以上のWeeklyプランご滞在での高評価、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は、感染症対策としてアルコールスプレーの設置や従業員巡回時の換気などを行ってございます。これからもどうぞ安心してお使いくださいませ。
朝のサービスと致しまして、5時から数量限定ではございますが乳酸飲料『ピルクル』を13階湯上り処に設置し始めました。始めて約1ヶ月ではございますが好評にございます。併せてご利用ください。

八戸のスーパーなどでは多くのりんごが目につくようになってきました。
青森といえばりんごですが、その種類は県内だけで約40種、日本全国では約200種のりんごが栽培されているそうです。
今の時期は晩生種と言われる、10月20日以降収穫されたものが出回っております。
甘さ・酸味・食感すべて揃ったりんごの王様といわれる赤い『サンふじ』や甘みの強い黄色のりんご『ぐんま名月』、香りの強い『王林』など個性のあるりんごがスーパーなどに並んでいます。1個¥100位で購入可能でございますので、リンゴの食べ比べも楽しいかと存じます。

当ホテルもウェルカムドリンクとして100%のりんごジュースを準備しております。
どうぞお楽しみくださいませ。

またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

けんさん8802さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月17日 12:25:50

一通に面しているので少し迷いました。町の構造上仕方がない部分でしょうね。フロントにはウェルカムコーヒー以外にウェルカムりんごジュースがありました。他にも夜鳴きそばに350mlのアルコールを付けていたり、早朝の入浴にはヤクルトを付けていたりしました。プラスアルファのサービスがうれしいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 07:18:13

当ホテルは、中心街にある為一方通行の道路が多く、初めてお越しのお客様には少し分かりづらいところがあるかと思います。
カーナビでの検索もまだ新しいホテルの為、登録されておらずご不便をお掛けしてしまいますが、ホテルへご連絡頂けましたら、分かりやすい目印などでホテルへの案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
また、当ホテルの無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回八戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2020年11月12日 16:12:17

角部屋で眺望も良く、トイレとシャワーが別なので2人で利用するには良い作りのお部屋でした。感染症対策もしっかり行われていて朝食はビュッフェではなくなっていましたが充分楽しめました。キャンペーンでもらったクーポンを利用して食事出来て良かったです。サウナが好きなのでサウナ上がりにビールを飲んでそのままぐっすり眠れて最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 08:15:12

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足のいくものとなりました事、大変喜ばしく思います。

当ホテルでは11月より徐々にではございますが、朝食を以前のビュッフェの『カタチ』で召し上がって頂ける様、取り組んでございます。
レストランの感染症対策と致しまして、入口をはじめ各所にアルコールスプレーを設置致しております。
また、大好評の「味めぐり小鉢横丁」コーナーでは、小鉢ひとつひとつに蓋をし、飛沫による感染予防を行いました。
そして新たに、対面キッチンには本格的な「アクリルボード」を設置し、お客様に安心・安全に召し上がって頂ける様になっております。
どうぞまたご利用ください。

気温が一桁の日が多くなっております八戸ですが、毎週日曜日に開催される『舘鼻岸壁朝市』へは、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおります。冷え込んだ朝には、温かいせんべい汁が体にしみわたります。どうぞご賞味ください。

冬の足音が近づいてございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年10月31日 18:26:08

キレイな大浴場とサウナが有るのでこれからの季節は助かります。
八戸に来た際はここに決めています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 05:29:19

天然温泉大浴場にご満足頂け嬉しく存じます。今後も綺麗な環境とともにお客様を迎えできるようにスタッフ一同精進して参ります。
フロント

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

kapiayaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kapiayaさん [30代/女性] 2020年10月14日 17:23:21

本八戸駅から11分とありますが、普通に歩くとけっこう遠いです。女性の足だと15分はかかると思います。
天候が悪かったり荷物が多ければ、個人的には駅からタクシーをおすすめします。
でもドーミーさんの最高な温泉とサービスは、多少遠くてもやっぱりココにしてよかったと思えます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 05:33:14

思っていたよりも遠い思いをさせてしまい、申し訳ございません。所要時間には個人差が
ございますので何卒、ご容赦頂ければと思います。
それでも『やっぱりココにしてよかった』とおっしゃって頂いた事、非常にうれしく思います。
八戸の中心街は、諸説ございますが城下町で道が出来上がっていた影響もあり、細い道が多くあったり、駅が少し離れていたりとご不便をお掛けする事もあるかと思います。
その分、細い路地に入ると昔ながらの横丁文化が栄え、美酒と人情に酔いしれる事が出来ます。当ホテルからは、それぞれ雰囲気の違う8つの横丁に徒歩で巡ることが可能でございます。どうぞご利用くださいませ。
また、昼は八戸の歴史・文化を知ることが出来、お土産の購入も可能な『はっち』ものほど近く便利でございます。当ホテル最上階の大浴場、入り口でお出迎えの『八幡馬』もお土産として『はっち』に置いてありますのでお時間があればどうぞこちらもご利用くださいませ。
おすすめ頂きましたタクシーは、ホテル発のものであれば事前にフロントにてご予約が可能でございます。雨の日の観光などにご活用ください。

これからも当ホテルは、多くの皆様に『ココにしてよかった』と思いご滞在頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ八戸にお越しの際は、ご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:16:16

夜鳴きそば美味しかったです。
また、お風呂は最高でした。
また行きたいです。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 06:34:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 工藤

【神出鬼没】室数限定!早い者勝ちのとっておきプラン【リニューアル朝食付き】

投稿者さん 2020年01月29日 22:00:08

温泉でゆっくりさせていただきました。
又。機会あれば利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 10:08:39

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月06日 18:20:50

毎回、ありがとうございます。
朝食の変化のみ、切望します!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 07:20:29

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてですが、ただいま朝食メニューの変更を検討中でございます。
当ホテルをいつもご利用頂いているお客様にも朝食をお楽しみいただけるようメニューを考えて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

rito☆starさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rito☆starさん [40代/男性] 2019年07月14日 21:57:53

総合評価的にはかなり良かったとは思いますが敢えての投稿です。

今回は早朝に出発という事もあり敢えて朝食なしのプランにしました。
予約時の朝食案内の文言には朝食の提供時間が6:30開始となっておりましたが、実際ホテルのエレベーター等に貼られている案内には朝食の提供時間が6:15からとなっておりました。
利用を見送った為にどちらの表記が正解なのかは判り兼ねますが、6:15の提供だったとすればスケジュール調整次第で朝食をチョイスする手立てがあったと思うと残念でなりません。

文言の統一だけお願いいたします。

その他につきましては快適に過ごす事が出来、及第点以上だったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 09:13:29

ドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食時間の表記につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
朝食時間の変更日を7月16日と予定しており、お客様に告知のために予約サイトの時間は事前に変更しておりました。
今後は困惑のないように表記に注意して参ります。また本八戸にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

朝食調査隊さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:06:06

部屋も綺麗だし、風呂も快適でした。忘れ物をしてしまいましたがその後の対応もとても親切でした。ドーミーの安定感抜群です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 06:39:43

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
客室、大浴場共にお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
そして、対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
より良い接客サービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
大浴場についてですが、最上階にありますので景色をみながらごゆっくりとご利用頂けますので、大変好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 中村

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月07日 15:47:23

出張で時々利用していますが、気持ちよく泊まれて食事も美味しく頂いてます。また利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月08日 06:11:54

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食につきましては、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。また、バイキング形式となっておりますので、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけます。お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進いたしてまいります。今後も、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロント 森澤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月28日 17:41:36

立地も素晴らしく、夕食の散策は楽しい。車で駐車場に入れられなかったが、すぐ近くの立駐も安くて不自由しなった。狭隘敷地に建てた割には上手にアプローチされていた。部屋もツインで広さや照明も工夫されていた。アメニティーも問題なく満足です。残念だったのは、お風呂でちょっと手狭な感じと雪のせいでぬるかった。朝食のバイキングは青森・八戸の特色があって良かった。食材のとり方や説明が不足かなと。レストランの雰囲気が少し安っぽい感じでした。全体的にはとても満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月30日 05:20:10

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
また、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内を行っておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
大浴場では、お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
雪の降っている日に限らず、巡回を強化しお客様にご満足頂ける温度を保てるよう徹底して参ります。
朝食では、お客様へのご案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に朝食を召し上がることができるよう、ご案内の仕方を改善して参ります。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年08月02日 09:17:09

お部屋、大浴場、食事はとても満足しました。
ただ、混雑していたのか、立体駐車場への入庫に1時間待ちでした。
また、朝の出庫は時間帯によっては混み合うようですので、車での宿泊の場合は注意が必要かなと思います。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月03日 05:28:16

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
最上階にございます大浴場と、八戸市のご当地メニューを提供させて頂いている朝食は、御宿泊頂きましたお客様に大変好評を頂いております。
ですが、駐車場では大変長くお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御宿泊頂いたお日にちは連休ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。
そのため、駐車場でも混雑したのではないかと思います。
当ホテルの立体駐車場は、1台のご入庫に約3~5分のお時間を頂戴しておりまして、お荷物の移動などのお時間も合わせますともう少々お時間を頂戴させて頂いております。
少しでも、お客様にお待ち頂く時間が減りますようスムーズなご案内を心がけ、ごゆっくりお寛ぎ頂ける時間が増えますよう努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】