わっち110さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっち110さん [50代/女性] 2022年05月05日 22:26:56

部屋も、お風呂も、食事も大満足でした。チェックイン時間を早めたのにも気持ちよく対応頂き、早めた時間で八戸市内やホテルでの時間を密度濃く過ごせました。
朝食も美味しく(特に海の幸)頂くことができました。
とても混んでいましたが、スタッフの皆様の対応が心地よく、青森旅行の最終日に癒された時間になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:59:50

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
ゴールデンウィーク期間でのご宿泊ということもあり、混雑していると所もございましたが癒されたとのお言葉に大変安堵致しました。
ご朝食では、ゴールデンウィークメニューもご準備しており、いつもご提供しているマグロやイカに加え、ホタテもご提供させて頂いておりました。
ご当地メニューのせんべい汁やイガメンチ等もご提供しており、多くのお客様に好評を頂いております。
また、今後もお客様に心地良くお過ごし頂ける環境を提供できるように日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 長谷部

【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年05月01日 14:19:56

ビジネスホテルにしては、露天風呂付きの天然温泉があり、ゆったりと過ごすことができた。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:44:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、夜通しご利用頂けます。
また、13階のお休み処では15時から25時までアイスの無料サービスを行っており、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷部

投稿者さん 2022年04月28日 14:56:44

すごくよかった、、、八戸に行く時は毎回了解したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 07:04:57

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしました。
八戸に行く時は毎回利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、今回ご利用いただきましたプランの様に夜遅いチェックインの方でもご利用いただける様、翌朝10時まで夜通し営業しております。サウナのみ1:00~5:00の間利用中止させていただきますのでご了承くださいませ。
まだまだ大変な状況下ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけます様、感染症対策にもより力を入れて参ります。
スタッフ一同お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平島

【当日限定】21時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月26日 20:14:42

風呂良し。食事良し。総合評価良です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 05:32:50

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
総合評価良しとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご利用いただきました大浴場は、天然温泉で筋肉痛や疲労回復にも効果がある為、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、ご朝食は八戸市の郷土料理をメインに提供しており、お客様よりご好評をいただいております。季節限定のメニューもご用意しておりますので、季節を変えての再訪もご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平島

【室数限定】喫煙ブースフロア確約プラン<朝食付き>◆お部屋は禁煙◆

投稿者さん 2022年04月25日 20:46:56

某番組でドーミーインは良いと豪語している人が居たのでドーミーイン本八戸を予約してみたがとんでもない対応に呆れました!
当日事前に遅延連絡をして到着
ホテル前に駐車し駐車場をフロントに確認したら『満車の為ご自身で探して駐車願います』『こちらで空きのある駐車場を把握してないのでご自身でお願いします』『サイトにもご希望に答えられない場合ある』と…候補をいくつか提案されるなら納得も出来るけど本八戸周辺に疎い観光客(関東)に自分でどうにかしろとは記載ないしそもそも分かっていたら予約しません。私には全く想像出来ない出来事です。
前回八戸で利用した所は遅くてもきちんと確保されていたし今回帰宅後、周辺ホテルに確認したら『満車時は空車確認した駐車場をいくつか提案します』と。
駐車場を自分で探す行為を皆疑問もなく受入れてるのでしょうか?宿泊者に丸投げの宿泊施設はどうなのかなと疑問しかありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 15:50:02

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には駐車場のご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、満車の際にご案内する近隣駐車場に関してはお客様にお越し頂きました段階で翌日のご出庫するお時間を伺った上で、金額・距離・空車状況を踏まえていくつかの候補をご提案しておりましたが、今回その案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
全ては日頃からの指導教育不足が招いた事であり責任者としての不行き届きでございます。
改めてお客様の立場で考えご案内を行うべく指導を行って参ります。
最後に再度ご来館の機会を頂けましたなら幸いでございます。

支配人 水澤

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2022年04月15日 22:52:25

受付の対応が、よくなかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:27:24

しかしながらフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った対応が出来るように指導を徹底して参ります。
誠に勝手とは存じますが再度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

ちか旅×天然温泉14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年04月15日 15:39:48

駐車場の案内など、気遣いを感じた。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 20:09:40

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は立体型駐車場となっており、最大38台収容となっております。又完全先着順でのご案内と、満車時の場合ですと提携先がございませんのでお近くの近隣パーキングにてご案内させて頂いております。
お客様に不快感を与えることのないご案内が出来るよう、改善して参ります。
また、駐車場スタッフ・フロントスタッフ共に、お客様へより良い接客サービスを提供するよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 金田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

tantan2958さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2022年04月12日 07:59:58

とても快適に過ごせました。
13年ぶりに八戸に来ました、八戸にもドーミーインがあるとの事で期待して予約しましたが、期待以上に素晴らしかったです。
ぶっかけ丼、せんべい汁、とても美味しかったです。
機会があれば、またお世話になろうと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:51:34

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、当ホテルは2018年3月14日にオープン致しました。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 金田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ツインルーム≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約 】

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:08

荷物の郵送対応まで丁寧なホテルで、いつも利用させていただいております。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 01:21:40

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。

今回お客様よりいただいたお言葉に慢心することなく、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

アイアイ6322さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイアイ6322さん [40代/女性] 2022年04月04日 15:28:50

いつ行ってもいいホテルです。
ここに来れば間違いない!

ひとつだけ言わせて頂くなら
部屋で顔が洗えない。
仕方なくボディソープで化粧をおとしました。
洗顔があったら100点です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 01:32:16

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰る通り、クレンジングウォッシュのご用意は女性大浴場のみとなっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にございますハンドソープは洗顔料と兼用となっておりますので、差し支えなければそちらもご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今回いただいたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ちか旅×天然温泉14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月07日 16:05:35

12月のコロナワクチン接種提示のキャンペーンの際は提示しなくても青森県民ならいいとのことだったので、1月もそのキャンペーンを予約したが、ワクチン接種の紙を忘れたら1月から変わった。提示出来なければ全額支払いとクーポンは出ないと言われた。12月と同じ文言なのに変わったと言われてもこっちは知らない。ひどい対応だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月11日 08:24:24

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いくものとなりませんでした事深くお詫び致します。
ご利用頂きました『青森県おでかけキャンペーン対象!おでかけ満喫プラン』は1月よりその仕様が変わり、青森在住のお客様であっても新型コロナワクチンの接種証明(2回目の接種から14日以上経過したもの)、または、PCR検査等による新型コロナウイルスの陰性証明が必要となりました。
その為、宿泊予約サイトのプラン詳細の中にお申込み条件と注意事項として、提示がない場合はキャンペーン適応外となります事を表示致しておりました。
しかしながら、今回ご利用条件などがお客様にご周知頂けなかった点につきましては事前の案内が不足していたと反省しております。
また、フロントでのご説明及び、お話をお伺いする際の相槌1つでもお客様からの印象は変わると存じます。
ホテルのフロントに携わるものとして、お客様に喜ばれる接客を目指し日々精進するとともに、今回のご意見を基に接客の在り方を見直し致します。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
季節の変わり目、大変な時期にございます。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【北海道・北東北在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象!おでかけ満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月11日 14:21:03

温泉、朝食ともに最高でした。
煎餅汁、ぶっかけ丼?も最高でした。次回も必ずお世話になります。ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 18:20:50

この度は数あるホテルの中から南部の湯ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 温泉、朝食共に最高とのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

当館のご朝食は、南部地方の郷土料理『せんべい汁』をはじめ、八戸前沖さばや津軽地方の料理『イガメンチ』、またマグロの漬けやイカソウメン、とろろなどの好きな食材を好きなだけ乗せて召し上がって頂く『ぶっかけ丼』をご提供させて頂いており、ご好評頂いております。次回もまたご賞味いただけましたら、幸いでございます。

これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので八戸にお越しの際にはまた当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】広いお部屋に泊まれるかも??お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月26日 17:49:26

お風呂とサウナがいつも楽しみです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 03:30:36

当館の大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場は、天然温泉である内湯の他にサウナ、水風呂、露天風呂、壺風呂を完備しております。
お仕事や旅の疲れを、大浴場で癒してはいかがでしょうか。

また八戸へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2022年01月25日 14:31:08

青森では車イスで使用できるハンディルームのお部屋のあるホテルが少ないので何かある時はドーミーインホテルを利用させてもらっています。
八戸は初めての宿泊でしたが、バスルームはとても利用しやすかったです。
お部屋は主人の車イスが普通より大きめの物だったので、ソファーの配置などあって、室内を移動するのにぶつからないように気を付けたり、奥まで入らず少し歩いたりして何とか対応できました。
フロントや駐車場の対応がとても親切で、車イスの対応にも快く応じて下さりありがたかったです。
今回初めてサービスの「夜鳴きそば」なる者をいただきましたが、とても美味しくいただきました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 03:22:17

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や夜鳴きそばに満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルには車イスの方がご一緒でもご利用しやすいハンディルームがございます。1室のみのご用意とはなっておりますが、機会、空室があればまた是非ご利用下さいませ。

夜鳴きそばは、あっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。毎日21時30分~23時の間、ご宿泊者様限定で無料で提供しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際は是非またご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

けんじ20081001さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2022年01月22日 22:21:36

八戸出張の際には何度もお世話になっています。
ビジネスホテルの中では間違いなく一番です。
温泉も良かったです。
朝食もいつも満足です。
また泊まりたいのですが、しばらくは、八戸への出張がないので残念です。
また機会が有ればお世話になります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 03:30:06

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割き、高評価とクチコミを頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も満足いくものとなりました事、うれしく感じております。
お褒め頂いております朝食は、青森の食材や料理をメインとし季節により料理や食材を変え、ビュッフェスタイルにて提供致してございます。
安心・安全にお召し上がり頂くため、お食事会場におきましては、除菌用アルコールの設置、定期的なトングの交換や換気を行い、対面キッチンにアクリルボードを設置し、感染症予防対策を行っております。
またお客様に置かれましては、マスクや手袋の着用をお願いしておりますので何卒ご協力の程お願い致します。
現在、朝食の営業開始時間を以前の6時30分より15分早め、6時15分より営業致しております。お時間の都合で、お召し上がりにならなかったお客様もこれを機会にご検討くださいませ。

2022年1月20日より青森県では、新型コロナウイルス感染症の爆発的な感染拡大を抑えるため県有施設が当面の間、休館となります。
お客様はもちろん、私たちホテル業に携わる者にとっても大変残念な出来事にございます。
お寄せ頂きました『間違いなく一番』とのお言葉は、このような状況下において大変うれしく励みとなっております。
大変な時期にございますので、ご自愛ください。
しばらくは八戸への出張が無いとの事でございましたが、ご来青の機会と当ホテルをお使い頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
どうぞまたお越しくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年01月17日 17:48:55

繁華街に近く、夜、ちょっと飲みにも出やすかったです。建物の外観も室内もまだ新しい感じで、とてもきれいでした。朝食バイキングも、すごく充実していて大満足。それから、夜鳴きそばのサービスも、オススメ。次もぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 20:32:19

当館の立地やお部屋、朝食や夜鳴きそばに満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は繁華街の近くに位置しており、外食の際には利便性がございます。
お部屋は、毎日清掃スタッフとフロントスタッフが連携し、清潔なお部屋を提供できるよう努めております。今後ともお客様に快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
朝食は、八戸の郷土料理を取り入れたバイキング形式で提供しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、あっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。毎日21時30分~23時の間、ご宿泊者様限定で無料で提供しております。こちらもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・北東北在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象!おでかけ満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月16日 07:48:31

食事が美味しい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 06:08:55

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様へ美味しく安全な食事をお届けできます様に、準備しておりますレストランスタッフにも励みになります『食事が美味しい』とのご投稿、大変嬉しく感じております。
ドーミーインの朝食は、その土地の食材や郷土料理をはじめとしたビュッフェ形式のものとなってございます。
当ホテルは、南部地方の郷土料理『せんべい汁』をはじめ、八戸前沖さばや津軽地方の料理『イガメンチ』、青森県を代表するご飯のお供『ねぶた漬け』などを提供致しておりました。
またマグロの漬けやイカソウメン、とろろなどの好きな食材を好きなだけ乗せて召し上がって頂く『ぶっかけ丼』も大変好評にございます。
季節ごとに少しずつ食材を変えてお待ちしておりますので、どうぞまたご利用ください。

12月いっぱいで終了となりました『舘鼻岸壁の朝市』は、場所を変え2022年1月23日より『冬の朝市』として開催予定となってございます。
規模は小さくはなりますが、朝市出店者の中から選りすぐりのお店がキッチンカーなどで出店し、昨年も賑わいをみせておりました。
今の時期にしか開催されない朝市にございます。興味がございましたら、ぜひご参加ください。

冬本番を迎えてございます。
加えて大変な時期にございます。どうぞご自愛くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【あおもり宿泊プロモーション】青森を満喫!12時アウト&りんごジュース付きプラン♪<朝食付き>
【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2021年12月30日 00:30:58

今回も気持ちよく過ごすことができました。
対応してくださったスタッフの方々がどなたも丁寧に対応してくださり、よかったです。
またお世話になりたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 02:01:27

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミと高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊も満足いくものとなりました事とそのお手伝いが出来ました事を嬉しく感じておりました。
今回ご利用頂きました宿泊プランは、青森おでかけキャンペーン対象のプランとなっております。宿泊は3月10日までが対象となっておりお得な料金で宿泊が可能となってございます。当ホテルの料金表示は、割引後のものを表示致しております。どうぞご検討くださいませ。
キャンペーンの延長とともに近隣の岩手県と秋田県在住のお客様も対象となり、2022年1月4日からは北海道在住のお客様の宿泊も対象となりました。
チェックインの際には、現住所を確認できる身分証と新型コロナワクチンの接種証明(2回目の接種から14日以上経過したもの)、またはPCR検査等の陰性証明(3日以内のもの)の2点のご提示が必要となってございます。
ご提示頂けない場合は、割引前のご料金となりますのでご旅行の前にお忘れにならぬようご確認ください。なお、プラン詳細にも【お申込み条件】【注意事項】を表示致しております。お申し込みの際は、ご一読お願い致します。

このキャンペーンはひとり一人の感染防止対策で「安全・安心」な旅を楽しみながら、観光産業を応援するものにございます。
当ホテルと致しましては、アクリルボードの設置やスタッフの検温、お部屋への抗菌コーティングを施工するなどお客様が安心してご滞在頂ける様努めてございます。
多くのお客様に安心して当ホテルをご利用頂く事で、八戸の街が今以上に元気になればと願っております。

これから八戸は冬本番をむかえようとしております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【青森県おでかけキャンペーン対象】青森県民限定!おでかけ満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月29日 19:42:11

部屋もきれいですし、お風呂もよかったのですが、提携の駐車場がなく、こちらの駐車場がは入れない場合は、近くの駐車場にお止めくださいということだったのですが、近くの駐車場に停めたら、30分100円くらいの駐車場に停めてしまいました。そのあと気づいて別の駐車場に移しましたが、できれば一泊料金の駐車場の案内をしてもらいたいと思いました。ここの宿泊の方はほとんど自家用車では来られないのでしょうか?

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 10:44:12

しかしながら、私共の駐車場の案内不足にてご足労をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば近隣の駐車場の中から滞在時間に合わせて1泊料金がある駐車場をご提案した上で、お客様にご利用頂く駐車場をお選び頂くべきでございました。
お客様への配慮に欠けており誠に申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め、お客様の立場になり、快適にご利用頂けるように改善して参ります。
誠に勝手とは存じますがまたのご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2021年12月21日 22:40:33

喫煙ルームでも室内がクリーンでよかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 06:46:48

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきまして、クリーンでよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は、ベッド2つの喫煙ツインルームとなっておりました。
当館は、禁煙ルームをメインに喫煙ルームもございます。
またお部屋タイプは、ベッド1つのダブルルーム・クイーンルーム、ベッド2つのツインルームの御用意となっております。次回、お部屋選びの参考になさってください。

また、当館の朝食は地元の名物を盛り込んだバイキング形式でのご提供となっております。中でも人気メニューは「ぶっかけ丼」、「せんべい汁」でございます。「ぶっかけ丼」はご飯を盛った器にお好みの具材を好きなだけ載せることができ、自分だけのどんぶりをお召し上がり頂けます。当館での朝食を楽しみながらお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 工藤

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン対象】おでかけ満喫プラン♪≪朝食付≫
【◇喫煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】