投稿者さん 2019年10月28日 19:45:06

本八戸からは近くはない。繁華街にはあるけど。
ドーミーインは初。大浴場はとてもよかった。部屋は広々、トイレとお風呂、洗面所が分かれて遮光にもなる扉あり。高級ホテルなみ。ベッドも広々、テレビも大きく高級ホテルなみ。かなり気に入りました。
他の地区のドーミーインも泊まってみたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 05:35:28

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの天然温泉大浴場では露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能下さいませ。
また、客室でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ツインルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約 】

投稿者さん 2019年09月30日 15:29:44

夜泣きそばは美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:15:23

夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、無料で提供させいて頂いております。
また、提供のお時間に間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」というドーミーインオリジナルのカップラーメンをご準備しておりますので、お時間が合わなかった際にはお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月28日 21:35:35

飲み会があり宿泊しました。飲み屋街からも近く近隣駐車場も安価で良かったです。
夜泣きそばも朝食も満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 07:01:11

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様共にご好評をいただいております。
夜鳴きそば、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
飲み会やご旅行、ご出張など、ご利用いただくシーンはさまざまですが、どのお客様にも安心してお過ごしいただけますようサービスの向上にも日々努めて参ります。

フロント 根建

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年09月16日 14:25:16

とても素敵なホテルでした
無料のコーヒーもリンゴジュースも美味しかったです

清潔感があり、また機会があったら泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 06:07:42

ウェルカムドリンクにつきましては美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご用意しております青森県産100%リンゴジュースは大変多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際は、今回以上に快適なご滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 根建

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙ハンディルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年09月10日 23:49:18

満足度の高いドーミーインですがドーミーイン本八戸も期待通り。
部屋の使い勝手と寝心地、大浴場とサウナ、夜泣きそばにご当地飯の朝食と文句ありません。
本八戸駅から近くコンビニや夕飯代わりに行った屋台みろく横丁も近くて便利でした!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月11日 06:09:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、ご当地メニューのせんべい汁やイカポッポなどをご提供しており、多くのお客様から好評を頂いております。
近隣は繁華街となっており、みろく横丁の他にも様々な横丁がございますので、次回八戸にお越しの際は、ぜひお試し下さいませ。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月21日 17:18:18

八戸市の中心部である三日町周辺や、横丁の多くある長横町界隈で食べ歩き、飲み歩きをしたいなら、ベストのロケーションとコスパだと思う。
朝食なしの素泊まりプランだったのが残念だった。次回は朝食も試したい。
風呂(大浴場)も朝方の酔い覚ましには素晴らしいし、湯の感じも柔らかくて良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 05:52:10

立地についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館から飲食店街が近いという好立地のため多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の朝食にご好意いただきまして恐縮ながらありがたく嬉しく存じます。
朝食は季節に合わせたメニューなどもございますので、次回お越し頂いた際はぜひお召し上がりいただけたらと思います。
また温泉の泉質が良かったとのことでリラックスいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今現在の季節は特にあたたかい日差しがあたり、朝風呂がとても気持ちよくおススメでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【楽天トラベルセール】5%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

hide4230729さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:26:49

本当はもっと泊まりたい。
でもタバコすいたいので
ロイネット泊まってしまう。

夜鳴きそばもっと食べたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 10:12:20

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室につきましては、お客様のご希望に添うことができず大変心苦しく思っております。
当ホテルの客室は全室禁煙でございます。
1・2・8・13階に喫煙ブースがございますので、喫煙されるお客様はそちらをご利用頂いております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」につきましては、「もっと食べたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
数に限りがございますが、スタッフにお声掛け頂けましたらおかわりも可能でございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

びるだあさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:38:18

湯船につからないので、こちらの部屋は気に入っています。ベットも最高の眠りを与えてくれます。
楽天で予約・決済していれば、チェックインも早いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 03:21:20

当ホテルの客室につきまして、「気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ベッドにもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は、全てシモンズ社製のベッドを導入しております。
クイーンルームはエアウィーヴのマットレスを使用しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:38:17

綺麗で良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 10:20:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、ご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

kumikumi0405さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumikumi0405さん [40代/女性] 2019年03月16日 08:34:05

突然の用事で当日予約し、母を連れて二人で泊まりました。フロントの方の対応も優しかったですし、部屋もきれい。夜泣きそばも美味しいし、朝食も美味しかったです。
強いて言えば、内風呂の換気をしてほしいことかな?どうしてもシャンプーや持参しているものの匂いが混ざってしまって、お風呂でくつろげなくなってしまうので。
でも、また、利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 07:50:27

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応及び、当ホテルでご提供いたしておりますサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、大浴場に関しましてはお客様に最大限におくつろぎのお時間をご提供出来ず、心苦しく思っております。大浴場では、常時空気循環の為換気扇を回している状態ではございますが、すべてのお客様にご満足いただけますように、様々な点に細心の注意を払い巡回を強化していく所存でございます。次回、ご宿泊の際にはごゆっくりおくつろぎいただけますよう、環境づくりに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月06日 16:53:54

ホテル内温泉が気に入っています。くつろげるホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 06:42:26

当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しております。
最上階の13階にございますので、八戸市内を一望でき、夜は夜景もお楽しみ頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
「くつろげるホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

inakatoshiさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2019年03月04日 22:23:30

八戸駅も本八戸駅も遠いけどそれは八戸の中心街がそういう位置にあるからw飲むところは近い。
大きな風呂でゆったりなので各部屋シャワーブースはまあほとんど使われないんでしょう。
朝食せんべい汁、とろろ&まぐろ丼、あとなんでしたっけ、郷土料理選べるバイキング2000円、てかなり高額だけど、宿泊費の朝食ありなしの差はそんなにないので朝食ありを選ぶ気にさせます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 06:00:01

当ホテルの朝食は約50種類の和洋食バイキングでございます。ご満足頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、せんべい汁やぶっかけ丼、ホタテの炙り焼き等の八戸名物もお召し上がり頂けます。
また、季節ごとにメニューの一部変更も行っておりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

びるだあさん [40代/男性] 2019年01月08日 15:56:16

立体駐車場もあり、繁華街に近く2度目の宿泊です。コンビニも近いし、部屋も広く、きれい。
価格がもう少しお手頃だと良いのです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月09日 06:09:31

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣に飲食店なども豊富ですのでご利用のお客様には大変好評を頂いております。
価格についてですが、お日にちにより価格が変動致しますので何卒ご理解いただければと思います。
インターネットでございますと、早割などのプランもございましてお安くご予約いただける場合もございますので、ぜひご覧くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

take7002さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take7002さん [50代/男性] 2018年12月16日 19:43:39

飲食街が近くで大変よかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月17日 08:13:59

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
立地についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館から飲食店街は徒歩数分程度の距離にあり、便利な立地でございます。
また徒歩1分圏内にはコンビニもございますので便利にお過ごしいただけるかと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 小笠原

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2018年11月29日 21:01:01

八戸への旅行の際に夫婦で1泊しました。
ドーミーインさんにはよくお世話になりますが、相変わらず悪いところがほとんど見当たりません。

今回はツインのお部屋を利用しました。
新しいだけあり、大変清潔でした。
部屋の風呂はトイレとのユニットバスではなく独立タイプで、使い心地がよかったです。
冷蔵庫もキンキンに冷えます。
スマホの充電器もありましたが、我々夫婦のTypeCのUSBがないのは仕方ないことです。
駐車場は1泊700円かかりましたが、繁華街のすぐ近くなのでこれも仕方ないことです。
無料の夜鳴きそばは美味しいです。
館内着は着心地がよいです。

最上階の大浴場はビジネスホテルとは思えないほど広々としていて大満足です。
内風呂のほか、露天風呂、サウナ、水風呂までありました。サウナにはテレビがついており、最高です。
大浴場の床は滑りにくい材質で、脚が悪い方にも優しいです。
シャンプー等のアメニティも女性が好むメーカーのものですし、ドライヤーも高スペックのものです。

ひとつだけ残念だったのが、楽しみにしていた漫画コーナーです。
読みたかった漫画が数巻ありませんでしが、時間を置いて再び行ったらその巻が戻っていました。おそらく他の宿泊客が部屋に持ち帰り、読み終えてまた戻したのだろうと思います。
漫画コーナーには部屋に持ち帰ってはいけない旨の注意書きがなかったように思うので、おそらくルール違反ではないのでしょうが、持ち帰ってよいのか、悪いのかを明確に掲げていただけるともっと気持ちよく利用できると思いました。
(私は当然にその場で読むものだと思っていたのでこのようなことがあること自体に驚きましたが。)

大変満足です。また是非宿泊したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 01:37:07

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ツインタイプのお部屋や大浴場に対しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、漫画本については残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の共用休憩スペースには、イスが3つのみの設置となっており、漫画を部屋でゆっくり読まれるお客様が多いです。
今回頂いたご指摘はスタッフ一同で話し合い、ご不明な点が生まれないよう改善に努める所存でございます。貴重なご意見、ありがとうございます。
フロント 田澤

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

nopparano1さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2018年10月15日 19:13:55

大浴場、サウナgood!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 04:32:45

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。大浴場についてご満足頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思っている所存でございます。当館の温泉は地下800メートルから汲み上げており、13階にございます八戸の夜景を一望でき大変ご評価を頂いております。今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参ります。
又八戸にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 金田

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

りなっち7575さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなっち7575さん [40代/女性] 2018年10月06日 11:25:00

初めは一泊の予定でしたが、せっかくなので連泊にしました。
朝食は追加料金で払うと確かに高いですが、今回は朝食つきだったのでプランだったので、お得でした。
おいしかったです。
また利用すると思いますが、このプランがまたあったらいいなと思います。
夜鳴きそばのときも、朝食のときも、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、助かりました。
食事会場の方のスタッフさんたちはとてもいいのですが、フロントの方々の対応が??という時がよくあるのが、若干残念です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 10:51:13

御朝食に関しまして「おいしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式の食べ放題となっており、通常メニューに加えて八戸の郷土料理であるせんべい汁やほたて炙り焼きなどをご堪能いただけます。
また今回ドーミーインの名物である夜鳴きそばをお召し上がり頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 赤坂

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

ヨッシー4905さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] 2018年10月05日 21:10:47

初めて宿泊させていただきました。
新しく八戸に出来たのは知っていたので、一度宿泊してみたい!と思っていたので宿泊する機会が出来てよかったです。
夜遅くの到着で、ホテルの駐車場は利用できませんでしたが、近くのコインパーキングも1泊500円でした。(ホテルの向かい側の駐車場は料金が高いようですので、ご注意を!)
また機会があれば宿泊したいです。
朝食はおいしかったです。
また、13階の温泉からの眺めも良い眺望でした。三社大祭のときは、行列が通過する道路沿いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月07日 01:54:01

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
朝食や温泉についてのお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながらありがたく嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
また当館は提携駐車場がございません。近隣駐車場は徒歩数分の距離とはいえ、ご足労をお掛けいたしますこと大変申し訳ございませんが、何

卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。当館の駐車場が満車だった場合、近隣の駐車場の空き状況などもご案内しておりますのでお気

軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 小笠原

投稿者さん 2018年09月23日 06:14:31

全体的に申し分ない。食事も毎度良い

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 05:45:41

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、地元の名物を多く取り入れた約50品目のバイキング形式の朝食となっております。またお越しの時期にによっては少し内容が変わり、季節を感じながらお楽しみいただけるかと思いますので、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石久保

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

目肩腰さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目肩腰さん [50代/男性] 2018年08月01日 15:32:09

ここ数か月の間2回ほど宿泊しましたが、立地、部屋や設備、スタッフのみなさん、すべてにおいてよかったです。少々お高い感もありますがそれを補って余りあるものがあります。駅やバスプールにも近く、周囲に飲食店も豊富なので観光拠点には最適。オススメです。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 04:22:51

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルは、曜日や近隣のイベントなどによって日々料金が変動しております。
インターネットには、いくつかお得なプランもございますのでご覧頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣は繁華街となっておりますのでビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
なかでも好評ですのが、みろく横丁と申します屋台形式の居酒屋でございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 中村

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】