投稿者さん 2020年03月30日 14:24:03

ダブルベッドは、マットレスがエアウェーブなので、熟睡出来ました。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 02:06:18

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館ではすべてのお部屋にシモンズ社製のマットレスを使用しております。また、クイーンルームにはエアウィーブという特別なマットレスを導入しており、こちらも大変ご好評を頂いております。
さらにドーミーインでは、入口のドアの他にベッドスペースにもドアを設けておりますので、廊下の音がより聞こえにくいような作りになっております。
また八戸へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年09月30日 15:29:44

夜泣きそばは美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:15:23

夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、無料で提供させいて頂いております。
また、提供のお時間に間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」というドーミーインオリジナルのカップラーメンをご準備しておりますので、お時間が合わなかった際にはお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年09月27日 21:37:30

また利用したいと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 07:58:19

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回は素泊まりプランということでしたが、次回ご利用の際は朝食もお楽しみいただければと存じます。
当館の朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングとなっております。
漬けマグロやイカをお好みで乗せていただける海鮮丼や、八戸名産の焼サバをご用意してお待ちしております。
お客様により一層ご満足いただけますよう日々努めて参りますので、また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 根建

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

ぐれふる3145さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2019年07月09日 08:09:36

ドーミーイン系列は、どの旅先でホテル検索しても評判が良いので、ずっと気になっていました。こちらの本八戸ホテルは最近できたばかりのようで、部屋も大浴場もとても綺麗でした。
大浴場はサウナも露店もあり、シャンプーなどはPOLAですし、女性にはうれしいメイク落とし洗顔フォームまである。もう「最高」です。
フロント前にジュースやコーヒーの無料サービスがあり、疲れて到着したばかりの体に染み入りました。噂の夜泣きそばは、おなかがすいておらず食べる機会がありませんでしたが、軽食も無料とは驚きです。
とくに文句のつけどころもなく、ずっとここでゴロゴロしていたい……と思える居心地の良さでした。
ドーミーイン初宿泊でしたが、今後も宿泊先候補として検討したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月11日 08:43:16

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ロビーではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
りんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、すっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお試し下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年06月02日 09:27:14

度々宿泊させて頂いています。
以前急な仕事で前日キャンセルした際のフロントの対応は申し分なかったです。
大浴場や部屋で疲れを癒す事ができました。また宿泊します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 03:12:36

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
次回ご宿泊の際も、是非当ホテル自慢の大浴場をご堪能くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

nopparano1さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2018年10月15日 19:13:55

大浴場、サウナgood!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 04:32:45

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。大浴場についてご満足頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思っている所存でございます。当館の温泉は地下800メートルから汲み上げており、13階にございます八戸の夜景を一望でき大変ご評価を頂いております。今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参ります。
又八戸にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 金田

投稿者さん 2021年03月22日 20:29:02

3月19日に宿泊しました。盛岡のドーミーインよりも大浴場が素晴らしかったです。また出張があれば泊まりたいホテルです。朝食は早朝から仕事があり、食する事が出来ませんでした。次回の楽しみに取っておきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 02:35:01

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き、また素晴らしかったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄に思っております。
ご朝食は港町八戸ならではのぶっかけ丼がおすすめでございます。コロナウイルス対策の為、すべて小盛の小鉢で用意しておりますが、小鉢を集めてごはんにかけるとぶっかけ丼の完成です。
また名物のせんべい汁も、やさいしいスープともちもちせんべいとの相性抜群ですので、ぜひご賞味くださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2020年07月20日 09:40:19

もともと本八戸の中心街がJR駅から離れているので仕方ないと思われますが、JR駅からは徒歩約12分位と離れておりちょっと時間がかかる。近くにバス停もあるが初めてくる人にはバス停名.料金が判らない。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:27:35

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベル内でのアクセス・周辺情報画面にてバスのご案内の詳細の記載がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館は八戸市の中心街に位置しておりますが、JR八戸線「本八戸駅」より徒歩11分とお時間がかかります。本八戸駅より中心街行きのバスですと徒歩2分程度の場所に「八日町」(ようかまち)バス停に停車致します。料金は320円となり、お時間は15分毎に発車しており便利で御座いますのでご利用下さいませ。
電車・バス・その他公共交通機関の時刻等、最新情報のご案内ができるよう定期的な確認頻度も増やし情報更新を徹底して参りたいと存じます。
また当館から飲食店街は徒歩数分程度の距離にあり、賑やかな商店街や観光通りからも近く便利な立地でございます。
コンビニも徒歩1分圏内にございますのでオススメです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

つなっしー5378さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2018年06月09日 11:24:21

久しぶりにドーミーインに宿泊しましたが、ワンランク上の質の高さを感じました。朝食も以前と変わらず、品数、質ともに満足です。特に全国それぞれ各地の地元名物料理が提供されているのが、素晴らしいですね。初めて夜鳴きそばを頂きましたが、意外と本格的なので少しビックリしました(笑)。
是非また、利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 06:21:23

この度は、天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。お客様より「ご満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、「夜鳴きそば」はご宿泊の皆様に無料でご提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にぴったりとご好評を頂いております。今後ともワンランク上の質を感じていただけるようなホテル作りに努めて参ります。次回ご宿泊の際も、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 森澤

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙クイーン◆八戸唯一『エアウィーヴ』 完備】