投稿者さん 2020年11月17日 08:55:02

人が多い時間だったからなのかとてもお湯がぬるく、暖まることができなかった。
また夜泣きそばの際にお酒を配っていて、そのせいで酔った客が飲みながらマスクを外し大声で話しエレベーターに乗る姿があり、とても不快だった。缶の酒を配ったら容易に想像できることであり、コロナ対策としてもお酒を配るのは一旦中止にしても良かったと思う。
旅行先ではドーミーインを選ぶようにしているがこんなに不快な宿泊はここが初めてだった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 10:07:37

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお寛ぎ頂けない環境でのご宿泊となりました事をお詫び申し上げます。
大浴場の巡回時に温度確認を行っておりますが、管理が行き届いておらず再度徹底を致します。
ハッピーアワーサービスでございますが、複数のお客様が集まる場合は大きな声での会話をお断りさせて頂いておりますが、当方の注意喚起が出来ておらずご不快な思いをされた事に心苦しく存じます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後の営業に努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回八戸にお越しの際は当館をご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 中部

【返金不可・カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年11月12日 21:32:14

繁華街立地のホテルにつき
24時過ぎても、それなりに
大浴場は混雑しています。
広いため気になりません。
ドーミーインはドライヤーが
nationalの高級品を完備しているので
Goodです。
部屋は空気清浄機がないため
冬時期は乾燥が気になる人は
何かしらに対策を。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 09:05:55

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました大浴場につきましては、お部屋のVOD画面より混雑状況がご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いに存じます。
感染症対策して、スタッフが巡回時に換気も行ってございますので、安心してご利用くださいませ。

また、冬の乾燥対策と致しましては数に限りがございますがフロントにて加湿器の貸し出しを行ってございます。
乾燥が気になるお客様は、フロントにお申し出ください。

当ホテルより車で15分ほどの八食センターでは、新鮮な海産物と青森のお土産がご購入頂けます。今は旬のサバとりんごが大変おいしい時期にございます。
また青森県自慢の『田子にんにく』は、大変おいしくぜひ一度召し上がって頂きたいと思います。どうぞ八戸にお越しのお客様は、八食センターにお立ち寄りくださいませ。

大変な時期にございます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:21

温泉は、屋上で気持ち良い。せんべい汁おいしい。でも、まっこんなもんかなと。昔できた時の、感動は薄れてる。パターン通りの安心感。コスト次第ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 02:49:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

お褒め頂きました当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。
男性露天風呂からは、眼下に八戸の繁華街を見ることが出来、大変好評となっております。
使用しているお湯は、地下よりくみあげている天然温泉。体の芯からポカポカに温めてくれます。
女性大浴場には、アメニティー類が豊富に用意しておりますので、安心してお泊り頂くことが可能となっております。

誕生して約2年と比較的、新しいホテルではございますが、出来たころの感動が薄れているとのお言葉を頂きました。
何度もご利用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃる中で、これを機会に改めて気持ちを引き締め、お客様へ寄り添ったサービス、感動を与えられるサービスとは何なのか真摯に向き合い、考え、努めて参ります。
僅かではございますが、季節毎にレストランのお食事やフロント周りの装飾を変更しております。よろしければ、また季節を変えてお越しくださいませ。

寒暖の差が激しい季節にございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ブララ6696さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブララ6696さん [60代/男性] 2020年10月07日 09:26:53

9/30に宿泊。温泉、とてもよかったです。また、繁華街の中なので、立地もよいと思います。
部屋の電話が使えず、5Fから11Fに変えてもらいました。眺めがよいはずですが、窓が汚れていて写真が撮れず残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 03:01:40

ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。八戸に中心街の立地で御座いますのでご好評いただいております。
お部屋の電話不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃の際に再度確認するように徹底しております。
また窓清掃で御座いますが、業者に手配を進めており景色の良い環境を整えて参ります。
また八戸にお越しの際は是非とも当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

まめだいふく2014さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめだいふく2014さん [40代/女性] 2020年10月02日 17:57:54

飲食店に近く立地は良かったです。
1ヶ月前にドーミーイン弘前へも宿泊しましたが、大浴場は弘前よりも狭かった。
駐車場が『満』表示で、フロントで近場の駐車場を聞いてから駐車場の係にも再度聞いてみたら、大丈夫です止めれますよ。と返答が‥。駐車場の入口表示と違う事に疑問をもちました。
チェックイン、チェックアウト時の説明不足がいくつかあり、戸惑うことが何度かありました。
チェックインし、エレベーターに乗った際、カードキーをかざさないと反応しない点の説明がなく、ボタンを押せず、先に乗っていた方に押していただきました。この件では、説明不足で私もモタモタした為か、エレベーター内で見ず知らずのおじさんに怒鳴られ気分が悪かったです。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 22:40:46

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊がスタッフの説明不足によりご満足頂けないものとなりました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

駐車場の表示につきましては、フロントスタッフが切り替えを行っております。
当日は駐車場スタッフとの連携がとれておらず、空車になったにも関わらず迅速な表示切り替えが出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
またチェックインチェックアウトに関しましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に1人1人に寄り添ったサービスが出来ます様検討、検証に努めて参ります。

肌寒い季節となりました。どうぞご自愛ください。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際はどうぞご利用ください。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年09月25日 23:53:13

提携駐車場をもうけてほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 04:34:21

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

s.ishiさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.ishiさん [60代/男性] 2020年07月17日 22:35:25

喫煙ルームを増加して欲しい

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:21:19

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてクチコミのご投稿頂けました事、お礼申し上げます。

2020年4月より健康増進法が改正され、屋内では原則禁煙となり愛煙家の皆様は大変不便に感じていらっしゃる方も多いと思います。
2018年にオープン致しました当ホテルもオープンより全室禁煙とさせて頂いておりました。
愛煙家の皆様にもお寛ぎ頂けます様にと、僅かばかりではありますが喫煙ブースを設けておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いにございます。
今回はご要望にお応え出来ず、心苦しく思っております。
しかしながら、今後とも皆様から頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・改善・サービスの向上に努めお応えできる様、努力して参ります。

当ホテルより車で20分ほどの所にある『八食センター』では新鮮な魚介類が並び賑わいをみせております。八戸の名産であるサバやイカはもちろん、八戸の名菓も手に入りますのでお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

梅雨の時期に加え大変な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

三芳のグッチーさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三芳のグッチーさん [70代/男性] 2020年02月26日 09:18:31

立地が駅前で良かったです。田舎の割には、設備、サービスともきちっとしていました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 03:46:13

ドーミーインでは、ご当地食材や名物料理を取り入れた朝食・ゆっくりリラックス出来る大浴場・ほっとくつろいで頂ける客室の3つをメインに『わが家』のように過ごして頂けるような『住む感覚』を大切にしております。
当ホテルでも、名物ぶっかけ丼やせんべい汁、地元八戸の沖サバを使ったバイキング、地下800メートルからくみあげる温泉、シモンズ社製のベッド(一部エアウィーブ)を用意致しました。
他にも、無料のランドリーコーナー、マッサージチェアーなども設置してございます。

そして今回、お客様よりご要望の多かった『出張マッサージ』のサービスも先日より始まりました。まだ始まったばかりではございますが、お客様にはご好評を頂いております。
次回、お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のご滞在が満足いくものとなります様、努めて参ります。
どうぞまたお越しくださいませ。

フロント 永井

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月16日 02:02:34

今回初めて八戸のドーミーインに宿泊しましたが、他のドーミーイン秋田・弘前に比べて部屋が狭く感じ、さらに大浴場も狭かったです。ホテルのおすすめ?のサービスがある居酒屋に行きましたが、一品一品が高く、さらに品質も悪く、港町八戸にそぐわないお店でした。倍くらいの料金でした。魚介類は海のない弘前が良いという逆転現象でした。お店の選定は考慮した方が良いと思います。ホテルの評判にもかかわります。弘前・秋田のドーミーインが良かった為、八戸は期待外れでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 08:34:46

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
近隣のクーポンを提供させて頂いております居酒屋で御座いますが、お客様のご希望に添えない内容との事で大変申し訳御座いませんでした。3件提供させて頂いており多くのお客様にご利用頂いておりますが、当方でも精査を行いまして今後の選定をさせていただきます。
お忙しい中でご指摘を賜りまして感謝申し上げます。お客様に満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
支配人 中部

【12月から3月まで限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】
【◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備 】

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:37

朝食が美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 05:21:55

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、「ぶっかけ丼」、「八戸せんべい汁」、「八戸前沖さば」等、八戸ならではのメニューをご用意しております。
また、季節やイベントごとにメニューの一部変更も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月09日 03:13:24

温泉がいい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 05:18:21

大浴場に関しまして、ご満足頂いた様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
今後もより安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また八戸へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋籐

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月22日 15:48:44

3連休中だから仕方ないが値段が高い。駐車場も空いていなく近隣を探すのに大変でした。提携の駐車場もないみたいです。受付の方の言い方が上から目線で言ってくるのが気になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 10:00:57

しかしながら、宿泊料金につきましてはお客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思っております。
当ホテルの宿泊料金は日毎に変動しており、連休やイベントの有無によっても異なります。
室数限定でお得なプランもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、駐車場やスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様目線に立ったおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪

投稿者さん 2019年09月17日 16:22:32

添い寝、食事なしの幼児に表示価格とは別に現地で2000円プラスでかかりました。調べてみると以前より他の方からも同じような意見があったようです。早急に改善すべきだと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 16:25:33

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
添寝料金に付きましては子供の年齢により2,000円を追加で頂いておりプランの文言に入れさせて頂いております。しかしながら解りずらいとのお言葉も頂いておりますので改善しております。
添寝料金と致してまして3歳~12歳までとなりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミを頂きまして感謝申し上げます。お客様のお言葉を改善しより良いホテルを目指して精進して参ります。
支配人 中部

【◆直前割】ファミリー&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【:◆お部屋タイプおまかせ〈夏旅〉◆男女別大浴場完備 】

投稿者さん 2019年08月28日 01:16:40

7月20日に宿泊しました。市内中心部なので飲食店やコンビニが近所にたくさんあります。大浴場は露天風呂もサウナもありとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:29:58

お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニや多くの飲食店があり、人気の「みろく横丁」へも徒歩圏内でございますので、お食事に出かける際に大変便利な立地とご好評頂いております。
また、当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場を完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 17:30:24

正直、宿泊料金に、子供の添い寝分の追加料金を支払がでた事が、チョット不満

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 15:58:43

子供の添寝料金につきましては表示しておりますが解りにくい部分もあり大変申し訳ございません。
通常ベッド1台にお子様が添寝としてご利用の際には1名2,000円を頂いております。限定プランなど添寝無料も御座いますので是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 中部

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

ハナリボンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナリボンさん [30代/女性] 2019年08月01日 22:29:51

お部屋がキレイで快適でした。街中にあり、立地も良いと思います。(八戸駅からは遠いですがそれは仕方がない)フロントにあったリンゴジュース、美味しかったです。朝食は、そんなに混んでいないのに、しばらく並びました。名前書いて待つボードのようはものはないし、入口にスタッフが常にいるわけではないから、来た順番通り案内してもらえなかったです。当日、1人しか誘導係がいなくて効率悪そうでした。それ以外は満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 11:46:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場ではスムーズにご案内をすることができず、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内の仕方やスタッフの配置を再度見直し、お待ち頂く時間が少しでも短くなるようフロント・レストランスタッフ一同努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:55:01

お風呂、食事、お部屋とすべて良いのですが、価格が高い。
今回の価格なら、持ち出しがあります。
なんか、どんどん高くなっていませんか??

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 17:15:03

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
すべて良いとのお言葉に感謝申し上げます。
料金でございますが、残室状況や近隣状況やイベントなどにより決めさせて頂いております。直近になりますと高くなる事もございますので早割を是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント:中部

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 19:49:18

温泉が良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 05:14:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉が良かったとのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには最上階に大浴場を設備しており、地下800mから汲み上げた天然温泉でございます。
泉質はナトリウム塩化物でして、神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効果がございます。
大浴場が最上階ということもり、八戸の景色を一望できて、さらにお寛ぎいただけたかと思います。
また、朝食バイキングでは八戸ならではの郷土料理せんべい汁や、イカメンチなどを種類豊富にご用意致しておりますのでそちらもお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場や種類豊富な朝食バイキングをご堪能下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるように日々精神して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント三瓶

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!】

ミミ3635さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:55:07

部屋は新しくてきれいで良かったです。ただ、専用駐車場が少ないため、点々としました。近隣の駐車場1泊料金が事前に分かっていると、助かります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 10:15:10

また、お部屋がきれいで良かったとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、満車の際でも一度ホテルへお立ち寄り頂ければフロントにて近隣駐車場MAPを差し上げております。ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は近隣駐車場MAPを事前にご覧頂けるよう、施設紹介ページなどよりわかりやすく変更して参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2019年06月06日 07:00:50

朝食のクオリティがいいです。ウエルカムドリンクのリンゴジュースは格別です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 09:34:22

朝食やウェルカムドリンクにつきましてもお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーと青森県産のリンゴジュースをご用意いたしております。
ご提供時間に限りはございますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また、当ホテルの朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングとなっております。
酢飯に漬けマグロやイカなどをお好みで乗せてお召上がり頂けるぶっかけ丼や、ホタテの炙り焼き、八戸名物のせんべい汁もご用意いたしております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節やイベントによってメニューを変更しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様により一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 根建