せこちゃん8563さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:16:16

夜鳴きそば美味しかったです。
また、お風呂は最高でした。
また行きたいです。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 06:34:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 工藤

【神出鬼没】室数限定!早い者勝ちのとっておきプラン【リニューアル朝食付き】

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 09:42:03

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

いちびん0827さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いちびん0827さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:22:01

なんと言っても天然温泉のお風呂が最高でした。露天風呂から見える八戸市街の眺望は、なかなかよかったです。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 01:32:20

当館の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
眺望につきましては男女で多少の差はございますので、何卒ご了承頂けますと幸いです。
全国のドーミーインでは、各棟ごとに違った雰囲気のお風呂をお楽しみ頂けますので、ご旅行の際はぜひドーミーインをご検討下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月24日 17:11:44

新しく綺麗で夜の繁華街に近くで便利です。
温泉があるのは出張の疲れを癒してくれますね。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 20:32:38

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用と拝見致しましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
館内施設につきましても「新しく綺麗」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から徒歩1分の立地にございまして、居酒屋やコンビニから近く便利と好評頂いております。
また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
当館2階のレストランでは毎日21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。
お酒を楽しんだ後にちょうど良い一杯と存じますので是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月12日 20:31:42

大浴場の温泉が良かった、部屋の広さも満足、コンビニが近いのも良かった、食事は夜鳴きそばは嬉しい、喫煙所が臭い。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 03:45:31

大浴場、夜鳴きそば、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
徒歩約1分の距離にコンビニや、飲食店などございますので、ビジネス、観光でのご利用は便利かと思います。
ですが、喫煙所に関しましてはお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお寛ぎ頂けますよう巡回を強化し、徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また八戸へお越しの際には、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月08日 14:23:41

長期滞在であった為に、朝食ブッフェに少し飽きてしまったのが残念でした。後は満足するものでした。また、使わせていただきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 01:23:02

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の長期滞在で、朝食に少し飽きが来てしまったとの事、申し訳ございません。
飽きのこないメニューにつきましてはすぐに対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。
また、季節によりメニューの一部変更も行っておりますので、そちらもお楽しみ頂けますと幸いに存じます。

八戸は春を呼ぶとされている郷土芸能『えんぶり』も終わり、徐々にではありますが暖かい日が増えて参りました。
当ホテルからは徒歩圏内でなつかしい横丁文化を味わうことの出来る『みろく横丁』や八戸の事を知ることができる八戸ポータルミュージアム『はっち』などがございます。
百貨店も徒歩圏内にあり、個人的にオススメなお土産、チーズを八戸産のイカではさんだ珍味『なかよし』の購入にも大変便利となっております。
どうぞお出かけくださいませ。

またお越し頂けるとの事、ありがとうございます。
お会いできること楽しみにお待ちしております。

フロント 永井

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年02月26日 18:50:54

ドーミーインは定宿です。
が、食事付きだと9000円を超えてしまうので、使いづらくなってきました。
お風呂と部屋は最高なのに。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 04:20:05

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前より何度もご利用頂けております事、重ねてお礼申し上げます。

定宿と言って頂けたのにも関わらず、使いづらい印象を与えてしまい申し訳ございません。
お日にちによっては、朝食付きでもご予算内でご宿泊頂ける日もございます。
また2月28日~3月1日ご宿泊検討中のお客様にむけて、室数限定ではございますが大変お得なプランも販売致しました。どうぞご検討くださいませ。
価格、サービスにつきましてはお客様に喜んで頂けるものを目指し、今後も取り組んで参りたいと考えております。

八戸では、春を呼ぶ行事『えんぶり』が終わり、遠くに春の足音が聞こえ始めました。
蕪島に飛来しはじめたウミネコは、巣を作り、子育てを始め、夏の三社大祭とともに蕪島を旅立ちます。
これからの時期、魅力いっぱいの八戸にどうぞお越しくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 22:00:08

温泉でゆっくりさせていただきました。
又。機会あれば利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 10:08:39

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ねこ0218さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2020年01月23日 20:35:46

出張の時はいつも利用しています。
温泉つきで快適です。
また利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 02:57:45

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
湯船でゆっくり足をのばして、お仕事のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
いつお越しになってもくつろぎをご提供できるよう、サービス面でもより一層精進して参ります。
今後ともドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:08

宿泊費を考えるととても満足度が高いです。
他の地域のドーミーインにも宿泊したことがありますが、お風呂はピカイチ!!
お湯の温度も広さも良いです。
お部屋もとても使いやすく、また八戸に行くときには宿泊したいと思います。
無料の夜食ラーメンもおいしかったです。
今回、八戸に二泊して、夜飲み歩きがメインの旅だったので、繁華街にも近く徒歩行き来できるから便利。
本八戸の駅からは狭い道路を7,8分歩く必要があります。
車の通りも多く、難点はその道路くらいです。宿には関係ないですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 02:49:06

お風呂やお部屋など、気に入っていただけたようで安心致しました。
当館は繁華街にも近く、お客様のおっしゃる通り飲み歩きには最適の位置にございます。
飲んだ後には〆として夜鳴きそばもぴったりでございます。
もし次回またお越しの機会がございましたら、ぜひ当館の朝食も召し上がっていただきたく思います。
港町ならではのぶっかけ丼や、郷土料理のせんべい汁で身体も温まりますのでおすすめです。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

天使の涙2046さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:30:34

年末の家族旅行で利用しました。
このホテルを選んだポイント。
立地:街の中心部にあり、駅からも徒歩10分くらいの距離。飲食店も多数ある。
温泉:一番のポイント。最上階で夜景を見ながら温泉露天風呂にも入れる!早朝の夜明けの風呂も最高!
食事:マグロ丼など、自分で海鮮丼が作れる。八戸せんべい汁も美味しい!
値段:年末2泊で3万5千円程度。添い寝子供の料金込み。高いけどしょうがないかな。
まとめ。立地も風呂も食事もどれも良し。料金がもう少し安くなればいいけど、お風呂も入り放題だし、夜鳴きそばもあるし、漫画本も読み放題。洗濯も無料。
次回は、安い時期に泊まりに来ます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 03:10:19

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。又ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューのせんべい汁や焼きサバなどを提供しており、バイキング形式でお召し上がり頂けます。
又、ホテル近辺は繁華街となっており、ビジネス・観光どちらでもお楽しみ頂けるかと思います。なかでも好評ですのが、みろく横丁と申します屋台形式の居酒屋でございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
大浴場は、最上階にあり八戸市の景色を眺める事ができますので、ご利用のお客様には好評を頂いております。
夜間に提供しております夜鳴きラーメンは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。
少し小腹が空いたときや飲み会の後の締めなどに合ったラーメンを無料で提供させて頂いております。
他にもウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーやリンゴジュースを提供させて頂き、リンゴジュースは特に好評を頂いております。
インターネットでございますと、早割などのプランもございましてお安くご予約いただける場合もございますので、ぜひご覧くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 金田

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年12月26日 21:12:24

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 06:10:55

朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約50種類の和洋バイキングをご提供しております。
また、ご当地メニューとしてせんべい汁や前沖サバ、ぶっかけ丼をご用意しております。
ぶっかけ丼は酢飯の上にマグロやイカ、メカブやとろろなどをお好きなだけのせてお召し上がり頂けるので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

hiroo1960さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroo1960さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:06:31

マッサージ処があると嬉しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 05:05:45

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、有人のマッサージ処はございませんが、最上階13階にマッサージチェアーにてマッサージ処を用意致しております。
とても気持ちの良いマッサージ機で個人的にオススメしておりますので、次回お越しの際は一度お試し頂けますと幸いにございます。

奥入瀬渓流の素晴らしい紅葉が終わり、八戸の郷土料理『せんべい汁』、『いちご煮』や『そばかっけ』など体温まる料理が恋しくなる季節となって参りました。
当ホテルよりほど近い『みろく横丁』では、八戸の郷土料理を提供しているお店があり大変賑わっております。お酒を飲まれるお客様もそうでないお客様にもおすすめでございます。

二月には八戸の郷土芸能『えんぶり』が市内各所で演舞を行います。大変、迫力のあるものとなっておりますのでご興味がありましたらご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年11月26日 22:02:59

お気にのホテルです。最上階のお風呂、食事は言う事なし。ですが、高いのが難点です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 03:19:22

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
価格に関しましては日々変動しておりますが、インターネットからのご予約ではお得なプランもご用意しております。
早期ご予約で更にお得な早割プランや、ご連泊のお客様には2・3連泊限定プラン、4泊以上でお得なウィークリープランなどもご用意しておりますのでぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
しかし、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、また、ご料金に見合ったご滞在となりますよう日々尽力して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 根建

投稿者さん 2019年11月09日 03:13:24

温泉がいい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 05:18:21

大浴場に関しまして、ご満足頂いた様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
今後もより安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また八戸へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋籐

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:31:31

安定のドーミーインクオリティです。
大浴場は清潔感があり、露天風呂(ほぼ半露天ですが)八戸の街の真ん中で外気が感じられとても気持ち良かったです。夜に加え朝風呂もつかわせていただきました。
食事は種類も質も高くおいしかったです。セルフ海鮮丼(本日はマグロ、イカ、オクラ、山芋、メカブでした)とせんべい汁は最高に良かったです。
また、ウエルカムドリンクのリンゴジュース(とコーヒー)、今回はパスしましたが夜鳴きそば、大浴場や朝食会場の混雑具合が部屋で確認できるシステム等もとても良いと思います。スタッフの方の対応(私は加湿器をお借りしました)も良かったです。
最近予約が入りにくい点と他のホテルチェーンと比べやや値段が高い点が少し気になりますが実際に泊まってみると価格差に納得できる印象もあります(とはいえ今回もスーパーsaleでお世話になったのですが)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 03:38:56

温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は13階にございますので、八戸の夜景をお楽しみ頂くことも可能でございます。
また、朝食では八戸のご当地メニューを提供させて頂いております。
お客様にお召し上がり頂けたぶっかけ丼は、中でも人気のメニューとなっており大変好評を頂いております。
予約が入りにくいとのことでご不便をお掛けしました事をお詫び致します。今一度確認をしスムーズに行えるよう対応してまいります。
予約のプランなどにも早期割引のプランなどもございますので、ご参照くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

1225momoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1225momoさん [50代/女性] 2019年10月01日 09:21:11

出来た時から時々、連泊で利用しています。
立地、お風呂、食事とても素晴らしいです。
ですが、ちょっとずつ掃除が行き届かなくなってきてるかなと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:55:46

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ですが清掃については、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋の設備の点検を徹底し、今後同じ事が起きないようスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 18:08:04

コンビニが徒歩1範囲内にあり便利。
フロントに青森りんごジュースがあり、地元のものが飲めて嬉しかった。またおいしい。
部屋は少し外の音が聞こえる(信号機の音や廊下の話し声など)が、寝るときには気にならない程度。
ベッドは大きめにしたのでゆったりと過ごせた。

お風呂は広くはないが、清潔で掃除が行き届いており快適に過ごせた。
シャンプーなどのアメニティもきちんとしたメーカーの物で気持ちよく使えた。
近くに泊まるときはまた利用したい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 03:52:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室や大浴場、ロビーの清掃を徹底して参ります。
フロントでご準備しているりんごジュースは15時~23時までご自由にお飲み頂けます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月28日 01:16:40

7月20日に宿泊しました。市内中心部なので飲食店やコンビニが近所にたくさんあります。大浴場は露天風呂もサウナもありとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:29:58

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニや多くの飲食店があり、人気の「みろく横丁」へも徒歩圏内でございますので、お食事に出かける際に大変便利な立地とご好評頂いております。
また、当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場を完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月28日 01:05:46

7月13日に宿泊しました。お風呂が露天風呂や壺湯等とても良かったです。夜は無料で夜鳴きそばが頂けます。地下にも

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:11:40

当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、内湯・水風呂・露天風呂・壺湯の4つの浴槽とサウナを完備しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場で手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、当ホテルでは毎日21時半から23時まで、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを無料で提供しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫