投稿者さん 2019年05月30日 22:12:48

相変わらずドーミーインは素晴らしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 03:04:47

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月29日 16:00:46

朝食が美味しかった!
ウェルカムドリンクがコーヒーのほかにリンゴジュースがあり、感動。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 05:39:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつ来ても美味しい!と思ってもらえるような味と、また来たい!と感じる接客を心がけていきます。
また、ウェルカムドリンクですが、ドーミーイン本八戸と弘前では、定番のコーヒーに加え青森ならではのリンゴジュースも提供しております。
気に入って頂けたようで何よりです。濃厚ですが後味さっぱりのリンゴジュースは大人気で、私どもスタッフもお気に入りです。

また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月07日 15:55:00

立地も良く、出張の際にはよく利用します。駐車場が一度入れると出し入れ不可と言う、ホテル側の言い分に、宿泊者のことを考えていない部分を見直してほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 09:59:08

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立体駐車場につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場の入口の道路は狭く、入庫、出庫が重なりますと事故の危険性がございますので、
一時出庫はご遠慮頂いております。
複数回の入出庫をご希望のお客様には、近隣の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年02月10日 18:06:35

ホテルの場所がわからず電話をいれましたが、説明が分かりにくくまた迷子になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 05:11:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの場所につきましてお電話いただいたにもかかわらず、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく的確にご案内出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年01月24日 23:58:11

渋田副支配人様 大変ご丁寧にご回答頂き誠に有難うございます。ですがご回答頂いた内容とスタッフの方の対応に整合性がありません。今回の話を投稿前にスタッフの方に相談したら、はじめは取り置きは出来ません、先着順ですの一点張りだったのですが、少し苦言をさせてもらったらすぐに「キャンセルが出ました、取り置きますか?」っ言ってきてますよ。これには流石に頭にきましてお断りし今回ご報告させて頂いた次第です、大体、副支配人様が仰る「連泊者への駐車場入庫規制」なるものがあるなんて説明も受けておりません。また駐車場の出し入れで事故の可能性とありますが、朝と夕方以外の時間帯がそんなに混んでるとはとても思えません。しかも他の方に聞くと「先に料金を支払ってしまえば取り置き出来る」とも聞いてます。そんな裏技もあるのですか?そんなご提案もスタッフからは私には頂けませんでした。そんな話をしていましたら過去の忘れていた事も思い出しまして、フロントの年配の女性だったと思いますが、「ハンガーや郵送物」を部屋に届けて頂こうと思っていましたら「自分で取りに来てください」とホテルとは思えない対応をされてます。若いスタッフの方々はマニュアルに則って一生懸命にされてるのは良く分かりますが、そのようなスタッフの対応が本当に残念です。部屋も綺麗で温泉もあり立地もいいホテルにもう泊まれなくなるのが残念です。また他の方から改善されたと伺いましたら利用させて頂きたいと思います。乱文乱筆申し訳ありませんでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月25日 19:26:59

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場案内に関しましてスタッフの案内によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、近隣で提携駐車場の調査・契約を進め、より良いサービスをご提供出来る様精進して参る所存です。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しましてもホテルマンとして対応に不備があり、お恥ずかしながら、私の教育不足と痛感し猛省しております。今回のご意見を全スタッフに共有し、今後この様な事が無い様、教育・指導していく所存でございます。

お忙しいにも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。次回お客様がご宿泊の際は、ご満足いただける様努めて参りますので、またのご利用をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン本八戸 副支配人 渋田

投稿者さん 2019年01月23日 21:22:47

部屋は綺麗で温泉もあるので普段から連泊をするのですが、とにかく駐車場の対応が雑です。確かに台数が少なく満車になるのは仕方ないですが、連泊してる客の駐車場の確保もしてくれません。その日は満車かもしれないですが、翌日はチェックアウトする人がいる中で、通常の近隣ホテルなら連泊してるなら優先確保してくれるものです。しかしこのホテルは当日の「先着」とばかり連呼して、前日に「先着」して駐車場予約をお願いしている「連泊」の客に全く対応しようとしていません。一旦駐車すると出し入れも出来ないとの事で「連泊」には向かないホテルと仕事の関係者では話してます。先々まで予約をしてましたが、全部キャンセルして近隣のホテルに変更しました。ご参考まで。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 08:27:36

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルを御贔屓にご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場の案内不足であったことを重ねてお詫びいたします。当ホテルの駐車場は、2日目以降もお車でお戻りの際に駐車場に空きがあれば入庫可能でございますが、フロントでの取り置きに関しましては、現在連泊のお客様が多くご宿泊いただいており、新規のお客様が当ホテルの駐車場をご利用することができないため、連泊のお客様の駐車場台数を制限させていただいております。何卒ご理解いただけたら幸いでございます。

また、連泊中のご出庫に関しまして、当ホテルの駐車場入り口の道路が狭く、入庫、出庫が重なりますと事故の危険性があるため、チェックアウトの時間帯でのご出庫は可能でございますが、再入庫、再出庫は連泊に限らずすべてのお客様にはご遠慮いただいている次第でございます。重ねてご理解いただけたら幸いでございます。

現在、契約駐車場を探しており、今回のお言葉を踏まえ再入出庫できる契約駐車場を探しお客様により良くご利用いただけるよう精進する所存でございますので、誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたらと思います。

滞在中にも関わらず、貴重なお時間を用いてご投稿いただき誠にありがとうございます。最後までごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ドーミーイン本八戸 副支配人 渋田

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

きんたろ1977さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2018年12月30日 23:00:47

温泉に入ることができて満足でした。湯上がりも肌がしっとりする温泉で満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月01日 05:47:25

当ホテルにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は約地下800mより汲み上げており、神経痛・筋肉痛・冷え性・疲労回復などに効果がございます。
露天風呂では八戸市の景色を眺めることができ、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回、八戸へお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2018年12月10日 22:11:40

新しいので全てが綺麗です。
ただワイファイ環境が酷すぎます。いまどきワイファイ環境が悪いのはどうかと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月12日 05:39:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずWiFi接続環境にご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。Wifiにつきましては、お客様をお部屋にご案内いたします前に、チェックを欠かさずお客様にご迷惑をお掛け致しませんよう、努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:55:29

よく泊まるのですが、最近段が上がっているのが気になります。
これ以上高くなると、泊まれなくなります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 03:58:53

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の宿泊料金でございますが、日々料金が変動しております。
お日にちによっては高めに設定させて頂く場合もございますが、比較的安くお泊り頂ける日もございますので、何卒ご理解頂ければと思います。
インターネットでは、早割プランなどのお得なプランも多数ご用意しておりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年10月15日 13:30:44

仕事でなければもっと楽しめたと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 05:10:16

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は自家源泉でサウナ、壺湯、露天風呂を完備し13階から見える八戸市内の夜景が見れ大変ご評価を頂いております。又ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズしょうゆ味をご提供しお夜食にぴったりな量になっております。今回はビジネスでのご宿泊でしたが、又八戸へお越しの際は当館へお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 金田

投稿者さん 2018年09月27日 09:23:44

雨降りの中、やっとホテルに着き早速温泉へ。温めの風呂でゆっくり浸かれると思っていたのですが、入れ墨のある方が入ってきて雰囲気が一変。確かに、脱衣場にはお断りの告知が小さくありましたが、折角の温泉でゆっくりできなくて残念でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 03:09:08

この度は悪天候の中、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
大浴場ご利用にあたりましては、入れ墨のあるお客様を巡回中スタッフが見かけた際に
ご入浴を控えて頂くようお声掛けさせて頂いております。
巡回強化と共に宿泊されているお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

333ジュンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

333ジュンさん [40代/男性] 2018年09月15日 09:31:27

立地もよく、やはり大浴場はいい。ただ、駐車場はあまり大きくないので近隣のコインパーキングに止めることになったのがちょっと大変だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 02:30:30

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場は最上階にございますので、八戸市に景色を眺めながらのご入浴ができ、ご宿泊のお客様からは大変好評を頂いております。
ですが、駐車場に関してはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うにだましいさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:53:23

繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。
駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに
戻るのに15分。
疲れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 12:26:52

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年07月28日 18:27:46

やっぱり、ドーミンインのお風呂は最高です。
最上階にあって、サウナ付き。できれば、サウナのTVチャンネルが変えれれば、言うことなしです。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 11:27:45

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、景観が良くご好評をいただいております。
また、夏の期間は「冷やしシャンプー」を設置しており、すっきり、さっぱりとした
洗い心地をお楽しみいただけます。
サウナのTVチャンネルでございますが、ご利用のお客様に平等にお楽しみいただけるよう、
ドーミーインチェーンでは1つの番組を放映するという規則を設けております。
誠に勝手なお願いではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

タイストレートさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイストレートさん [50代/男性] 2018年07月22日 16:47:19

プライベートで利用しました。
朝食のバイキングは、色々あっておいしかったです。
従業員さんも、元気があっていいですね。
部屋に、シャワーしかないので、浸かりたければ、大浴場に行くしかないです。

また、機会があれば利用したいです。

朝食がもう少し安いといいかなと
今回は、朝食がサービスのパックですが (笑)

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 06:08:33

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
今回朝食をお召し上がりいただけたとの事、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は八戸の郷土料理にちなんだメニューをご用意しており、特にマグロやイカ、めかぶなどを自由にご飯の上にのせていただくぶっかけ丼は、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら今回お客様がご宿泊された禁煙ダブルルームのお部屋でございますが、ツインルームとハンディキャップルーム以外のお部屋はすべてシャワーブースのみの設備となっております。当ホテルには最上階に天然温泉大浴場を設けてございます。ぜひ当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただければと思います。
これからも現状に甘んじることなく、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非またドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

アツジュニアさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:58:13

新しいホテルなのできれいで快適に過ごせました。
ドーミーインは温泉大浴場があるのが魅力ですが、ツインの部屋には独立の浴室があったのでこちらで済ませました。
繁華街が近いのでコンビニや居酒屋も複数あり、便利な立地だと思います。
朝食はドーミーインならではのその土地のものが豊富に並びとても美味しかったです。朝から自分で作れる海鮮丼があったり、ホタテカニの焼き立てもあり豪華でした!
青森県は食べものも美味しいし観光の見どころもたくさんあって毎年旅行を決めています。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 03:54:23

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に御宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は、当ホテルでお部屋に浴室のあるお部屋タイプとなっております。
大浴場は、最上階にあることもあり八戸市の景色をお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら、ぜひ大浴場もお試しくださいませ。
また朝食につきましては、八戸のご当地メニューを含めた和洋バイキングを提供しており、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
今後もお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年07月04日 10:33:38

お風呂が眺めも非常によくよかった!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 04:57:57

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階に大浴場があるため、八戸市の中心街や天気の良い日には遠くに海も眺めることが可能でございまして、大変好評を頂いております。
また、気温が暖かくなってきたため大浴場にて冷やしシャンプーをご用意致しました。
次回、ドーミーイン本八戸をご利用の機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月20日 14:15:15

大浴場温泉があるので助かりました。当日近々は寒くて、外出するときっちり体が冷えてしまい、この温泉に何度も助けられました。部屋着ですが、タバコの匂いがひどく付いてて着用できませんでした。毎回のクリーニングはないのですか?使えなく不愉快なので、床に投げ捨てておきました。処が(フロントにも何も申し出なかったのに)翌日のはタバコの臭いがなく着用できました。部屋着は毎回、洗濯?クリーニング?ごの臭い汚れ等、確認できてるのでしょうか。エレベーター付近や廊下でもタバコの臭いがします。部屋の空調用の?穴に埃がびっしり付いてました。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月21日 12:50:12

当館自慢の温泉をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
客室清掃の不備や館内着の匂いに関しましては不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、事前確認が不十分であったことが原因でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの度いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事が起きぬよう、清掃員の清掃作業後の再チェックをスタッフ一同徹底して参ります。
本来、客室は清潔感がなければならず、ましては部屋着に匂いが染みついて残っていることは決してあってはならない事と存じます。
早急に改善すべく、再発防止に努めて参ります。
貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご利用いただき誠にありがとうございました。これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
フロント 小笠原

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

Fバルサさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:17:16

オープン当初という事で利用させてもらいました。
全てにおいてのドーミーインレベルなので満足させてもらいました。
特に最上階の露天風呂(壺風呂?)はよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 04:46:10

さらに、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最上階大浴場(壺湯)にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
露天風呂は現在5月に突入したとはいえまだまだ冷え込みが厳しいお日にちがあり、冷たい風が吹くことがございますが壺湯と露天風呂に関しましては内湯の温度より約1℃から2℃ほど高めに設定しております。風が強く吹いた日でもお客様に温まっていただけるようにしております。
次回ご宿泊のさいにもぜひ大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン本八戸 フロント 渋田

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ともはん37324さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年03月21日 10:11:10

・ドーミーインらしいドーミーインです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:26:34

ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようにお時間を割き、ご投稿をお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、内湯・露天・壷湯の他に高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しております。是非ご利用いただき、「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける環境とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 下村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】