投稿者さん 2024年03月22日 14:05:37

女性スタッフ、新人なのか対応悪し
いつますんなり丁寧なスタッフこのホテルあたらない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:57:18

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、女性スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、該当スタッフはもちろんのこと全スタッフへ周知、指導致します。お客様目線に立ったおもてなしを提供出来る様、より一層努めて参ります。勝手なお願いかと存じますがまた、八戸にお越しの際には当館へのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ともはん37324さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年03月21日 10:11:10

・ドーミーインらしいドーミーインです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:26:34

また、このようにお時間を割き、ご投稿をお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、内湯・露天・壷湯の他に高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しております。是非ご利用いただき、「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける環境とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 下村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

キキララ3745さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キキララ3745さん [40代/女性] 2024年03月07日 05:35:29

全体的に良かったです!
朝食がもっと充実していると、なお良いですね

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 17:55:16

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「全体的に良かったです!」とのご投稿を頂けました事、大変嬉しく感じております。

ご投稿などで頂戴致しますお褒めの言葉は、全スタッフの励み、働く上での力となってございます。
これからもお褒めの言葉を絶やさぬよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

朝食につきましては今後もよりご満足いただけるよう都度見直し・改善を行って参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々努めて参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。

フロント 下村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年02月02日 20:40:11

サウナと温泉がとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 04:06:02

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場には、内湯・露天・壺湯の他、高温サウナと水風呂も完備しております。サウナ室には天然ひのき精油が香る芳香剤を設置しておりました。併せてご堪能いただき、“ととのう”感覚をお楽しみいただけたら幸いに存じます。

今後ともより良い環境とおもてなしでお出迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、また八戸市へ再訪の機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2024年02月02日 11:35:29

有名な路地裏が沢山ある本八戸の繁華街の中心にあります。
観光にとても良い立地でした。
安心安全なドーミーですので、何の心配もせず利用させて頂きました。
温泉も良かったですし、お部屋も角部屋で広くて綺麗でした。
ホテルを出入りする度、フロントの方に行ってらっしゃいと、おかえなさいという声を掛けていただき、やはり素直に嬉しかったですし、
街の雰囲気やお世話になったお店の方もとても良い印象だったので、八戸がとても好きになりました。
また、八戸に遊びに来く時はお世話になりたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 21:32:33

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本各地に展開致しております私たちにとって、『安心安全なドーミーですので、何の心配もせず』というお言葉は大変嬉しいものにございます。
ホテルチェーンとして、寮事業で培われた我が家のような寛ぎと快適性を備えたベーシックブランド『ドーミーイン』をはじめとした幾つかのブランドを用意致しておりました。
観光ニーズにもお応えできるようツイン・和洋室なども充実。食事には地の名物メニューを取り入れ、空間、設え、にも五感で味わう寛ぎを提供する、ドーミーインのハイエンドブランド【ドーミーインPREMIUM】。
和風テイストドーミーイン。日本を、もっとがキーワード。靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、海外の方だけでなく日本の方にも都市部で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランド【御宿野乃】。
日帰り入浴、デイユースなど、様々なライフスタイルに対応する為に「ステイからタイムシェアへ」をキーワードとし、新しいサービス開発を重視したブランド【ドーミーインEXPRESS】。
全国すべてにそれぞれのドーミーインブランドの用意がまだ出来ておりませんが、ご旅行の際は目的、気分に合わせて様々なドーミーインを検討頂けますと幸いにございます。

八戸では毎年7月31日から8月4日にかけて、『八戸三社大祭』が開催されます。
ユネスコ無形文化遺産にも登録された、山車祭は約300年の歴史があり遠方からも多くのお客様がお越しになります。
圧倒的な迫力では、青森ねぶた祭にも負けない八戸自慢の祭りです。
ご興味ありましたら参加頂き、また八戸を好きになって頂けますと幸いにございます。

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

たーくん528さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2024年01月27日 17:19:46

なかなか予約が取りづらくなってきているほど人気のホテル。地元食材を使った朝食などまた来たくなる仕掛けが嬉しい。また利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 23:49:49

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました投稿を拝見致しますと、ご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、大変嬉しく感じておりました。
ドーミーインの朝食はビジネスでご利用のお客様にも、観光気分を味わって頂きたくその土地その土地の食材や郷土料理を提供致してございます。
当ホテルでは、せんべい汁やりんごゼリー、イガメンチなどを提供致しております。
その中でも、ねぶた漬けはご飯に合う青森を代表する漬物にございます。
数の子、スルメ、昆布と大根、きゅうりをつけた醤油漬は、家庭の食卓にも並べられる青森のソウルフードとなってございます。
近隣のスーパーでも手軽に購入可能となっておりました。
中には、数の子が通常のねぶた漬の約2倍使用されている『特選ねぶた漬け』やホタテの入った『ホタテ入りねぶた漬』もございます。
ご自宅用やご友人様へのお土産にご検討ください。

多くのお客様にご利用頂き、次回も他のドーミーインを使用したいと仰るリピーターが増え嬉しい反面、ご予約が取りづらいとのお声を頂き心苦しく感じてございます。
それでもまた利用したいとのご投稿に心救われておりました。
当ホテルと致しましては、1部屋でも多くお客様に提供出来ます様にお部屋の管理、日々のメンテナンスを行っていく所存です。お早目のご予約、お願い出来ますと幸いにございます。

八戸ではようやく冬らしい気温となって参りました。
例年に比べ雪は少ないように感じますが、お越しの際は風邪などひかぬようお気をつけくださいませ。
フロント 永井

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月22日 18:34:28

1月6日に、温泉とサウナを利用したく宿泊(八戸市)。
1月27日は、青森市のドーミーインに宿泊予定。
どんな違いがあるのか…楽しみです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 21:58:45

当館の大浴場とサウナをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
内湯、露天風呂とも天然温泉ですので、疲労回復や筋肉痛緩和等、様々な効能がございます。
また、高温サウナと強冷仕様の水風呂を完備しております。「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

1月27日には、ドーミーイン青森へご宿泊ご予定とのこと。お部屋タイプや朝食メニュー等も異なりまして、当館とはまた違った雰囲気を感じていただけることと存じます。また、大浴場にはセルフローリュウサウナを完備しております。専用ストーンは、ドーミーインオリジナルキャラクター“ドーミーいんこ”の形をしております。是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様によりご満足いただける空間とサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

【◇喫煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2023年12月21日 11:29:34

お客様の忘年会会場(八戸プラザホテル)から近くて便利、お風呂も朝食も良かった。また利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 20:46:02

お時間を割き、クチコミとご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ダブルベッドを使用したダブルルームになってございました。
当ホテルにシングルルームの設置はございませんでしたので、1名様でご利用のお客様でもダブルベッドのお部屋に案内致してございます。
ベッドはシモンズ社製のものを使用しており、広いベッドで快適な睡眠が出来たと好評を頂いてございました。ビジネスや観光での疲れが和らぎます様、ゆっくりとお寛ぎください。
その他にもシングルベッドを2つ設置したツインルームもございます。
当ホテルのお部屋には、基本的にシャワーブースの設置となりバスタブは用意がございません。
このツインルームには、バスタブが設置されたユニットバスがございますので、小さいお子様がいらっしゃるご家族連れやお部屋でゆっくりお湯に浸かりたいお客様に喜ばれております。
当ホテルの大浴場は、地下よりくみ上げた自慢の天然温泉を使用致しております。
塩化物泉(ナトリウム塩化物泉)で体の芯から温まりますので、バスタブがついてはおりますが、どうぞ一度はご入浴くださいませ。
あまり皆様にご周知はされておりませんが、ドーミーインでは季節のお風呂を用意する事がございます。例と致しましては、しょうぶ湯やゆず湯、りんご湯などがございます。
事前に大きな告知は行っておりませんでしたので、ご旅程を併合わせるのは難しいと存じますが、旅先で季節のお風呂と出会いましたらどうぞゆっくりとお楽しみください。

今年も残すところわずかとなりましたが、これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月17日 20:06:12

12月11日から12日の宿泊でお世話になりました。
仕事で利用させていただきましたが満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 19:39:44

御宿泊にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は、内湯・露天・壷風呂の他に、高温サウナと水風呂も完備しております。内湯・露天共に天然温泉でございまして、筋肉痛や疲労回復等の効能もございます。また、13階にご用意しております、マッサージチェアは只今無料開放中でございます。こちらも併せてご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけますと幸いです。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただける空間とサービス提供の為、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

すわん9086さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すわん9086さん [20代/女性] 2023年12月12日 18:53:05

八戸旅行と青森旅行のため、4泊5日しました。
近くにコンビニやTULLY'S、居酒屋があってとてもベンリでした。また、夜鳴きそばの無料提供も楽しませてもらいました。
車で来る方は駐車場が入りづらそうだなという印象です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 03:56:02

4泊のご滞在中のお宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
当館ではご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただける様、フロントにて各種備品の貸し出しや、洗濯機が無料でご利用いただけるサービスがございます。また、清掃不要のプランの際も館内着やスリッパ等の交換もフロントで可能でございました。フロントは24時間対応可能ですので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

駐車場につきましては、立地の関係上、立体駐車場のみ完備しております。入出庫にお時間がかかる場合もございますので、お急ぎのお客様や満車の際には近隣のコインパーキングをご利用いただいておりました。提携先はございませんが、土地勘の無いお客様でもご利用いただける様、簡単なマップをご用意しております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

フロント 平島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2023年10月08日 11:39:54

ベッドがセミダブルでとても良かった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 05:16:56

今回のご滞在が満足いくものとなりました事と、それをお手伝い出来ました事を大変嬉しく感じておりました。
当ホテルは、クイーンサイズのベッドを除きシモンズ社製ベッドを使用致しております。
併せてシングルベッド設置のお部屋が無い為、1名様で利用の際もダブルベッドのお部屋へお通し致しておりました。
シモンズ社製ベッドの寝心地とダブルベッドを広々と利用出来、とてもいい睡眠になったとお客様より好評を頂いてございます。
またクイーンサイズのベッドには、エアウィーヴを使用致しております。
エアウィーブの特徴として、高い復元性と優れた耐圧分散で睡眠時体に負担がかかりにくくなってございます。旅の疲れ、お仕事の疲れを質の良い睡眠で癒して頂けましたら幸いに存じます。
他にもベッド2台を設置したツインタイプのお部屋の用意もございますので、ご宿泊の用途に合わせてご検討くださいませ。

季節が秋めいて、朝晩冷え込む事が増えて参りました。
食欲の秋。
ドーミーインの朝食は、ビュッフェ形式で好きな物を好きなだけ召し上がって頂けます。
いろいろな食材を楽しんで頂ける様、小鉢に1口サイズに盛り付けた小鉢横丁をはじめ、その土地その土地の食材や料理を用意致しております。
どうぞ次回お越し頂いた際には、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 10:48:35

お部屋はゆったりで、冷蔵庫のお水やスイーツも嬉しかったです。食事はあえて素泊まりにしたのですが、八戸の湊の市場での朝食がおいしかったです。温泉も良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 04:26:51

お寄せ頂きましたクチコミからご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、嬉しく感じておりました。
今回は素泊りでのご利用にございましたが、全国のドーミーインでは朝食に力を入れてございます。
ビュッフェスタイルで提供致します朝食は、朝から元気になって頂ける様に季節ごとにイチから厳選したカラダに優しい食材を使用しております。
味めぐり小鉢横丁は、小食のお客様もいろいろな料理を楽しんで頂くために、文字通り一口分の料理を小鉢に盛り付けております。もちろんビュッフェなので、おかわりは何度でも。
ドーミーインこだわりのご当地逸品料理は、その土地その土地での郷土料理やご当地メニューを提供致しております。当ホテルでは青森の南部地方に伝わる『せんべい汁』を熱々で提供致しておりました。
実はこのご当地逸品料理、仕事で訪れた各地で少しでも観光気分を味わえる様にとの気持ちのこもった料理でもあります。
提供されている一品料理は、ドーミーインによって様々。旅の楽しみの一つとなれば幸いです。
次回ご宿泊の際には、どうぞご検討くださいませ。

港町八戸の地元民として頂いた『八戸の湊の市場での朝食がおいしかった』とのお言葉、嬉しく感じております。
日曜日以外、開催される市場感が感じられる陸奥湊の朝市や反対に毎週日曜日に開催される大規模な舘鼻岸壁朝市は、ホテルからも多くのお客様が足を運んでおりました。
舘鼻岸壁朝市は12月まで開催されております。
これから少しずつお寒くはなりますが、興味がございましたらどうぞご参加ください。

投稿者さん 2023年09月10日 03:45:31

以前利用した時、大変良かったのでリピートしたのですが、今回不備がありました。

部屋に入室した時、冷蔵庫の扉が半開きになっていて下が水浸しになっていました。SDGsを謳っている側がそういったミスがあっていいのでしょうか?
清掃係かウェルカムデザートを入れる係か分からないですが、ドーミーインにしては珍しい不手際だったので気をつけて欲しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 15:46:31

当館へ再訪いただいたにも関わらず、不備があり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通りでございますので、今一度清掃スタッフ含め全スタッフで共有し、この様なことが無い様徹底いたします。

今後とも、お客様のご期待以上のおもてなしを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。八戸へお越しの際には、是非また当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 06:50:53

行きたかった飲食店にも近く、部屋も広くて良かったです。八戸の飲み歩きを楽しみたい人にはお勧めです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 21:28:35

お時間を割き、クチコミをお寄せ頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、新幹線発着の八戸駅から車で20分程の距離にございます。
中心街に位置しております為、八戸の様々な場所より路線バスが発着し交通には困らないかと存じます。
昔からの横丁文化が残る八戸の中心街は、8つの横丁と多くの飲食店がございます。
その中でも一番ポピュラーな『みろく横丁』は、青森の山の幸や海の幸、郷土料理を出す店が多く軒を連ねております。ほとんどのお店でアルコールの提供があり、おっしゃる通り八戸を飲み歩きたいお客様にはぴったりの場所となってございます。

広かったとお寄せ頂きました、今回ご利用のお部屋はダブルベッドを使用したメインのダブルルームとなっておりました。
恐縮にはございますが、当ホテルにはシングルルームの用意がございません。
その分1名様での利用でも、ダブルベッド設置のダブルルームを提供致しております。
シモンズ社製のダブルベッドは、たいへん気持ちよく眠られると多くのお客様より好評です。
その他、ベッド2つを設置したツインタイプやエアヴィーヴ設置のクィーンタイプのお部屋もございます。ご利用用途に合わせてご検討くださいませ。

八戸でも、残暑厳しい夏が続いておりましたが9月に入り涼しく感じられる日が増えて参ました。秋の足音が聞こえてございます。
寒暖差が厳しい季節にございます。ご自愛くださいませ。

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

BlackBassさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:23:03

自分のミスで朝食がセットされていなく、現地で追加しよとすると一杯です、とダメでした。混んでいるのですね。八戸の名物を食べたかったが残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 05:41:54

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きながら、このようなクチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食を召し上がられなかったとのこと、大変心苦しい思いでございます。
当館は朝食数に制限がございますため、ご予約が多い日等はご朝食を召し上がることができない場合がございます。何卒、ご理解頂ければと存じます。
当館のご朝食は、ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチやりんごゼリー等、地元の味をお楽しみいただけるメニューでご用意しております。
また次回、ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高屋敷

【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

デイジー1109さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デイジー1109さん [40代/女性] 2023年08月14日 22:18:40

館内もお部屋もとても綺麗でした!
温泉後のアイスサービスや、マンガコーナー、脱衣場にゴムのサービス、夜鳴きそばなど、嬉しいサービスが所々にありました。
夜のチェックインだったので、提携駐車場が満車で前のコインパーキングに止めました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 08:43:09

また、素敵なご旅行の御宿に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりご満足いたけたご様子に安堵しております。
当館の駐車場は完全先着順のご案内でございまして、満車になり次第近隣のコインパーキングをご利用いただいておりました。ご協力いただきありがとうございます。
お荷物のお預かりや、雨天時には傘の貸出等も可能でございますので、お困りの際にはお気軽にスタッフヘお声がけくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも、より快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
八戸市へ再訪の機会がございましたら、当館へのご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 07:55:01

ドーミーインなので、系列店と変わらない良いホテルでした。
朝食付きにしたのですが、費用対効果はあまり高くないような気がします。
無料とうたってる他社と、あまり変わらないような気がします。
アメニティも経費節減は判るのですが、部屋に置いてもらった方がうれしいです。
ロビー・廊下・部屋の清掃状況は、とても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 15:57:33

しかしながら、朝食が残念に感じたとの事で大変心苦しく存じます。ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチや手作りのりんごゼリー等、ご当地メニューを中心にご用意しておりました。更にご満足いただける様、改善と向上に努めて参ります

アメニティ類のお部屋への設置に関しましては、SDGsの観点から必要なだけお取いただける様、お客様にもご協力いただいておりました。ご不便をおかけしておりますこと心苦しく存じますが何卒ご理解をお願い申し上げます。

フロント
岩永

【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年07月16日 20:44:27

ホテルは立地ともに最高でした。
隣にコンビニありも嬉しい
フロントの方少し接客が高飛車

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 05:58:57

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は八戸市の中心街に位置しており、徒歩圏内に飲食店やコンビニが多数ございます。八戸市の郷土料理を提供しているお店もございまして、チェックイン時にお渡ししている冊子には近隣の簡単なMAPとクーポンも記載しております。ご参考にしていただけたら幸いに存じます。何かお困りごと等ございましたらお気軽にフロントスタッフヘお尋ねくださいませ。

今後ともお客様によりご満足いただける接客とサービスを提供出来ます様、精進して参ります。また八戸市へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 平島

【素泊り】VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2023年05月25日 14:06:13

ドーミーは少し割高だが温泉と朝食が楽しみで全国どこに行っても利用させていただいております。
しかしこちらの朝食は美味しいのですがドーミーならではという感じはなく、他のビジネスホテルと代り映えしないもので少し残念でした。温泉に関しては特筆したものがあり大変満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 04:06:38

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
しかしながら、ご朝食が残念に感じたとのこと、大変心苦しく存じます。ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチや手作りのりんごゼリー等、ご当地メニューを中心にご用意しておりました。更にご満足いただける様、改善と向上に努めて参ります。

今後とも、ご料金以上のおもてなしをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、八戸に再訪の際には当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いに存じます。

フロント 平島

【春夏旅セール】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年05月12日 22:46:01

全国どこでも安心、サービス安定のドーミーイン。朝食には地元の温かい食事(せんべい汁)が提供されていてグッドでした。夜のサウナのテレビの番組はもう少し静かめな番組、もしくはbgmのみの方がいいかも。水風呂は以前より冷えていてとても良かった。外気浴スペースがあともう1人分あればなおよし

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 07:46:34

ドーミーインチェーンは、温泉やサウナ、各地のご当地メニューを味わえるご朝食、各種無料サービス等が魅力かと存じます。大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
当館の大浴場には、高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しておりますので、サウナ好きの方から好評でございます。ご宿泊の際はサウナと水風呂で、ととのっていただき日頃の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。サウナ室のテレビ番組につきましては、時間毎で設定を変えておりました。外気浴スペースの件も併せ、お客様からいただいた貴重なご意見を元に検討させていただきます。ありがとうございました。

今後ともお客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。