天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

モエリョウタさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

モエリョウタさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:58:16

中心部にあり夜の街を楽しむにはもってこいでした
また利用したいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月31日 04:24:25

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
当ホテルは、お客様の仰る通り中心街にございますので、夜の街はお楽しみ頂けるかと思います。
有名なみろく横丁だけではなく様々な横丁があり、それぞれで違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら八戸にお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 09:40:19

もともと本八戸の中心街がJR駅から離れているので仕方ないと思われますが、JR駅からは徒歩約12分位と離れておりちょっと時間がかかる。近くにバス停もあるが初めてくる人にはバス停名.料金が判らない。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月28日 17:27:35

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベル内でのアクセス・周辺情報画面にてバスのご案内の詳細の記載がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館は八戸市の中心街に位置しておりますが、JR八戸線「本八戸駅」より徒歩11分とお時間がかかります。本八戸駅より中心街行きのバスですと徒歩2分程度の場所に「八日町」(ようかまち)バス停に停車致します。料金は320円となり、お時間は15分毎に発車しており便利で御座いますのでご利用下さいませ。
電車・バス・その他公共交通機関の時刻等、最新情報のご案内ができるよう定期的な確認頻度も増やし情報更新を徹底して参りたいと存じます。
また当館から飲食店街は徒歩数分程度の距離にあり、賑やかな商店街や観光通りからも近く便利な立地でございます。
コンビニも徒歩1分圏内にございますのでオススメです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

s.ishiさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

s.ishiさん [60代/男性] 2020年07月17日 22:35:25

喫煙ルームを増加して欲しい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月20日 05:21:19

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてクチコミのご投稿頂けました事、お礼申し上げます。

2020年4月より健康増進法が改正され、屋内では原則禁煙となり愛煙家の皆様は大変不便に感じていらっしゃる方も多いと思います。
2018年にオープン致しました当ホテルもオープンより全室禁煙とさせて頂いておりました。
愛煙家の皆様にもお寛ぎ頂けます様にと、僅かばかりではありますが喫煙ブースを設けておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いにございます。
今回はご要望にお応え出来ず、心苦しく思っております。
しかしながら、今後とも皆様から頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・改善・サービスの向上に努めお応えできる様、努力して参ります。

当ホテルより車で20分ほどの所にある『八食センター』では新鮮な魚介類が並び賑わいをみせております。八戸の名産であるサバやイカはもちろん、八戸の名菓も手に入りますのでお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

梅雨の時期に加え大変な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 15:08:30

ドーミーインは大浴場とサウナが好きで良く宿泊します。こちらは、温泉とサウナ、露店風呂もキレイで気持ち良い環境です。少し狭いですが、欲を言えば、外気浴にイスがあればよいですね。マンガも充実しています。カウンターもみなさん感じよく、チェックアウト前にズボンプレッサーを戻そうとしたら、声をかけてくださり片づけていただきました。また、利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月19日 03:23:56

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

当ホテル自慢の大浴場は最上階にあり、八戸の夜景を一望することができます。
また最上階にありながらも地下より組み上げた温泉は、大変気持ちがいいと好評です。
ドーミーインと言えば、お褒め頂きました大浴場とサウナ。
実はこのドーミーインのサウナ“全国的に楽しめるビジネスホテルチェーンの中で圧倒的にサウナレベルが高く、今やサウナー達の出張ホテル選びの第一候補に!”と、サウナシュラン2019において、「今行くべき全国のサウナ施設」上位11施設に続いて「特別賞」を受賞しております。
ぜひまたサウナをお楽しみくださいませ。

ご要望頂きましたイスでございますが、スタッフ間でも提案があり検討致しておりました。
設置が可能かすぐにお答えはできませんが、改めて貴重なご意見として頂戴致します。
今後とも、お客様がご滞在しやすい環境を整えていける様努めて参ります。

三社大祭の開催が今年は中止となり少し寂しくはありますが、舘鼻岸壁の朝市が7月5日より再開しております。みろく横丁をはじめとした八戸の中心街も活気を取り戻し始めました。
ビジネスに観光にと、八戸にどうぞお越しください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月14日 20:55:17

よく了解しますが、コロナ以来
お食事も調味料など、個包装
になり、安心していただけました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月18日 05:05:05

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも安堵しております。
朝食につきましては、以前のようなバイキング形式ではなく、コロナウイルス対策としましてトング類をなくし、すべて個々盛りやスタッフによる提供に切り替えを行いました。調味料も個包装の物にしておりますので、ご安心して頂けるかと思います。
大変な状況ではございますが、今後とも安心してご宿泊できるようサービス面でもより一層努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ぱんだ豆っこさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ぱんだ豆っこさん [40代/女性] 2020年07月10日 18:00:46

整いました~(*´▽`*)強いて言えば早起きなのでサウナも四時くらいから入れると嬉しいです!しかしながらこのコロナのご時世サウナに入れるだけでも満足です。到着時のおしぼりサービスに夜泣きそばサウナのためにと思いましたが充分ココロも癒されました。あんま王2もありますよ(笑)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月11日 05:48:23

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂いたようで、大変嬉しく思っております。
サウナにつきましては、お客様におかれましてもサウナ内での会話や密を控えて頂くなどのご利用方法でお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご協力をお願いいたします。
おしぼりは全国のドーミーインで、夏は冷たくさっぱり、冬は温かくほっとして頂ければと思いお渡ししておりますが、心も癒されましたとのお言葉を頂戴でき、私どもも安心しております。ありがとうございます。
次回八戸へお越しの際も、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月05日 02:14:13

県民限定プランで初めて利用しました。
温泉は八戸の街を見下ろす景色が新鮮でした。
本格的な温泉で疲れが取れました。
ベッドはとても熟睡できました。もっと寝ていたかったです。
コロナ禍での朝食は、工夫していると思いましたが、
もう少し青森県、八戸らしさを出してもいいかなと思いました。
せんべい汁はおいしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月06日 03:49:55

お客様にごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズ社製となっており、クイーンルームでは快適にお眠り頂けるエアウィーヴを使用しております。
機会がございましたら、ぜひエアウィーヴもお試しくださいませ。
また、朝食では貴重なご意見をありがとうございます。
工夫しながらのご提供をしておりましたが、お客様にもっと八戸を感じて頂ける朝食をご提供できるようにスタッフで考えていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月30日 17:21:45

何度か宿泊させていただいていますが、最上階に露天風呂もあり、毎回気持ちよい時間を過ごさせていただいています。
夜鳴きそばも大変おいしく、夜食も大変満足しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月01日 05:47:34

大浴場や夜鳴きそばを気に入って頂いているようで、大変嬉しく思っております。
当館では、ツインルーム以外のお部屋にはシャワーブースしかございませんが、やはりゆっくりお湯に浸かるのは気持ちがいいと、多くのお客様よりご好評頂いております。
夜鳴きそばにつきましては全国ほとんどのドーミーインで変わらないおいしさで提供致しておりますので、どこか他の地域へご旅行の際にもドーミーインをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月29日 03:05:34

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年06月25日 10:02:02

6月23日宿泊,大浴場があるためか部屋にシャワールームのみあったが,私はこれが良かった。
あとは洗面台の鏡が大きいこと,掛け布団がカバー式だったことも良かった。
あえて言えば,部屋着のシャツ?が5分丈で寒かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月27日 05:41:32

当ホテルは全部屋にシャワーブースを設置しておりますが、ツインルームのみ浴槽もご準備しておりますのでお部屋で浴槽に入りたい際はツインルームをお選び頂ければと思います。
また、客室についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にお部屋でも共用部でも快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月23日 14:24:59

2回目の利用でしたがやっぱり良かったですお風呂や朝食の煎餅汁がかなりのお気に入りですスタッフの方も気さくな方が多くてここちよく過ごす事ができましたまた近々ご利用したいと思いますありがとうございました

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月24日 02:08:47

リピートでのご利用でやっぱり良かったとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましてもお褒め頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
朝食は以前のバイキングとは提供方法が異なりますが、八戸名物の煎餅汁は変わらずお楽しみ頂けますので、次回もぜひご堪能下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

昭和の雨男さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

昭和の雨男さん [60代/男性] 2020年06月18日 08:12:14

何度か利用していますが
満足しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月19日 05:44:59

また、いつもご利用頂き満足しているとのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルは八戸市の中心街にあり、少し歩くだけで様々なお店がございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足、安心してご利用頂けるお部屋、サービスの提供に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:06:48

安価に利用できて良かったです。夜泣きラーメン美味しかったです。朝市が再開したらまた八戸行きたいです。大変な時期かと思いますが頑張ってください!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月16日 04:26:13

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
労いのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉、何よりも最高の励みになります。
当館では新型コロナウイルスへの対策の一環としてアルコール消毒剤をも用いての拭き上げ、換気、スタッフのうがい手洗いやマスク着用など徹底しております。またお客様にご安心頂けるよう、フロントとレストランにアルコール消毒を設置しております。

また八戸舘鼻朝市ですが、待ちに待った開催が延期しており、7月5日にやっと再開が決まりましたね♪
朝市再開で八戸に活気が戻るといいなと思っております。
現在、室数限定でお得な宿泊プランを販売中でございます。
八戸を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:50

大浴場の湯があってるのか肌がつるつるになりました。
朝食&夜泣きそばうまかったです。
安かったらまたリピします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月15日 04:13:48

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食、夜鳴きそばをお召し上がりいただけたとの事、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今現在、青森県民の方限定でとってもお得な朝食付き宿泊プランを期間限定で販売しております。朝食はバイキング提供ではございませんが、八戸の郷土料理「せんべい汁」や季節のお重、日替わりの洋菜プレートなどたくさんのお客様よりご好評頂いております。
地元ではないから。。という方にもご満足頂けるようお得な素泊まりプラン等もご用意しておりますよ♪
またサービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:16:16

夜鳴きそば美味しかったです。
また、お風呂は最高でした。
また行きたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月12日 06:34:25

ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 工藤

【神出鬼没】室数限定!早い者勝ちのとっておきプラン【リニューアル朝食付き】

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月03日 09:42:03

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ぽっち02さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ぽっち02さん [60代/女性] 2020年05月29日 16:47:10

・今回、コロナ感染拡大予防の為の県内在住者限定のプランで初めて宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できて良かったです。全てに満足でした。

・市の中心バス停徒歩2分という立地の良さ、15m先にはローソンがあります。

・丁寧なフロントの案内、ウェルカムドリンクはコーヒーに加えて100%林檎ジュースもありました。

・室内には洗面台とは別のトイレ&シャワー。これは2人別々に各自の支度ができて便利でした。その他の設備も十分に揃っていました。特にお風呂は最上階の男女別温泉大浴場、さらに露天風呂はとても気持ち良く、至福の時でした。

・烏賊の刺身、マグロ漬け、と種類豊富な朝食、無料の夜食のラーメン、等全て◎でした。

・コロナ対策の為か、朝食はバイキングではなく、ラップされた小鉢を選んで食べました。機会がありましたら、是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月01日 00:15:56

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全てに満足とのお言葉と共にご滞在に満足頂けた様子が窺える口コミを頂けました事、大変嬉しく思います。

ドーミーインでは3月より朝食が生まれ変わりました。
現在は選ぶ楽しさはそのままに、免疫力UPをコンセプトに朝食を提供致しております。
ドーミーインこだわりのご当地一品料理はもちろん、和洋選べる個々盛の御膳『朝の彩り御前』が新しく加わりました。
また免疫力UPに効果があるとされている食材を、一口大で小鉢に盛り付けた『味めぐり小鉢横丁』も好評を頂いております。
毎晩提供致しておりますハーフサイズのラーメン『夜鳴きそば』は、ご宿泊のお客様であれば無料で召し上がっていただくことが可能でございます。
ドーミーイン自慢の『食』を次回もご堪能頂けると幸いに存じます。

お褒め頂きましたお部屋は、寮事業で培ったノウハウを基に、我が家のようにくつろげる空間を提供出来る様、努めております。充電器や枕などの貸し出し品もフロントにて準備致しておりますので不便な点がございました際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この大変な事態が少しでも早く終息し、平穏な日々が取り戻せるよう私たちドーミーイン本八戸も努力を続けて参ります。
どうぞ大変な時です、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年05月25日 21:23:39

八戸でここに勝るビジネスホテルはありません。夜鳴きそば、温泉、清潔感、全て最高です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年05月27日 04:24:30

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また全て最高とのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

イカやサバ・朝市などが有名な八戸ではございますが、実は銭湯の数も非常に多い地域となっております。
市内には数十件の銭湯が存在し、その数では日本一と言われることもございます。
多くの銭湯が朝早くからの営業し、仕事前に利用する八戸市民や朝市帰りのお客様で賑わっております。
そんな銭湯文化が残る八戸の中心街に位置する当ホテル最上階の大浴場は、地下より温泉を組み上げており、地元のお客様からもご好評頂いております。
現在、より沢山のお客様にもご利用頂ける様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。24時間チェックイン可能でございますので、お好きな時間でお申し込みくださいませ。(9時~15時の間、大浴場がご利用頂けません。ご注意ください。)

近隣の飲食店も営業が再開し八戸に活気と賑わいが戻りつつあります。
どうぞ八戸にお越しの際はドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

いちびん0827さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

いちびん0827さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:22:01

なんと言っても天然温泉のお風呂が最高でした。露天風呂から見える八戸市街の眺望は、なかなかよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年04月06日 01:32:20

当館の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
眺望につきましては男女で多少の差はございますので、何卒ご了承頂けますと幸いです。
全国のドーミーインでは、各棟ごとに違った雰囲気のお風呂をお楽しみ頂けますので、ご旅行の際はぜひドーミーインをご検討下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月30日 14:24:03

ダブルベッドは、マットレスがエアウェーブなので、熟睡出来ました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月31日 02:06:18

ベッドの寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館ではすべてのお部屋にシモンズ社製のマットレスを使用しております。また、クイーンルームにはエアウィーブという特別なマットレスを導入しており、こちらも大変ご好評を頂いております。
さらにドーミーインでは、入口のドアの他にベッドスペースにもドアを設けておりますので、廊下の音がより聞こえにくいような作りになっております。
また八戸へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫