天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 15:25:28

大浴場、朝食 大満足でした。また、夜のハッピーアワーと夜鳴きそばの無料サービスには大変驚きました。また、絶対に利用させて頂きます。周りの人達にも是非一押ししたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月23日 09:25:45

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
当館自慢の大浴場や朝食もご満足頂けたようで、とても安心致しました。
八戸は最近朝晩かなり冷え込むようになって参りましたが、そんな時はゆっくり温泉に浸かってのんびりするのが最適でございます。
また、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」もご賞味頂きまして、ありがとうございました。
全国どこへ行っても変わらぬおいしさで提供しておりますので、ドーミーインへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ハッピーアワーは、夜鳴きそばの時間帯でドリンク1本サービスしております。
こちらは期間未定でございますが、当面は継続する予定でございます。この機会にぜひお楽しみ下さい。
次回八戸へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!】

クロンボ0129さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

クロンボ0129さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:49:24

お風呂気持ちよくはいれましたー!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月17日 21:24:53

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一言で当ホテルの滞在にご満足いただけました事が伝わるクチコミ、大変嬉しく思っております。

当ホテル最上階にございます大浴場は、地下よりくみ上げた天然温泉でございます。
大浴場の下足箱では、八戸の郷土玩具『八幡馬』がお出迎えをしております。
この八幡馬は八戸市内にございます櫛引八幡宮の奉納馬を模して作られた木製の馬となっており、黒塗(鹿毛)、赤塗(栗毛)、白塗(葦毛)の3種類の彩色がございます。
当ホテルでは、男性脱衣所に黒塗、女性の脱衣所には赤塗のものが配置致しており、県の伝統工芸品に指定されておりますのでどうぞご覧ください。
市内にございます『史跡 根城の広場』では八幡馬の絵付け体験も行ってございます。
ご興味が湧きましたらこちらもご利用ください。

また櫛引八幡宮は八戸市内の歴史ある神社でございます。
青森県の国宝『赤糸威鎧』と白糸威褄取鎧が展示されておりますので、八戸の歴史をたどる観光もおもしろいかと存じます。

八戸では、最高気温が20℃を下回る日が続くようになりました。
朝夜はさらに冷え込みますので、風邪などひかぬよう少し暖かい格好でお越しください。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

kapiayaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

kapiayaさん [30代/女性] 2020年10月14日 17:23:21

本八戸駅から11分とありますが、普通に歩くとけっこう遠いです。女性の足だと15分はかかると思います。
天候が悪かったり荷物が多ければ、個人的には駅からタクシーをおすすめします。
でもドーミーさんの最高な温泉とサービスは、多少遠くてもやっぱりココにしてよかったと思えます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月16日 05:33:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

思っていたよりも遠い思いをさせてしまい、申し訳ございません。所要時間には個人差が
ございますので何卒、ご容赦頂ければと思います。
それでも『やっぱりココにしてよかった』とおっしゃって頂いた事、非常にうれしく思います。
八戸の中心街は、諸説ございますが城下町で道が出来上がっていた影響もあり、細い道が多くあったり、駅が少し離れていたりとご不便をお掛けする事もあるかと思います。
その分、細い路地に入ると昔ながらの横丁文化が栄え、美酒と人情に酔いしれる事が出来ます。当ホテルからは、それぞれ雰囲気の違う8つの横丁に徒歩で巡ることが可能でございます。どうぞご利用くださいませ。
また、昼は八戸の歴史・文化を知ることが出来、お土産の購入も可能な『はっち』ものほど近く便利でございます。当ホテル最上階の大浴場、入り口でお出迎えの『八幡馬』もお土産として『はっち』に置いてありますのでお時間があればどうぞこちらもご利用くださいませ。
おすすめ頂きましたタクシーは、ホテル発のものであれば事前にフロントにてご予約が可能でございます。雨の日の観光などにご活用ください。

これからも当ホテルは、多くの皆様に『ココにしてよかった』と思いご滞在頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ八戸にお越しの際は、ご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

なむなむ1677さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

なむなむ1677さん [50代/女性] 2020年10月13日 15:54:55

家族(姉妹)で、1部屋分の値段で2部屋、ゆっくり休めました。ラーメンと1ドリンクのサービスもうれしく、朝食も、おいしかったです。サウナ付きの風呂も満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月16日 05:07:03

楽しいご旅行のお手伝いが出来て、なによりにございます。

ご利用頂きました、グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプランは1室サービスの計2室のプランでございます。
お部屋は隣同士をご用意、お部屋タイプもダブルとツインからお選び頂けますのでご家族でご利用のお客様に大人気のプランとなっております。
どうぞ次回もご利用くださいませ。
また、沢山のお客様に支えられ、当ホテルは開業2周年を迎える事が出来ました。
これを記念し、通常15時チェックインのところ、14時からチェックイン可能の特典がついた記念プランを販売致しております。
どうぞ、こちらもご検討くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったホテルでいられます様、励んで参ります。
徐々に冬の足音が聞こえて参りました。どうぞご自愛ください。

フロント 永井

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:21

温泉は、屋上で気持ち良い。せんべい汁おいしい。でも、まっこんなもんかなと。昔できた時の、感動は薄れてる。パターン通りの安心感。コスト次第ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月15日 02:49:14

ご満足のいくご滞在をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

お褒め頂きました当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。
男性露天風呂からは、眼下に八戸の繁華街を見ることが出来、大変好評となっております。
使用しているお湯は、地下よりくみあげている天然温泉。体の芯からポカポカに温めてくれます。
女性大浴場には、アメニティー類が豊富に用意しておりますので、安心してお泊り頂くことが可能となっております。

誕生して約2年と比較的、新しいホテルではございますが、出来たころの感動が薄れているとのお言葉を頂きました。
何度もご利用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃる中で、これを機会に改めて気持ちを引き締め、お客様へ寄り添ったサービス、感動を与えられるサービスとは何なのか真摯に向き合い、考え、努めて参ります。
僅かではございますが、季節毎にレストランのお食事やフロント周りの装飾を変更しております。よろしければ、また季節を変えてお越しくださいませ。

寒暖の差が激しい季節にございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

でみお2010さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

でみお2010さん [60代/女性] 2020年10月04日 10:48:15

温泉がいいですね

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月08日 08:30:10

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入ってくださっている様子が伺え、大変嬉しく思います。
決して大きくはないですが、内湯・露天風呂・壷風呂の3種類と、サウナをご用意しております。
八戸市は最近、朝晩かなり冷え込むようになって参りましたが、そんな時はぜひ当館の温泉で温まって頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ちゃお5さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ちゃお5さん [60代/女性] 2020年09月29日 15:34:28

朝食も夜泣きそばも美味しいし、ドリンクのサービスも最高。エアウィーヴのベッドも寝心地いいし、スタッフの方々の対応もすばらしい。すべてにおいて満足です。しいて言えば、お風呂にアルコールを置いてほしいです。ドライヤーを使用した後に消毒したいなと思いました。また行きたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月04日 06:49:54

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全てにおいて満足とのお言葉、非常にうれしく感じております。

ご利用頂きましたプランは、東北在住のお客様限定のものとなっております。
通常11時チェックアウトが12時までご滞在可能となり、添寝のお子様1名が無料となる大変お得な朝食付きプランでございます。
チェックインの際は、確認の為に身分証明書のご提示をお願いしておりました。
ご面倒かと思いますが、これだけでお得が盛り沢山。どうかご容赦くださいませ。

ドーミーイングループと言えばお褒め頂きました『夜鳴きそば』!
ハーフサイズのどこか懐かしいラーメンが大変好評でございます。
当ホテルでも21時30分より23時までの1時間半提供を致しております。
23時までにお越しになれなかったお客様にはフロントにて『ご麺なさい』という名のシャレの効いたカップ麺をお渡ししております。こちらも大変美味しいのでどうぞご利用くださいませ。
また、お客様の喜ぶ顔がみたいと夜鳴きそば営業前のレストランで21時より1人1本アルコールの提供を始めました。名付けて『ハッピーアワー』!
驚きなのは、なんと無料!
多くのお客様から喜ばれております。
アルコールが苦手というお客様にもオレンジジュースを用意致しております。
どうぞ次回もご利用ください。

ご提案頂きました大浴場の消毒用アルコールにつきましては、社内にて検討致します。
貴重なご提案、本当にありがとうございます。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年09月20日 20:38:23

風呂がいい。サウナもビジネスマンには嬉しい。
駐車場の対応も良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年09月23日 06:57:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で光栄にございます。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、八戸の夜景をご覧になりながらお楽しみ頂けます。
また、サウナにはテレビも設置しておりますので、長時間のご利用にも最適かと思います。
駐車場に関しましては、対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂くために、よりご満足頂ける接客サービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

まるじろう0907さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

まるじろう0907さん [40代/女性] 2020年09月09日 14:05:14

とても居心地が良く、寛げました。
また八戸に行った際はお世話になりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年09月12日 02:59:59

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルはオープンしてから2年と半年が経過致しました。お客様にこれからもゆっくりと寛いで頂ける空間をご提供できるように日々精進して参ります。
また、現在は夜鳴きそばの提供と共にハッピーアワーとして、お酒とジュースも無料配布しております。
当面の間は提供を継続する予定でしたので、また八戸にお越しの際はぜひ夜鳴きそばと共にお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年09月07日 06:31:53

遅い時間のチェックインでしたが、夜泣きラーメンを無料で提供して頂くのがありがたい。今回はジュース、チューハイの提供も有り、外に食事に行かずにすみました。タオル類もふんだんに有りありがたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年09月08日 05:23:22

夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。夜鳴きぞばは全国のドーミーインで行っているサービスでございまして、あっさり醤油味のハーフサイズラーメンとなっております。飲んだ後の〆としてもおすすめです。
9月からはハッピーアワーと題しまして、夜鳴きそばの時間帯でドリンクの提供も始めました。
ビールやチューハイ、またお酒が苦手な方やお子様向けにジュースもございます。
当面の間は継続する予定でございますので、この機会にぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 10:17:02

9月2日宿泊しました。清潔感があり、コロナウィルス感染対策もしっかりされていて、安心感かありました。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年09月07日 06:05:01

安心感があるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく安堵致しました。
当館は2018年3月にオープンしてから、おかげさまで3年目を迎えることができました。
コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、お越し頂くお客様には安心してくつろいで頂けるようこれからも出来る限りの対策をしっかり行って参ります。
「また宿泊したい」と仰って頂き光栄でございます。ご満足と安心感を提供できるよう、接客面もより一層努力していきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

リクママ1213さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

リクママ1213さん [40代/女性] 2020年08月24日 08:51:27

8/11から家族4人で1泊しました。今回帰省で利用しましたが、ビジネスホテルなので泊まれればいいという気持ちでしたが、もの凄く良いホテルでした。チェックイン時にウエルカムドリンクとして、リンゴジュースとコーヒーなどがありました。お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレが別にありました。口コミにもありました温泉は小さめではありますが、内風呂、露天風呂、サウナなどあり十分楽しめました。
夕食なしですが、徒歩圏内に居酒屋やみろく横丁という露店のようなお店がたくさんあるので、何軒かはしごしながら食べ歩きできます。

また、コンビニも近くにあるので便利です。

そして、夜は無料の夜鳴きそばがあります。飲んだ後の締めに最高でした!

朝は和洋選べる半ビュッフェスタイルでした。お重のようなものにおかずが入っていて、ご飯や汁物はホテルの方がよそってくれました。

ドリンク類はフリーでとりにいけます。フルーツ類もありました。

チェックインも11時とかなりゆっくり出来ました。

今回、帰省で実家に泊まれない為急遽利用しましたが、GO TOトラベルで割引もあり、かなり安く泊まれました!普段とまるようなホテルに引きを取らない施設やサービスなのに、家族4人で1泊15000円税込は破格のお値段です!

普段旅行は2食付きにしますが、こういう繁華街でしたら、夕食なしで好きなものを食べる方がいいなと思いました。

また機会があればぜひ利用したいです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年08月26日 06:11:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

お部屋でございますが、今回お泊り頂いたツインルームは当館で一番広いお部屋となっております。
小学生以下のお子様ですと大人の方と一緒に添寝ができますので、ご家族にはおすすめです。

温泉につきましてもお楽しみ頂けたようで安心致しました。お客様のおっしゃる通り決して広くはないですが、足を伸ばしてゆっくりお湯につかるのは疲れがとれ、とても癒されるとご好評頂いております。
ドーミーインチェーンではほとんどの棟に温泉がついておりまして、各棟ごとに全く違った雰囲気を楽しむことができます。
近いところですと、ドーミーイン弘前や秋田のお風呂は当館よりも広いと感じて頂けるかと思います。

また、夜鳴きそばもお召し上がり頂き誠にありがとうございます。こちら全国のドーミーインでお楽しみ頂けるものでございまして、飲み会後の〆や小腹を満たすのにちょうど良いよう、あえてハーフサイズのラーメンを提供しております。さっぱりした醤油味で、何度食べても飽きないのが嬉しいポイントです。

ご朝食につきましては、現在コロナウイルス対策の為にバイキング形式での提供ではございませんが、その中でもお客様に港町八戸の雰囲気を少しでも味わって頂けるよう工夫をしております。
お重や洋食プレートに加え、八戸名物のせんべい汁やぶっかけ丼もご用意しておりますので、ぜひまたご賞味下さいませ。

今後ともより良い接客を心がけて参りますので、また八戸へお帰りの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月03日 19:09:01

部屋の明かりが電球色でなければ最高かな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年08月04日 07:07:02

長期のご滞在でのご利用、高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、寮事業からのノウハウを活かし『我が家のような寛ぎ』と快適性を大切にして参りました。
お部屋の電球の色につきましても暖かみがあり目が疲れにくい、落ち着きのある電球色を利用し、ご好評頂いておりましたが、今回のご利用ご満足頂けず申し訳ございません。
昼白色が落ち着くお客様もいらっしゃるという情報も得ております。
ご要望にお応え出来ない場合もございますが、貴重なご意見の一つとして、社内にて共有致します。
今度とも頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・検討を行い、多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境・空間を提供していける様努めて参る次第にございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

本来であれば、7月末より日本一の山車祭り『八戸三社大祭』が開催され、短い青森の夏が熱気に包まれた時期にございます。
今年は開催が中止となり少しばかり寂しい気も致しますが、日本一の朝市といってもいいくらいのカオスな朝市『舘鼻岸壁朝市』が7月より再開となっており賑わいを見せております。どうぞお越しくださいませ。
この事態が終息し、来年こそは皆様に三社大祭の活気をお届けできる様、私たちドーミーイン本八戸も努力を続けて参ります。
どうぞまたドーミーイン本八戸をご利用下さい。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題!朝食付♪

投稿者さん 2020年07月20日 09:40:19

もともと本八戸の中心街がJR駅から離れているので仕方ないと思われますが、JR駅からは徒歩約12分位と離れておりちょっと時間がかかる。近くにバス停もあるが初めてくる人にはバス停名.料金が判らない。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月28日 17:27:35

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベル内でのアクセス・周辺情報画面にてバスのご案内の詳細の記載がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館は八戸市の中心街に位置しておりますが、JR八戸線「本八戸駅」より徒歩11分とお時間がかかります。本八戸駅より中心街行きのバスですと徒歩2分程度の場所に「八日町」(ようかまち)バス停に停車致します。料金は320円となり、お時間は15分毎に発車しており便利で御座いますのでご利用下さいませ。
電車・バス・その他公共交通機関の時刻等、最新情報のご案内ができるよう定期的な確認頻度も増やし情報更新を徹底して参りたいと存じます。
また当館から飲食店街は徒歩数分程度の距離にあり、賑やかな商店街や観光通りからも近く便利な立地でございます。
コンビニも徒歩1分圏内にございますのでオススメです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月16日 15:08:30

ドーミーインは大浴場とサウナが好きで良く宿泊します。こちらは、温泉とサウナ、露店風呂もキレイで気持ち良い環境です。少し狭いですが、欲を言えば、外気浴にイスがあればよいですね。マンガも充実しています。カウンターもみなさん感じよく、チェックアウト前にズボンプレッサーを戻そうとしたら、声をかけてくださり片づけていただきました。また、利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月19日 03:23:56

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

当ホテル自慢の大浴場は最上階にあり、八戸の夜景を一望することができます。
また最上階にありながらも地下より組み上げた温泉は、大変気持ちがいいと好評です。
ドーミーインと言えば、お褒め頂きました大浴場とサウナ。
実はこのドーミーインのサウナ“全国的に楽しめるビジネスホテルチェーンの中で圧倒的にサウナレベルが高く、今やサウナー達の出張ホテル選びの第一候補に!”と、サウナシュラン2019において、「今行くべき全国のサウナ施設」上位11施設に続いて「特別賞」を受賞しております。
ぜひまたサウナをお楽しみくださいませ。

ご要望頂きましたイスでございますが、スタッフ間でも提案があり検討致しておりました。
設置が可能かすぐにお答えはできませんが、改めて貴重なご意見として頂戴致します。
今後とも、お客様がご滞在しやすい環境を整えていける様努めて参ります。

三社大祭の開催が今年は中止となり少し寂しくはありますが、舘鼻岸壁の朝市が7月5日より再開しております。みろく横丁をはじめとした八戸の中心街も活気を取り戻し始めました。
ビジネスに観光にと、八戸にどうぞお越しください。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ぱんだ豆っこさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ぱんだ豆っこさん [40代/女性] 2020年07月10日 18:00:46

整いました~(*´▽`*)強いて言えば早起きなのでサウナも四時くらいから入れると嬉しいです!しかしながらこのコロナのご時世サウナに入れるだけでも満足です。到着時のおしぼりサービスに夜泣きそばサウナのためにと思いましたが充分ココロも癒されました。あんま王2もありますよ(笑)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月11日 05:48:23

大浴場を気に入って頂いたようで、大変嬉しく思っております。
サウナにつきましては、お客様におかれましてもサウナ内での会話や密を控えて頂くなどのご利用方法でお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご協力をお願いいたします。
おしぼりは全国のドーミーインで、夏は冷たくさっぱり、冬は温かくほっとして頂ければと思いお渡ししておりますが、心も癒されましたとのお言葉を頂戴でき、私どもも安心しております。ありがとうございます。
次回八戸へお越しの際も、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月05日 02:14:13

県民限定プランで初めて利用しました。
温泉は八戸の街を見下ろす景色が新鮮でした。
本格的な温泉で疲れが取れました。
ベッドはとても熟睡できました。もっと寝ていたかったです。
コロナ禍での朝食は、工夫していると思いましたが、
もう少し青森県、八戸らしさを出してもいいかなと思いました。
せんべい汁はおいしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月06日 03:49:55

お客様にごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズ社製となっており、クイーンルームでは快適にお眠り頂けるエアウィーヴを使用しております。
機会がございましたら、ぜひエアウィーヴもお試しくださいませ。
また、朝食では貴重なご意見をありがとうございます。
工夫しながらのご提供をしておりましたが、お客様にもっと八戸を感じて頂ける朝食をご提供できるようにスタッフで考えていきたいと思います。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月30日 17:21:45

何度か宿泊させていただいていますが、最上階に露天風呂もあり、毎回気持ちよい時間を過ごさせていただいています。
夜鳴きそばも大変おいしく、夜食も大変満足しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月01日 05:47:34

大浴場や夜鳴きそばを気に入って頂いているようで、大変嬉しく思っております。
当館では、ツインルーム以外のお部屋にはシャワーブースしかございませんが、やはりゆっくりお湯に浸かるのは気持ちがいいと、多くのお客様よりご好評頂いております。
夜鳴きそばにつきましては全国ほとんどのドーミーインで変わらないおいしさで提供致しておりますので、どこか他の地域へご旅行の際にもドーミーインをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月29日 03:05:34

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年06月23日 14:24:59

2回目の利用でしたがやっぱり良かったですお風呂や朝食の煎餅汁がかなりのお気に入りですスタッフの方も気さくな方が多くてここちよく過ごす事ができましたまた近々ご利用したいと思いますありがとうございました

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月24日 02:08:47

リピートでのご利用でやっぱり良かったとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましてもお褒め頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
朝食は以前のバイキングとは提供方法が異なりますが、八戸名物の煎餅汁は変わらずお楽しみ頂けますので、次回もぜひご堪能下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫