投稿者さん 2022年11月25日 17:19:07

仕事での利用ですが、いつも部屋がきれいで気持ちが良い。お風呂も最上階の13階にあり展望が良く気持ちが良い。また利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 10:21:57

平素よりドーミーイン本八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、八戸の繁華街に近い立地となっております。
そのため男性露天風呂からは、街の照明によって作られた綺麗な夜景をご覧頂けます。
女性露天風呂につきましてはセキュリティー上、外から見えない様に致しておりますので眺望は望めませんが、湯上り処より自慢の夜景をご覧頂けます。
また13階エレベーターホールの窓からは、八戸の港を望む事が出来るようになってございます。こちらもどうぞお楽しみくださいませ。

フロント 堀越

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

kakko0220さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kakko0220さん [60代/女性] 2022年11月17日 18:42:28

サウナ目的で宿泊しました。いつも清潔に保たれ、くつろぐことができる温泉です。
ホテルの立地が良いので、数々の横丁をはじめ、街歩きしながら食事するのも楽しい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 10:54:35

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただきご満足いくサービスができたこと、大変嬉しく存じます。サウナは安全上、深夜の1:00~5:00の間は停止いたしますが、今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、設備点検・清掃・巡回と従事して参ります。

また八戸にお越しの際は当館の大浴場と、八戸の街並みを楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 堀越

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2022年11月17日 13:04:47

夜鳴きそばが無料!
シンプルですが、日中色々食べたあとの胃に優しいラーメンでした。

温泉入浴後、夜はアイスキャンディー、朝はピルクルがもらえます。

マッサージチェア使い放題です。

子供用館内着もあります。

完熟りんごジュース飲み放題です。朝のバイキングも幸せです。

冷蔵庫に前の宿泊者の物と思われる、飲みかけ炭酸水のペットボトルが置きっぱなしだった以外は最高でした!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 20:28:49

この度は、ドーミーイン本八戸へのご宿泊誠にありがとうございます。

ドーミーインならではの工夫を凝らしたサービス一つ一つにお喜びいただけた様子が読み取れ、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お客様の一番長くご滞在いただくお部屋にて清掃不備があったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ間で共有させていただき、今後このようなことがないように清掃時・点検時に再度入念に確認を行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際も当館をご利用いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

今後も設備・接客サービス両面でお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロント 堀越

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年11月17日 08:06:22

【立地】5・・・繁華街の真ん中にあり、飲食店を探すのに、不自由がありません。
【部屋】4・・・清潔感あり、二人で泊まるには余裕なスペースがなく、キャリーケースの開け閉めに
        困りました。
【食事】朝食なしプランのため、評価対象外。
【風呂】5・・・最上階に位置し、見晴らし最高。決して広くはないものの同時に入浴する方も少ない。
        朝は日の出が見えました。
【設備・サービス】5・・・夜鳴きそば、ウエルカムドリンク、アイスや乳酸菌飲料サービス、特に夜鳴き
        そばが飲みに行ったあとの食事に最高でした。従業員さんの応対も親切丁寧でした。立地
        上仕方ありませんが駐車場代かかかるのは仕方ありませんね。
【総合評価】5・・・また泊まりたいです。近いうちに青森、八戸に旅行に行く予定を作り、その際は
        ぜひ泊まらせていただきたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 16:10:06

お忙しい中、項目別にご感想をいただけましたこと大変恐縮でございます。

当館周辺は飲食店が比較的多く、利便性に優れた立地にございます。大浴場や設備など高評価がいただけ光栄でございます。
今回はご朝食がお召し上がりいただけなかったとのことですが、ドーミーインの朝食は「お時間のないお客様でもその土地の名物が食べられるように」と各地工夫凝らしたメニューとなっておりますので、次回は是非お楽しみくださいませ。

また、ドーミーインではお客様に我が家のような快適さと、また来たいと思っていただけるホテルを目指しております。
今回「また泊まりたいです」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
今回のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に従事して参ります。
またお客様にお会いできますこと、私共も楽しみにお待ち申し上げております

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

かっしー60さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっしー60さん [20代/女性] 2022年11月16日 18:28:03

ドーミーインは安心して宿泊できます。お風呂上がりに夜はアイス、朝はヤクルト!夜鳴きそばも食べて大満足。露天風呂が旅行で歩き疲れた身体を癒してくれました。フロントに置いてあったリンゴジュースがチェックイン・アウト時共に空だったのが残念ですが、また他の宿泊地でも利用したいと思ってます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 00:09:10

この度は、ドーミーイン本八戸への御宿泊誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ならではの工夫を凝らしたサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
その一方で、楽しみにしていただいておりましたウェルカムドリンクのリンゴジュースが召し上がれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないように情報共有し、補充をこまめに行って参ります。

御多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 堀越

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】泊まって感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2022年11月15日 17:49:13

設備や食事には満足ですが、フロントの対応が悪く、説明も不十分に感じられました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 23:09:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様一人一人に寄り添った案内・行動が出来るように従事して参ります。

しかしながら設備・朝食にご満足の声を頂けました事は光栄に存じます。
今後は接客サービス・館内設備両面でお褒め頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

御多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 堀越

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年11月14日 13:02:57

風呂上がりのアイスが良い

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:21:28

湯上りサービスのアイスキャンディーがお気に召していただけたこと大変嬉しく存じます。
大浴場はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足サービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館の大浴場で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月13日 17:52:04

各部屋のテレビで大浴場の混み具合が表示されるシステムですが、全く当てにならない。
毎回宿泊して思う事ですが、どういう方式でカウントしているのか。
空き表示で行っても混雑してる事が多々あります。
もう少し正確なカウントをして欲しい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 10:00:14

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きました大浴場の混雑システムですが、当館ではロッカーの使用状況に応じて表記が自動で切り替わるシステムを導入しております。システムの不具合が無いかの確認と混雑基準を見直し致します。
ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただける様に対処して参ります。

ドーミーイン本八戸
支配人 水澤

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

yu1092さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu1092さん [30代/男性] 2022年11月13日 10:00:04

朝食のリンゴがボケてた。
部屋が乾燥していて、朝喉が痛くなった。加湿器も置いてないので対策しようもなかった。
ドーミーインの中ではおすすめできないです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:15:51

楽しみにしていただいておりました林檎がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。毎日の検食を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。

加湿器は各部屋にご準備出来る十分な在庫がなく、今現在フロントにて貸出を行っております。サービスに関して不明瞭であったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当館に再度ご宿泊いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

御多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

ヒデ3933さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ3933さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:30:31

今回で3回目の利用です。
ビジネスホテルの中では少し割高ですが、露天風呂(サウナ付き)、夜鳴きそば無料が利用でき、室内ベッドも広くお得感が高いです。今回は朝市目的だったので、朝食は食べてませんが、前回利用時は美味しく頂きました。ただし、素泊まりで別途朝食付けると1,800円で高いのと、エアコンの暖房入れたら少しカビ臭が感じられ、今後検討してもらいたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 14:53:48

平素よりドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当館は2018年6月にオープン致しました。オープン当初の環境を保てる様、日々の清掃にも努めておりますが、エアコンの不備に関しましてはこの場でお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、昨今の原油価格の高騰を受けまして各種食品の価格も値上がりを続けており、コストの高騰を吸収するべく様々な努力を重ねているものの、ご希望に沿うことが出来ず大変心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なお声を共有させていただき、お客様目線に立った心地の良いサービスと環境でお出迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 堀越

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年11月07日 04:15:26

朝食も夜鳴きラーメンも おいしかったです りんごジュース コーヒーアイスクリーム ヤクルトのサービスがあって 良かったです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 06:00:13

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは皆様よりご好評をいただいておりまして、嬉しいお声を多数頂戴しております。小腹がすいた時や飲んだ後の〆等、夜食にぴったりのハーフサイズで提供しております。もう少し食べたいという方は、おかわりも可能でございます。またご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
また、ご投稿にお寄せいただきました各種サービスはお客様に良い朝を迎えていただくためにご用意しているものでございます。お客様にもご堪能いただきご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。

今後とも環境やサービスの改善と向上に努めて参りますので、また八戸にお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
ご多忙の中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 21:33:16

場所が中心街なので近くに飲食店やコンビニがあり便利。
ホテルの大浴場でゆっくり疲れを癒せてたし、
朝食はメニューが豊富で郷土料理も楽しめて満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 08:23:30

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿と高評価をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場で疲れを癒していただけたとのこと。内湯・露天風呂共に天然温泉ですので、疲労や筋肉痛にも効果がございます。ご体感いただけた様で何よりでございます。また、当館の立地やご朝食にもご満足いただけたご様子に私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

また八戸にご旅行等でお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
今後とも、お客様にまた来たいと感じていただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 16:25:32

建物自体新しいので当たり前ですけど綺麗です。部屋内にあるシャワールームに石鹸カスが壁に付いていてとても目立ちます。朝食会場スタッフの朝の挨拶が元気があってとても気持ちが良い。旅支援で忙しいと思いますが、フロントチェックインの際や荷物を一時預ける時のスタッフの口調がきつかったり元気のない感じがあります。残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 08:11:42

当館は2018年6月にオープン致しました。オープン当初の環境を保てる様、日々の清掃にも努めております。お客様にも綺麗と感じていただけた様で何よりでございます。また、朝食会場スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備とフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を共有させていただき、お客様目線に立った心地の良いサービスと、環境でお出迎え出来ます様、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2022年11月04日 12:18:54

清潔感ありスタッフの対応も良く、なによりも朝食のバリエーションが多くて感動しました。総合的に他のホテルよりすごく良かったです。ぜひまた利用したいです。ただ、トイレにサニタリーBoxか袋があればと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 06:19:42

また当館へ再訪いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応とご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
当館のご朝食は、ご当地メニューをメインに提供しております。中でも小鉢バイキングは、少量ずつ取り分けておりますので、よりたくさんのメニューをお好きな分だけお召し上がりいただけることが魅力でございます。八戸市の味をお楽しみいただき良い朝を迎えていただけたら幸いでございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お部屋のお手洗いには通常、サニタリー袋を脇にかけてご用意しております。しかしながら、スタッフの確認不足によりご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。今一度、清掃と点検の徹底に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。お客様のあたたかいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 06:25:42

また利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 22:31:47

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が満足いくものとなりました事が、お寄せ頂きましたクチコミより窺えてとても嬉しく感じておりました。
10月11日より始まりました全国旅行支援をご利用頂き、ありがたいことに数多くのお客様にご利用を頂いております。
全国旅行支援はご宿泊代金の40%(最大上限5,000円)と有効期限がチェックアウトの日時の地域クーポンが1名様あたり平日3,000円分、休日1,000円分がお渡しとなるものにございます。
この支援を利用してのご宿泊は、チェックインの際に身分証のご提示と新型コロナワクチンの3回目の接種証明(青森県在住のお客様は2回目)かPCR検査等の陰性証明(検査結果通知書)のご提示が必要となってございます。
不携帯の場合やチェックアウト後の適応は出来ませんのでご了承ください。
またご予約サイト毎に支援の申請方法が異なってございます。
詳しくはご予約されましたサイトを確認頂けますようお願い申し上げます。
期間は12月20日までとなってございます。旅のこれを機会に青森県の魅力を存分にご堪能下さいませ。
また利用したいとのお声、大変ありがたく感じております。
奥入瀬渓流の紅葉が見頃を迎えてございます。全国的にも有名な舘鼻岸壁朝市も12月まで開催予定にございます。
風が冷たい時期にございます。特に関東からお越しのお客様には寒さが厳しく感じられるようです。風邪などひかぬよう1枚多めに羽織る物をお持ち頂ければ快適かと存じます。
どうぞまたご利用ください。
フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン《素泊り》

投稿者さん 2022年11月01日 15:36:40

いつも温泉で選びます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 21:06:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

今回7泊のご滞在が満足いくものとなりました事、とても嬉しく感じておりました。
ご宿泊の決め手となっております温泉は、地下800mよりくみあげたナトリウム塩化物泉となってございます。無色透明ではございますが、体の芯から温まると多くのお客様に好評を頂いております。
余談ではございますが、同じ青森県のドーミーイン弘前は運び湯ではございますが塩化物炭酸水素塩温泉となっておりますので、機会がございました際はどうぞ両温泉をお楽しみくださいませ。
当ホテルでは長くご滞在頂けますように、4泊以上のウィークリープランや30泊以上でのマンスリープランの用意も致しております。朝食も毎日召し上がらないお客様の為に、素泊まりでのプランの用意もございます。朝食は1泊大人1名様あたり¥1,800(税込)で提供を致しております。ビュッフェ形式にて、青森の食材や郷土料理を始めとした食事を季節毎に食材を変え提供を行ってございます。
当日の追加も承ってございますので、ご予定に応じてご利用下さいませ。
夕食の提供はございませんが当ホテルが八戸の繁華街に位置している為、周囲には沢山の飲食店が軒を連ねており食事には困らないかと存じます。定休日を日曜日としているお店が多い事や、横丁文化いきづく八戸ではお酒の提供がある店が多い事を事前に周知頂けましたら幸いに存じます。
またスタッフおすすめのお店もご案内出来ますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
これからの時期は年末に向け、お店が混みあうことが予想されますので、ご予約をしてからのご利用をお勧め致しております。
お時間の許す限り、八戸の幸とお酒をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 17:04:23

部屋もお風呂も綺麗でした。
お風呂上がりにむりょでアイスが用意されており美味しく頂きました。

朝食は、満足です。
美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 20:43:47

ご滞在中は当ホテルを満喫して頂けた様子が窺え、そのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は最上階13階にございます。
殺菌循環こそおこなってございますが、地下よりくみあげた天然温泉を季節毎にくつろげる温度設定を行い提供致しておりました。
アメニティの設置もあり、急なご宿泊でも困らないかと存じます。
男性の露天風呂からは、眼下に八戸の街並みをのぞむ事が可能です。これから寒い時期、どうぞご利用ください。
同じ13階の湯上り処では15時~25時までアイス各種の提供、また朝5時~10時までは乳酸菌飲料の提供をいずれも無料にて行ってございます。皆様よりご好評頂いておりますサービスとなってございます。お風呂と併せてどうぞご利用下さい。
朝食では、青森県南部地方の郷土料理『せんべい汁』をはじめとした青森の料理、食材を提供致しております。
イカをミンチ状にし丸めて揚げた『イガメンチ』や数の子・スルメ・昆布などの海の幸と大根・キュウリの山の幸を醤油漬けにした、青森県民おなじみの『ねぶた漬け』などもございます。
ねぶた漬けはご飯がもりもり進む一品となっておりますので、手に取る際はご飯が足りなくならない様ご注意くださいませ。
風が冷たくなってまいりました。世界有数の豪雪地帯としても知られる青森県酸ヶ湯では、11月初めに初雪を記録致しております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 11:43:22

お部屋も綺麗でトイレと浴室が別々で便利でした。
夜鳴きそばも朝食のせんべい汁も美味しくいただきました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 20:09:52

お寄せ頂きましたクチコミよりご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、大変嬉しく感じておりました。
便利とお褒め頂きましたお部屋は、寮事業から培ったノウハウを活かし我が家で寛ぐ感覚でお過ごし頂けるよう設計致しておりました。
実はお部屋内にある館内着も、我が家で寛ぐ感覚を大切にしたものとなってございます。
多くのホテルでは、館内を部屋着で歩く事はマナー違反とされております。
しかしドーミーインは、寮事業から発展したホテルでございます。
レストランや大浴場への移動でもわが家の様に。とドーミーインではホテル内をお部屋着で歩いて頂けます。
また機能性もバッチリです。就寝時には着ていることを忘れてしまうほどの軽さや着心地を求め、肌に触れる内側の生地は表地とは異なる素材に。
研究と実験を重ね、綿とポリエステルの独自の比率を割り出した生地にしています。
当ホテルでは大きさもMサイズから3Lまで用意致しております。
お子様用(120㎝)の用意もございます。
備え付けてあるお部屋着のサイズが合いません時は、どうぞお申し付けくださいませ。

ご利用頂きました夜鳴きそばや朝食は、レストランスタッフが毎日仕込みを行っております。フロントスタッフと違い、お客様とは顔を会せる機会が少なくございます。
そういった中でこのようなクチコミは、日々の励みとなってございます。
朝食は季節により、食材を変更して提供致しております。
どうぞまたご来館の際はご利用くださいませ。

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

kenny8418さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenny8418さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:49:48

八戸駅からは乗換含めて多少遠いですが、まあ想定内。風呂は文句なし。ウェルカムりんごジュースも良かったです。また利用したいホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 08:39:17

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクのリンゴジュースは15時から23時まで1階ロビーにてご用意しておりますので、チェックインの際だけではなくご滞在中もお召し上がりいただけます。青森県産りんご果汁100%のものを提供しておりました。当館ご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけたら幸いでございます。

また、お客様の仰る様に当館は八戸市の中心街にございますので八戸駅からは車で15~20分の距離にございます。電車やバスをご利用の際には乗り場やお時間等のご案内も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
当館近隣には、飲食店が多数ございました。ご宿泊と共に八戸市の味もお楽しみいただけましたでしょうか。

またご宿泊の際にもよりご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年10月29日 22:18:40

クーポンの利用出来る飲食店をフロントで尋ねたが親切な案内がなかった。
他は満足

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 07:04:20

数あるホテルの中から当館をご選択いただいたにもかかわらず、
スタッフの対応につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を元に、クーポンご利用可能店舗のご案内が出来ます様、改善致しました。貴重なご意見を頂戴し、改善の機会をいただけましたこと御礼申し上げます。

しかしながら、他は満足とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。
今後ともより一層サービスの向上に努めて参りますので、また八戸へ再訪の機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。