投稿者さん 2021年04月19日 12:04:44

八戸出張時に良く利用します。
コストパフォーマンスは良いと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 05:56:33

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても広さはあまりないものの、内風呂、水風呂、壺風呂、露天風呂、サウナを完備しております。
当館にご宿泊の際は、ゆっくり温泉でお寛ぎになり、疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ブララ6696さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブララ6696さん [60代/男性] 2021年04月19日 11:38:59

約半年開けて、2回目です。今回は、朝食もいただきました。温泉が良いのはわかってましたが、スリッパの履き違い対策までされていて、脱帽。朝食は、小食の年寄りでも多種類おいしいものがいただけて大満足。窓もきれいで眺めが素晴らしく。これでこの価格。またお邪魔します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 05:08:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食は、蓋つきの小鉢によるセミバイキングという形でご提供しております。ドーミーイン本八戸では、ご当地メニュー「せんべい汁」がお客様から大変ご好評を頂いております。
全国各地にあるドーミーインの朝食は、それぞれのご当地メニューがあるため、地元の郷土料理を味わうことが出来ます。観光でお越しのお客様はもちろん、お仕事でお越しの際にも地元の郷土料理を楽しみながら味わって頂けましたら幸いにございます。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月17日 12:32:34

17日の朝食時に提供された、せんべい汁にやや長い髪の毛が入っていたのが残念でした。

スタッフさんの応対がやや雑に感じました。その場でせんべい汁を変えてもらおうかと思いましたが、

話しかけずらかったので仕方なく、髪の毛を取って食べました。忙しいのかは分かりませんが、応対は

丁寧にしてほしかったです。もうドーミーインの朝食は食べるのを控えたいと思います。

その他のサービスはまずまずだったと思います。大浴場の露天風呂は景色もよく満足できました。

電子レンジを利用した際に、1分のボタンが無かったのが不便でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 21:56:36

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食にて大変ご不快な思いをされた事に心苦しく存じます。衛生面におきましても髪の毛が入っている事はあってはならない事態で御座いますので、再度スタッフに管理の徹底と接遇を指導致します。
また電子レンジのボタンですが、過剰な加熱の防止のためボタンをはずしております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様が満足して頂けるホテルと目指して再度精進して参りますので、機会が御座いましたら当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

投稿者さん 2021年04月14日 13:25:04

何度も利用しており満足度も最高級なのですが、トイレに座る位置から、冷蔵庫脇の奥の方にに白いゴミが落ちているのを見つけました。このご時世ですから素手で触るのもはばかられてそのままにしました。通常清掃ででは見えないとおもい、チェックアウトに伝えようと思いましたが失念してしまいました。1116ですのでご確認いただければと思います。
それ以外は接客もいつも良くしてくださいますし、お風呂も夜鳴きそばも最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 23:31:04

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けます滞在となりました事、嬉しく思います。

当ホテルでは、清掃終了後にスタッフが点検を行い、その後お客様をお部屋にお通ししてございます。
しかしながら、今回ご指摘頂きました箇所につきまして不備がありました事、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
すぐに確認を行い、快適なお部屋を提供いたしております。ご安心くださいませ。
今後、このようなことがない様、点検に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

八戸では、さくらが見頃を迎えております。
日中は暖かくなっておりますが、まだ朝晩の寒暖差がございます。
どうぞご自愛ください。
このあと弘前ではさくら祭り、夏には青森ねぶた祭が開催予定となってございます。
このような時期にございますので、感染症対策のもと例年通りとは異なった開催になるかとは存じますが、機会がございましたらどうぞご参加ください。
また来青の際は、ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2021年04月14日 06:32:29

12時のチェックアウトプランで利用しました。温泉もよかったし、中心街にも近いから楽しめましたし、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 23:30:32

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたプランは、楽天アワードブロンズ受賞記念の通常11時のチェックアウトが12時チェックアウトとなりますプランでございます。
朝食を召し上がった後、大浴場を利用してもゆったり時間があると好評を頂いております。
どうぞ、またご検討くださいませ。
朝食につきましては、味めぐり小鉢横丁を始め、ご当地逸品料理など数多くの料理を提供致しております。
レストランでは感染症対策として、「味めぐり小鉢横丁」コーナーの小鉢ひとつひとつに蓋をし、対面キッチンにはアクリルボードを設置致しましたので、安心して美味しい朝食をお楽しみください。

また、先日こちらも感染症対策の一環といたしまして、各お部屋に蛍光灯などの光でウイルスを減少させることの出来る光触媒コーティングを施しました。
こういった時期にございますので、少しでもお客様が安心してご滞在頂けます様努めて参ります。
これからも来青の際は、ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2021年04月04日 19:16:42

やはり大浴場、露天風呂、サウナがある事が最高ですね!合わせてベッドも広くて快適ですのでぐっすり眠れました!
お風呂上がりの1口アイスキャンディーも気が利いててびっくりしました。
お部屋でお風呂を入りたいと言う方は部屋には湯船がついてないシャワーのみなので注意は必要かもしれませんが、私は大浴場とサウナで大満足です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 23:50:00

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足いくご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの最上階13階には、大浴場がございます。
大満足とのお言葉頂きました様に、大浴場には内湯、露天風呂、つぼ湯、水風呂、高温ドライサウナを設置し多くのお客様より好評を頂いております。
また湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を無料で提供致しております。始めたばかりではございますが、『気が利くサービス』とこちらも好評にございます。

お部屋のバスルームにつきましては、ツインルーム以外シャワーブースとなっております。
お部屋でもゆっくり湯船につかりたいお客様には、トイレ別となったユニットバスがございますツインルームをご案内しております。どうぞご利用くださいませ。

八戸では3月14日より舘鼻岸壁の朝市が始まり、日曜日の朝の活気が戻りつつあります。
次回ご来青の際、機会がございましたらどうぞご参加くださいませ。
春らしい陽気の日が多くなってきた今日この頃ではございますが、まだまだ寒暖の差が激しい季節ではございます。
どうぞご自愛ください。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

やってらんねえさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やってらんねえさん [40代/男性] 2021年04月01日 22:19:10

風呂、朝食、サービスやはりいいですよね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 03:53:05

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様に安心してご利用いただけるよう料理を小鉢に取り分けてご提供しております。
郷土料理「せんべい汁」や、漬マグロやイカ等の具材をご飯に乗せてお召し上がりいただく「ぶっかけ丼」など、八戸ならではのメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食をご利用くださいませ。
大浴場やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

tomopimamaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomopimamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 20:22:15

1月29日宿泊しました。
ゆっくり過ごせました。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 05:50:14

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安堵いたしました。

当ホテルでは現在、名物の「夜鳴きそば」に加え、夜21:00~23:00までドリンク1本無料サービスや、朝05:00~10:00までの間、お風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスを期間限定で行っております。

今後ともお客様に喜んでいただくため、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】りんごジュース付き12時アウト
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

tomopimamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 20:20:12

1月29日宿泊しました。
立地と温泉は最高ですね。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 05:05:29

当ホテルの立地と温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、繁華街が近く、お客様にご好評をいただいております。また、最上階にございます当ホテル自慢の天然温泉大浴場は、内風呂・水風呂・壺風呂・露天風呂・サウナを完備しており、こちらもお客様から大変ご好評頂いております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

tomopimamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 20:18:50

1月29日宿泊しました。
いつもお世話になっておりますが、お部屋の清潔感には関心致します。
温泉も食事も満足です

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 09:42:01

客室や天然温泉大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年3月にオープンし、2021年で4年目を迎えました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただき、ご滞在にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルでお寛ぎくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2021年03月22日 20:29:02

3月19日に宿泊しました。盛岡のドーミーインよりも大浴場が素晴らしかったです。また出張があれば泊まりたいホテルです。朝食は早朝から仕事があり、食する事が出来ませんでした。次回の楽しみに取っておきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 02:35:01

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き、また素晴らしかったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄に思っております。
ご朝食は港町八戸ならではのぶっかけ丼がおすすめでございます。コロナウイルス対策の為、すべて小盛の小鉢で用意しておりますが、小鉢を集めてごはんにかけるとぶっかけ丼の完成です。
また名物のせんべい汁も、やさいしいスープともちもちせんべいとの相性抜群ですので、ぜひご賞味くださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 19:57:26

温泉が特に良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 02:26:16

当館の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場は地下800mから汲み上げをしている自家源泉でございます。
決して大きくはないですが、足を伸ばしてゆっくり湯船につかるのはリラックスできるかと思います。
段々と暖かくなって参りましたが、八戸では肌寒い時もございますのでぜひまた温泉でお身体を温めて頂けましたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年03月17日 10:07:25

県民限定プランが最後ということでまた利用しました。
お部屋もお風呂も、食事も最高でした。一点気になった点は、特定の階にある電子レンジですが1分のボタンが外されているものがあり、温めに苦労しました。その場を離れないようにの対策であれば仕方ないと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 04:25:39

お部屋、お風呂、食事について最高でしたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に思っております。なかなか遠出をしにくいご時世であるからこそ、青森県にお住いの方にも当館の温泉や
地元食材を使った朝食を味わって頂ければ幸いでございます。
1分のボタンが外れている電子レンジにつきましては、お客様の仰る通りの対策としてそのようにしておりました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもより良い接客を心掛け日々精進して参りますので、またぜひ当館をご利用頂ければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト

投稿者さん 2021年03月12日 14:18:41

連泊最終日です。仕事の関係で出入りが頻繁でしたが、その度に声を掛けてくださるフロントの方々には、とても好感を持ちます。しかしながら、チェックアウトの際に「こちら領収書です」の一言しかやりとりがなかったので、かえってこちらが何かあったのかと心配したくらいでした。その接客だけが、とても残念でした。それ以外は、ほぼ全て完璧なホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 03:03:22

またクチコミのご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの印象は、チェックイン・チェックアウトのスタッフ対応で決まるといっても過言ではないと存じております。
しかしながら今回、とても残念と思うような対応となり申し訳ございませんでした。
今回頂きました『それ以外はほぼ完璧』を真摯に受け止め、『完璧』となります様に、お客様に寄り添ったお声がけと目配り気配り心配りに努めて参ります。

八戸では2021年の舘鼻岸壁朝市が3月14日よりスタート致しました。
毎週日曜日、日の出とともに開催される国内でも有名な朝市となりました。
初日は、大雨と風の影響で出店数が少なかったと聞いております。
これから暖かくなって参りますと、朝だけ出現する街とたとえられるように数多くの店が見られるようになります。
八戸だけでなく近隣の市町村からの出店もあり、沢山の海産物、農産物が並び例年はコーヒーやラーメン、八戸の名物『せんべい汁』などの販売もございます。
個人的に大安食堂さんのとりてば、アンジェリーナさんのクロワッサンをオススメしております。
お仕事でのご利用が多いかと存じますが、お時間がありましたらぜひお楽しみください。

徐々に春めいてございますが、まだ朝晩は気温が低い季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2021年03月12日 14:13:56

連泊です。この日、ひとつ気になったのは客室清掃です。電話で依頼をしておかないとやってくれないようで、ついつい忘れてしまいます。できればドアのところにマグネットなどを出すタイプですと忘れずに依頼できます。結局、出先からの電話で短時間しか空けなかったものの、しっかり対応いただけたので問題ありません。戻ったときに半乾きの臭いがしましたが、その後は気にならなかったので、大丈夫です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 10:28:50

ご滞在中、清掃につきましてご案内不足のためにご面倒をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は、清掃不要のご依頼がない限り毎日清掃を行ってございますのでご安心くださいませ。
ご不在の場合でも清掃を行っておりますが、環境保護の観点からシーツ交換はお客様のご希望があった場合のみ交換を行ってございましたので、何卒ご協力頂けますと幸いにございます。
ご提案頂きましたマグネット式の依頼方法につきましては、貴重なご提案として頂戴致します。ありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご意見を清掃スタッフと情報共有し、清掃確認と再発防止に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 14:09:35

朝食、温泉、部屋の全てが良質でバランスが取れているので、八戸の定宿として利用しています。今回は初めてクイーンルームに泊まりました。間取りには安心感があり、もちろん寝心地も良い。これからはクイーンルーム指定になると思います。加湿器とグラスがあったら、もう言うことありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 07:31:59

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めてクィーンルームご利用とのことでございましたが、満足のいくご滞在となりました事、嬉しく思います。
お部屋のベッドはシモンズ社製のものを使用しておりますが、クィーンルームのベッドにつきましてはエアウィーヴのマットレスを使用してございます。
エアウィーヴの特徴として、復元性が高く寝返りが楽にでき、熟睡できる点や耐圧分散が優れている為、寝ている際の体への負担が軽減される点などがあり、クィーンルームご利用のお客様よりご好評を頂いております。
次回からは、クィーンルームご指定との事。ありがとうございます。
各フロアに1つしかないお部屋タイプとなりますので、お早めのご予約をご案内致しております。

加湿器は、数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行ってございます。
またグラスにつきましてもレストランで使用しております小さいものにはなりますが、フロントにてご用意可能でございますので次回ご宿泊の際必要でございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもご満足頂ける滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

山さん5418さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山さん5418さん [70代/男性] 2021年03月10日 21:00:50

施設が新しくしかも清潔な室内環境でゆっくり休めました。お風呂ものビリと入れたし、サウナが朝も入れたことが嬉しかった。他の宿泊施設の多くは、サウナは夜だけなのでサウナ好きの私にとっては感謝でした!!
館内に無料で読める新聞のなかったことがただ一つ残念でした。せめて地元紙(東奥日報やデーリー東北)だけでもロビーにあれば尚、嬉しかったしかった。(山爺)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 02:28:03

ゆっくり休めたとのことで安堵致しました。
また、お風呂も気に入って頂けたようで何よりでございます。
サウナは安全上の都合で深夜1時から5時までは停止しておりますが、それ以外はお風呂の営業時間と同じくご利用頂けます。
新聞につきましては設置しておらず申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 15:30:50

現況遠出が出来ないので、身近なホテルで気分転換したく利用しました。全てにおいて素晴らしいです、また利用したいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 02:19:57

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
さらには全てにおいて素晴らしいとのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく光栄に思っております。
お客様の仰る通り、遠出がなかなかしにくいご時世にございます。
そんな時でも、当館の温泉でゆっくりして頂いたようで安心致しました。
今回お客様から頂きましたお言葉に甘んずることなく、今後もより良い接客を心掛けて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 17:23:11

シモンズベッドと天然温泉が気になり宿泊して見ましたが、ぐっすり眠れましたし、温泉も露天風呂やサウナもありで大満足でした!また泊まりたいと思いました!

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 03:15:10

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
客室にはシモンズベッドをご用意しておりますが、クイーンルームのみエアウィーブのベッドをご用意しておりますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しくださいませ。
温泉では大満足とのお言葉を頂き安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう清掃や温度調整等、日々精進して参ります。
現在は、お休み処にてアイスキャンディの無料配布も行っておりましたので、ぜひお召し上がりください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

カフィSSさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カフィSSさん [40代/男性] 2021年03月02日 22:24:22

最上階の大浴場、特に露天風呂と壺風呂があるというのが嬉しかったし、お湯の温度が完全に自分好みでした。湯上り処にはマンガ本もあって、とてつもなくまったりとしてしまいました。ドーミーイン中毒になってしまいそう(笑)。

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 05:57:02

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お湯の温度は季節やその日の気温によって少し調整をしておりますが、丁度良かったとのことで安心致しました。
また、湯上り処の漫画コーナーは全国ほとんどのドーミーインで設けております。
当館は決して量が多くはございませんが、まったりと過ごして頂けて何よりでございます。東北のドーミーインですと、仙台シーサイドの漫画コーナーはとても広く種類も多いのでおすすめでございます。
各地へご旅行の際には、ぜひドーミーインをご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。