投稿者さん 2021年09月14日 19:37:11

良くも悪くもドーミーインと言った感じ。
部屋は清潔感があり綺麗で快適
お風呂の温泉も、まぁいつもの
ドーミーインですね。
風呂上がりのアイスもあります。
ただアルコールサービスが
公式サイトからの予約のみと
なっていたのは残念。

立地は本八戸駅から徒歩15分くらいの
繁華街にあり便利。
夜のご飯とかは不自由しないかと。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 04:05:32

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

以前、ご宿泊者様全員を対象に実施しておりました「アルコール・ソフトドリンクサービス」でございますが、9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典と変更させていただきました。誠に勝手ではございますが、どうかご了承くださいませ。
また、13階湯上り処にて、アイスキャンディー・乳酸菌飲料のご提供やマッサージチェア無料サービス、客室にて映画を無料でご視聴頂けるサービスは引き続き行っておりますので、お客様にご利用して頂けましたら幸いにございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目、加えて大変な時期にございます。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 工藤

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

s-99-25さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s-99-25さん [40代/男性] 2021年09月11日 01:05:19

良く利用していますが、全く不満ありません。

温泉は最高に気持ちいいです。また朝食はマグロの漬けがおいしく、せんべい汁はいつもお代わりしています。朝食は全部おいしいです。部屋もきれいです。自分は太るので遠慮していますが、夜ラーメンとか風呂上りのアイスも無料です。

八戸一のビジネスホテルだと思います。また利用させていただきます

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 10:33:32

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
八戸一というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル朝食のご当地メニュー「せんべい汁」はお客様より大変ご好評を頂いております。
その他にも、青森名物「ねぶた漬」など青森をご堪能して頂けるようご用意しております。
季節限定メニューなどもご用意しておりますので、またお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 北上

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

はらはら2858さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年09月09日 06:35:18

境港や掛川ドーミーインで気持ちよく過ごせたので、本八戸も2泊させて頂きました。お約束の夜鳴きぞばに加えアルコール飲料のサービス、温泉上がりのドリンク、キャンディーサービス等々は嬉しい。さらに他の施設との競争もあるのかと思いますが、VOD無料、マッサージ器無料も有難い。温泉は最上階にあり、眺望良好、朝食は小分けにしてあり、地元食材もあっていつもの通り、大満足。中心地にあるので、昼食、夕食も近くで寿司、その他、海産物をたっぷり楽しめました。ただ、ホテルのパンフで紹介してあった店に行ったところ、サービスの品は2000円以上食べると提供するということでした。2000円以上になるまで計算して食べたら、その後にサービス品がでてくるという意味が良くわかりません。また、2000円以上で提供という文字がとても小さくて高齢の私には店でいわれるまで気が付きませんでした。こういうサービスをホテルとして紹介するのは如何なものかと思いました。結局、そこでは食べず、ホテル前の店に飛び込みで入ったところ、美味しいものを頂くことができました。その件以外は、ここは天国かと思うほど楽しく過ごせました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 00:39:53

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ドーミーイン本八戸のサービスをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの立地は、八戸の中心街に位置しており、繁華街にございます。
古くから八戸は港町として栄え、多くの横丁が残っております。
今でも横丁文化が色濃く残る中心街では、観光ガイドによく紹介される『みろく横丁』をはじめ8つの横丁が存在し、たくさんの飲食店が軒を連ねております。
港へは車で20分ほどの距離にあるため、中心街では新鮮な海産物を出す飲食店が多くございます。
ご投稿を拝見しますと、そんな八戸も楽しんで頂けた様子が伺え、八戸市民としても大変嬉しく感じておりました。

しかしながら当ホテルインフォメーションに記載内容にて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししております、インフォメーション内の『宿泊者特典クーポン』は多くのお客様にご利用頂き、好評でございました。
今回ご利用頂けなかったとの事に、私自身これからはチェックインの際にご指摘内容を、お伝えできればとも考えましたが、限られた時間内でお伝えするのが難しく心を痛めてございました。
飛び込みで入店されてお店で美味しい物を召し上がられたとの内容に、心が救われる思いにございます。

今回頂きましたご投稿につきましては、お客様の想いを無駄にすることが無いよう、社内で検討・検証し今後のサービス向上に繋げられるよう努めて参ります。
ご投稿頂きました事で、お客様目線で改めてサービスを見直す機会となりました。ありがとございます。

最後に不躾なお願いとは存じますが、来青の機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いにございます。
これからも当ホテルをはじめとしたドーミーインをご利用下さいませ。
大変な時期にございます。どうぞご自愛ください。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2021年09月02日 18:00:20

旅の疲れを癒すお風呂が良かったです。足を伸ばせてゆっくり入れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 03:38:57

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階に大浴場があるため、八戸市の中心街や天気の良い日には遠くに海も眺めることが可能でございまして、大変好評を頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 金田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年08月30日 16:12:49

ドーミーインは文句なく、どこでも安心できます。出張の時は必ず、ドーミーインがないか探します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月31日 17:07:17

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全国のドーミーインをご利用頂きております事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿からご滞在が満足いくものとなりました様子が伺え、そのお手伝いが出来ました事とても嬉しく思います。
このような時期、感染症対策はもとよりお客様への安心・安全なサービスの提供に努めておりましたが『安心できる』とのお言葉を頂戴し安堵しております。
これからもわが家のようにくつろげる感覚を大切にし、お客様が安心してご滞在頂けます様努めて参ります。お気づきの点などございましたら、どうぞお知らせくださいませ。

出張の時は必ず、ドーミーインがないか探すとの事。ありがとうございます。
ドーミーインチェーンは今後も、新棟の展開を予定してございます。
楽しみにお待ち頂けますと幸いにございます。

大変な時期にございます。ご自愛くださいませ。
お召し上がり頂きました朝食は、9月より秋の食材に徐々に変更を進めてございます。
どうぞ来青の際は、またドーミーイン本八戸をご利用ください。
またのご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2021年08月25日 15:36:56

今回も会社の出張の際に利用いたしました。
前回出張時は希望の日がドーミーインさんが満室で久々に他のホテルに宿泊しましたが、今回またいつものドーミーインさんに宿泊しやっぱりドーミーインが1番しっくりするなぁと痛感しました。

大浴場にサウナ、露天風呂も最高ですし、季節限定で冷シャンプーとか冷ボディーソープなどの季節を感じさせる粋な計らいもいいなと思いました。

朝食は何と言っても〝おいしい〟です。

ただ、9月1日からドーミーインの公式サイトからの宿泊じゃないとアルコール1本無料サービスを受けることが出来なくなると知り、ちょっと残念ながらだなーと思いました。

とりあえずQRコードを読み取り、公式サイトの登録は一通り終わりましたが私がこちらを利用するのは会社の出張なので、公式サイトだと領収書の出し方がわからないため、とりあえずは楽天トラベルで予約しようかなというかんじでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 16:44:34

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

我が家のようなご滞在の感覚を追求している私共にとって、『1番しっくりする』とのご投稿、大変嬉しく思っております。
夏を感じて頂けます様、用意致しました『冷やしシャンプー』や『冷やしボディーソープ』にもお気づき頂きありがとうございます。
大浴場には、風鈴も設置してございますがフロントスタッフがお客様のいない時間を見計らって設置しておりますので、設置したスタッフも喜んでおりました。
これからも季節を感じられるような演出を行って参りたいと存じます。どうぞご堪能下さいませ。
お褒め頂きました朝食につきましても、季節に応じた食材で提供を行ってございます。
9月からは徐々に秋の食材へと変更して参りますので、お越しの際にはどうぞまたお召し上がりください。
以前のビュッフェスタイルへ戻しました朝食スタイルは感染症予防の為、マスク・手袋の着用、アルコールの設置などを行ってございます。安心・安全と共に選ぶ楽しさを今後ともご提供できます様、努めて参ります。

お寄せ頂きました通りアルコールサービス『ハッピーアワー』は、9月1日より当ホテルサイト予約限定のサービスとなります。
大変勝手なお願いではございますが、今後とも楽天トラベルとともにお使い頂けますと幸いに存じます。

大変な時期にございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

くまあくまあさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2021年08月16日 11:15:31

リピーターです。
今回も温泉・夜食…朝食などゆったり快適に過ごす事ができました。
13階のマッサージ機が無料で利用ができてとても満足でした。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 21:36:22

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

期間限定ではございますが、無料で使用可能なマッサージチェアーもご堪能頂けたようでうれしく思います。
当ホテルではマッサージチェアーの他に、お部屋でのリラクゼーション整体のご利用も可能となってございます。お部屋にございます案内を確認の上、お客様自身でお電話にてご依頼頂くシステムとなってございます。40分¥4,500~の案内となっております。どうぞご利用くださいませ。
お部屋でお楽しみ頂けますものと致しましては、VODの利用も期間限定にて無料と致しておりました。無料提供致しておりますアイスとともにお楽しみくださいませ。

ご利用頂きました青森県おでかけキャンペーン対象の『青森県民限定!おでかけ満喫プラン』は感染症感染拡大の為、停止中にございます。
大変な時期にございます。私たちドーミーインも感染症の拡大防止対策を行い、お客様への安心安全なサービスを提供して行けますよう努めて参る次第にございます。
プラン販売再開の際には、またぜひご利用下さいませ。

フロント 永井

【青森県おでかけキャンペーン対象】青森県民限定!おでかけ満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月12日 08:41:24

出張の際いつも利用しています。夜食の半ラーメン(食べそびれた時は声をかければカップラーメンをフロントで貰えます)、アルコール1本無料、風呂上がりのアイスのサービス。朝はヤクルトのサービス。至れり尽くせりです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 03:00:54

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインのサービスについて満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
現在は13階のマッサージチェアも無料でご利用頂けます。
お客様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 北上

◆━━━━夏季限定!清涼グッズ提供中♪━━━━◆
 13階漫画コーナー前にて冷やし枕をご用意!
 蒸し暑い夜を快適にお過ごしください(^^)

大浴場にて冷やしシャンプーを設置完了!!
  水で髪を流す爽快感がたまりません!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月22日 13:22:34

7月20日に初めて宿泊しました。駐車場の方、フロントの方、廊下ですれ違った方など、皆様気持ちのよい対応でした。お風呂も快適で、湯上りヤクルトなど、その他のアメニティーも細部までおもてなしの誠意がこもっていて、とても気持ちの良いホテルだと感じました。また機会があれば宿泊したいです。部屋に荷物置きのツールがあると、もっと便利だと思います。八戸市にこのようなホテルがあることを誇りに思います。ありがとうございました。ウィルス対策等大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 08:25:56

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインでは名物夜鳴きそばに加え、ワンドリンク無料サービスや、湯上り処でのアイス、乳酸菌飲料の提供など、様々なサービスを行っております。お客様に少しでも喜んで頂ければ幸いでございます。
また、現在期間限定で13Fマッサージチェアも無料でご利用頂けます。こちらもぜひ機会がござましたら、お試しくださいませ。

この度、スタッフの対応や当館のサービスについて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私共のこの上ない励みになります。
今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

might99さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

might99さん [70代/男性] 2021年06月30日 10:47:55

朝食バイキングがgood

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 03:53:11

今回、ご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、ご当地逸品『八戸せんべい汁』をはじめとしたビュッフェ形式のものにございます。
青森の料理である『イガメンチ』や『ねぶた漬』など、ビジネスでお越しのお客様にも観光気分を味わって頂ける様用意致しております。季節によって使用する食材の変更を行ったりしておりますので、どうぞまたお召し上がりください。
ご当地逸品料理は、ドーミーイン各棟でその土地のご当地料理を提供致しております。
ご旅行の楽しみの一つにして頂けますと幸いにございます。
また、大浴場に使用しております温泉もホテル事に違いますので、併せてお楽しみください。

当ホテルよりほど近い、長者山では紫陽花が見頃をむかえてございます。
関東では6月に見頃を迎えていた紫陽花が、約1ヶ月遅れで楽しむことできます。
日本最大級の朝市、『舘鼻岸壁朝市』会場近くの舘鼻公園では、これから紫陽花が見頃を迎えますので、機会がありましたらどうぞご覧くださいませ。
梅雨の時期、肌寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 14:47:13

リピーターです。今回は4人家族で2部屋に分かれて宿泊しました。お部屋もお風呂も朝食も文句なしで気に入っています。夜から頂ける夜鳴きそばと缶チューハイのサービスが最高。

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 08:02:02

気に入っているとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
現在は様々な無料サービスを行っております。
お客様より最高との夜鳴きそばとドリンクのサービスに加え、13階では夜の時間帯にアイスの無料サービスも行っており、アイスの品数も豊富に揃えております。
また、朝の時間帯では乳酸菌飲料の無料サービスもございます。
さらに、13階のマッサージチェアも無料でご利用頂けます。
お客様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中村

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

うめっちゃん7957さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめっちゃん7957さん [40代/男性] 2021年06月05日 14:58:14

リピーターです。今回は今まで気が付かなかった事を記載します。最上階の温泉大浴場の同じフロアにある休憩所には、漫画やマッサージチェアが完備されいます。これ以外におすすめがあります。それは、眺望です。この眺望特に夜景は素晴らしい。1度は必見です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 05:34:56

ご投稿頂きました男性露天風呂の眺望は、当ホテル自慢の1つでございます。
当ホテルは、八戸の繁華街に近い立地となっております。
そのため男性露天風呂からは、街の照明によって作られた綺麗な夜景をご覧頂けます。
女性露天風呂につきましてはセキュリティー上、外から見えない様に致しておりますので眺望は望めませんがその代わり、湯上り処より自慢の夜景をご覧頂けますのでどうぞご利用ください。
湯上り処にございます漫画は、お部屋でもお読み頂ける様なってございます。
幅広いジャンルで用意致しております。現在人気のサウナでととのう漫画『サ道』もございますので、当ホテルのサウナと併せてお楽しみくださいませ。

また13階エレベーターホールの窓からは、八戸の港を望む事が出来るようになってございます。夜は工場と船の明かり、朝は朝日に照らされた街並みが大変綺麗にございます。こちらもどうぞご覧くださいませ。

八戸では、毎週日曜日に全国最大規模の朝市『舘鼻の朝市』が開催されております。
最近では、暖かい日が続き当ホテルからも沢山のお客様が足を運ぶようになりました。
また、当ホテルより車で20分ほどのお土産から海産物まで揃う『八食センター』も連日賑わいをみせております。どうぞご利用ください。
お褒め頂きました言葉に甘える事なく、次回は満点を頂けます様努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

m4shinoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m4shinoさん [60代/男性] 2021年06月04日 22:04:08

大風呂が気持ちよかった
夜泣きそばも無料でアルコールも無料で
提供して至れり尽くせりである
朝食もバラエティー豊かで美味しくいただけました

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:31:28

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様により一層ご満足いただけますよう、次回ご利用いただける際には更により良いご滞在となりますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 金田

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

はっち2077さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:52:50

以前、北海道を旅行した際に道内各地のドーミーインを利用しとても良かったので今回はコロナの影響で県外旅行は控えて県内の小旅行で利用しました。弘前のドーミーインも良かったが八戸も良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 05:57:21

また、ドーミーインチェーンを数多くご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
ドーミーインでは、それぞれの地域の名物を取り入れた朝食をご提供しております。
本八戸では、せんべい汁やぶっかけ丼、いかめんち等を提供させて頂いております。
ぶっかけ丼はお客様のお好みに合わせて召し上がることが出来る為、大変好評を頂いております。
他のドーミーインでも様々なご当地メニューを提供しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2021年05月27日 12:31:08

会社の出張の際最近よくこちらのホテルを利用させていただいてます。

以前は違うホテルを利用してましたが、ドーミーインのメリットとしては半ラーメンとアルコール1本無料!とか風呂上がりのアイスとヤクルトが無料という点ですね。食いしん坊な私にはピッタリな感じです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 07:28:36

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにおいて、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
ドーミーインチェーンでは、お客様に少しでも喜んでいただきたく、「夜鳴きそば」を始め、1ドリンクサービスや湯上り処にてアイスキャンディー、乳酸菌飲料の提供など、さまざまなサービスを行っております。店舗によって、一部サービス内容が異なりますので、ご了承くださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月27日 12:27:33

サービスやお風呂などすごくいいんですが、連泊していると朝食バイキングが大体同じメニュー(汁物とおかずが多少違う程度)なので、少し飽きてきます。まぁ、昼・夜は別のメニュー食べてますし、朝は一緒でもいいかなと思うようにしてます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:39:39

当館のサービスや温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、今回頂いたご意見を活かせる様に検討・検証を行って参ります。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月27日 12:24:15

今回自分のミスで初めて清掃無しプランにしました。でも清掃無しならドーミーインオリジナルのカップ麺プレゼントだったので、なんだか嬉しかったです。お得な気持ちになりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 04:40:30

当館では、清掃不要の御申出があった場合、ドーミーインオリジナルカップ麺または、オリジナルマスクケースをフロントにてお渡ししております。清掃不要のプランでも、タオル交換やゴミの回収など、御申出くだされば承りますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、21:30~23:00の間、2Fのレストランで提供しております夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様にも、御申出がございましたら、カップ麺をお渡ししております。
鶏ガラ醤油ベースで優しい味わいのカップ麺、ぜひご賞味ください。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2021年05月27日 12:21:57

出張の際に会社から近いのでよく利用してます。部屋もキレイで大浴場とサウナもあり、露天風呂もありかなりゆっくりできます。

朝食バイキングがいつも同じメニューなのでそれが少し残念です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 09:01:57

当ホテル自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
湯上り処では、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しておりますので、是非ご入浴後にお愉しみいただけたらと思います。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
当ホテルの朝食は、イベントや季節に合わせてメニューの一部を変更し、提供しております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2021年05月27日 05:44:10

仕事の出張の際いつも利用してます!なんといってもここの魅力は
夜の半ラーメンとアルコール1本無料+風呂上がりのアイス無料(ソフトドリンクでも可)のサービスと朝のヤクルト無料ですね^ ^あと、ウエルカムドリンクのりんごジュースも魅力的です。
上記はどのお客様も泊まった人全員が受けられるサービスで、大変満足してます

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 03:10:49

今回のご宿泊も満足いくものとなりました事、大変うれしく思います。

『りんごジュースのウェルカムドリンク』は、オープン当初からのサービスとなってございます。
昨年オープンから使用していたリンゴジュースが廃盤となり、新しいりんごジュースを決めるためにスタッフ間でりんごジュースの飲み比べを行いました。
その中で好評だったものを現在提供致しております。
現在のりんごジュースは青森の完熟りんごだけで作った果汁100%のもので、多くのお客様に好評を頂いており嬉しい限りにございます。
青森県内ドーミーインは八戸と弘前の2店舗ございます。どちらもリンゴジュースのサービスを行ってございますが、この2店舗それぞれで中のジュースが違いますので機会がございましたらどちらもご利用頂ければ幸いと存じます。

八戸では、毎週日曜日に日本最大級の朝市『舘鼻岸壁の朝市』が開催され、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおります。
地元でも人気のお店が出店し、大変賑わってございます。
どうぞご参加くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 01:39:39

サービスが非常に良かったと思います。また、利用したくなりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 03:05:22

またクチコミのご投稿におきまして高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が満足いくものとなりました事、非常にうれしく思います。
ご利用頂きましたウィークリープランは4泊~29泊の長期滞在でお得なプランとなっており、寮事業で培われたノウハウで我が家のような寛ぎと快適性を提供致しております。
大浴場で体を癒し、ドーミーイン自慢の『夜鳴きそば』を召し上がって頂くことで仕事の活力になれば幸いと存じます。
30泊以上でさらにお得なマンスリープランの用意もございますので、どうぞご検討くださいませ。
当ホテル自慢の朝食は、朝食なしの素泊りプランでお申込み頂きましたお客様でも当日追加が可能となってございます。
八戸の郷土料理『せんべい汁』をはじめとし『イガメンチ』、『ねぶた漬』などの青森の食材をぜひご堪能くださいませ。
また感染症対策を行いながら、好評であった以前のビュッフェの『カタチ』に少しずつではございますが戻しております。
安心、安全と共に選ぶ楽しさ美味しさを提供出来る様、努めて参ります。どうぞご利用ください。

暖かくなりました八戸にまたお越し頂けます事、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・清掃なし≫