天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:08

宿泊費を考えるととても満足度が高いです。
他の地域のドーミーインにも宿泊したことがありますが、お風呂はピカイチ!!
お湯の温度も広さも良いです。
お部屋もとても使いやすく、また八戸に行くときには宿泊したいと思います。
無料の夜食ラーメンもおいしかったです。
今回、八戸に二泊して、夜飲み歩きがメインの旅だったので、繁華街にも近く徒歩行き来できるから便利。
本八戸の駅からは狭い道路を7,8分歩く必要があります。
車の通りも多く、難点はその道路くらいです。宿には関係ないですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月24日 02:49:06

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋など、気に入っていただけたようで安心致しました。
当館は繁華街にも近く、お客様のおっしゃる通り飲み歩きには最適の位置にございます。
飲んだ後には〆として夜鳴きそばもぴったりでございます。
もし次回またお越しの機会がございましたら、ぜひ当館の朝食も召し上がっていただきたく思います。
港町ならではのぶっかけ丼や、郷土料理のせんべい汁で身体も温まりますのでおすすめです。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

APU☆さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

APU☆さん [30代/女性] 2020年01月19日 18:30:14

ウェルカムドリンクのリンゴジュース美味しかった!
部屋もきれいで大浴場もあってすごくよかった!また泊まりたい!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月20日 03:09:06

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場ともに気に入っていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクにつきましても美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご用意しております青森県産100%リンゴジュースは大変多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際はぜひ当館の朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 根建

【12月1月限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備 】

投稿者さん 2020年01月13日 01:10:44

急な予約でしたがお年玉プランでとてもお得に利用出来ました。
今回のプランでは子供無料だったのに小学生の子供向けのアメニティも頂けて、子供も喜んでいました。
夜鳴き蕎麦も美味しかったです。
お風呂が露天風呂まであり、サウナもあって清潔で広く、とても良かったです。是非また利用したいと思います。
またお得なプランを計画して頂けるとありがたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月13日 06:00:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様用のスリッパや館内着もご用意しており、添寝無料のプランに関わらずフロントにてお渡ししておりましたので、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。
夜鳴きそばは毎日無料で提供しておりましたので、ご宿泊のお客様には大変好評を頂いており、時間に間に合わなかったお客様にはご麺なさいというオリジナルのカップラーメンもご用意しております。
お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
これからもお客様が快適に過ごせる場所を提供できるように精進して参ります。
お得なプランに関しましては、イベントや季節に応じて様々なプランを作成しておりますので、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

COSゴリさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

COSゴリさん [30代/男性] 2020年01月03日 18:04:49

今回初めて宿泊させて頂きました。
朝食のせんべい汁、のっけ丼とても美味しかったですし、大浴場も種類豊富で滞在中は、ゆっくりとくつろぐことができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月05日 06:31:42

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングでは、八戸名物「せんべい汁」や「ぶっかけ丼」をお召し上がり頂けます。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大浴場は露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナを完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食バイキング、大浴場をご堪能くださいませ。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2020年01月03日 12:30:25

とっても快適に過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月05日 05:27:01

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適な滞在となりました事、大変うれしく感じております。

八戸は12月末より雪が降り始め、せんべい汁やかっけ、ひっつみなどといった温かい料理が恋しく感じられる季節となって参りました。
館花岸壁の朝市も冬期休業に入り、少し寂しく感じますが、八戸の魅力はまだまだございます。
当ホテルから徒歩5分もかからない距離には、八戸の横丁文化を代表する『みろく横丁』が存在し、人情あふれる店主と美味しい郷土料理を味わうことが出来ます。
みろく横丁の他にも、近隣には様々な横丁が存在していますので、自分に合ったお店を見つけるのも面白いかと存じます。

また、車で20分程の『八食センター』では新鮮な海産物の購入はもちろん、地元の名菓等も購入でき、完全屋内で、天候に左右されることもないので八戸観光に欠かすことの出来ない施設となっております。
中でも、館内で購入した魚介やお肉などを七厘で焼いて食べられる『七厘村』はたくさんのお客様から好評です。どうぞ、お試しください。

これからもたくさんのお客様にご好評頂けます様、努めて参ります。
2020年もドーミーイン本八戸をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 永井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月26日 21:12:24

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月30日 06:10:55

朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約50種類の和洋バイキングをご提供しております。
また、ご当地メニューとしてせんべい汁や前沖サバ、ぶっかけ丼をご用意しております。
ぶっかけ丼は酢飯の上にマグロやイカ、メカブやとろろなどをお好きなだけのせてお召し上がり頂けるので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月18日 21:47:47

サッカーJ3リーグ観戦で利用させてもらいました。
とても寒い中での観戦だったので、ホテルですぐ大浴場に入って温まれたのが最高でした。
寒くて外に出る気が起きなかったのでホテルで殆どの時間過ごしたのですが、快適に過ごせるドーミーインさんに泊まってよかったです。
また機会があれば宿泊したいなと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月19日 08:13:42

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にご不便などはございませんでしたでしょうか。
お客様の八戸でのご滞在先にまたお選びいただけますよう、サービスの向上にも努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ドーミーイン本八戸をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 根建

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

花1782さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2019年12月13日 15:08:07

部屋の風呂がシャワーのみなのは、ちょっとさみしい。ただし、大風呂がすいていてよかった。立地は駅からちょっと距離があるが、繁華街の中にあり、呑み助には最高。何よりも増して、朝食のうまかったことこの上ない。いか刺し、漬けマグロ、せんべい汁、大身のサバの焼いたの、酢をうったご飯まであり、従業員のかたも声を掛け合い、雰囲気もよかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月14日 04:41:50

朝食につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。大変嬉しく思います。
当館の朝食は、港町八戸ならではのものをふんだんに使った内容となっており、おすすめ食材のサバですが、八戸のサバは日本一脂がのっていると言われております。
お部屋につきましてはシャワーしかなく申し訳ございません。ツインルームにはバスタブ付きのお風呂もございますので、次回ご検討頂けますと幸いでございます。
また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 11:53:47

八戸にドーミーインができるのを待ち望んでいました。
チェックインしてすぐに大浴場いき、寒くなった体を温めました。
無料の夜鳴きそばもいただきました。
朝食は地元のせんべい汁や自分で盛り付ける海鮮丼もあり、朝から満腹になりました。
また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月12日 05:27:48

ドーミーインを待ち望んでいたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
夜鳴きそばもお楽しみいただけたようで、安心致しました。全国どこのドーミーインへ行っても変わらないおいしさで提供しております。
12月も残すところわずかとなりましたが、年末には夜鳴きそばの代わりに年越しそばを提供しておりましたので、ぜひご賞味いただければと思います。
今後ともドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月30日 15:55:56

風呂が温泉、清潔で掃除が行き届いてる。2度目の利用だが次も予定。朝食は郷土色豊かで美味しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月01日 07:32:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングではご当地メニューもご用意しております。
八戸名物「せんべい汁」や、漬マグロやイカ等の具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂ける「ぶっかけ丼」等をお楽しみ頂けます。
「郷土色豊かで美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年11月26日 22:02:59

お気にのホテルです。最上階のお風呂、食事は言う事なし。ですが、高いのが難点です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月27日 03:19:22

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
価格に関しましては日々変動しておりますが、インターネットからのご予約ではお得なプランもご用意しております。
早期ご予約で更にお得な早割プランや、ご連泊のお客様には2・3連泊限定プラン、4泊以上でお得なウィークリープランなどもご用意しておりますのでぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
しかし、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、また、ご料金に見合ったご滞在となりますよう日々尽力して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年11月05日 02:06:33

前回宿泊当日勤務となり、当日キャンセルしたものの、再度宿泊する条件でキャンセル料金が発生せず、申し訳ない気持ちで再度予約させて頂きました。
三連休で混雑していましたが、従業員の対応、お風呂、朝食全てにおいて大満足です。外国人が従業員で勤務していましたが、慣れない日本語にも一生懸命対応している姿が印象に残りました。
気持ち良く宿泊できました。
また宿泊しますので、その際はお世話になります。
なお、私の不手際少々でシーツを汚してしまい、申し出ましたが非常に丁寧な対応に、申し訳ない気持ちでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月07日 07:23:08

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテル従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月04日 18:26:01

一番良かったのは、朝食です。
郷土料理がいろいろと準備されており、朝から楽しい気持ちになりました。
部屋も大浴場も清潔で、リラックスできました。
駐車場がタワー式だったため、混み合う時は20分ほど待ち時間があると言われ、少し不安になりました。
実際は10分ほどの待ち時間でした。
また利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月05日 03:36:01

また、お客様からの数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。、駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体駐車場でございまして、1台のご出庫に時間がかかる為、皆様のご出庫のお時間が重なりますとお時間を20分~30分頂戴する場合がございます。少しでも、お客様にお待ち頂く時間が減りますようスムーズなご案内を心がけ
てまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 金田。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

純粋さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2019年11月03日 21:52:28

今回初めてドーミーイン本八戸さんに宿泊しましたが、受付後、部屋のカードを渡され、隣の自動支払機で宿泊代を支払い、エレベーターに乗り宿泊する階のボタンを押しても動かないままで扉が閉まり、エレベーターの中に閉じ込められて少し焦りました。すぐに、受付の方が来られて、部屋のカードをかざしてから宿泊する階のボタンを押してくださいと言われました。受付した時(部屋のカード渡した時)に説明してほしいと思いました。。あと、大浴場の洗い場に各スペースごとに、カミソリを使用した後に捨てるごみ箱があればよかったと感じました。脱衣所にまで持って行って捨てましたが少し面倒でした。しかしながら、今まで宿泊してきた他のホテルにくらべると、すごくよかったです。、部屋、大浴場(露天風呂・サウナ)、朝食は特に大変満足しました。今度八戸に宿泊する際は、家族を連れて泊まりたいと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月04日 03:59:35

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にはお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにご案内出来るように、スタッフ共々努めて参ります。又、大浴場の洗い場に置くカミソリ入れに関しましても検討し、改善してまいります。
本日は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にも御宿泊先にドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪

投稿者さん 2019年11月01日 16:10:44

みろく横丁近く・天然温泉・シモンズベッド・夜鳴きそば・新しさ に惹かれて即予約でした!
どれをとっても期待どおりで、朝食にも新鮮な海モノを相当期待してしまい、若干、サバの焼き加減が残念感でしたが、いずれ大満足でした!
一点、大きな車だったので、青空駐車場を探すのに苦労してしまいました。次はよく調べてからお世話になりたいと思います!
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年11月02日 06:45:29

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は八戸の中心街に位置し有名なみろく横丁にも徒歩2分で着きますので多くのお客様にご利用頂いております。朝食会場のサバの焼き加減は再度見直しを行いお客様に提供させて頂きます。
駐車場は立体式ですので、お不便をお掛けしました事をお詫びいたします。
また八戸のお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月28日 19:45:06

本八戸からは近くはない。繁華街にはあるけど。
ドーミーインは初。大浴場はとてもよかった。部屋は広々、トイレとお風呂、洗面所が分かれて遮光にもなる扉あり。高級ホテルなみ。ベッドも広々、テレビも大きく高級ホテルなみ。かなり気に入りました。
他の地区のドーミーインも泊まってみたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月30日 05:35:28

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの天然温泉大浴場では露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能下さいませ。
また、客室でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ツインルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約 】

投稿者さん 2019年10月26日 22:15:34

街中のホテルなので、夜出かけたりコンビニもあるので大満足でした!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月27日 06:26:11

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
八戸の観光地としても有名なみろく横丁も徒歩2~3分程の場所にございますので、夕食や飲み会、観光にも大変便利かと思います。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2019年10月20日 21:07:12

エコプランでしたが、タオルは毎日交換してくれました。エコプランはカップラーメンかマスクケースのサービスが付いています!
温泉もちょうどいい温度でゆっくり温まりました。
朝ごはんはお粥は出てませんでしたが、スタッフさんに声をかけてお粥にしてもらいました。
お部屋も広くてゆっくり泊まれました。
お部屋にもコットンがあれば嬉しかったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月21日 03:58:42

清掃不要プランは、ドーミーインチェーンで少しでも地球環境への負担を軽減するために設けております。また、清掃で入室することがない為、滞在中ずっとお部屋でゆっくりしたいという方にもおすすめのプランでございます。
お客様が仰る通りタオル交換は毎日行っております。更に、ご要望があれば館内着や他のアメニティも交換できますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
コットンにつきましては、お部屋にご用意がなく誠に申し訳ございません。女性大浴場のみの備え付けとなっておりましたのでご了承お願い致します。
これからもより良い接客ができるよう日々精進して参りますので、次回八戸へお越しの際もぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

SEA77さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

SEA77さん [60代/男性] 2019年10月10日 08:41:30

用事で宿泊するときは、まずドーミーインを探します。綺麗で落ち着けるし、ドリンクなどのおもてなしも満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月11日 06:58:32

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインを数多くご利用頂きまして大変嬉しく思います。当ホテルは昨年の3月にオープン致しまして八戸市の中心街に位置しており、近隣に飲食店、コンビニ、居酒屋、又八戸の有名なみろく横丁にもアクセスには最適でございます。又、他にもウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーやリンゴジュースを提供させて頂き、特にリンゴジュースは好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

1225momoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

1225momoさん [50代/女性] 2019年10月01日 09:21:11

出来た時から時々、連泊で利用しています。
立地、お風呂、食事とても素晴らしいです。
ですが、ちょっとずつ掃除が行き届かなくなってきてるかなと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月02日 05:55:46

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ですが清掃については、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋の設備の点検を徹底し、今後同じ事が起きないようスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 金田

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫