天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 16:00:46

朝食が美味しかった!
ウェルカムドリンクがコーヒーのほかにリンゴジュースがあり、感動。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月30日 05:39:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつ来ても美味しい!と思ってもらえるような味と、また来たい!と感じる接客を心がけていきます。
また、ウェルカムドリンクですが、ドーミーイン本八戸と弘前では、定番のコーヒーに加え青森ならではのリンゴジュースも提供しております。
気に入って頂けたようで何よりです。濃厚ですが後味さっぱりのリンゴジュースは大人気で、私どもスタッフもお気に入りです。

また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

くろくま119403さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

くろくま119403さん [40代/男性] 2019年05月08日 13:10:06

GW中に宿泊しました。チェックインはスムースでした。駐車場が満車で、近くのパーキングも満車だったので、止めるのがたいへんでした。GWでなければ、こんなことはないと思います。部屋のエアコンが、とてもタバコ臭くて、一度スイッチを入れましたが、その後すぐオフにして、滞在中は窓を開けて過ごしました。夏だったら耐えられないかもしれません。立地はともて良く、便利です。他のドーミーインと、特段かわったことはないです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 10:24:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
お客様にはお手数をおかけしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また、客室のエアコンの臭いにより快適にお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフ、フロントスタッフでエアコンを点検し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2019年05月04日 18:23:24

GW中だったので、結構混んでいました。 車でお伺いしたのですが、ホテルの周囲が一方通行に大変苦労しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月04日 23:05:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
八戸市の中心街は一方通行の道が多く、当館も一方通行の道路に面しておりますので、これからはお客様によりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存にございます。お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

柿の種7799さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

柿の種7799さん [60代/男性] 2019年02月12日 09:12:25

新しく、おお風呂もありとても良いが、あの価格では会社の予算では大赤字で、滅多に泊まれない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年02月13日 05:21:47

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関しては、インターネットでのご予約で様々なプランを提供しております。
しかし、今回頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。
また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ET500さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ET500さん [60代/女性] 2019年01月21日 15:23:13

コーヒーが全然味がない、色付き湯だった。ベーコンも無いし、ヨーグルトもシャブシャブのもの。
浴場は換気が良すぎてか、寒かった!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年01月23日 00:05:23

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご朝食付きでご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いくご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を、レストランスタッフに伝え、コーヒー、ヨーグルトに関しては、補充をこまめに行うよう伝え、今後はこのようなことが無いよう確認するよう指導致しました。

浴場に関しましては、換気の強さを調整致しました。この時期は、特に露天風呂などから冷たい風が流れるため、今後は巡回を増やし、使用していないシャワーを流して、蒸気を出すなどして対応致します。

次回、お客様がご宿泊する際には、ご満足いただける様努めていく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン本八戸 副支配人 渋田

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

きんたろ1977さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2018年12月30日 23:00:47

温泉に入ることができて満足でした。湯上がりも肌がしっとりする温泉で満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年01月01日 05:47:25

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は約地下800mより汲み上げており、神経痛・筋肉痛・冷え性・疲労回復などに効果がございます。
露天風呂では八戸市の景色を眺めることができ、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回、八戸へお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月15日 13:30:44

仕事でなければもっと楽しめたと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年10月16日 05:10:16

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は自家源泉でサウナ、壺湯、露天風呂を完備し13階から見える八戸市内の夜景が見れ大変ご評価を頂いております。又ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズしょうゆ味をご提供しお夜食にぴったりな量になっております。今回はビジネスでのご宿泊でしたが、又八戸へお越しの際は当館へお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 金田

投稿者さん 2018年09月27日 09:23:44

雨降りの中、やっとホテルに着き早速温泉へ。温めの風呂でゆっくり浸かれると思っていたのですが、入れ墨のある方が入ってきて雰囲気が一変。確かに、脱衣場にはお断りの告知が小さくありましたが、折角の温泉でゆっくりできなくて残念でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年09月28日 03:09:08

この度は悪天候の中、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
大浴場ご利用にあたりましては、入れ墨のあるお客様を巡回中スタッフが見かけた際に
ご入浴を控えて頂くようお声掛けさせて頂いております。
巡回強化と共に宿泊されているお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うにだましいさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:53:23

繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。
駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに
戻るのに15分。
疲れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年08月30日 12:26:52

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

goyu5555さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

goyu5555さん [40代/男性] 2018年07月12日 19:41:45

満足いくホテルでした。
新しいだけあって、設備はグッド!
朝食は、朝から本気で食事するぞ!という気になります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年07月17日 04:59:30

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューのせんべい汁やホタテの炙り焼きなどを提供しており、バイキング形式でお召し上がり頂けます。
また、ホテル近辺は繁華街となっており、ビジネス・観光どちらでもお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 中村

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年06月20日 14:15:15

大浴場温泉があるので助かりました。当日近々は寒くて、外出するときっちり体が冷えてしまい、この温泉に何度も助けられました。部屋着ですが、タバコの匂いがひどく付いてて着用できませんでした。毎回のクリーニングはないのですか?使えなく不愉快なので、床に投げ捨てておきました。処が(フロントにも何も申し出なかったのに)翌日のはタバコの臭いがなく着用できました。部屋着は毎回、洗濯?クリーニング?ごの臭い汚れ等、確認できてるのでしょうか。エレベーター付近や廊下でもタバコの臭いがします。部屋の空調用の?穴に埃がびっしり付いてました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年06月21日 12:50:12

当館自慢の温泉をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
客室清掃の不備や館内着の匂いに関しましては不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、事前確認が不十分であったことが原因でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの度いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事が起きぬよう、清掃員の清掃作業後の再チェックをスタッフ一同徹底して参ります。
本来、客室は清潔感がなければならず、ましては部屋着に匂いが染みついて残っていることは決してあってはならない事と存じます。
早急に改善すべく、再発防止に努めて参ります。
貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご利用いただき誠にありがとうございました。これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
フロント 小笠原

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

Fバルサさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:17:16

オープン当初という事で利用させてもらいました。
全てにおいてのドーミーインレベルなので満足させてもらいました。
特に最上階の露天風呂(壺風呂?)はよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年05月08日 04:46:10

さらに、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最上階大浴場(壺湯)にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
露天風呂は現在5月に突入したとはいえまだまだ冷え込みが厳しいお日にちがあり、冷たい風が吹くことがございますが壺湯と露天風呂に関しましては内湯の温度より約1℃から2℃ほど高めに設定しております。風が強く吹いた日でもお客様に温まっていただけるようにしております。
次回ご宿泊のさいにもぜひ大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン本八戸 フロント 渋田

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年01月16日 02:02:34

今回初めて八戸のドーミーインに宿泊しましたが、他のドーミーイン秋田・弘前に比べて部屋が狭く感じ、さらに大浴場も狭かったです。ホテルのおすすめ?のサービスがある居酒屋に行きましたが、一品一品が高く、さらに品質も悪く、港町八戸にそぐわないお店でした。倍くらいの料金でした。魚介類は海のない弘前が良いという逆転現象でした。お店の選定は考慮した方が良いと思います。ホテルの評判にもかかわります。弘前・秋田のドーミーインが良かった為、八戸は期待外れでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月18日 08:34:46

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
近隣のクーポンを提供させて頂いております居酒屋で御座いますが、お客様のご希望に添えない内容との事で大変申し訳御座いませんでした。3件提供させて頂いており多くのお客様にご利用頂いておりますが、当方でも精査を行いまして今後の選定をさせていただきます。
お忙しい中でご指摘を賜りまして感謝申し上げます。お客様に満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
支配人 中部

【12月から3月まで限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】
【◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備 】

投稿者さん 2019年01月21日 00:56:46

新しいホテルで、部屋・大浴場も清潔です。ただシングルルームとダブルルームが同じサイズの部屋って…?変では?

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年01月22日 01:49:57

「部屋・大浴場も清潔」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはシングルベッドの客室がございませんので、お一人様でご利用の際も、
ダブルベッドの客室をご利用頂いております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際も、
当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【早割21】早期予約でお得に宿泊♪21日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月10日 18:46:23

確かに確認しなかった自分がいけませんが、キャンセル不可の予約に関しては
もう少し楽天さんもホテル側も、注意喚起をする画面にした方が良いかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年10月12日 18:06:17

この度は、お忙しい中で口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
キャンセル不可プランに付きましては通常プランよりお値引させて頂いており、プラン名に明記させて頂いており、プランの内容の冒頭にも明記しておりますのでご確認をお願い致します。楽天側とも連絡を取りより見やすく解り易く案内出来るように構築してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。八戸にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪