天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月17日 12:25:50

一通に面しているので少し迷いました。町の構造上仕方がない部分でしょうね。フロントにはウェルカムコーヒー以外にウェルカムりんごジュースがありました。他にも夜鳴きそばに350mlのアルコールを付けていたり、早朝の入浴にはヤクルトを付けていたりしました。プラスアルファのサービスがうれしいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 07:18:13

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、中心街にある為一方通行の道路が多く、初めてお越しのお客様には少し分かりづらいところがあるかと思います。
    カーナビでの検索もまだ新しいホテルの為、登録されておらずご不便をお掛けしてしまいますが、ホテルへご連絡頂けましたら、分かりやすい目印などでホテルへの案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    また、当ホテルの無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    次回八戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 08:55:02

人が多い時間だったからなのかとてもお湯がぬるく、暖まることができなかった。
    また夜泣きそばの際にお酒を配っていて、そのせいで酔った客が飲みながらマスクを外し大声で話しエレベーターに乗る姿があり、とても不快だった。缶の酒を配ったら容易に想像できることであり、コロナ対策としてもお酒を配るのは一旦中止にしても良かったと思う。
    旅行先ではドーミーインを選ぶようにしているがこんなに不快な宿泊はここが初めてだった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 10:07:37

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお寛ぎ頂けない環境でのご宿泊となりました事をお詫び申し上げます。
    大浴場の巡回時に温度確認を行っておりますが、管理が行き届いておらず再度徹底を致します。
    ハッピーアワーサービスでございますが、複数のお客様が集まる場合は大きな声での会話をお断りさせて頂いておりますが、当方の注意喚起が出来ておらずご不快な思いをされた事に心苦しく存じます。
    お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後の営業に努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回八戸にお越しの際は当館をご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 中部

【返金不可・カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪
    【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年10月31日 18:26:08

キレイな大浴場とサウナが有るのでこれからの季節は助かります。
    八戸に来た際はここに決めています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 05:29:19

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉大浴場にご満足頂け嬉しく存じます。今後も綺麗な環境とともにお客様を迎えできるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:21

温泉は、屋上で気持ち良い。せんべい汁おいしい。でも、まっこんなもんかなと。昔できた時の、感動は薄れてる。パターン通りの安心感。コスト次第ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 02:49:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足のいくご滞在をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

お褒め頂きました当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。
    男性露天風呂からは、眼下に八戸の繁華街を見ることが出来、大変好評となっております。
    使用しているお湯は、地下よりくみあげている天然温泉。体の芯からポカポカに温めてくれます。
    女性大浴場には、アメニティー類が豊富に用意しておりますので、安心してお泊り頂くことが可能となっております。

誕生して約2年と比較的、新しいホテルではございますが、出来たころの感動が薄れているとのお言葉を頂きました。
    何度もご利用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃる中で、これを機会に改めて気持ちを引き締め、お客様へ寄り添ったサービス、感動を与えられるサービスとは何なのか真摯に向き合い、考え、努めて参ります。
    僅かではございますが、季節毎にレストランのお食事やフロント周りの装飾を変更しております。よろしければ、また季節を変えてお越しくださいませ。

寒暖の差が激しい季節にございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ブララ6696さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブララ6696さん [60代/男性] 2020年10月07日 09:26:53

9/30に宿泊。温泉、とてもよかったです。また、繁華街の中なので、立地もよいと思います。
    部屋の電話が使えず、5Fから11Fに変えてもらいました。眺めがよいはずですが、窓が汚れていて写真が撮れず残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 03:01:40

ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。八戸に中心街の立地で御座いますのでご好評いただいております。
    お部屋の電話不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃の際に再度確認するように徹底しております。
    また窓清掃で御座いますが、業者に手配を進めており景色の良い環境を整えて参ります。
    また八戸にお越しの際は是非とも当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

でみお2010さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でみお2010さん [60代/女性] 2020年10月04日 10:48:15

温泉がいいですね

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 08:30:10

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の温泉を気に入ってくださっている様子が伺え、大変嬉しく思います。
    決して大きくはないですが、内湯・露天風呂・壷風呂の3種類と、サウナをご用意しております。
    八戸市は最近、朝晩かなり冷え込むようになって参りましたが、そんな時はぜひ当館の温泉で温まって頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

まめだいふく2014さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめだいふく2014さん [40代/女性] 2020年10月02日 17:57:54

飲食店に近く立地は良かったです。
    1ヶ月前にドーミーイン弘前へも宿泊しましたが、大浴場は弘前よりも狭かった。
    駐車場が『満』表示で、フロントで近場の駐車場を聞いてから駐車場の係にも再度聞いてみたら、大丈夫です止めれますよ。と返答が‥。駐車場の入口表示と違う事に疑問をもちました。
    チェックイン、チェックアウト時の説明不足がいくつかあり、戸惑うことが何度かありました。
    チェックインし、エレベーターに乗った際、カードキーをかざさないと反応しない点の説明がなく、ボタンを押せず、先に乗っていた方に押していただきました。この件では、説明不足で私もモタモタした為か、エレベーター内で見ず知らずのおじさんに怒鳴られ気分が悪かったです。
    朝食は美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 22:40:46

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊がスタッフの説明不足によりご満足頂けないものとなりました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

駐車場の表示につきましては、フロントスタッフが切り替えを行っております。
    当日は駐車場スタッフとの連携がとれておらず、空車になったにも関わらず迅速な表示切り替えが出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
    またチェックインチェックアウトに関しましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に1人1人に寄り添ったサービスが出来ます様検討、検証に努めて参ります。

肌寒い季節となりました。どうぞご自愛ください。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際はどうぞご利用ください。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付
    【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年09月20日 20:38:23

風呂がいい。サウナもビジネスマンには嬉しい。
    駐車場の対応も良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 06:57:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたご様子で光栄にございます。
    当ホテルの大浴場は最上階にあり、八戸の夜景をご覧になりながらお楽しみ頂けます。
    また、サウナにはテレビも設置しておりますので、長時間のご利用にも最適かと思います。
    駐車場に関しましては、対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ちよくご利用頂くために、よりご満足頂ける接客サービスを提供できるよう精進して参ります。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

モエリョウタさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モエリョウタさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:58:16

中心部にあり夜の街を楽しむにはもってこいでした
    また利用したいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 04:24:25

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
    当ホテルは、お客様の仰る通り中心街にございますので、夜の街はお楽しみ頂けるかと思います。
    有名なみろく横丁だけではなく様々な横丁があり、それぞれで違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら八戸にお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

s.ishiさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.ishiさん [60代/男性] 2020年07月17日 22:35:25

喫煙ルームを増加して欲しい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:21:19

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    重ねてクチコミのご投稿頂けました事、お礼申し上げます。

2020年4月より健康増進法が改正され、屋内では原則禁煙となり愛煙家の皆様は大変不便に感じていらっしゃる方も多いと思います。
    2018年にオープン致しました当ホテルもオープンより全室禁煙とさせて頂いておりました。
    愛煙家の皆様にもお寛ぎ頂けます様にと、僅かばかりではありますが喫煙ブースを設けておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いにございます。
    今回はご要望にお応え出来ず、心苦しく思っております。
    しかしながら、今後とも皆様から頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・改善・サービスの向上に努めお応えできる様、努力して参ります。

当ホテルより車で20分ほどの所にある『八食センター』では新鮮な魚介類が並び賑わいをみせております。八戸の名産であるサバやイカはもちろん、八戸の名菓も手に入りますのでお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

梅雨の時期に加え大変な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 20:55:17

よく了解しますが、コロナ以来
    お食事も調味料など、個包装
    になり、安心していただけました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 05:05:05

安心してお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも安堵しております。
    朝食につきましては、以前のようなバイキング形式ではなく、コロナウイルス対策としましてトング類をなくし、すべて個々盛りやスタッフによる提供に切り替えを行いました。調味料も個包装の物にしておりますので、ご安心して頂けるかと思います。
    大変な状況ではございますが、今後とも安心してご宿泊できるようサービス面でもより一層努力して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 03:05:34

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
    しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
    深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
    次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

昭和の雨男さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昭和の雨男さん [60代/男性] 2020年06月18日 08:12:14

何度か利用していますが
    満足しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 05:44:59

また、いつもご利用頂き満足しているとのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
    当ホテルは八戸市の中心街にあり、少し歩くだけで様々なお店がございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
    今後もお客様にご満足、安心してご利用頂けるお部屋、サービスの提供に努めて参ります。
    また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
    【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:06:48

安価に利用できて良かったです。夜泣きラーメン美味しかったです。朝市が再開したらまた八戸行きたいです。大変な時期かと思いますが頑張ってください!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 04:26:13

労いのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
    お客様からの温かいお言葉、何よりも最高の励みになります。
    当館では新型コロナウイルスへの対策の一環としてアルコール消毒剤をも用いての拭き上げ、換気、スタッフのうがい手洗いやマスク着用など徹底しております。またお客様にご安心頂けるよう、フロントとレストランにアルコール消毒を設置しております。

また八戸舘鼻朝市ですが、待ちに待った開催が延期しており、7月5日にやっと再開が決まりましたね♪
    朝市再開で八戸に活気が戻るといいなと思っております。
    現在、室数限定でお得な宿泊プランを販売中でございます。
    八戸を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけたらと思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 藤野

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:50

大浴場の湯があってるのか肌がつるつるになりました。
    朝食&夜泣きそばうまかったです。
    安かったらまたリピします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 04:13:48

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回朝食、夜鳴きそばをお召し上がりいただけたとの事、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今現在、青森県民の方限定でとってもお得な朝食付き宿泊プランを期間限定で販売しております。朝食はバイキング提供ではございませんが、八戸の郷土料理「せんべい汁」や季節のお重、日替わりの洋菜プレートなどたくさんのお客様よりご好評頂いております。
    地元ではないから。。という方にもご満足頂けるようお得な素泊まりプラン等もご用意しておりますよ♪
    またサービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
    フロント 藤野

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
    天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 09:42:03

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
    最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
    また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
    現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

いちびん0827さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いちびん0827さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:22:01

なんと言っても天然温泉のお風呂が最高でした。露天風呂から見える八戸市街の眺望は、なかなかよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 01:32:20

当館の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。
    眺望につきましては男女で多少の差はございますので、何卒ご了承頂けますと幸いです。
    全国のドーミーインでは、各棟ごとに違った雰囲気のお風呂をお楽しみ頂けますので、ご旅行の際はぜひドーミーインをご検討下さいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。
    フロント 齋藤

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月24日 17:11:44

新しく綺麗で夜の繁華街に近くで便利です。
    温泉があるのは出張の疲れを癒してくれますね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 20:32:38

出張でのご利用と拝見致しましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
    館内施設につきましても「新しく綺麗」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    当館は繁華街から徒歩1分の立地にございまして、居酒屋やコンビニから近く便利と好評頂いております。
    また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
    当館2階のレストランでは毎日21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。
    お酒を楽しんだ後にちょうど良い一杯と存じますので是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月12日 20:31:42

大浴場の温泉が良かった、部屋の広さも満足、コンビニが近いのも良かった、食事は夜鳴きそばは嬉しい、喫煙所が臭い。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 03:45:31

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場、夜鳴きそば、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    徒歩約1分の距離にコンビニや、飲食店などございますので、ビジネス、観光でのご利用は便利かと思います。
    ですが、喫煙所に関しましてはお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお寛ぎ頂けますよう巡回を強化し、徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また八戸へお越しの際には、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 金田

投稿者さん 2020年03月08日 14:23:41

長期滞在であった為に、朝食ブッフェに少し飽きてしまったのが残念でした。後は満足するものでした。また、使わせていただきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 01:23:02

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回の長期滞在で、朝食に少し飽きが来てしまったとの事、申し訳ございません。
    飽きのこないメニューにつきましてはすぐに対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。
    また、季節によりメニューの一部変更も行っておりますので、そちらもお楽しみ頂けますと幸いに存じます。

八戸は春を呼ぶとされている郷土芸能『えんぶり』も終わり、徐々にではありますが暖かい日が増えて参りました。
    当ホテルからは徒歩圏内でなつかしい横丁文化を味わうことの出来る『みろく横丁』や八戸の事を知ることができる八戸ポータルミュージアム『はっち』などがございます。
    百貨店も徒歩圏内にあり、個人的にオススメなお土産、チーズを八戸産のイカではさんだ珍味『なかよし』の購入にも大変便利となっております。
    どうぞお出かけくださいませ。

またお越し頂けるとの事、ありがとうございます。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

フロント 永井

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫