天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

hide4230729さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:26:49

本当はもっと泊まりたい。
でもタバコすいたいので
ロイネット泊まってしまう。

夜鳴きそばもっと食べたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月12日 10:12:20

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室につきましては、お客様のご希望に添うことができず大変心苦しく思っております。
当ホテルの客室は全室禁煙でございます。
1・2・8・13階に喫煙ブースがございますので、喫煙されるお客様はそちらをご利用頂いております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」につきましては、「もっと食べたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
数に限りがございますが、スタッフにお声掛け頂けましたらおかわりも可能でございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ぐれふる3145さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2019年07月09日 08:09:36

ドーミーイン系列は、どの旅先でホテル検索しても評判が良いので、ずっと気になっていました。こちらの本八戸ホテルは最近できたばかりのようで、部屋も大浴場もとても綺麗でした。
大浴場はサウナも露店もあり、シャンプーなどはPOLAですし、女性にはうれしいメイク落とし洗顔フォームまである。もう「最高」です。
フロント前にジュースやコーヒーの無料サービスがあり、疲れて到着したばかりの体に染み入りました。噂の夜泣きそばは、おなかがすいておらず食べる機会がありませんでしたが、軽食も無料とは驚きです。
とくに文句のつけどころもなく、ずっとここでゴロゴロしていたい……と思える居心地の良さでした。
ドーミーイン初宿泊でしたが、今後も宿泊先候補として検討したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月11日 08:43:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ロビーではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
りんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、すっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお試し下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 23:03:41

朝食がボリュームもあり大変満足しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月03日 05:05:44

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングでございます。
漬けマグロやイカなどをお好みでのせてお召し上がりいただける海鮮丼や、八戸名物のせんべい汁をご用意しております。
「大変満足」とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節やイベントによって一部ではございますがメニューを変更しておりますので、ぜひこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。

フロント 根建

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

朝食調査隊さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:06:06

部屋も綺麗だし、風呂も快適でした。忘れ物をしてしまいましたがその後の対応もとても親切でした。ドーミーの安定感抜群です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月01日 06:39:43

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
客室、大浴場共にお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
そして、対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
より良い接客サービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
大浴場についてですが、最上階にありますので景色をみながらごゆっくりとご利用頂けますので、大変好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月11日 18:52:56

お風呂も気持ちよかったし、サービスのラーメンもおいしかった。
施設、サービスともに完璧でコスパ最高です。
また別の地域でも系列のホテルがあれば優先的に利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月14日 10:17:55

コスパ最高とのお言葉拝見し、大変光栄に存じます。
ドーミーインは、大浴場と朝食が自慢のホテルでございます。
また、サービスのラーメンは夜鳴きそばと言いまして、あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンです。
飲んだ後の〆や、小腹がすいた時に丁度いいサイズで提供しております。
夜鳴きそばはどこの棟でも変わらぬ美味しさですが、朝食や大浴場はホテルによって全く違った雰囲気を楽しむことができますので、ぜひご利用頂きたく存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
全国のドーミーインで、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ミミ3635さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:55:07

部屋は新しくてきれいで良かったです。ただ、専用駐車場が少ないため、点々としました。近隣の駐車場1泊料金が事前に分かっていると、助かります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月14日 10:15:10

また、お部屋がきれいで良かったとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、満車の際でも一度ホテルへお立ち寄り頂ければフロントにて近隣駐車場MAPを差し上げております。ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は近隣駐車場MAPを事前にご覧頂けるよう、施設紹介ページなどよりわかりやすく変更して参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年06月06日 07:00:50

朝食のクオリティがいいです。ウエルカムドリンクのリンゴジュースは格別です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月07日 09:34:22

朝食やウェルカムドリンクにつきましてもお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーと青森県産のリンゴジュースをご用意いたしております。
ご提供時間に限りはございますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また、当ホテルの朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングとなっております。
酢飯に漬けマグロやイカなどをお好みで乗せてお召上がり頂けるぶっかけ丼や、ホタテの炙り焼き、八戸名物のせんべい汁もご用意いたしております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節やイベントによってメニューを変更しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様により一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年06月02日 09:27:14

度々宿泊させて頂いています。
以前急な仕事で前日キャンセルした際のフロントの対応は申し分なかったです。
大浴場や部屋で疲れを癒す事ができました。また宿泊します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月03日 03:12:36

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
次回ご宿泊の際も、是非当ホテル自慢の大浴場をご堪能くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年05月30日 22:12:48

相変わらずドーミーインは素晴らしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年06月02日 03:04:47

「素晴らしい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月28日 22:40:06

せっかくの10連休。どこか行きたい…。でも,どこも高い…。そんな時,このプランを見つけました。八戸の子どもの国に一度行ってみたいと思っていたし,これだ!と思って予約!繁華街にも近いし,温泉もあるし,朝ご飯もおいしいし,やっぱりドーミーインは間違いなし!ドーミーインへの信頼度がますます高くなりました。下の子がまだおむつだったので,おむつを捨てるゴミ箱があると文句なしだったな~と…。この値段であの部屋で,贅沢を言っていますが…。全国どこのドーミーインも間違いないしですね!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月29日 07:10:14

たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回お申込み頂いたプランは、室数限定の大変お得なプランでございます。ゴールデンウィークのラストチャンスプランだったので、10連休の良い思い出のひとつに貢献できていれば幸いでございます。
しかしながら、おむつを捨てるゴミ箱につきましてはご案内不足で誠に申し訳ございません。あいにくお部屋にはご用意しておりませんが、大浴場の脱衣場と1階トイレに設置しておりました。
次回八戸に遊びに来る機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いです。
これからもドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

キーボーダー09さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

キーボーダー09さん [40代/男性] 2019年05月10日 20:11:29

りんごジュースのサービスがうれしかった。
朝食は、2000円は高いとおもって、やめました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 10:25:29

当ホテルでは、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
青森県産りんご100%果汁のジュースで、すっきりとした味わいが多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:38:17

綺麗で良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 10:20:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、ご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月21日 21:58:12

Very great rooms and onsen

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年04月22日 21:58:40

Thank you very much for staying with us in our hotel.
We appliciate your compliments.
We hope that you had a nice and relaxing stay here and satisfied with our hotel.
The ONSEN we have in 13th floor, is natural hot spring which is pumped from 800 meters underground, and you can see a panoramic view of Hachinohe city. Also, we have been recieving good reviews about the hot spring.
Our hotel just opened a year ago, and we will continue to devote for customers to be pleased with our service.
We hope you will visit us again, and we are looking forward to seeing you at the next opportunity.

Sincerely yours,
Aya NEDACHI
Dormy Inn Honhachinohe

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

へすゆさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2019年04月14日 23:33:18

1年ぶりの滞在です。
全てのクオリティが維持されていました。 未だ全て新品の様です!
今回朝食無しの滞在でしたが次回は是非あの素晴らしい朝食を取りたいです。
一年前に比べ源泉がマイルドになったような気もしましたが
お湯は生き物なので致し方ないでしょうね
また利用させていただきます

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年04月15日 07:50:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
1年ぶりのご滞在とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2018年3月にオープンし、1年が経ちました。
「全てのクオリティが維持されていた」とのお言葉、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの朝食は約50種類の和洋食バイキングで、「せんべい汁」「ホタテ炙り焼き」など、
ご当地メニューもお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

zucca2236さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

zucca2236さん [50代/男性] 2019年04月06日 14:51:01

少しリーズナブルな、ビジネスプランなどがあれば最高!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年04月08日 05:05:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
価格に関しましては、インターネットでのご予約にてさまざまなプランをご用意しております。
しかし、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、ご連泊のお客様には、2・3連泊限定プランやウィークリープラン、清掃不要プランなど、様々なお得なプランをご提供致しておりますので、ご連泊の機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 根建

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:24

お部屋もきれい、中心街からも近く、グルメ探訪するのに便利でした。サウナと温泉に長旅の疲れが癒やされました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年04月04日 04:49:37

当ホテル自慢の天然温泉・サウナにつきましては、「癒やされました」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は自家源泉でございます。また、大浴場は最上階の13階にございますので、
港町・八戸の景色もお楽しみ頂けます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しておりますので周辺には飲食店が数多くございます。
「みろく横丁」等の横丁へも徒歩圏内でございますので、便利な立地と多くのお客様にご好評を頂いております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年03月31日 21:06:00

3月に1泊で利用させていただきました。食事は付けていなかったのでわかりませんが、温泉が良かったですね~!利用時間が深夜でも早朝でも入れる点が良かったです。
全体的にきれいで清潔感があって良かったです。
部屋もランクアップされてツインの部屋で広々と使えました。
温泉にはアメニティがそろっていたのですが、部屋には化粧水・乳液がなかったので、近くのコンビニに買いに行きました。欲を言えば貸し出しとかでヘアアイロンとかあったらうれしいかも!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年04月01日 03:29:43

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉の営業時間は毎日15時から10時の19時間営業(サウナのみ1時~5時の間停止)となっており、深夜まで賑わっている近隣繁華街との相性が良いと多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館ではお部屋タイプおまかせミステリープラン(不定期販売)というものがあり、このプランでご予約いただいたお客様にはできるかぎりお部屋のグレードを上げて提供し、お一人様でも様々な部屋タイプを堪能いただけるように努めております。
また、温泉にはアメニティの設置があるが部屋にはない、ヘアアイロンの貸し出しがあったらいいというご意見も、女性のお客様を中心にいただくことがあるご意見です。再度お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上に努め、より満足していただけるようなホテルを目指して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂けるよう、スタッフ一同心より願っております。
フロント 田澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

岡婆茶さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

岡婆茶さん [50代/女性] 2019年03月29日 14:10:33

全てにおいて快適なホテルです。またぜひ利用させていただきたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年03月30日 05:21:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2019年03月19日 17:37:01

大浴場が、貸しきり状態で気持ちよかった
近くに食事できるとこもたくさんあったし、コンビニがすぐ近くなのがうれしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年03月21日 05:59:02

この度は、ドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、天然温泉で地下800mから汲み上げており、内湯、露天風呂、壺湯、水風呂、サウナのご用意がございまして、いろんな愉しみ方があり日頃のお疲れも癒やされるかと思います。
こまめに巡回もしており、よりお寛ぎいただける環境を日々徹底しております。
近隣に関しましては、当ホテルは、中心街にあり八戸で有名なみろく横丁など飲食店も豊富にございます。また、コンビニも徒歩3分程にございますので、ご利用しやすい環境ではあるかと存じます。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精神して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三瓶

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月19日 17:34:33

70代の両親も一緒でした
大浴場のカードキーなどはちょっと使いこなせずに苦労していたようですが、それ以外は大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年03月21日 05:12:54

70代のご両親とお宿泊いただいたとの事ですが、カードキーなどセキュリティー関連でご不便お掛けして大変申し訳ございません。
セキュリティー上、多々ご不便をお掛けするとは存じますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
その他はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご不明点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ぜひ八戸にお越しになった際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三瓶