投稿者さん 2023年06月11日 21:29:30

また、機会があれば宿泊したいと思っています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 05:40:10

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より「また宿泊したい」と感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、ご宿泊いただきましたお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

今後ともお客様のご期待以上の環境とサービスを提供出来ます様、精進して参ります。八戸へ再訪の機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 平島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月02日 17:48:13

トイレの三角折りが気になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 20:46:45

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、ドーミーイン本八戸をお選びいただけますと幸いです。

フロント 岩永

【春夏旅セール】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年05月29日 17:37:05

ビジネスホテルなのに温泉旅館に泊まったような最上階の内風呂&露天風呂に大満足でした。
朝の食事も大変美味しく、夜泣きラーメンも美味しかった。
次回からは、全国のドーミーイン一択です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:43:00

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当館の大浴場は最上階13階にございますので、眺望も併せてお楽しみいただけます。天気の良い日には八戸市の海まで見えますのでお客様からも好評をいただいております。また、湯上がり処ではお時間により、アイスや乳酸菌飲料のサービスもございます。無料でございますので是非ご利用くださいませ。

ドーミーインチェーンの御朝食は、ご当地メニューや郷土料理をメインに提供しております。当館ではぶっかけ丼やせんべい汁をメインにご用意しておりました。ぶっかけ丼は、お好きな具材をお好きなだけ乗せてお召し上がりいただけます。美味しく、楽しくご利用いただけたら幸いに存じます。

今後ともスタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また当館とドーミーインチェーンをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 平島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年05月25日 14:06:13

ドーミーは少し割高だが温泉と朝食が楽しみで全国どこに行っても利用させていただいております。
しかしこちらの朝食は美味しいのですがドーミーならではという感じはなく、他のビジネスホテルと代り映えしないもので少し残念でした。温泉に関しては特筆したものがあり大変満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 04:06:38

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
しかしながら、ご朝食が残念に感じたとのこと、大変心苦しく存じます。ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチや手作りのりんごゼリー等、ご当地メニューを中心にご用意しておりました。更にご満足いただける様、改善と向上に努めて参ります。

今後とも、ご料金以上のおもてなしをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、八戸に再訪の際には当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月12日 22:46:01

全国どこでも安心、サービス安定のドーミーイン。朝食には地元の温かい食事(せんべい汁)が提供されていてグッドでした。夜のサウナのテレビの番組はもう少し静かめな番組、もしくはbgmのみの方がいいかも。水風呂は以前より冷えていてとても良かった。外気浴スペースがあともう1人分あればなおよし

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 07:46:34

ドーミーインチェーンは、温泉やサウナ、各地のご当地メニューを味わえるご朝食、各種無料サービス等が魅力かと存じます。大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
当館の大浴場には、高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しておりますので、サウナ好きの方から好評でございます。ご宿泊の際はサウナと水風呂で、ととのっていただき日頃の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。サウナ室のテレビ番組につきましては、時間毎で設定を変えておりました。外気浴スペースの件も併せ、お客様からいただいた貴重なご意見を元に検討させていただきます。ありがとうございました。

今後ともお客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 平島

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2023年05月11日 01:21:00

こちらのホテルには初めて泊まったのですが、すごく快適に過ごせました。
部屋のベッドは豪華ですし、大浴場と朝食も大変良かったですし、その混雑状況も自分の部屋に居て確認できるというのも良かったです。
他にもウエルカムドリンクや夜食のサービス等が追加料金無しで戴けるのが素晴らしい!
1点だけお願いしたい事があるのですが、アメニティで選べる歯ブラシを最初から客室に置いて欲しいです。他のホテルでは置いてあるのでご検討お願い致します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 06:09:18

今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはシモンズ社製のものを使用しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。また、当館はクイーンルームのベッドのみエアウィーヴを完備しており、各階1室のみのご用意となっております。こちらも好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

各種無料サービスや、大浴場、ご朝食はご宿泊いただきましたお客様皆様に良い朝を迎えていただきたくご用意しておりました。新たにウェルカムウォーターサービスも開始しております。ご宿泊の際には各種サービスもご利用いただき快適にお過ごしいただけたら幸いに存じます。

アメニティ類一部のお部屋への設置に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。検討させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

弾丸トラベラー☆さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弾丸トラベラー☆さん [30代/女性] 2023年05月09日 01:37:31

八戸で一番おすすめのホテルです。近隣のホテルよりやや割高ですが、それ以上の満足感がありました。
当方喫煙者なので喫煙ルームに泊まりましたが、ベッドスペースと入り口のスペースがセパレートになっているので、荷物への匂いも気になりません。
また、大浴場も滞在時間中はいつでも入れるので、夜中の空いている時間帯に行きましたが、静かでくつろげました。BGMもまた心地よかったです。
そのほか、他のホテルで「あったらいいな」と思うものは全て揃っており、いいリフレッシュになりました。
夜鳴きそばを食べ損ねたのだけが後悔。。また八戸訪問の際、空きがあれば泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 08:29:38

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて当館をおすすめいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋はプライベート感を重視し、入口と居室とを分ける引き戸がございます。
有意義にご活用いただき、安心してお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。
また、大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。(サウナのみAM1:00からAM5:00の間、安全上の都合で休止しております。)ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、お部屋のVODより混雑状況の確認も可能でございますので、是非ご活用くださいませ。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今後とも、ご料金以上のサービスを還元出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。八戸へ再訪の機会がございましたら是非また当館へご宿泊いただき、夜鳴きそばもご利用くださいませ。

【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

yassan4675さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yassan4675さん [40代/男性] 2023年05月07日 19:37:41

夜9時半以降に無料の醤油ラーメンを食べることができます。また、朝食バイキングがとにかく美味しい!ご当地メニューもあって大満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 07:31:49

ご家族との素敵なご旅行の御宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。更に、ご投稿よりご満足いただけたご様子に安堵致しました。

21時30分より2階レストランにて提供しておりましたドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は、ご宿泊の方皆様がお召し上がりいただける無料サービスでございます。小腹が空いた方やお酒を飲んだ後の〆にもぴったりの、あっさりとした醤油味、ハーフサイズでの提供でございます。またご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

また、当館のご朝食は、ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチやりんごゼリーなどのご当地メニューをメインにご用意しておりました。ご宿泊と併せて八戸市の味もお楽しみいただきたく思っておりますので、「大満足」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後ともよりご満足いただける環境とおもてなしでお客様をお出迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

yassan4675さん [40代/男性] 2023年05月07日 19:35:57

とにかくご飯がおいしい!ビジネスホテルなのに天然温泉があります。清掃も行き届いていて綺麗です!間違って、子供用の部屋着を持ち帰って、謝罪の電話をしたら、そのままお使い下さい、という対応にも感動しました。朝ごはんのバイキングは、高級温泉ホテルに引けを取らないおいしさでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 06:03:36

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたクチコミより、お子様とのご滞在が満足いくものとなりました事が窺え大変嬉しく感じておりました。
当ホテルは、八戸の中心街に位置しております。
繁華街にございますが、大浴場は運び湯ではなく地下800mよりくみ上げた温泉を使用しており多くのお客様より好評を頂いておりました。
男性女性の大浴場にはそれぞれ内湯、露天風呂、つぼ湯の設置と高温ドライサウナ、キンキンッに冷えた強冷仕様の水風呂がございます。
急なご宿泊でもご利用頂けます様にアメニティグッズの用意もございます。繁華街ということもあり、近くにはコンビニエンスストアもございますので急な予定変更でのご利用でもどうぞご安心くださいませ。
2018年にオープンし多くのお客様にご利用頂いております当ホテルは、八戸ではまだ新しいホテルにはございます。
5年目をもう間もなく迎えますが、出来る限りオープン時の清潔さを保てる様に日々清掃、修繕をおこなってございます。
今回お褒めに頂きました清掃につきましては、当ホテルでも力をいれている部分になり、清掃スタッフの清掃後に、当ホテルスタッフがお部屋の清掃状態を確認した上でお客様を日々お部屋へご案内致しておりました。
今回頂戴致しましたうれしいお言葉は、お客様とあまり接点のない清掃スタッフや厨房スタッフとも情報共有し励みと致します。本当にありがとうございます。

関東圏に比べれば、まだまだ肌寒いとは存じますがここ八戸でも暖かな日が多くなってございます。
夏を迎えますと種差海岸や奥入瀬渓流などの美しい自然に出会うことができます。
どうぞ来青の際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 永井

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

えるめす1700さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2023年05月02日 21:56:15

立地は中心街が目の前のため、とても良いと思います。駅からは遠いですが、それは八戸がそういう立地のため仕方ありません。
食事も海鮮のっけ丼、地元の名物などもしっかりカバーしており、部屋も満足出来る質でしたが、やはり温泉が素晴らしいと思います。
通算で10箇所程度のドーミーインに行ってますが、やはり屋上に露天風呂があるところは風が気持ち良くて露天風呂の良さがより際立っていると思います。
宿泊した日は風が強かったんですが、この時ばかりはメリットになった感じです。

1点だけ何とかしてほしいのは、フリーアメニティだとしても歯ブラシ位は部屋に置いておいてほしいです。
歯ブラシを使いたい時って大体食事後か寝る前なので、取り忘れていたのに気づいた時に取りに行くのがかなりげんなりします。(歯ブラシだけは配置してくれているホテルも多いため、完全に意識にありませんでした)

最近の雰囲気的に仕方ないのかもしれませんが、ほぼ必須になるようなものは部屋への配備を検討頂きたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 21:24:54

当館の大浴場は、内湯・露天とも地下800メートルより汲み上げた天然温泉でございます。疲労や筋肉痛に効能がございますので、ご旅行やお仕事の疲れを少しでも癒していただけたら幸いに存じます。また、13階にございますので男性大浴場からは八戸市の街を一望出来、眺望と併せてお愉しみいただけることも魅力のひとつでございます。朝晩で違った風景をお楽しみいただけますので、ご宿泊の際にはお好きなだけ何度でもご利用くださいませ。お客様にも当館の大浴場を気に入っていただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。

今回、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございました。
ぶっかけ丼やせんべい汁を始めとした、八戸の郷土料理を中心にご用意しており、遠方からご来館いただいたお客様にもご好評をいただいておりました。ドーミーインチェーン、各棟でメニューを変え、それぞれの地方の味をお召し上がりいただける様工夫しております。ご宿泊の際にはひとつのお楽しみにしていただき、良い朝を迎えていただけたらと思っております。

アメニティ類のお部屋への設置に関しましては、SDGsの観点から必要なだけお取いただける様、お客様にもご協力いただいておりました。ご不便をおかけしておりますこと心苦しく存じます。歯ブラシの設置につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも、よりご満足いただける環境とおもてなしでお出迎え出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。八戸に再訪の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 08:48:47

朝食のお刺身素晴らしく、おいしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 20:56:54

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食は、ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチやりんごゼリー等地元の味をお楽しみいただけるメニューでご用意しておりました。ビュッフェスタイルで提供しており、少量ずつ盛り付けた小鉢バイキングもございますので、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけることも魅力でございます。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で何よりでございます。季節やイベント毎にメニューを変えておりますので、季節を変えての再訪もご検討いただけたら幸いに存じます。

今後とも、フロント・レストランスタッフ共、サービスの向上に努めて参りますので、八戸にお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年04月27日 23:04:01

露天風呂があって、癒やされました。夜には、夜鳴きそばが、無料で頂くことができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 17:19:00

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読出来た事を、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスに努めて参ります。
東北にお越しの際は、ドーミーイングループにご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩永

投稿者さん 2023年04月03日 22:06:31

会社の出張の際利用しています。朝食がおいしくて、大浴場もあり気に入ってます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 21:01:02

今回のご宿泊も満足いくものとなりました事と、そのお手伝いが出来ました事を嬉しく感じておりました。
お褒め頂きました朝食は、ビュッフェ形式で提供しておりますものとなります。
ドーミーインでは、ビジネスでお越しのお客様にも観光気分を味わって頂けます様に、その土地その土地の食材や郷土料理を提供致しており、当ホテルでも青森南部地方の郷土料理『せんべい汁』や『ねぶた漬』をはじめとした青森の料理を提供致しておりました。
そんな当ホテルの人気メニューは、いかそうめんや漬けマグロ、オクラなど好きな食材を好きなだけごはんに乗せて召し上がる『ぶっかけ丼』となってございます。
どうぞご賞味下さいませ。
また僅かではございますが、季節によって食材を変え季節感もお楽しみ頂ける様に趣向を凝らしております。お楽しみ頂けましたら幸いにございます。

13階、最上階にございます大浴場は地下よりくみあげた温泉を使用しており、八戸の中心街にいながら天然温泉を楽しんで頂く事が可能です。
内湯、露天風呂、壺湯、水風呂とサウナを設置しております。
特に水風呂は13℃~15℃設定の強冷仕様となっており、サウナと併せて多くのサウナーのお客様より高評にございます。またご利用下さい。

八戸では、今年も日本一の規模と謳われる『舘鼻岸壁朝市』が開催され、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおりました。
八戸七夕まつり開催のお知らせも届き、地元民も大変喜んでおります。
短い夏を盛り上げる青森の夏祭り、青森ねぶた祭や八戸三社大祭の開催も近づいております。
八戸三社大祭は、当ホテルからも近い八戸の繁華街で開催されますのでご宿泊も併せてご検討下さいませ。

来青の際の当ホテルのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

noa8_24さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noa8_24さん [30代/女性] 2023年03月23日 13:14:57

ドーミーインのなかでもシンプルな設備で広くもないと思うが、清潔感がありスタッフの方々もみな優しく感じが良かった。大浴場も自分が利用した時間は混み合うことも無く広々と快適に利用できた。風呂上がりのマッサージチェアが気持ちよく地味に嬉しかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 05:35:29

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読致しました。
大浴場や朝食会場、ランドリーコーナーの混雑状況はお部屋のVODからもご確認いただけます。是非ご活用くださいませ。
また、ご利用いただきましたマッサージチェアは無重力空間をお愉しみいただける、3D機能付きの機種を完備しております。只今期間限定、無料でご利用いただけます。お客様にも大浴場と併せてご利用いただきご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、この機会に是非またご利用くださいませ。

今回ご利用の清掃不要プランは、清掃には入らず替えのタオル類のみご用意させていただいているものでございました。お得にご利用いただけることと、ご滞在中プライベート空間を維持出来ることが魅力かと存じます。館内着やタオルの交換、各種お貸し出し品はフロントでご用意しておりますので、ご滞在中お困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様によりご満足いただけるおもてなしと空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
八戸市にご旅行の機会がございましたら、また当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇喫煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年03月18日 17:44:00

出張にて使用させていただきました。温泉があることで部屋はシャワーのみですが、最上階の温泉がとても良かったです。入浴後にアイスのサービスがあったのも、アイス好きとしては大変嬉しく思いました。部屋も扉でベッドが区切られており、心地いい空間でした。冷蔵庫にウェルカムスイーツが入っていたのも嬉しかったです。季節によって異なるようで、私のときはレモンゼリーでした。少し歩いたところにローソンがあります。食事なしのプランを後悔しましたので、次回は是非朝食付きプランで伺わせていただきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 20:47:49

当館大浴場は、内湯・露天共に天然温泉でございます。疲労回復や筋肉痛にも効果がございますので少しでもお仕事の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。
湯上り処では、朝5時から10時は乳酸菌飲料、15時から25時はアイスのサービスもございます。併せてご利用いただき、ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。

「次回は朝食付きプランで」とのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食は青森の郷土料理「せんべい汁」や「イガメンチ」名物「ぶっかけ丼」をはじめとした和洋バイキングをご用意しております。少しずつ小鉢に取り分けたメニューもございますのでよりたくさんの種類をお好きなだけお召し上がりいただけることと存じます。是非次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

今後とも、お客様のご期待以上のおもてなしを提供出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

だいちゃん3409さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいちゃん3409さん [40代/男性] 2023年03月18日 10:18:37

八戸で乗り換え、本八戸まで行きました。駅から繁華街までは10分程度でしょうか。ホテルは繁華街にあり、近くにコンビニもありました。大浴場は、夕方と朝、2回利用し、温まりました。朝食もたくさんいただき、とても良い旅行になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 16:23:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお宿に当館をご選択いただきましたこと、大変光栄に存じます。
当館は駅からは少し距離がございますが、八戸市の中心街に位置しておりますので近隣には飲食店が多数ございます。また、多方面へのバスも出ておりますのでご移動にも困らない立地かと存じます。ご宿泊と併せて八戸市の観光やグルメもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今回大浴場、ご朝食とご利用いただきご満足いただけたご様子と、「良い旅行になりました」とのお言葉に安堵しております。
今後ともお客様によりお寛ぎいただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また八戸市へ再訪の機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

お気に入り様5802さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お気に入り様5802さん [50代/女性] 2023年03月14日 15:53:35

度々宿泊してますがいつ行っても穏やかな気持ちなって帰って来ます。朝食も美味しくお風呂でながれてる音楽落ち着きます!ありがとうございました。またお世話になります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 05:40:35

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食を気に入って頂いているようで、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は、足を伸ばしてゆったりお湯につかることができます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 金田

【女性限定】7大特典付きレディースプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年03月13日 18:01:33

文句ありません。
やはりドーミーインさんは全てにおいて満足出来るホテルです。

よなきそば大盛り美味しかったです。

温泉も気持ちよかったです。
またいきます。よろしくお願いします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 05:33:36

また、平素より当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
当館大浴場は、内湯・露天共に天然温泉でございます。疲労や筋肉痛にも効果がございますので、是非ご利用いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、湯上がり処では只今の期間、マッサージチェアも無料でご利用いただけます。無重力空間をお愉しみいただける機種を完備しておりますので、こちらも併せてご利用くださいませ。

「またいきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 11:19:25

月曜の22時に大浴場に行きましたが、空いていてとても快適でした。
部屋のドライヤーより大浴場のドライヤーのほうが風が強力でいいですよ。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 05:19:50

また、数あるホテルの中より当館をご選択いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

お客様の仰る様に、女性大浴場は比較的遅いお時間の方が空いております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。尚、お部屋のVODより混雑状況の確認も可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用いただき快適にご利用いただけたら幸いでございます。
また、大浴場のドライヤーはナノケアの物をご用意しておりまして、こちらも特に女性のお客様より好評をいただいております。他に、大浴場には各種アメニティ類もございますので是非ご利用くださいませ。

今後とも更なるサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸へお越しの際には是非当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月26日 15:12:07

市街地にあり、夕飯は近くで食べましたが移動は困りませんでした。
お風呂、朝食とかなり満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 07:15:47

ご滞在中はご満足いただけたご様子に安堵致しました。
当館は、八戸市の中心街に位置しておりますので、近隣には飲食店が多数ございます。八戸市の郷土料理や名物をお楽しみいただけるお店もございますので、ご宿泊と併せてお楽しみいただけたら幸いでございます。また、駅からは徒歩10~15分の距離にあるものの、バス停が近くにございますので多方面へのご移動にご利用いただけます。
飲食店選びや、移動手段にお困りの際には是非お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供出来ます様、努めて参ります。
また八戸にお越しの際には是非当館でのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。
フロント 平島

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>