投稿者さん 2022年04月15日 22:52:25

受付の対応が、よくなかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:27:24

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った対応が出来るように指導を徹底して参ります。
誠に勝手とは存じますが再度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

ちか旅×天然温泉14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年06月13日 22:39:19

【お日にち限定】広いお部屋に泊まれるかも??お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫ というプラン名で宿泊。
土曜日宿泊日曜日地チェックアウト。

部屋自体選択できなかったものの、「一人」ではなく、1歳半の子供含めた3人だったので、淡い期待をしながら宿泊。

結果として、狭いダブルの部屋。

駐車場の担当の方は非常に気さくで感じが良かったが、まさか「ダブル」とは。。。。。。

広いお部屋に泊まれるかも??みたいなタイトルは今すぐ使うのをめてほしい。

せっかく宿泊したにもかかわらず、最終的に一人は床で寝ました。

他のサービスが良かっただけに。。。非常に残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:27:23

しかしながらご満足したお部屋をご用意出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては誤解を招く表記でございましたので停止致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後は期待感を煽るような文言を使わずに明確に内容を判断頂けるプランを展開するように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
勝手とは存じますが再度ご来館の機会を頂けましたなら幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月25日 20:46:56

某番組でドーミーインは良いと豪語している人が居たのでドーミーイン本八戸を予約してみたがとんでもない対応に呆れました!
当日事前に遅延連絡をして到着
ホテル前に駐車し駐車場をフロントに確認したら『満車の為ご自身で探して駐車願います』『こちらで空きのある駐車場を把握してないのでご自身でお願いします』『サイトにもご希望に答えられない場合ある』と…候補をいくつか提案されるなら納得も出来るけど本八戸周辺に疎い観光客(関東)に自分でどうにかしろとは記載ないしそもそも分かっていたら予約しません。私には全く想像出来ない出来事です。
前回八戸で利用した所は遅くてもきちんと確保されていたし今回帰宅後、周辺ホテルに確認したら『満車時は空車確認した駐車場をいくつか提案します』と。
駐車場を自分で探す行為を皆疑問もなく受入れてるのでしょうか?宿泊者に丸投げの宿泊施設はどうなのかなと疑問しかありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 15:50:02

しかしながらお客様には駐車場のご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、満車の際にご案内する近隣駐車場に関してはお客様にお越し頂きました段階で翌日のご出庫するお時間を伺った上で、金額・距離・空車状況を踏まえていくつかの候補をご提案しておりましたが、今回その案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
全ては日頃からの指導教育不足が招いた事であり責任者としての不行き届きでございます。
改めてお客様の立場で考えご案内を行うべく指導を行って参ります。
最後に再度ご来館の機会を頂けましたなら幸いでございます。

支配人 水澤

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年10月10日 18:46:23

確かに確認しなかった自分がいけませんが、キャンセル不可の予約に関しては
もう少し楽天さんもホテル側も、注意喚起をする画面にした方が良いかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月12日 18:06:17

この度は、お忙しい中で口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
キャンセル不可プランに付きましては通常プランよりお値引させて頂いており、プラン名に明記させて頂いており、プランの内容の冒頭にも明記しておりますのでご確認をお願い致します。楽天側とも連絡を取りより見やすく解り易く案内出来るように構築してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。八戸にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】