投稿者さん 2022年07月12日 11:32:19

大浴場があり、アイスや夜鳴きそば、乳酸菌飲料のサービスなど、ドーミーインさん大好きです。
お部屋も広くて綺麗でした!
素泊まりプランで食事は食べていません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 06:28:42

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました各サービスはお客様にお喜びいただきたくご用意しているものでございます。ご堪能いただけた様子が伺え私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今回は素泊りでのご利用との事ですが、ご朝食は地元の味を愉しんでいただきたく、スタッフこだわりのものをご用意しておりました。当館では、ぶっかけ丼やせんべい汁をメインに提供しており、お客様からもご好評をいただいております。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お部屋につきましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
クイーンタイプのお部屋は各階1室のみのご用意でございまして、こちらのベッドのみエアウィーヴを完備しております。エアウィーヴならではの寝心地をご体感いただけたら幸いでございます。

今度とも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中にも関わらず大変嬉しいご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 平島

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2022年07月04日 15:23:50

綺麗なお部屋でした。
また八戸市に行くことがあれば泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 05:46:27

ご投稿より、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

お部屋につきましてもお褒めいただき光栄でございます。今回ご宿泊いただいたツインルームのみ、シャワーブースだけでなくバスルームも完備しておりました。ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。
当館は他にもダブルルーム、クイーンルームもございましてクイーンルームのみエアウィーヴのベッドを完備しております。また違う寝心地をご体感いただけることと存じます。各階1室のみのご用意でございますが、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またご宿泊の際には、よりご満足いただけるご滞在となります様、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 平島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◇喫煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年06月24日 15:32:09

出張時にサウナ目当てで宿泊してます^_^
サウナ前は食事をとらないので夜泣きそばをいつも食べれないT_T時間を忘れてサウナに没頭するとヤクルトもアイスも夜鳴きそばも食べ損なってしまうのが毎回残念。
せめてヤクルトとアイスだけでも、もう少し時間を長く置いてくれると嬉しいなぁー

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 06:55:33

また、日頃より当館をお選びいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場は、高温サウナを完備しております。また水風呂は、強冷仕様13~15度の設定としておりまして、お客様のようにサウナ好きの皆様からご好評をいただいております。是非次回出張の際も当館のサウナで整っていただき、少しでもお仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。適正な温度を保てるよう徹底して巡回や点検を行っておりますので、安心してご利用くださいませ。

夜鳴きそばや湯上りサービス提供のお時間につきましては、ご参考にさせていただき検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。
尚、夜鳴きそばはお召し上がりいただけなかったお客様へ、オリジナルカップ麺を提供しております。フロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

ヨシト0210さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシト0210さん [30代/男性] 2022年06月22日 17:58:22

十分なクオリティでした。サービスが行き届いていました。
お風呂がとても良く、朝食のバイキングもとても美味しかったです。
また利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 06:14:05

また利用しますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

大浴場とご朝食はご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけた様で何よりでございます。また、様々な無料サービスも提供しておりました。ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、湯上りサービス等、それぞれお時間に限りはございますが是非ご利用くださいませ。夜鳴きそばは21:30~23:00までの提供でございますが、お召し上がりいただけなかった方のためにフロントにてオリジナルのカップラーメンをご用意しております。最近リニューアル致しまして、ご購入も可能でございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またご宿泊いただきました際には、よりご満足いただける滞在となります様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 平島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

cco66さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2022年06月20日 15:53:24

初めて宿泊しました。

総合的に素晴らしいサービスで大満足ですが、大浴場の石がそびえたっていたり、石を多用しているのでちょっと暗くて長湯が出来ず怖かったです。

その他のサービスはいたれりつくせりで味も最高に良かったです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 06:35:41

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。
お時間を割きクチコミと高評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

総合的に素晴らしいサービスとのご投稿に、ご滞在が満足いくものとなりました様子が窺うことが出来、嬉しく感じておりました。
当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。
全国のドーミーインの中には運び湯で温泉を提供致している棟もございますが、当ホテルは地下800mからくみあげた天然温泉のナトリウム塩化物泉を使用致しておりました。
大浴場内には、内湯、水風呂、露天風呂や壺湯を設置し、サウナの用意もございます。
女性大浴場は、入り口に暗証番号を設定し、脱衣場には急な宿泊でも対応できるアメニティグッズを備えておりますので安心してご利用頂けます。
男性露天スペースから夜には、八戸の夜景をのぞむ事が出来きて疲れも癒え、旅の思い出の1つとなる自慢の大浴場となっておりました。
本来であればゆったりとくつろぐ大浴場において、ご不安な気持ちにさせてしまいました事、長湯が出来ませんでした事、大変心苦しく思っております。
ドーミーインに泊まったら温泉!と多くのお客様にご利用頂いております大浴場は、定期的に点検し必要に応じてメンテナンスを行っております。
また日々スタッフが巡回を行い、安全にまた快適に大浴場をご利用頂ける様努めておりますので、ご利用の際は安心してお使いくださいませ。
今回頂きましたご意見を受け、サービスの向上とお客様目線での安心安全を再度見直す機会と致します。

不躾なお願いとは存じますが、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
八戸の朝夕は、まだ肌寒く感じます。どうぞご自愛ください。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ヨシト0210さん [30代/男性] 2022年06月18日 20:20:29

お風呂がとても良かったです。朝食のバイキングもとても美味しかったです。部屋もキレイでした。大満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 01:45:40

ご滞在が満足いくものとなりました様子が窺え、大変嬉しく感じておりました。
今回お褒め頂きました大浴場、お部屋、食事は、寮事業のノウハウを活かし、我が家でくつろぐような感覚を大切にしているドーミーインとして力をいれている部分にございます。
食事は季節によって食材を変え、その土地その土地の食材や郷土料理を提供致しておりました。
当ホテルでは、青森南部地方の郷土料理『せんべい汁』の提供となってございます。
出汁の効いたおつゆに南部せんべいの塩気が合い、とても美味しい一品です。
次回もご利用下さいませ。
今回ご利用頂きましたプラン、【WORK PLACE DORMY】ウィークリープランは、4泊以上ご滞在になるお客様が対象となっておりました。
1泊ずつご予約頂くよりもお安くなっておりましたので、長期滞在をお考えのお客様に喜ばれております。
それよりも長い30日以上の宿泊をお考えのお客様には【WORK PLACE DORMY】マンスリープランの用意もございます。朝食付、朝食なしもお選び頂けます。
朝食なしでお申し込み頂いた際でも、後から朝食を別途料金でお付けする事も可能でございます。どうぞご検討ください。

ご来青の機会がございました際には、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 永井

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・清掃なし≫

投稿者さん 2022年06月16日 18:54:09

初めての八戸の観光で、どこに宿泊するかかなり迷いましたが、こちらに宿泊して良かったです。
大浴場があり、ゆっくり出来ました。
街中にあって、買い物や飲みに出掛けやすかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 08:51:54

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ようこそ初めての八戸へ。おんでやんせ。
またドーミーインをご利用頂き、ご滞在が満足いくものとなりました事とそのお手伝いが出来ました事、八戸市民として大変うれしく感じておりました。
初めての八戸観光はいかがでしたでしょうか。
八戸は昔からの港町。新鮮な魚介類は八戸の魅力の1つでございます。
八戸と言えばイカや鯖がおいしく、中でも脂ののった八戸前沖サバは大変美味しいものとなっております。八戸前沖サバは、当ホテルの朝食でも提供致しておりますのでどうぞご賞味ください。
車で20分ほどの八戸台の所『八食センター』では、八戸のお土産から海産物まで様々なものを購入することが可能でございます。
八食センター内の七厘村では、館内で購入したものを七厘で焼きその場で召し上がって頂けます。魚介類以外に倉石牛などのお肉も購入出来ますので、七厘で約ライブ感と味をお楽しみください。
また八戸には、青森県内にある3つの国宝全てが揃っております。
当ホテルから車で15分程の櫛引八幡宮には赤糸威鎧 (あかいとおどしよろい)と白糸威褄取鎧 (しろいとおどしつまどりよろい)の2つ国宝が、同じく15分程の是川縄文館には合掌土偶(がっしょうどぐう)が展示されております。
ご興味ございましたら、どうぞ一度ご覧くださいませ。
これから夏にかけて八戸の種差海岸では、青々とした芝生がより一層と輝き美しい景色を見ることが出来ます。
まだまだ魅力いっぱいの八戸へ2回、3回とお越し下さい。

フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月14日 15:23:55

新しいホテルなため全てが綺麗です!また利用します!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:40:35

お時間を割きクチコミと高評を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2018年3月にオープンし現在に至ります。
オープンから4年の月日が流れておりますが、お客様のご滞在が心地よいものとなります様、館内のメンテナンスを行っておりました。
館内の清掃スタッフも極力オープン時のまま館内を保てる様、日々清掃しております。
お客様がチェックインをする前には、当ホテルスタッフにてお部屋の点検を行い清掃状況の確認を致しております。お部屋に不備がございました際は、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
今回お寄せ頂きましたクチコミは、普段お客様とあまり接する事がないスタッフにも情報共有を行いこれからの励みとして参ります。
4月1日に施行されました『プラスチック資源循環促進法』によりプラスチックごみ削減が義務化されました。
これに伴い、当ホテルでは5月よりお部屋にアメニティグッズの設置は致しておりません。
1階エレベーター横にアメニティBOXを用意致しました。
ハブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、綿棒、粉末緑茶はアメニティBOXよりご利用になります分をお取りくださいませ。

当ホテルからほど近い多目的スペース『マチニワ』では、先日マチニワ大道芸2022が行われました。7月14日までマチニワでは天井を色とりどりの傘で飾ったアンブレラスカイを行ってございます。床に映るカラフルな影をお楽しみ頂けますので機会がございましたらどうぞ足をお運びください。

また利用しますとのお言葉を頂戴致しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:35

何も言う事はありません。
最高です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 06:12:42

また、日頃より当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

最高ですとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読致しました。お客様のお言葉が私どもスタッフの励みになっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきたく思っておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中にも関わらずクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
八戸にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

北の旅人2015さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年06月05日 19:59:05

りんごジュース大変美味しかっです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 22:49:48

またお時間を割き、クチコミと高評価頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたりんごジュースは、当ホテルのウェルカムドリンクとしてコーヒーとともに1階ロビーにて設置致しておりました。
15:00~23:00までのサービスではございますが、青森県産の完熟りんごを100%使用し、地元青森で作られたジュースは大変美味しいと多くのお客様に好評にございます。
同じ青森県内には、弘前にもドーミーインがございますが提供しておりますリンゴジュースが異なります。
弘前では、青森の短い夏を盛り上げる『弘前ねぷた祭』が開催予定にございます。
青森といえば、ねぶたも有名にございますがまた違った趣になっております。
どうぞ来青の機会がございました際は、祭りと併せて弘前、八戸のドーミーインをご検討下さいませ。
残念なことに八戸の夏祭り『八戸三社大祭』は、メインである山車のねり歩きを行わない事が決定致しております。
それでも八戸には、これからの時期に青々とした芝が美しい、国の名勝地に指定されている三陸復興国立公園内の『種差海岸』や毎週日曜日に開催の『舘鼻岸壁の朝市』など多数見どころがございます。
鯖とイカが美味しい、横丁文化残る八戸にどうぞお越しくださいませ。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ジョニー7948さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョニー7948さん [30代/男性] 2022年06月04日 17:27:15

全てにおいて最高評価です。
今回は素泊まりでしたが、朝食も満点です。
できることなら毎週末泊まりたいくらいです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 00:33:05

またいつもご利用頂いております事に重ねてお礼申し上げます。

全てにおいて高評価とのご投稿を大変嬉しく感じておりました。
これからの励みとし精進して参りたいと存じます。
満点を頂きました当ホテルの朝食は、青森の食材、料理を取り込んだビュッフェスタイルとなってございます。
漬けマグロやイカそうめんに、メカブやとろろなど好きな具材を好きなだけご飯の上に盛る『ぶっかけ丼』をはじめ、『八戸せんべい汁』『イガメンチ』『八戸前沖さば』『ねぶた漬け』など青森ならではのお食事に好評を頂いておりました。
季節毎に使う食材を変えておりますので、次回もどうぞご利用下さい。
最近、八戸では『チョコQ助』なるものが流行っております。
チョコQ助は、南部せんべいとチョコレートを組み合わせたお菓子となっておりました。
発売は昨年2021年の3月とのことで、じわりじわりと流行りがやってきた様にございます。
なんといっても特徴は、従来の南部せんべいよりもサクサクとした軽い食感、くちどけのよいミルクチョコレートの甘さ、せんべいの塩加減の絶妙なハーモニーが売りとなっており、まさに新感覚のせんべいとなっております。
スーパーなどでも目にすることがございますが、大人気商品にございますのでなかなか購入できないものとなってございます。
お土産にも喜ばれるかと思いますので、ご興味ございます方はぜひお試しください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております
どうぞお越し下さいませ。

フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン《素泊り》
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ジョニー7948さん [30代/男性] 2022年06月04日 17:25:47

何回泊まっても最高です。
もうこの言葉しか出てきません。
八戸No. 1のホテルです。

是非!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 05:44:07

また、ご投稿にて当館をおすすめいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたプランは現時点、6/30ご宿泊までご予約可能でございます。
他にも様々なシーンに合わせたプランがございますので、またご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。尚、お困りごとやご要望等ございましたら、出来る限りお応えしたいと存じます。お気軽にご相談くださいませ。

大変嬉しいお言葉を頂戴出来、光栄に思うとともに身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様のご期待に添える様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月01日 17:32:19

全てにおいて体験使いやすく宿泊時は何不自由なく過ごせるホテルです。帰省時には毎回利用させていただいていますので、これからもよろしくお願いします^ ^

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 06:47:12

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
大浴場やご朝食等は季節やイベントごとに変えている物もございます。併せてお愉しみいただけたら幸いでございます。
今後とも施設や環境の整備はもちろんのこと、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できる様スタッフ一同精進して参ります。

帰省時には毎回ご利用いただいているとの事、次回八戸へお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

nicemid60さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nicemid60さん [80代/男性] 2022年05月22日 19:59:58

ビジネスホテルでありながら温泉・露天風呂とサウナがあるのが最高。そして風呂上がりのアイスクリームや夜泣きそばなどサービスも充実しています。立地も食事などに適した繁華街に近く便利でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 02:57:29

『最高』とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、またご滞在が満足いくものとなりました事とても嬉しく感じております。
当ホテルでは、15:00~25:00の湯上りアイスや5:00~10:00の乳酸菌飲料サービスを行っております。
またドーミーインの代名詞といっても過言ではない『夜鳴きそば』も21:30~23:00に無料にて提供致しておりました。
いずれのサービスも好評を頂いております。どうぞご利用下さい。

多くのお客様にご利用頂いております『青森おでかけキャンペーン』が5月24日に延長となりました。
延長によりキャンペーン対象のご宿泊プランが6月30日宿泊分までご利用可能となっております。青森おでかけクーポンも7月1日なで利用可能となりました。
当ホテルのクチコミ返信などでもご変更などがありました際は案内を致しておりますが、何卒最新の情報をご確認頂けます様お願い致します。
またこちらのキャンペーン対象プランでご宿泊の際は、チェックイン時にご宿泊者様全員の身分証と3回分の新型コロナワクチン接種済証明または、PCR検査等の陰性証明書(旅行開始日に有効なもの)のご提示をお願い致しております。
※青森県在住者は、接種日より14日間経過した2回分の新型コロナワクチン接種済証明で構いません。こちら2点のご提示がない場合は、プランの適応が出来かねます。
ご利用の際は、青森おでかけキャンペーン対象のプランより、お申込み条件と注意事項を確認頂きご予約くださいます様、重ねてお願い申し上げます。

来青の際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 永井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 16:00:29

お部屋も対応も素晴らしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 06:33:06

お部屋とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読致しました。
今回お部屋タイプおまかせのプランをご選択いただき、ダブルルームでご用意させていただきましたが、御予約状況によりツインルームやクイーンルームでご案内させていただいております。ツインルームはお部屋も広く、バスルームもございますのでよりゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、クイーンルームは各階1室のみのご用意でございまして、こちらのお部屋のみエアウィーヴ社製のベッドを完備しております。トップアスリートや著名人など、眠りにこだわる多くの一流に支持されておりお客様からもご好評いただいております。尚、お部屋はご来館いただいてからのお楽しみとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
より快適なご滞在となります様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
八戸にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 平島

【お日にち限定】広いお部屋に泊まれるかも??お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月15日 16:15:26

県民キャンペーンでお得に泊まることが出来ました。全てにおいて良く、ゆっくり温泉に浸かり癒されました。
また、利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 01:29:46

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを十分に満喫頂けた様子が伺え、「全てにおいて良く」とのお言葉をお寄せ頂けました事とても嬉しく感じておりました。
ご利用頂きましたプランは、青森おでかけキャンペーンに対応したプランとなっております。
ご宿泊料金の割引がされており、青森県内で使えるクーポンがもらえるお得なものとなってございます。
2022年5月9日より福島県在住のお客様もキャンペーンが利用出来るようになり、対象となります北海道と東北6県の多くのお客様に好評を頂いております。
当ホテルの料金表示は、割引後の料金を表示致しております。予めご確認下さい。
また、ご利用の際はチェックイン時にご宿泊者様全員の身分証と3回分の新型コロナワクチン接種済証明または、PCR検査等の陰性証明書(旅行開始日に有効なもの)のご提示をお願い致しております。※青森県在住者は、接種日より14日間経過した2回分の新型コロナワクチン接種済証明で構いません。
ご利用の際は、青森おでかけキャンペーン対象のプランより、お申込み条件と注意事項を確認頂きご予約くださいます様、何卒ご確認の程お願い致します。

こちらのキャンペーンは5月31日ご宿泊までご利用可能となっております。
どうぞ八戸にお越しの際は、こちらのプランでお得にご滞在くださいませ。

フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2022年05月14日 18:04:40

温泉と食事が良かった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 08:24:23

ご利用いただきました大浴場は最上階13階にございますので、八戸市の景色を眺めることが可能でございます。天然温泉で疲れを癒すと共に、眺望もお楽しみいただけたらと存じます。13階の湯上り処では、マッサージチェアが只今無料でご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
当館のご朝食は、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼をメインに提供しております。また、青森県産果汁100%のリンゴジュースもご提供しており、こちらもお客様よりご好評をいただいております。
お忙しい中にも関わらず大変嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。
また八戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平島

ちか旅×天然温泉14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年05月10日 00:09:51

夜鳴きそばが、お部屋でも食べられるようになっていてよかったです。
前々回も部屋へのテイクアウトがありましたが、前回はお部屋へのテイクアウトがなくなり、ちょっと残念だったので今回復活していて良かったです。
子供添い寝のプランがあり、とても助かります。
子供も、とてもお気に入りです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 05:18:20

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足頂けた様子が伺え嬉しく思っております。
夜鳴きそばのお部屋へのテイクアウトは、レストラン内での提供時間より若干麺の湯で時間を短くし、使い捨て容器にて提供を行っております。
提供会場が混み合っていた時やお部屋でゆっくりお召し上がりになりたいお客様より好評を頂いておりました。
しかしながら前回、テイクアウトがなくなっていたとの事で残念な想いを与えてしまいました。せっかく楽しみにされておりましたのに大変申し訳ございません。
夜鳴きそばのテイクアウトは毎日実施致しておりましたので、おそらく案内POPの掲示忘れが原因と考えられます。
今後につきましては、POPの掲示忘れが無いよう心がけるとともに、お客様へのお声がけが出来るよう努めて参ります。
今回を機会にホテル内に掲示されているPOPなどにも見にくい箇所がないか、お客様へのメッセージを分かりやすく伝えられているかを改めて検証致します。

4月1日より『プラスチック資源循環促進法』によりプラスチックごみ削減が義務化されました。
当ホテルと致しましても5月1日より、お部屋へのアメニティグッズの設置を致しておりません。
新しく1階ロビーに専用のBOXを設置致しました。ハブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・綿棒・インスタント緑茶を用意致しております。どうぞご利用になる分をお取りくださいませ

5月らしい暖かな日が続いております。
まだまだ気の抜けない時期にはございます。どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

へなちょこ1855さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へなちょこ1855さん [60代/男性] 2022年05月09日 20:16:37

八戸の中心にあって、はしご酒に最適です。部屋は広くて快適。美味しい朝食付き。サウナ好きな妻も大満足で次もここにしようと言っています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 01:23:28

ご滞在が満足いくものとなりました事が伺え、とても嬉しく感じておりました。
お褒め頂きましたお部屋は、寮事業を基に培われた『我が家で寛いでいるような感覚』を大切にして作られております。
当ホテルの大部分のお部屋は、ダブルベッドを設置したダブルルームとなってございます。
その他に、ベッド2つのツインルーム、エアウィーヴのクイーンサイズベッド設置のクイーンルームがございます。
シングルサイズのベッドが設置されたお部屋はございませんので、1名様利用でも広くダブルベッドをご利用頂ける様になっておりました。
その時の気分やご予算によってお部屋をご選択下さいませ。
また5月1日よりお部屋にアメニティグッズの設置を行っておりません。
4月1日に施行されました『プラスチック資源循環促進法』によりプラスチックごみ削減が義務化されました事による当ホテルの取り組みにございます。
新たに1階ロビーにて専用のBOXを設置し、アメニティグッズをお持ち頂くスタイルに変更致しております。
以前とは異なり煩わしい部分もあるかと存じますが環境への取り組み、何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。
お寄せ頂きましたように、どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

わっち110さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっち110さん [50代/女性] 2022年05月05日 22:26:56

部屋も、お風呂も、食事も大満足でした。チェックイン時間を早めたのにも気持ちよく対応頂き、早めた時間で八戸市内やホテルでの時間を密度濃く過ごせました。
朝食も美味しく(特に海の幸)頂くことができました。
とても混んでいましたが、スタッフの皆様の対応が心地よく、青森旅行の最終日に癒された時間になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:59:50

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
ゴールデンウィーク期間でのご宿泊ということもあり、混雑していると所もございましたが癒されたとのお言葉に大変安堵致しました。
ご朝食では、ゴールデンウィークメニューもご準備しており、いつもご提供しているマグロやイカに加え、ホタテもご提供させて頂いておりました。
ご当地メニューのせんべい汁やイガメンチ等もご提供しており、多くのお客様に好評を頂いております。
また、今後もお客様に心地良くお過ごし頂ける環境を提供できるように日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 長谷部

【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】