天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

shiorisilverさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiorisilverさん [60代/男性] 2021年07月25日 15:46:29

毎回品質が安定しているので
    安心して利用できます。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
    【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 15:26:10

いつも会社の出張の際利用させていただいてます!

温泉の成分なのか?塩素の臭いなのか?内湯が腐ったような臭いがして気になりました。
    まぁ、コロナ禍で窓もドアも全開だからまだマシですが、閉めていたらオエッてなるくらいな感じ…。

露天風呂の方が気持ちよく入れます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 04:25:55

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、大浴場の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今現在、コロナウイルス感染対策として大浴場の一部の窓を開放させて頂いております。
    巡回点検を強化し、今後は同じことが起こらないよう改善して参ります。
    お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月10日 15:22:43

いつも会社の出張の際、利用しています!
    朝食は1日毎に大体ローテーションしてる感じで、連泊してる時はバリエーション不足を感じたりします(3泊4日なら1日目と3日目の朝食が全く一緒という感じ)。

朝食以外は、コンビニ等で別なものを食べてるので、大体一緒の物でもまぁいいかと割り切ってはいますが…。
    でも、以前に比べて種類が増えたのでそれは嬉しいことです^_^

半ラーメンやアルコール1本無料サービスなど、他のホテルにはないサービスがドーミーインさんの魅力だと思います。

コロナ禍ということもあり、風呂のドアが全開で少し寒かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 07:39:14

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現在では、ドーミーイン名物夜鳴きそば、ワンドリンクサービスに加え、13階湯上り処にて、アイスキャンディー・乳酸菌飲料のご提供、客室にて映画を無料でご視聴頂けるサービスを行っております。ご宿泊頂いたお客様に少しでも喜んで頂けましたら、スタッフ一同幸いにございます。

朝食につきましては、ご滞在中お客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思います。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして、検討・検証に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 15:16:35

夜の半ラーメン、お風呂後のアイスのサービス、朝風呂あとのヤクルトのサービス!最高です。
    ただ、朝食がいつ来ても同じメニューの日替わりでそれが少し残念ではあります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 07:49:22

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの夜鳴きラーメン、アイス・ヤクルトサービスをご堪能頂き、ご滞在が満足いくものとなりました様子が伺え大変嬉しく思います。
    朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
    当ホテルの朝食は、季節やイベントに合わせて一部変更して提供しております。
    今回頂いたご意見を活かせる様に検討・検証を行って参ります。

フロント 北上

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

2児の母4832さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2児の母4832さん [50代/女性] 2021年07月09日 12:44:38

7月5日に夫とともに1泊しました。ドーミーイン(ラビスタ含む)ファンで北海道内は良く利用するのですが、八戸は初めて宿泊しました。どちらも天然温泉でウエルカムドリンクとおしぼりがありますが、本八戸はコーヒーのほかにおいしいりんごジュースがあってうれしかったです。また、恒例の夜鳴きそばはワンドリンクサービスで、男性団体客の皆さんは缶ビールを片手に楽しくラーメンを食べていました。うれしいサービスです。部屋もシックで落ち着くし、露天風呂完備で満足です。今後も旅行の際は必ずドーミーインに泊まります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月10日 04:01:30

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の露天風呂、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

りんごジュースのウェルカムドリンクは青森県のりんごだけで作った果汁100%のもので、多くのお客様よりご好評いただいております。
    湯上り処では、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しておりますので、是非ご入浴後にお愉しみいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    次回八戸に来た際も是非ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏旅セール】泊まって嬉しいポイント10倍×12時アウトプラン♪≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

vanilla7143さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2021年06月21日 21:32:08

ビジネスホテルとしては少しお高めですが、やはり大浴場は高評価です。もう少し安く泊まれれば、コスパという点も含めて満点だと思います。ただ、ドーミーさん全般に言えるのですが、サウナの床が熱すぎ、特に熱源近くの席はまともに座ることができません。サウナマットなどがあるとありがたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 03:39:02

大浴場につきまして、高評価とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、サウナに関しましては床が熱すぎるとの事で、お客様に不満を抱かせる結果となりました事、大変心苦しく感じております。頂いたご意見につきまして、スタッフのこまめな巡回、温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うめっちゃん7957さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめっちゃん7957さん [40代/男性] 2021年06月05日 15:08:14

なんと言っても朝食ですね。ご飯も数種類ありどれを食べるか迷い程です。大満足です。1つだけ、いちごがあるのですが、あまり甘くない。フルーツ類はいちご以外はおいしいです。イチゴが好きな私なので、ここを改善して頂けると嬉しいです。贅沢なお願いで、すいません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 07:39:21

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が、満足いくものとなりました様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、八戸の郷土料理『せんべい汁』をはじめとした『ねぶた漬』『イガメンチ』といった青森の食材を用意致しております。名物の『ぶっかけ丼』は、イカ、マグロの漬、とろろ、オクラなどの食材を使い自分で作る人気のメニューでございます。
    以前は小鉢での提供となっておりましたが、ビュッフェスタイルに近い大皿での提供に変更となっております。空の小鉢がかさばることなく、自分の好きな食材を好きなだけ使ってオリジナル丼に仕上げることが可能です。
    またドーミーインでは、盛岡では『冷麺』、秋田では『だまこ鍋』といったようにその土地土地での食材や郷土料理をご当地逸品料理として提供致しております。
    こちらも楽しみの一つに加えて頂けましたら幸いにございます。
    レストランでの料理は、季節によって変更しておりますので次回もどうぞご利用くださいませ。

大変な時期にございます。どうぞご自愛くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うめっちゃん7957さん [40代/男性] 2021年06月05日 14:58:14

リピーターです。今回は今まで気が付かなかった事を記載します。最上階の温泉大浴場の同じフロアにある休憩所には、漫画やマッサージチェアが完備されいます。これ以外におすすめがあります。それは、眺望です。この眺望特に夜景は素晴らしい。1度は必見です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 05:34:56

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました男性露天風呂の眺望は、当ホテル自慢の1つでございます。
    当ホテルは、八戸の繁華街に近い立地となっております。
    そのため男性露天風呂からは、街の照明によって作られた綺麗な夜景をご覧頂けます。
    女性露天風呂につきましてはセキュリティー上、外から見えない様に致しておりますので眺望は望めませんがその代わり、湯上り処より自慢の夜景をご覧頂けますのでどうぞご利用ください。
    湯上り処にございます漫画は、お部屋でもお読み頂ける様なってございます。
    幅広いジャンルで用意致しております。現在人気のサウナでととのう漫画『サ道』もございますので、当ホテルのサウナと併せてお楽しみくださいませ。

また13階エレベーターホールの窓からは、八戸の港を望む事が出来るようになってございます。夜は工場と船の明かり、朝は朝日に照らされた街並みが大変綺麗にございます。こちらもどうぞご覧くださいませ。

八戸では、毎週日曜日に全国最大規模の朝市『舘鼻の朝市』が開催されております。
    最近では、暖かい日が続き当ホテルからも沢山のお客様が足を運ぶようになりました。
    また、当ホテルより車で20分ほどのお土産から海産物まで揃う『八食センター』も連日賑わいをみせております。どうぞご利用ください。
    お褒め頂きました言葉に甘える事なく、次回は満点を頂けます様努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うめっちゃん7957さん [40代/男性] 2021年06月05日 09:29:09

朝食はおいしいです。様々な小鉢を選ぶスタイル。八戸ならではのイカ料理は絶品。ご当地料理もあり、地域の料理を頂けるのもうれしいです。最近気が付いた品目として、エビカツです。朝から揚げ物は避けていたのですが、欲求にかられ1つ頂きました。これも美味しかったです。盛岡のドーミーインにもあるかな。
    八戸出張の際はリピートします。
    ウェルカムドリンク?のりんごジュースも格別です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 05:04:00

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館ではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーと青森県産の100%リンゴジュースをご用意しております。
    ご提供時間に限りがございますが大変多くのお客様にご好評いただいております。
    当館の朝食は郷土料理を含め和洋バイキングでございます。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様により一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 09:21:56

2回目の利用です。部屋は若干広めで十分快適です。大浴場は、盛岡(リピーター)のドーミーと比べ狭いですね。また、温質も異なり個人的には盛岡に軍配です。朝食は新鮮さもあり、大変美味しく頂きました。特に、海鮮丼がセルフで楽しめることやせんべい汁。初めて食べましたがおいしかったです。更にご当地のりんごジュース。大満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:47:04

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また前回に続き当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場は地下800メートルから汲み上げた天然温泉でございます。15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)夜通しご利用いただけます。また、最上階から一望できる景色には大変多くのお客様からご好評いただいております。温泉の効能として疲労回復の効果もございますので日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    当館の朝食は漬けマグロやイカなどをお好みでのせてお召し上がりいただける海鮮丼や、八戸名物のせんべいをご用意しております。
    また八戸へお越しの際はドーミーイン本八戸にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    今後も全国のドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

m4shinoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m4shinoさん [60代/男性] 2021年06月04日 22:04:08

大風呂が気持ちよかった
    夜泣きそばも無料でアルコールも無料で
    提供して至れり尽くせりである
    朝食もバラエティー豊かで美味しくいただけました

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:31:28

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様により一層ご満足いただけますよう、次回ご利用いただける際には更により良いご滞在となりますよう日々努めて参ります。
    また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

いぶまる0345さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いぶまる0345さん [40代/男性] 2021年06月03日 09:47:09

5月30日から2泊で宿泊しました

食事が美味しくて近くにコンビニもあり便利でした
    部屋も綺麗で部屋にはシャワーしかないというのも効率的でいいと思いました
    大浴場は24時間入れるみたいだし湯船に入りたい人はそこに行けばいいかなと思います
    夜食にサービスでラーメン食べれたりサービスがとても良かったです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 19:34:34

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お客様よりサービスが良いとの言葉を賜り嬉しく思っております。

当ホテルは、コンビニも近くにございますのに加えて、八戸の中心街に位置しており昭和の横丁文化漂う『みろく横丁』をはじめとした繁華街までは徒歩1分の好立地でございます。
    ホテル内でも館内で出来る限りお楽しみ頂けるように「夜鳴きそば」「アルコールサービス」お風呂上りには「アイスサービス」等様々なサービスを行っております。
    今後とも快適にご利用頂けるように施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

投稿者さん 2021年05月18日 19:57:55

部屋が、綺麗で温泉が最高

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 04:16:35

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
    当ホテル自慢の大浴場は、内湯・水風呂・露天風呂・つぼ風呂の4つの浴槽とサウナを備えており、地下よりくみあげた温泉で体の芯から温まることが出来ると大変好評でございます。
    当館にご宿泊の際は、ゆっくりと温泉でお寛ぎになり、疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
    また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
    当館2階のレストランでは21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。夜鳴きそば提供前の21時よりドリンクサービスもございます。アルコールやソフトドリンクを用意致しておりますので、こちらもどうぞご利用くださいませ。

また八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸をお選びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

kumiちゃん6779さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumiちゃん6779さん [50代/女性] 2021年05月11日 17:38:21

朝食美味しかったです。
    夜食のラーメンとドリンクのサービス嬉しかったです。
    風呂上がりにヤクルトとアイスの無料サービスを楽しみにしていたのですが1時過ぎに入浴した為下げられていたのがショックでした。
    お風呂が10時まで入れるのでアイスとヤクルトのサービスも延長して欲しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 05:40:34

当ホテル自慢の朝食や夜鳴きそばをご堪能頂き、ご滞在が満足いくものとなりました様子が伺え大変嬉しく思います。
    湯上り処では、15:00~25:00までアイスキャンディーを5:00~10:00までは乳酸菌飲料を提供致しております。
    好評につき多くのお客様にご利用頂ける様、エレベーター内などに提供時間の案内を掲示しておりました。
    しかしながら今回これらのご案内につきまして、うまくお伝えする事が出来ずお客様へ残念な思いを与えてしまいました事お詫び申し上げます。
    早速ではありますが、提供時間案内の掲示箇所を変更し対応致しております。
    今後につきましても、伝わりづらい表現がないか掲示箇所に問題はないかを、お客様目線で確認、検証を行って参ります。

これから八戸は、徐々に暖かい季節を迎えて参ります。
    ウミネコの繁殖地として国の天然記念物に指定されている『蕪島』では、卵を温める親鳥の姿が見られるようになりました。どうぞおいでくださいませ。
    大変な時期にございます。ご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月09日 16:02:02

3泊させて頂きましたが快適に過ごせました。
    温泉は最後でした。
    次回は朝食にもトライしたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 07:34:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食では、青森の郷土料理「せんべい汁」や、漬マグロやイカ等の具材をお好きなだけご飯に乗せてお召し上がりいただく「ぶっかけ丼」等のご当地メニューもお愉しみいただけます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をご利用くださいませ。

フロント 斉藤

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年05月01日 10:13:15

清潔で手入れの行き届いた新しいホテルです。
    「フラット八戸の近くのホテル」で検索したら、じゃらんでこちらにヒットしました。
    それによるとフラット八戸まで170mとありましたので予約しましたが、とんでもなく遠く、タクシーで3000円ほどかかりました。この情報は削除するか訂正お願い致します。詐欺にあったような気分です。
    その他は接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 09:20:14

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミ内容を確認させて頂き、原因をお調べした結果、当ホテルよりほど近い中心街に「フラット」という同じ名前の飲食店があり、検索サイトによってはお客様のおっしゃる「フラット八戸の近くのホテル」で検索しますと、近隣のホテルとして当ホテル並びに周辺のホテルが表示されるようになっておりました。

今回の件につきましては「フラット八戸」へ連絡し情報共有を行っており、再発防止に努めて参ります。
    当ホテルで事前に気づき、該当施設への情報変更などをお願いできていれば、お客様にご迷惑をかけずに済んだと思うと残念でありません。
    お客様の「接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです」とのお言葉に気持ちが救われる思いでございます。
    今後につきまして、当ホテルでもインターネット上にもわかりにくい表記がないか頻度を増やして確認していく所存でございます。

当ホテルの誠に勝手なお願いとは存じますが、また来青の際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月19日 12:04:44

八戸出張時に良く利用します。
    コストパフォーマンスは良いと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 05:56:33

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても広さはあまりないものの、内風呂、水風呂、壺風呂、露天風呂、サウナを完備しております。
    当館にご宿泊の際は、ゆっくり温泉でお寛ぎになり、疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

TMG48さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2021年02月27日 21:31:15

2月26日に夫婦で泊まりました。翌日は一人で泊まる関係でチェックイン時に朝ごはんがついている説明を聞き逃して、食べずにチェックアウとして惜しいことをしました。
    朝食券システムじゃないのはわかりますがひと目でわかるか、チェックイン時にしっかり強調いただけると嬉しいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 05:11:00

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際の朝食のご案内が不足致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り当館は朝食券がなく、朝食会場にてお客様のお部屋番号をお伺いする形となっております。
    今後、チェックイン時にお客様へきちんとお伝えできるよう朝食案内の再徹底をスタッフ一同行って参ります。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト

投稿者さん 2021年02月23日 19:50:07

お風呂も露天風呂まであり、とても良かったです。また、夜泣きそば、ワンドリンクサービス、風呂上がりのサービスもあり、他のホテルにはないサービスでとも良いと感じました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 06:48:42

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    当ホテルは天然温泉大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
    内風呂や露天風呂等の4つの浴槽とサウナもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能くださいませ。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばや、夜鳴きそば提供中のワンドリンクサービス、湯上り処での乳酸菌飲料・アイスキャンディーのご提供につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━━◆
     「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
      チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

けんさん8802さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年02月22日 09:08:02

ドーミーインの館内着はリラックスして過ごせるので気に入っています。夜鳴きそばもあっさりで美味しいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 05:56:03

館内着につきましては、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    「わが家のようにお寛ぎいただきたい」という思いから、ドーミーインの中を自由に歩くことができ、就寝時には着ていることを忘れてしまうような軽さ・着心地を追及して誕生したのが、ドーミーインオリジナル館内着でございます。
    「リラックスして過ごせる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
    長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
      JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り
    【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】