天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月29日 03:05:34

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

昭和の雨男さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

昭和の雨男さん [60代/男性] 2020年06月18日 08:12:14

何度か利用していますが
満足しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月19日 05:44:59

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き満足しているとのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルは八戸市の中心街にあり、少し歩くだけで様々なお店がございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足、安心してご利用頂けるお部屋、サービスの提供に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:16:16

夜鳴きそば美味しかったです。
また、お風呂は最高でした。
また行きたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月12日 06:34:25

ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 工藤

【神出鬼没】室数限定!早い者勝ちのとっておきプラン【リニューアル朝食付き】
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月03日 09:42:03

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

いちびん0827さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

いちびん0827さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:22:01

なんと言っても天然温泉のお風呂が最高でした。露天風呂から見える八戸市街の眺望は、なかなかよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年04月06日 01:32:20

当館の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
眺望につきましては男女で多少の差はございますので、何卒ご了承頂けますと幸いです。
全国のドーミーインでは、各棟ごとに違った雰囲気のお風呂をお楽しみ頂けますので、ご旅行の際はぜひドーミーインをご検討下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月24日 17:11:44

新しく綺麗で夜の繁華街に近くで便利です。
温泉があるのは出張の疲れを癒してくれますね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月24日 20:32:38

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用と拝見致しましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
館内施設につきましても「新しく綺麗」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から徒歩1分の立地にございまして、居酒屋やコンビニから近く便利と好評頂いております。
また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
当館2階のレストランでは毎日21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。
お酒を楽しんだ後にちょうど良い一杯と存じますので是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月12日 20:31:42

大浴場の温泉が良かった、部屋の広さも満足、コンビニが近いのも良かった、食事は夜鳴きそばは嬉しい、喫煙所が臭い。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月13日 03:45:31

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、夜鳴きそば、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
徒歩約1分の距離にコンビニや、飲食店などございますので、ビジネス、観光でのご利用は便利かと思います。
ですが、喫煙所に関しましてはお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお寛ぎ頂けますよう巡回を強化し、徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また八戸へお越しの際には、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

投稿者さん 2020年03月08日 14:23:41

長期滞在であった為に、朝食ブッフェに少し飽きてしまったのが残念でした。後は満足するものでした。また、使わせていただきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月10日 01:23:02

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の長期滞在で、朝食に少し飽きが来てしまったとの事、申し訳ございません。
飽きのこないメニューにつきましてはすぐに対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。
また、季節によりメニューの一部変更も行っておりますので、そちらもお楽しみ頂けますと幸いに存じます。

八戸は春を呼ぶとされている郷土芸能『えんぶり』も終わり、徐々にではありますが暖かい日が増えて参りました。
当ホテルからは徒歩圏内でなつかしい横丁文化を味わうことの出来る『みろく横丁』や八戸の事を知ることができる八戸ポータルミュージアム『はっち』などがございます。
百貨店も徒歩圏内にあり、個人的にオススメなお土産、チーズを八戸産のイカではさんだ珍味『なかよし』の購入にも大変便利となっております。
どうぞお出かけくださいませ。

またお越し頂けるとの事、ありがとうございます。
お会いできること楽しみにお待ちしております。

フロント 永井

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

46954695さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年02月27日 00:24:36

身内の不祝儀で急遽の当日予約でした。
シングル3部屋、ゆっくり休めました。
シモンズのベッドはとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年02月27日 06:06:00

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミを頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中のご滞在、ご満足頂けたようでホッとしております。
好評頂きましたシモンズ社製のベッドは、クィーンサイズのベッドを除き全ての客室に設置しております。次回ご利用の際もお寛ぎ頂けると幸いに存じます。
また、観光にお越しの際は、ぜひ朝食もご利用ください。
『ぶっかけ丼』をはじめ、郷土料理の『せんべい汁』、八戸産の『沖サバ』をはじめとした自慢のバイキングとなっております。
その中でも個人的にオススメしたいのが『ねぶた漬け』。
あまりしられていないかもしれませんが、青森名物のねぶた漬けは数の子、こんぶ、するめ、きゅうり、大根を醤油で漬けたもので旨味、食感がよいご飯のおともです。
ぶっかけ丼に目がいってしまうかもしれませんが、機会があればぜひご賞味頂きたい一品です。

どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年02月26日 18:50:54

ドーミーインは定宿です。
が、食事付きだと9000円を超えてしまうので、使いづらくなってきました。
お風呂と部屋は最高なのに。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年02月27日 04:20:05

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前より何度もご利用頂けております事、重ねてお礼申し上げます。

定宿と言って頂けたのにも関わらず、使いづらい印象を与えてしまい申し訳ございません。
お日にちによっては、朝食付きでもご予算内でご宿泊頂ける日もございます。
また2月28日~3月1日ご宿泊検討中のお客様にむけて、室数限定ではございますが大変お得なプランも販売致しました。どうぞご検討くださいませ。
価格、サービスにつきましてはお客様に喜んで頂けるものを目指し、今後も取り組んで参りたいと考えております。

八戸では、春を呼ぶ行事『えんぶり』が終わり、遠くに春の足音が聞こえ始めました。
蕪島に飛来しはじめたウミネコは、巣を作り、子育てを始め、夏の三社大祭とともに蕪島を旅立ちます。
これからの時期、魅力いっぱいの八戸にどうぞお越しくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

たけろく1805さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

たけろく1805さん [30代/男性] 2020年02月20日 15:15:38

大浴場が良いです。また、コインランドリーも洗濯機の台数が割と多めで待たされることもほぼ無かったです。LAWSONや食事処も周囲に多く、出張や旅行で便利に使えるホテルです。路線バス利用の人はこの付近には一方通行が多いので降りる停留所に注意が必要です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年02月21日 08:00:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は繁華街のすぐ近くにございます。居酒屋さんが多いですが、お食事には困らない便利な位置となっております。
また、コインランドリーは洗濯機は無料、乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。洗濯機は洗剤も自動投入されるタイプですので、ご連泊のお客様には大変ご好評を頂いております。
ご連泊の方限定のお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 22:00:08

温泉でゆっくりさせていただきました。
又。機会あれば利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月31日 10:08:39

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ねこ0218さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2020年01月23日 20:35:46

出張の時はいつも利用しています。
温泉つきで快適です。
また利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月24日 02:57:45

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
湯船でゆっくり足をのばして、お仕事のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
いつお越しになってもくつろぎをご提供できるよう、サービス面でもより一層精進して参ります。
今後ともドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:08

宿泊費を考えるととても満足度が高いです。
他の地域のドーミーインにも宿泊したことがありますが、お風呂はピカイチ!!
お湯の温度も広さも良いです。
お部屋もとても使いやすく、また八戸に行くときには宿泊したいと思います。
無料の夜食ラーメンもおいしかったです。
今回、八戸に二泊して、夜飲み歩きがメインの旅だったので、繁華街にも近く徒歩行き来できるから便利。
本八戸の駅からは狭い道路を7,8分歩く必要があります。
車の通りも多く、難点はその道路くらいです。宿には関係ないですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月24日 02:49:06

お風呂やお部屋など、気に入っていただけたようで安心致しました。
当館は繁華街にも近く、お客様のおっしゃる通り飲み歩きには最適の位置にございます。
飲んだ後には〆として夜鳴きそばもぴったりでございます。
もし次回またお越しの機会がございましたら、ぜひ当館の朝食も召し上がっていただきたく思います。
港町ならではのぶっかけ丼や、郷土料理のせんべい汁で身体も温まりますのでおすすめです。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年01月15日 17:38:26

4泊したが、朝食内容がほぼ同じだったのが
残念だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月18日 05:45:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
季節やイベントごとに一部のメニューを変更しておりますが、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける朝食を提供出来るようレストラン・フロントスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!】

天使の涙2046さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:30:34

年末の家族旅行で利用しました。
このホテルを選んだポイント。
立地:街の中心部にあり、駅からも徒歩10分くらいの距離。飲食店も多数ある。
温泉:一番のポイント。最上階で夜景を見ながら温泉露天風呂にも入れる!早朝の夜明けの風呂も最高!
食事:マグロ丼など、自分で海鮮丼が作れる。八戸せんべい汁も美味しい!
値段:年末2泊で3万5千円程度。添い寝子供の料金込み。高いけどしょうがないかな。
まとめ。立地も風呂も食事もどれも良し。料金がもう少し安くなればいいけど、お風呂も入り放題だし、夜鳴きそばもあるし、漫画本も読み放題。洗濯も無料。
次回は、安い時期に泊まりに来ます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月06日 03:10:19

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。又ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューのせんべい汁や焼きサバなどを提供しており、バイキング形式でお召し上がり頂けます。
又、ホテル近辺は繁華街となっており、ビジネス・観光どちらでもお楽しみ頂けるかと思います。なかでも好評ですのが、みろく横丁と申します屋台形式の居酒屋でございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
大浴場は、最上階にあり八戸市の景色を眺める事ができますので、ご利用のお客様には好評を頂いております。
夜間に提供しております夜鳴きラーメンは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。
少し小腹が空いたときや飲み会の後の締めなどに合ったラーメンを無料で提供させて頂いております。
他にもウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーやリンゴジュースを提供させて頂き、リンゴジュースは特に好評を頂いております。
インターネットでございますと、早割などのプランもございましてお安くご予約いただける場合もございますので、ぜひご覧くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 金田

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年01月03日 17:02:27

今回は連泊しました。

何度か泊まりましたが、やっぱり良いホテルでした。

お風呂もお正月なのに空いてた時間帯に入れて良かったです。

年越し蕎麦が美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月05日 06:20:40

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また何度もご利用頂き、大晦日という節目にもご利用頂けました事重ねて御礼申し上げます。

大晦日は、テレビでも紹介された程人気の夜鳴きそばを『年越し蕎麦』に変更して営業しておりました。
年越し蕎麦が美味しかったとのお言葉、大変うれしく感じております。

雪の降る日が多くなり、外に出るのが面倒になってくる季節ではありますが、八戸では『えんぶり』の開催が控えています。
毎年2月17日から4日間に渡り、市内各所で開催されるえんぶりは、春を呼ぶ郷土芸能と言われており、国の重要無形文化財にも選定されました。
えんぶりには最も古い型と伝わる、動作がゆっくりな舞の『ながえんぶり』と、テンポの速い勇壮な舞の『どうさいえんぶり』の2種類があり、大変見ごたえのあるものとなっております。

全国的にも有名になりました館花岸壁の朝市も今年は、3月15日から開催予定でございます。
冬でもたくさんの見どころがある八戸にぜひまたお越しくださいませ。

2020年もドーミーイン本八戸をどうぞよろしくお願い致します。

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年12月26日 21:12:24

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月30日 06:10:55

朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約50種類の和洋バイキングをご提供しております。
また、ご当地メニューとしてせんべい汁や前沖サバ、ぶっかけ丼をご用意しております。
ぶっかけ丼は酢飯の上にマグロやイカ、メカブやとろろなどをお好きなだけのせてお召し上がり頂けるので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

hiroo1960さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

hiroo1960さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:06:31

マッサージ処があると嬉しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月18日 05:05:45

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、有人のマッサージ処はございませんが、最上階13階にマッサージチェアーにてマッサージ処を用意致しております。
とても気持ちの良いマッサージ機で個人的にオススメしておりますので、次回お越しの際は一度お試し頂けますと幸いにございます。

奥入瀬渓流の素晴らしい紅葉が終わり、八戸の郷土料理『せんべい汁』、『いちご煮』や『そばかっけ』など体温まる料理が恋しくなる季節となって参りました。
当ホテルよりほど近い『みろく横丁』では、八戸の郷土料理を提供しているお店があり大変賑わっております。お酒を飲まれるお客様もそうでないお客様にもおすすめでございます。

二月には八戸の郷土芸能『えんぶり』が市内各所で演舞を行います。大変、迫力のあるものとなっておりますのでご興味がありましたらご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:37

朝食が美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年12月04日 05:21:55

朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、「ぶっかけ丼」、「八戸せんべい汁」、「八戸前沖さば」等、八戸ならではのメニューをご用意しております。
また、季節やイベントごとにメニューの一部変更も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン