天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 20:04:28

久々のドーミーインでした。
    北海道、弘前と宿泊したことがありいい印象だったので自宅から近くでしたが利用しました。
    ウエルカムドリンクから始まり、温泉後のアイスやドリンク、小腹を満たしてくれるラーメン、しかもアルコールまで。
    ベッドも固くて、寝心地抜群でした。腰痛持ちの主人も、快適に過ごしたようです。
    朝食も充実してました。
    ただ、残念なことに4人の女のグループのかたが大きな声で会話をしており、不快でした。
    施設の方々は、感染症対策を徹底してくれているのに空気よめないのかとガッカリしました。
    受付時、注意事項として事前に伝えてもいいと思います。
    そんなことが、ありましたがそれを除けば最高でした。
    今度は、娘と来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【12時アウト】朝食付プラン!【ポイント10倍】
    【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

はっち2077さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:52:50

以前、北海道を旅行した際に道内各地のドーミーインを利用しとても良かったので今回はコロナの影響で県外旅行は控えて県内の小旅行で利用しました。弘前のドーミーインも良かったが八戸も良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 05:57:21

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ドーミーインチェーンを数多くご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
    ドーミーインでは、それぞれの地域の名物を取り入れた朝食をご提供しております。
    本八戸では、せんべい汁やぶっかけ丼、いかめんち等を提供させて頂いております。
    ぶっかけ丼はお客様のお好みに合わせて召し上がることが出来る為、大変好評を頂いております。
    他のドーミーインでも様々なご当地メニューを提供しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
    フロント 中村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月27日 12:31:08

会社の出張の際最近よくこちらのホテルを利用させていただいてます。

以前は違うホテルを利用してましたが、ドーミーインのメリットとしては半ラーメンとアルコール1本無料!とか風呂上がりのアイスとヤクルトが無料という点ですね。食いしん坊な私にはピッタリな感じです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 07:28:36

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにおいて、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    ドーミーインチェーンでは、お客様に少しでも喜んでいただきたく、「夜鳴きそば」を始め、1ドリンクサービスや湯上り処にてアイスキャンディー、乳酸菌飲料の提供など、さまざまなサービスを行っております。店舗によって、一部サービス内容が異なりますので、ご了承くださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月27日 12:27:33

サービスやお風呂などすごくいいんですが、連泊していると朝食バイキングが大体同じメニュー(汁物とおかずが多少違う程度)なので、少し飽きてきます。まぁ、昼・夜は別のメニュー食べてますし、朝は一緒でもいいかなと思うようにしてます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:39:39

当館のサービスや温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、今回頂いたご意見を活かせる様に検討・検証を行って参ります。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月27日 12:24:15

今回自分のミスで初めて清掃無しプランにしました。でも清掃無しならドーミーインオリジナルのカップ麺プレゼントだったので、なんだか嬉しかったです。お得な気持ちになりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 04:40:30

当館では、清掃不要の御申出があった場合、ドーミーインオリジナルカップ麺または、オリジナルマスクケースをフロントにてお渡ししております。清掃不要のプランでも、タオル交換やゴミの回収など、御申出くだされば承りますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、21:30~23:00の間、2Fのレストランで提供しております夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様にも、御申出がございましたら、カップ麺をお渡ししております。
    鶏ガラ醤油ベースで優しい味わいのカップ麺、ぜひご賞味ください。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
    【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2021年05月27日 12:21:57

出張の際に会社から近いのでよく利用してます。部屋もキレイで大浴場とサウナもあり、露天風呂もありかなりゆっくりできます。

朝食バイキングがいつも同じメニューなのでそれが少し残念です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 09:01:57

当ホテル自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    湯上り処では、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しておりますので、是非ご入浴後にお愉しみいただけたらと思います。
    しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
    当ホテルの朝食は、イベントや季節に合わせてメニューの一部を変更し、提供しております。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月27日 05:44:10

仕事の出張の際いつも利用してます!なんといってもここの魅力は
    夜の半ラーメンとアルコール1本無料+風呂上がりのアイス無料(ソフトドリンクでも可)のサービスと朝のヤクルト無料ですね^ ^あと、ウエルカムドリンクのりんごジュースも魅力的です。
    上記はどのお客様も泊まった人全員が受けられるサービスで、大変満足してます

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 03:10:49

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も満足いくものとなりました事、大変うれしく思います。

『りんごジュースのウェルカムドリンク』は、オープン当初からのサービスとなってございます。
    昨年オープンから使用していたリンゴジュースが廃盤となり、新しいりんごジュースを決めるためにスタッフ間でりんごジュースの飲み比べを行いました。
    その中で好評だったものを現在提供致しております。
    現在のりんごジュースは青森の完熟りんごだけで作った果汁100%のもので、多くのお客様に好評を頂いており嬉しい限りにございます。
    青森県内ドーミーインは八戸と弘前の2店舗ございます。どちらもリンゴジュースのサービスを行ってございますが、この2店舗それぞれで中のジュースが違いますので機会がございましたらどちらもご利用頂ければ幸いと存じます。

八戸では、毎週日曜日に日本最大級の朝市『舘鼻岸壁の朝市』が開催され、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおります。
    地元でも人気のお店が出店し、大変賑わってございます。
    どうぞご参加くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 01:39:39

サービスが非常に良かったと思います。また、利用したくなりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 03:05:22

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿におきまして高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が満足いくものとなりました事、非常にうれしく思います。
    ご利用頂きましたウィークリープランは4泊~29泊の長期滞在でお得なプランとなっており、寮事業で培われたノウハウで我が家のような寛ぎと快適性を提供致しております。
    大浴場で体を癒し、ドーミーイン自慢の『夜鳴きそば』を召し上がって頂くことで仕事の活力になれば幸いと存じます。
    30泊以上でさらにお得なマンスリープランの用意もございますので、どうぞご検討くださいませ。
    当ホテル自慢の朝食は、朝食なしの素泊りプランでお申込み頂きましたお客様でも当日追加が可能となってございます。
    八戸の郷土料理『せんべい汁』をはじめとし『イガメンチ』、『ねぶた漬』などの青森の食材をぜひご堪能くださいませ。
    また感染症対策を行いながら、好評であった以前のビュッフェの『カタチ』に少しずつではございますが戻しております。
    安心、安全と共に選ぶ楽しさ美味しさを提供出来る様、努めて参ります。どうぞご利用ください。

暖かくなりました八戸にまたお越し頂けます事、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・清掃なし≫

投稿者さん 2021年04月27日 05:46:00

2回目です。とても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 08:30:15

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お風呂上りには、時間帯に応じてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを行っております。こちらも是非ご堪能下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

ブララ6696さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブララ6696さん [60代/男性] 2021年04月19日 11:38:59

約半年開けて、2回目です。今回は、朝食もいただきました。温泉が良いのはわかってましたが、スリッパの履き違い対策までされていて、脱帽。朝食は、小食の年寄りでも多種類おいしいものがいただけて大満足。窓もきれいで眺めが素晴らしく。これでこの価格。またお邪魔します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 05:08:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食は、蓋つきの小鉢によるセミバイキングという形でご提供しております。ドーミーイン本八戸では、ご当地メニュー「せんべい汁」がお客様から大変ご好評を頂いております。
    全国各地にあるドーミーインの朝食は、それぞれのご当地メニューがあるため、地元の郷土料理を味わうことが出来ます。観光でお越しのお客様はもちろん、お仕事でお越しの際にも地元の郷土料理を楽しみながら味わって頂けましたら幸いにございます。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 13:25:04

何度も利用しており満足度も最高級なのですが、トイレに座る位置から、冷蔵庫脇の奥の方にに白いゴミが落ちているのを見つけました。このご時世ですから素手で触るのもはばかられてそのままにしました。通常清掃ででは見えないとおもい、チェックアウトに伝えようと思いましたが失念してしまいました。1116ですのでご確認いただければと思います。
    それ以外は接客もいつも良くしてくださいますし、お風呂も夜鳴きそばも最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 23:31:04

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けます滞在となりました事、嬉しく思います。

当ホテルでは、清掃終了後にスタッフが点検を行い、その後お客様をお部屋にお通ししてございます。
    しかしながら、今回ご指摘頂きました箇所につきまして不備がありました事、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    すぐに確認を行い、快適なお部屋を提供いたしております。ご安心くださいませ。
    今後、このようなことがない様、点検に努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

八戸では、さくらが見頃を迎えております。
    日中は暖かくなっておりますが、まだ朝晩の寒暖差がございます。
    どうぞご自愛ください。
    このあと弘前ではさくら祭り、夏には青森ねぶた祭が開催予定となってございます。
    このような時期にございますので、感染症対策のもと例年通りとは異なった開催になるかとは存じますが、機会がございましたらどうぞご参加ください。
    また来青の際は、ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
    お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2021年04月14日 06:32:29

12時のチェックアウトプランで利用しました。温泉もよかったし、中心街にも近いから楽しめましたし、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 23:30:32

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたプランは、楽天アワードブロンズ受賞記念の通常11時のチェックアウトが12時チェックアウトとなりますプランでございます。
    朝食を召し上がった後、大浴場を利用してもゆったり時間があると好評を頂いております。
    どうぞ、またご検討くださいませ。
    朝食につきましては、味めぐり小鉢横丁を始め、ご当地逸品料理など数多くの料理を提供致しております。
    レストランでは感染症対策として、「味めぐり小鉢横丁」コーナーの小鉢ひとつひとつに蓋をし、対面キッチンにはアクリルボードを設置致しましたので、安心して美味しい朝食をお楽しみください。

また、先日こちらも感染症対策の一環といたしまして、各お部屋に蛍光灯などの光でウイルスを減少させることの出来る光触媒コーティングを施しました。
    こういった時期にございますので、少しでもお客様が安心してご滞在頂けます様努めて参ります。
    これからも来青の際は、ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 19:16:42

やはり大浴場、露天風呂、サウナがある事が最高ですね!合わせてベッドも広くて快適ですのでぐっすり眠れました!
    お風呂上がりの1口アイスキャンディーも気が利いててびっくりしました。
    お部屋でお風呂を入りたいと言う方は部屋には湯船がついてないシャワーのみなので注意は必要かもしれませんが、私は大浴場とサウナで大満足です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 23:50:00

満足いくご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの最上階13階には、大浴場がございます。
    大満足とのお言葉頂きました様に、大浴場には内湯、露天風呂、つぼ湯、水風呂、高温ドライサウナを設置し多くのお客様より好評を頂いております。
    また湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を無料で提供致しております。始めたばかりではございますが、『気が利くサービス』とこちらも好評にございます。

お部屋のバスルームにつきましては、ツインルーム以外シャワーブースとなっております。
    お部屋でもゆっくり湯船につかりたいお客様には、トイレ別となったユニットバスがございますツインルームをご案内しております。どうぞご利用くださいませ。

八戸では3月14日より舘鼻岸壁の朝市が始まり、日曜日の朝の活気が戻りつつあります。
    次回ご来青の際、機会がございましたらどうぞご参加くださいませ。
    春らしい陽気の日が多くなってきた今日この頃ではございますが、まだまだ寒暖の差が激しい季節ではございます。
    どうぞご自愛ください。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

やってらんねえさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やってらんねえさん [40代/男性] 2021年04月01日 22:19:10

風呂、朝食、サービスやはりいいですよね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 03:53:05

当ホテルの朝食は、お客様に安心してご利用いただけるよう料理を小鉢に取り分けてご提供しております。
    郷土料理「せんべい汁」や、漬マグロやイカ等の具材をご飯に乗せてお召し上がりいただく「ぶっかけ丼」など、八戸ならではのメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食をご利用くださいませ。
    大浴場やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

tomopimamaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomopimamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 20:22:15

1月29日宿泊しました。
    ゆっくり過ごせました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 05:50:14

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安堵いたしました。

当ホテルでは現在、名物の「夜鳴きそば」に加え、夜21:00~23:00までドリンク1本無料サービスや、朝05:00~10:00までの間、お風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスを期間限定で行っております。

今後ともお客様に喜んでいただくため、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】りんごジュース付き12時アウト
    【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

tomopimamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 20:20:12

1月29日宿泊しました。
    立地と温泉は最高ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 05:05:29

当ホテルの立地と温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、繁華街が近く、お客様にご好評をいただいております。また、最上階にございます当ホテル自慢の天然温泉大浴場は、内風呂・水風呂・壺風呂・露天風呂・サウナを完備しており、こちらもお客様から大変ご好評頂いております。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

tomopimamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 20:18:50

1月29日宿泊しました。
    いつもお世話になっておりますが、お部屋の清潔感には関心致します。
    温泉も食事も満足です

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 09:42:01

客室や天然温泉大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは2018年3月にオープンし、2021年で4年目を迎えました。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただき、ご滞在にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 20:29:02

3月19日に宿泊しました。盛岡のドーミーインよりも大浴場が素晴らしかったです。また出張があれば泊まりたいホテルです。朝食は早朝から仕事があり、食する事が出来ませんでした。次回の楽しみに取っておきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 02:35:01

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場をお褒め頂き、また素晴らしかったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄に思っております。
    ご朝食は港町八戸ならではのぶっかけ丼がおすすめでございます。コロナウイルス対策の為、すべて小盛の小鉢で用意しておりますが、小鉢を集めてごはんにかけるとぶっかけ丼の完成です。
    また名物のせんべい汁も、やさいしいスープともちもちせんべいとの相性抜群ですので、ぜひご賞味くださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2021年03月22日 19:57:26

温泉が特に良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 02:26:16

当館の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    大浴場は地下800mから汲み上げをしている自家源泉でございます。
    決して大きくはないですが、足を伸ばしてゆっくり湯船につかるのはリラックスできるかと思います。
    段々と暖かくなって参りましたが、八戸では肌寒い時もございますのでぜひまた温泉でお身体を温めて頂けましたら幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年03月17日 10:07:25

県民限定プランが最後ということでまた利用しました。
    お部屋もお風呂も、食事も最高でした。一点気になった点は、特定の階にある電子レンジですが1分のボタンが外されているものがあり、温めに苦労しました。その場を離れないようにの対策であれば仕方ないと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 04:25:39

お部屋、お風呂、食事について最高でしたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に思っております。なかなか遠出をしにくいご時世であるからこそ、青森県にお住いの方にも当館の温泉や
    地元食材を使った朝食を味わって頂ければ幸いでございます。
    1分のボタンが外れている電子レンジにつきましては、お客様の仰る通りの対策としてそのようにしておりました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    これからもより良い接客を心掛け日々精進して参りますので、またぜひ当館をご利用頂ければと思います。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト