天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 17:21:45

何度か宿泊させていただいていますが、最上階に露天風呂もあり、毎回気持ちよい時間を過ごさせていただいています。
夜鳴きそばも大変おいしく、夜食も大変満足しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月01日 05:47:34

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそばを気に入って頂いているようで、大変嬉しく思っております。
当館では、ツインルーム以外のお部屋にはシャワーブースしかございませんが、やはりゆっくりお湯に浸かるのは気持ちがいいと、多くのお客様よりご好評頂いております。
夜鳴きそばにつきましては全国ほとんどのドーミーインで変わらないおいしさで提供致しておりますので、どこか他の地域へご旅行の際にもドーミーインをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月25日 10:02:02

6月23日宿泊,大浴場があるためか部屋にシャワールームのみあったが,私はこれが良かった。
あとは洗面台の鏡が大きいこと,掛け布団がカバー式だったことも良かった。
あえて言えば,部屋着のシャツ?が5分丈で寒かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月27日 05:41:32

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全部屋にシャワーブースを設置しておりますが、ツインルームのみ浴槽もご準備しておりますのでお部屋で浴槽に入りたい際はツインルームをお選び頂ければと思います。
また、客室についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にお部屋でも共用部でも快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月23日 14:24:59

2回目の利用でしたがやっぱり良かったですお風呂や朝食の煎餅汁がかなりのお気に入りですスタッフの方も気さくな方が多くてここちよく過ごす事ができましたまた近々ご利用したいと思いますありがとうございました

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月24日 02:08:47

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用でやっぱり良かったとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましてもお褒め頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
朝食は以前のバイキングとは提供方法が異なりますが、八戸名物の煎餅汁は変わらずお楽しみ頂けますので、次回もぜひご堪能下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:06:48

安価に利用できて良かったです。夜泣きラーメン美味しかったです。朝市が再開したらまた八戸行きたいです。大変な時期かと思いますが頑張ってください!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月16日 04:26:13

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
労いのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉、何よりも最高の励みになります。
当館では新型コロナウイルスへの対策の一環としてアルコール消毒剤をも用いての拭き上げ、換気、スタッフのうがい手洗いやマスク着用など徹底しております。またお客様にご安心頂けるよう、フロントとレストランにアルコール消毒を設置しております。

また八戸舘鼻朝市ですが、待ちに待った開催が延期しており、7月5日にやっと再開が決まりましたね♪
朝市再開で八戸に活気が戻るといいなと思っております。
現在、室数限定でお得な宿泊プランを販売中でございます。
八戸を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤野

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:50

大浴場の湯があってるのか肌がつるつるになりました。
朝食&夜泣きそばうまかったです。
安かったらまたリピします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月15日 04:13:48

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食、夜鳴きそばをお召し上がりいただけたとの事、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今現在、青森県民の方限定でとってもお得な朝食付き宿泊プランを期間限定で販売しております。朝食はバイキング提供ではございませんが、八戸の郷土料理「せんべい汁」や季節のお重、日替わりの洋菜プレートなどたくさんのお客様よりご好評頂いております。
地元ではないから。。という方にもご満足頂けるようお得な素泊まりプラン等もご用意しておりますよ♪
またサービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 藤野

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ぽっち02さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ぽっち02さん [60代/女性] 2020年05月29日 16:47:10

・今回、コロナ感染拡大予防の為の県内在住者限定のプランで初めて宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できて良かったです。全てに満足でした。

・市の中心バス停徒歩2分という立地の良さ、15m先にはローソンがあります。

・丁寧なフロントの案内、ウェルカムドリンクはコーヒーに加えて100%林檎ジュースもありました。

・室内には洗面台とは別のトイレ&シャワー。これは2人別々に各自の支度ができて便利でした。その他の設備も十分に揃っていました。特にお風呂は最上階の男女別温泉大浴場、さらに露天風呂はとても気持ち良く、至福の時でした。

・烏賊の刺身、マグロ漬け、と種類豊富な朝食、無料の夜食のラーメン、等全て◎でした。

・コロナ対策の為か、朝食はバイキングではなく、ラップされた小鉢を選んで食べました。機会がありましたら、是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月01日 00:15:56

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全てに満足とのお言葉と共にご滞在に満足頂けた様子が窺える口コミを頂けました事、大変嬉しく思います。

ドーミーインでは3月より朝食が生まれ変わりました。
現在は選ぶ楽しさはそのままに、免疫力UPをコンセプトに朝食を提供致しております。
ドーミーインこだわりのご当地一品料理はもちろん、和洋選べる個々盛の御膳『朝の彩り御前』が新しく加わりました。
また免疫力UPに効果があるとされている食材を、一口大で小鉢に盛り付けた『味めぐり小鉢横丁』も好評を頂いております。
毎晩提供致しておりますハーフサイズのラーメン『夜鳴きそば』は、ご宿泊のお客様であれば無料で召し上がっていただくことが可能でございます。
ドーミーイン自慢の『食』を次回もご堪能頂けると幸いに存じます。

お褒め頂きましたお部屋は、寮事業で培ったノウハウを基に、我が家のようにくつろげる空間を提供出来る様、努めております。充電器や枕などの貸し出し品もフロントにて準備致しておりますので不便な点がございました際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この大変な事態が少しでも早く終息し、平穏な日々が取り戻せるよう私たちドーミーイン本八戸も努力を続けて参ります。
どうぞ大変な時です、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年05月25日 21:23:39

八戸でここに勝るビジネスホテルはありません。夜鳴きそば、温泉、清潔感、全て最高です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年05月27日 04:24:30

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また全て最高とのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

イカやサバ・朝市などが有名な八戸ではございますが、実は銭湯の数も非常に多い地域となっております。
市内には数十件の銭湯が存在し、その数では日本一と言われることもございます。
多くの銭湯が朝早くからの営業し、仕事前に利用する八戸市民や朝市帰りのお客様で賑わっております。
そんな銭湯文化が残る八戸の中心街に位置する当ホテル最上階の大浴場は、地下より温泉を組み上げており、地元のお客様からもご好評頂いております。
現在、より沢山のお客様にもご利用頂ける様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。24時間チェックイン可能でございますので、お好きな時間でお申し込みくださいませ。(9時~15時の間、大浴場がご利用頂けません。ご注意ください。)

近隣の飲食店も営業が再開し八戸に活気と賑わいが戻りつつあります。
どうぞ八戸にお越しの際はドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2020年03月30日 14:24:03

ダブルベッドは、マットレスがエアウェーブなので、熟睡出来ました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月31日 02:06:18

ベッドの寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館ではすべてのお部屋にシモンズ社製のマットレスを使用しております。また、クイーンルームにはエアウィーブという特別なマットレスを導入しており、こちらも大変ご好評を頂いております。
さらにドーミーインでは、入口のドアの他にベッドスペースにもドアを設けておりますので、廊下の音がより聞こえにくいような作りになっております。
また八戸へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

comuさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

comuさん [40代/女性] 2020年03月23日 21:49:45

また泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月24日 03:03:05

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、以前はフルバイキング形式で提供しておりましたが、今回新たにメニューの変更させて頂きました。【せんべい汁と季節のおもてなし重】~味めぐり小鉢横丁~として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。現在は数量限定にて提供させて頂いております。次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 金田

【12月から3月まで限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】
【◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備 】

ジョニー2643さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ジョニー2643さん [40代/男性] 2020年03月23日 09:30:59

温泉、サウナ、最高でした。浴場、部屋などもとても清潔で、快適でした。
周辺に飲食店、コンビニも多く、それもよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月24日 02:46:56

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、徒歩約1分の距離にコンビニもございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたが、これからもよりお客様にご満足頂けるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 金田

【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年02月25日 18:20:34

本八戸繁華街の中心に立地しており、ビジネス後の会食に大変便利。
特に「八戸えんぶり」期間中の宿泊だった為、料亭での鑑賞前に市役所付近でも
鑑賞出来たのは収穫。
風炉・朝食はいつものドーミーインのそれであり、この本八戸も大変満足度が高い。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年02月27日 02:43:03

『大変満足度が高い』とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく励みとなりました。

ご滞在中は、豊年を願う郷土芸能『えんぶり』も楽しんで頂けたようで八戸市民としてうれしい限りでございます。
当ホテルは繁華街に位置しており、人気の『みろく横丁』には徒歩3分程度となっております。他にも様々なレストランや居酒屋があり、長期滞在にもおすすめです。

夏には、ユネスコ無形文化遺産『八戸三社大祭』が行われ、八戸の短い夏を熱く盛り上げます。
期間中、当ホテルの前を山車が通る日も有りお祭りの迫力を肌で感じて頂くことが出来ます。
国内外から多くのお客様がいらっしゃいますので、ご宿泊の際はお早目の予約をおすすめしておりました。どうぞご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 永井

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月20日 09:37:35

温泉がとても良かったですし、朝食も沢山あり、とても美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年02月21日 07:27:50

温泉や朝食を気に入って頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ドーミーインは温泉と朝食が自慢のホテルでございますので、ぜひ各地の雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、八戸へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 22:30:33

ご飯もおいしく、お風呂も綺麗でほぼ貸し切り。最高でした。お部屋もとても綺麗です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年02月18日 05:54:31

朝食、大浴場ともに気に入っていただけたご様子をお伺いでき、「最高」とのお褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう館内設備だけでなくサービスの向上にも日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 22:01:17

立地もよく、温泉でのんびりさせて頂きました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月31日 10:11:22

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
八戸の中心街に当館はございますので、飲食店街には徒歩1分の立地で御座います。天然温泉大浴場と朝食にご満足いただけスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので八戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

Myao99さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

Myao99さん [60代/女性] 2020年01月26日 13:51:03

新しくてとても綺麗、大浴場が広くて気持ちが良いです。八戸の特産品を生かした朝食バイキングが質量ともに素晴らしくて、コーヒーとリンゴジュースの無料サービスもうれしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月27日 06:11:18

当館はオープンから約2年になりますが、新しく綺麗な館内を維持できますよう日々巡回や点検を行っております。
大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、当館はウェルカムドリンクといたしまして温かいコーヒーと青森県産の100%りんごジュースをご用意しております。
ご提供時間に限りはございますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様により一層ご満足いただけますよう、次回ご利用いただける際には更により良いご滞在となりますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

利根ちゃんさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:31:29

お風呂を楽しんでます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月26日 10:46:09

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

APU☆さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

APU☆さん [30代/女性] 2020年01月19日 18:30:14

ウェルカムドリンクのリンゴジュース美味しかった!
部屋もきれいで大浴場もあってすごくよかった!また泊まりたい!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月20日 03:09:06

お部屋、大浴場ともに気に入っていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクにつきましても美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご用意しております青森県産100%リンゴジュースは大変多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際はぜひ当館の朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 根建

【12月1月限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月13日 21:35:08

朝食ののっけ丼とせんべい汁がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月14日 02:40:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食では、ご当地メニューのせんべい汁をはじめぶっかけ丼や他ホテルよりも大きめなサバなどをご提供しております。
ぶっかけ丼では、まぐろやイカなどお客様のお好きな具材をお好きなだけのせて召し上がることができますので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際も、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 01:10:44

急な予約でしたがお年玉プランでとてもお得に利用出来ました。
今回のプランでは子供無料だったのに小学生の子供向けのアメニティも頂けて、子供も喜んでいました。
夜鳴き蕎麦も美味しかったです。
お風呂が露天風呂まであり、サウナもあって清潔で広く、とても良かったです。是非また利用したいと思います。
またお得なプランを計画して頂けるとありがたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月13日 06:00:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様用のスリッパや館内着もご用意しており、添寝無料のプランに関わらずフロントにてお渡ししておりましたので、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。
夜鳴きそばは毎日無料で提供しておりましたので、ご宿泊のお客様には大変好評を頂いており、時間に間に合わなかったお客様にはご麺なさいというオリジナルのカップラーメンもご用意しております。
お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
これからもお客様が快適に過ごせる場所を提供できるように精進して参ります。
お得なプランに関しましては、イベントや季節に応じて様々なプランを作成しておりますので、是非またご利用くださいませ。
フロント 中村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

COSゴリさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

COSゴリさん [30代/男性] 2020年01月03日 18:04:49

今回初めて宿泊させて頂きました。
朝食のせんべい汁、のっけ丼とても美味しかったですし、大浴場も種類豊富で滞在中は、ゆっくりとくつろぐことができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月05日 06:31:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングでは、八戸名物「せんべい汁」や「ぶっかけ丼」をお召し上がり頂けます。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大浴場は露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナを完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食バイキング、大浴場をご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】