天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

73akmさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

73akmさん [40代/男性] 2019年01月28日 19:48:46

とても綺麗な部屋でユニットバスとの仕切りもあって、非常に快適に過ごせました。
    スタッフも丁寧で、ロビーにはウェルカムドリンク、夜鳴きそばまであるおもてなし。タクシーの予約も非常にスムーズで助かりました。流石、人気のあるドーミーインだと感心しました。
    が・・・いかんせん、部屋の立派な洗面所の蛇口から「お湯が殆ど出ない」。温水はホントにチョロっとだけ、冷水しか出ずにとても困りました。夏場なら良かったのですが、真冬の八戸とあってはトホホです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年01月29日 05:55:42

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、客室洗面台の水圧につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全客室の洗面台の蛇口に関しましては定期的に「適正な水圧か、温度に問題はないか」確認を致しておりましたが、お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に尽力していく所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが今後ともドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森澤

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 22:11:40

新しいので全てが綺麗です。
    ただワイファイ環境が酷すぎます。いまどきワイファイ環境が悪いのはどうかと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年12月12日 05:39:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずWiFi接続環境にご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。Wifiにつきましては、お客様をお部屋にご案内いたします前に、チェックを欠かさずお客様にご迷惑をお掛け致しませんよう、努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料

投稿者さん 2020年11月17日 08:55:02

人が多い時間だったからなのかとてもお湯がぬるく、暖まることができなかった。
    また夜泣きそばの際にお酒を配っていて、そのせいで酔った客が飲みながらマスクを外し大声で話しエレベーターに乗る姿があり、とても不快だった。缶の酒を配ったら容易に想像できることであり、コロナ対策としてもお酒を配るのは一旦中止にしても良かったと思う。
    旅行先ではドーミーインを選ぶようにしているがこんなに不快な宿泊はここが初めてだった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月17日 10:07:37

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお寛ぎ頂けない環境でのご宿泊となりました事をお詫び申し上げます。
    大浴場の巡回時に温度確認を行っておりますが、管理が行き届いておらず再度徹底を致します。
    ハッピーアワーサービスでございますが、複数のお客様が集まる場合は大きな声での会話をお断りさせて頂いておりますが、当方の注意喚起が出来ておらずご不快な思いをされた事に心苦しく存じます。
    お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後の営業に努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回八戸にお越しの際は当館をご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 中部

【返金不可・カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪
    【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

まめだいふく2014さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

まめだいふく2014さん [40代/女性] 2020年10月02日 17:57:54

飲食店に近く立地は良かったです。
    1ヶ月前にドーミーイン弘前へも宿泊しましたが、大浴場は弘前よりも狭かった。
    駐車場が『満』表示で、フロントで近場の駐車場を聞いてから駐車場の係にも再度聞いてみたら、大丈夫です止めれますよ。と返答が‥。駐車場の入口表示と違う事に疑問をもちました。
    チェックイン、チェックアウト時の説明不足がいくつかあり、戸惑うことが何度かありました。
    チェックインし、エレベーターに乗った際、カードキーをかざさないと反応しない点の説明がなく、ボタンを押せず、先に乗っていた方に押していただきました。この件では、説明不足で私もモタモタした為か、エレベーター内で見ず知らずのおじさんに怒鳴られ気分が悪かったです。
    朝食は美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月05日 22:40:46

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊がスタッフの説明不足によりご満足頂けないものとなりました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

駐車場の表示につきましては、フロントスタッフが切り替えを行っております。
    当日は駐車場スタッフとの連携がとれておらず、空車になったにも関わらず迅速な表示切り替えが出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
    またチェックインチェックアウトに関しましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に1人1人に寄り添ったサービスが出来ます様検討、検証に努めて参ります。

肌寒い季節となりました。どうぞご自愛ください。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際はどうぞご利用ください。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2019年09月22日 15:48:44

3連休中だから仕方ないが値段が高い。駐車場も空いていなく近隣を探すのに大変でした。提携の駐車場もないみたいです。受付の方の言い方が上から目線で言ってくるのが気になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年09月24日 10:00:57

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、宿泊料金につきましてはお客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思っております。
    当ホテルの宿泊料金は日毎に変動しており、連休やイベントの有無によっても異なります。
    室数限定でお得なプランもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    また、駐車場やスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様目線に立ったおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:55:01

お風呂、食事、お部屋とすべて良いのですが、価格が高い。
    今回の価格なら、持ち出しがあります。
    なんか、どんどん高くなっていませんか??

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月14日 17:15:03

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    すべて良いとのお言葉に感謝申し上げます。
    料金でございますが、残室状況や近隣状況やイベントなどにより決めさせて頂いております。直近になりますと高くなる事もございますので早割を是非ご活用下さいませ。
    今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    フロント:中部

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月25日 23:53:13

提携駐車場をもうけてほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年09月27日 04:34:21

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
    そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
    お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    フロント 金田

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月24日 21:19:18

エアコンがものすごく臭く(汗臭い、カビ臭い)気分が悪くなって部屋を交換して貰いました。
    交換した部屋は全然臭くなかったので部屋によってだと思いますが、清掃徹底お願いします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年08月27日 03:02:09

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    点検を強化し、今後は同じことが起こらないよう改善して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの機会がございましたらまた当館へお越しいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 齋藤

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

三芳のグッチーさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

三芳のグッチーさん [70代/男性] 2020年02月26日 09:18:31

立地が駅前で良かったです。田舎の割には、設備、サービスともきちっとしていました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年02月27日 03:46:13

ドーミーインでは、ご当地食材や名物料理を取り入れた朝食・ゆっくりリラックス出来る大浴場・ほっとくつろいで頂ける客室の3つをメインに『わが家』のように過ごして頂けるような『住む感覚』を大切にしております。
    当ホテルでも、名物ぶっかけ丼やせんべい汁、地元八戸の沖サバを使ったバイキング、地下800メートルからくみあげる温泉、シモンズ社製のベッド(一部エアウィーブ)を用意致しました。
    他にも、無料のランドリーコーナー、マッサージチェアーなども設置してございます。

そして今回、お客様よりご要望の多かった『出張マッサージ』のサービスも先日より始まりました。まだ始まったばかりではございますが、お客様にはご好評を頂いております。
    次回、お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のご滞在が満足いくものとなります様、努めて参ります。
    どうぞまたお越しくださいませ。

フロント 永井

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

くろくま119403さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

くろくま119403さん [40代/男性] 2019年05月08日 13:10:06

GW中に宿泊しました。チェックインはスムースでした。駐車場が満車で、近くのパーキングも満車だったので、止めるのがたいへんでした。GWでなければ、こんなことはないと思います。部屋のエアコンが、とてもタバコ臭くて、一度スイッチを入れましたが、その後すぐオフにして、滞在中は窓を開けて過ごしました。夏だったら耐えられないかもしれません。立地はともて良く、便利です。他のドーミーインと、特段かわったことはないです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月12日 10:24:01

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
    お客様にはお手数をおかけしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
    また、客室のエアコンの臭いにより快適にお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
    重ねてお詫び申し上げます。
    早急に清掃スタッフ、フロントスタッフでエアコンを点検し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2019年05月04日 18:23:24

GW中だったので、結構混んでいました。 車でお伺いしたのですが、ホテルの周囲が一方通行に大変苦労しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年05月04日 23:05:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    八戸市の中心街は一方通行の道が多く、当館も一方通行の道路に面しておりますので、これからはお客様によりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存にございます。お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    誠に勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 齋藤

投稿者さん 2018年10月15日 13:30:44

仕事でなければもっと楽しめたと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年10月16日 05:10:16

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は自家源泉でサウナ、壺湯、露天風呂を完備し13階から見える八戸市内の夜景が見れ大変ご評価を頂いております。又ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズしょうゆ味をご提供しお夜食にぴったりな量になっております。今回はビジネスでのご宿泊でしたが、又八戸へお越しの際は当館へお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 金田

投稿者さん 2018年09月27日 09:23:44

雨降りの中、やっとホテルに着き早速温泉へ。温めの風呂でゆっくり浸かれると思っていたのですが、入れ墨のある方が入ってきて雰囲気が一変。確かに、脱衣場にはお断りの告知が小さくありましたが、折角の温泉でゆっくりできなくて残念でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年09月28日 03:09:08

この度は悪天候の中、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
    大浴場ご利用にあたりましては、入れ墨のあるお客様を巡回中スタッフが見かけた際に
    ご入浴を控えて頂くようお声掛けさせて頂いております。
    巡回強化と共に宿泊されているお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
    また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うにだましいさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:53:23

繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。
    駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに
    戻るのに15分。
    疲れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年08月30日 12:26:52

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫