天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

TMG48さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2021年02月27日 21:31:15

2月26日に夫婦で泊まりました。翌日は一人で泊まる関係でチェックイン時に朝ごはんがついている説明を聞き逃して、食べずにチェックアウとして惜しいことをしました。
    朝食券システムじゃないのはわかりますがひと目でわかるか、チェックイン時にしっかり強調いただけると嬉しいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 05:11:00

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際の朝食のご案内が不足致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り当館は朝食券がなく、朝食会場にてお客様のお部屋番号をお伺いする形となっております。
    今後、チェックイン時にお客様へきちんとお伝えできるよう朝食案内の再徹底をスタッフ一同行って参ります。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト
    【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 19:50:07

お風呂も露天風呂まであり、とても良かったです。また、夜泣きそば、ワンドリンクサービス、風呂上がりのサービスもあり、他のホテルにはないサービスでとも良いと感じました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 06:48:42

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    当ホテルは天然温泉大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
    内風呂や露天風呂等の4つの浴槽とサウナもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能くださいませ。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばや、夜鳴きそば提供中のワンドリンクサービス、湯上り処での乳酸菌飲料・アイスキャンディーのご提供につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━━◆
     「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
      チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月29日 17:44:24

部屋のトイレのゴミ入れの黒い袋の中に前の方のゴミが入ってて、がっかりと同時に、このご時世でもありますし、いい気分ではなくすごく残念でした。それ以外は大変満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 07:54:45

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様に不快感を与える結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    毎日ひと部屋ずつチェックをしておりますが、今後このような事がない様、清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフでのチェックもさらに徹底して行い、不備のないお部屋をお客様にご準備できる体制を整えて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、ご意見誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月20日 13:59:18

初めて宿泊しました。
    設備が整っており、快適に過ごすことができました。
    夜泣きそば+ワンドリンクサービスは継続して実施していただきたいです。
    一点気になったのは、大浴場の人数制限でした。
    ロッカーの使用できる箇所を減らすなど、コロナ対策が必要と感じます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 06:55:32

当ホテルのサービスにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、新型コロナウィルスに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が安心してご利用していただけるように、スタッフ一同で対策に努めて参ります。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
      チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2020年11月25日 17:52:39

温泉がとても良かった!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 17:02:39

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また4泊以上のWeeklyプランご滞在での高評価、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は、感染症対策としてアルコールスプレーの設置や従業員巡回時の換気などを行ってございます。これからもどうぞ安心してお使いくださいませ。
    朝のサービスと致しまして、5時から数量限定ではございますが乳酸飲料『ピルクル』を13階湯上り処に設置し始めました。始めて約1ヶ月ではございますが好評にございます。併せてご利用ください。

八戸のスーパーなどでは多くのりんごが目につくようになってきました。
    青森といえばりんごですが、その種類は県内だけで約40種、日本全国では約200種のりんごが栽培されているそうです。
    今の時期は晩生種と言われる、10月20日以降収穫されたものが出回っております。
    甘さ・酸味・食感すべて揃ったりんごの王様といわれる赤い『サンふじ』や甘みの強い黄色のりんご『ぐんま名月』、香りの強い『王林』など個性のあるりんごがスーパーなどに並んでいます。1個¥100位で購入可能でございますので、リンゴの食べ比べも楽しいかと存じます。

当ホテルもウェルカムドリンクとして100%のりんごジュースを準備しております。
    どうぞお楽しみくださいませ。

またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月17日 17:55:31

お部屋はアパートのワンルームのようで、広くて過ごしやすかったです。毎晩ドリンク付きの夜泣きラーメンもあり、利用されてる方も多くいらっしゃいました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 07:31:51

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、ドーミーインでは毎日21:30~23:00の間に夜鳴きそばを提供しており、一緒にハッピーアワーサービスを行っております。
    朝の5:00からは13Fのお休み処にて乳酸菌飲料の無料サービスも行っております。
    機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 16:12:17

角部屋で眺望も良く、トイレとシャワーが別なので2人で利用するには良い作りのお部屋でした。感染症対策もしっかり行われていて朝食はビュッフェではなくなっていましたが充分楽しめました。キャンペーンでもらったクーポンを利用して食事出来て良かったです。サウナが好きなのでサウナ上がりにビールを飲んでそのままぐっすり眠れて最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 08:15:12

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在が満足のいくものとなりました事、大変喜ばしく思います。

当ホテルでは11月より徐々にではございますが、朝食を以前のビュッフェの『カタチ』で召し上がって頂ける様、取り組んでございます。
    レストランの感染症対策と致しまして、入口をはじめ各所にアルコールスプレーを設置致しております。
    また、大好評の「味めぐり小鉢横丁」コーナーでは、小鉢ひとつひとつに蓋をし、飛沫による感染予防を行いました。
    そして新たに、対面キッチンには本格的な「アクリルボード」を設置し、お客様に安心・安全に召し上がって頂ける様になっております。
    どうぞまたご利用ください。

気温が一桁の日が多くなっております八戸ですが、毎週日曜日に開催される『舘鼻岸壁朝市』へは、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおります。冷え込んだ朝には、温かいせんべい汁が体にしみわたります。どうぞご賞味ください。

冬の足音が近づいてございます。どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年11月03日 22:24:05

7月に泊まってとてもよかったので、また宿泊目的で八戸まで行きました。
    やはりレストランの方もとても素敵で親切な方ばかりでしたし、大浴場もゆったりで夜鳴きそばも美味しかったです。
    でも駐車場の方の対応がとても残念でした。
    最初から挨拶も一切なし、帰りも車を出したらサッサといなくなり、チェックインの時からすごく嫌な気分になっていましたし、帰りもやっぱり嫌な気分になりました。
    他が気に入っているだけに残念です。次はしばらく行きたいと思わないかな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 09:07:53

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。7月に引き続き当館を頂き感謝申し上げます。
    しかしながら駐車場スタッフの対応で嫌な気分を与えました事を深くお詫びいたします。再度、お客様への気配りを徹底して参ります。
    また八戸にお越しの際は当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
    支配人 中部

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

kapiayaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kapiayaさん [30代/女性] 2020年10月14日 17:23:21

本八戸駅から11分とありますが、普通に歩くとけっこう遠いです。女性の足だと15分はかかると思います。
    天候が悪かったり荷物が多ければ、個人的には駅からタクシーをおすすめします。
    でもドーミーさんの最高な温泉とサービスは、多少遠くてもやっぱりココにしてよかったと思えます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 05:33:14

思っていたよりも遠い思いをさせてしまい、申し訳ございません。所要時間には個人差が
    ございますので何卒、ご容赦頂ければと思います。
    それでも『やっぱりココにしてよかった』とおっしゃって頂いた事、非常にうれしく思います。
    八戸の中心街は、諸説ございますが城下町で道が出来上がっていた影響もあり、細い道が多くあったり、駅が少し離れていたりとご不便をお掛けする事もあるかと思います。
    その分、細い路地に入ると昔ながらの横丁文化が栄え、美酒と人情に酔いしれる事が出来ます。当ホテルからは、それぞれ雰囲気の違う8つの横丁に徒歩で巡ることが可能でございます。どうぞご利用くださいませ。
    また、昼は八戸の歴史・文化を知ることが出来、お土産の購入も可能な『はっち』ものほど近く便利でございます。当ホテル最上階の大浴場、入り口でお出迎えの『八幡馬』もお土産として『はっち』に置いてありますのでお時間があればどうぞこちらもご利用くださいませ。
    おすすめ頂きましたタクシーは、ホテル発のものであれば事前にフロントにてご予約が可能でございます。雨の日の観光などにご活用ください。

これからも当ホテルは、多くの皆様に『ココにしてよかった』と思いご滞在頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ八戸にお越しの際は、ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:16:16

夜鳴きそば美味しかったです。
    また、お風呂は最高でした。
    また行きたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 06:34:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 工藤

【神出鬼没】室数限定!早い者勝ちのとっておきプラン【リニューアル朝食付き】
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年02月26日 18:50:54

ドーミーインは定宿です。
    が、食事付きだと9000円を超えてしまうので、使いづらくなってきました。
    お風呂と部屋は最高なのに。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 04:20:05

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    以前より何度もご利用頂けております事、重ねてお礼申し上げます。

定宿と言って頂けたのにも関わらず、使いづらい印象を与えてしまい申し訳ございません。
    お日にちによっては、朝食付きでもご予算内でご宿泊頂ける日もございます。
    また2月28日~3月1日ご宿泊検討中のお客様にむけて、室数限定ではございますが大変お得なプランも販売致しました。どうぞご検討くださいませ。
    価格、サービスにつきましてはお客様に喜んで頂けるものを目指し、今後も取り組んで参りたいと考えております。

八戸では、春を呼ぶ行事『えんぶり』が終わり、遠くに春の足音が聞こえ始めました。
    蕪島に飛来しはじめたウミネコは、巣を作り、子育てを始め、夏の三社大祭とともに蕪島を旅立ちます。
    これからの時期、魅力いっぱいの八戸にどうぞお越しくださいませ。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 22:00:08

温泉でゆっくりさせていただきました。
    又。機会あれば利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 10:08:39

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:08

宿泊費を考えるととても満足度が高いです。
    他の地域のドーミーインにも宿泊したことがありますが、お風呂はピカイチ!!
    お湯の温度も広さも良いです。
    お部屋もとても使いやすく、また八戸に行くときには宿泊したいと思います。
    無料の夜食ラーメンもおいしかったです。
    今回、八戸に二泊して、夜飲み歩きがメインの旅だったので、繁華街にも近く徒歩行き来できるから便利。
    本八戸の駅からは狭い道路を7,8分歩く必要があります。
    車の通りも多く、難点はその道路くらいです。宿には関係ないですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 02:49:06

お風呂やお部屋など、気に入っていただけたようで安心致しました。
    当館は繁華街にも近く、お客様のおっしゃる通り飲み歩きには最適の位置にございます。
    飲んだ後には〆として夜鳴きそばもぴったりでございます。
    もし次回またお越しの機会がございましたら、ぜひ当館の朝食も召し上がっていただきたく思います。
    港町ならではのぶっかけ丼や、郷土料理のせんべい汁で身体も温まりますのでおすすめです。
    今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年12月26日 21:12:24

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 06:10:55

朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は約50種類の和洋バイキングをご提供しております。
    また、ご当地メニューとしてせんべい汁や前沖サバ、ぶっかけ丼をご用意しております。
    ぶっかけ丼は酢飯の上にマグロやイカ、メカブやとろろなどをお好きなだけのせてお召し上がり頂けるので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
    フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年11月26日 22:02:59

お気にのホテルです。最上階のお風呂、食事は言う事なし。ですが、高いのが難点です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 03:19:22

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    価格に関しましては日々変動しておりますが、インターネットからのご予約ではお得なプランもご用意しております。
    早期ご予約で更にお得な早割プランや、ご連泊のお客様には2・3連泊限定プラン、4泊以上でお得なウィークリープランなどもご用意しておりますのでぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
    しかし、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、また、ご料金に見合ったご滞在となりますよう日々尽力して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 根建

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

1225momoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1225momoさん [50代/女性] 2019年10月01日 09:21:11

出来た時から時々、連泊で利用しています。
    立地、お風呂、食事とても素晴らしいです。
    ですが、ちょっとずつ掃除が行き届かなくなってきてるかなと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:55:46

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ですが清掃については、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    各部屋の設備の点検を徹底し、今後同じ事が起きないようスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 金田

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月28日 01:05:46

7月13日に宿泊しました。お風呂が露天風呂や壺湯等とても良かったです。夜は無料で夜鳴きそばが頂けます。地下にも

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:11:40

当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルの大浴場は、内湯・水風呂・露天風呂・壺湯の4つの浴槽とサウナを完備しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場で手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    また、当ホテルでは毎日21時半から23時まで、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを無料で提供しております。
    夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月06日 18:20:50

毎回、ありがとうございます。
    朝食の変化のみ、切望します!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 07:20:29

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食についてですが、ただいま朝食メニューの変更を検討中でございます。
    当ホテルをいつもご利用頂いているお客様にも朝食をお楽しみいただけるようメニューを考えて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 中村

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

rito☆starさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rito☆starさん [40代/男性] 2019年07月14日 21:57:53

総合評価的にはかなり良かったとは思いますが敢えての投稿です。

今回は早朝に出発という事もあり敢えて朝食なしのプランにしました。
    予約時の朝食案内の文言には朝食の提供時間が6:30開始となっておりましたが、実際ホテルのエレベーター等に貼られている案内には朝食の提供時間が6:15からとなっておりました。
    利用を見送った為にどちらの表記が正解なのかは判り兼ねますが、6:15の提供だったとすればスケジュール調整次第で朝食をチョイスする手立てがあったと思うと残念でなりません。

文言の統一だけお願いいたします。

その他につきましては快適に過ごす事が出来、及第点以上だったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 09:13:29

ドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    朝食時間の表記につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    朝食時間の変更日を7月16日と予定しており、お客様に告知のために予約サイトの時間は事前に変更しておりました。
    今後は困惑のないように表記に注意して参ります。また本八戸にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
    支配人 中部

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

朝食調査隊さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:06:06

部屋も綺麗だし、風呂も快適でした。忘れ物をしてしまいましたがその後の対応もとても親切でした。ドーミーの安定感抜群です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 06:39:43

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    客室、大浴場共にお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
    そして、対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
    より良い接客サービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
    大浴場についてですが、最上階にありますので景色をみながらごゆっくりとご利用頂けますので、大変好評を頂いております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 中村

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン