天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

kapiayaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

kapiayaさん [30代/女性] 2020年10月14日 17:23:21

本八戸駅から11分とありますが、普通に歩くとけっこう遠いです。女性の足だと15分はかかると思います。
天候が悪かったり荷物が多ければ、個人的には駅からタクシーをおすすめします。
でもドーミーさんの最高な温泉とサービスは、多少遠くてもやっぱりココにしてよかったと思えます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月16日 05:33:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

思っていたよりも遠い思いをさせてしまい、申し訳ございません。所要時間には個人差が
ございますので何卒、ご容赦頂ければと思います。
それでも『やっぱりココにしてよかった』とおっしゃって頂いた事、非常にうれしく思います。
八戸の中心街は、諸説ございますが城下町で道が出来上がっていた影響もあり、細い道が多くあったり、駅が少し離れていたりとご不便をお掛けする事もあるかと思います。
その分、細い路地に入ると昔ながらの横丁文化が栄え、美酒と人情に酔いしれる事が出来ます。当ホテルからは、それぞれ雰囲気の違う8つの横丁に徒歩で巡ることが可能でございます。どうぞご利用くださいませ。
また、昼は八戸の歴史・文化を知ることが出来、お土産の購入も可能な『はっち』ものほど近く便利でございます。当ホテル最上階の大浴場、入り口でお出迎えの『八幡馬』もお土産として『はっち』に置いてありますのでお時間があればどうぞこちらもご利用くださいませ。
おすすめ頂きましたタクシーは、ホテル発のものであれば事前にフロントにてご予約が可能でございます。雨の日の観光などにご活用ください。

これからも当ホテルは、多くの皆様に『ココにしてよかった』と思いご滞在頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ八戸にお越しの際は、ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 永井

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:16:16

夜鳴きそば美味しかったです。
また、お風呂は最高でした。
また行きたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月12日 06:34:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 工藤

【神出鬼没】室数限定!早い者勝ちのとっておきプラン【リニューアル朝食付き】
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 22:00:08

温泉でゆっくりさせていただきました。
又。機会あれば利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年01月31日 10:08:39

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

rito☆starさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

rito☆starさん [40代/男性] 2019年07月14日 21:57:53

総合評価的にはかなり良かったとは思いますが敢えての投稿です。

今回は早朝に出発という事もあり敢えて朝食なしのプランにしました。
予約時の朝食案内の文言には朝食の提供時間が6:30開始となっておりましたが、実際ホテルのエレベーター等に貼られている案内には朝食の提供時間が6:15からとなっておりました。
利用を見送った為にどちらの表記が正解なのかは判り兼ねますが、6:15の提供だったとすればスケジュール調整次第で朝食をチョイスする手立てがあったと思うと残念でなりません。

文言の統一だけお願いいたします。

その他につきましては快適に過ごす事が出来、及第点以上だったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年07月17日 09:13:29

ドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食時間の表記につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
朝食時間の変更日を7月16日と予定しており、お客様に告知のために予約サイトの時間は事前に変更しておりました。
今後は困惑のないように表記に注意して参ります。また本八戸にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年03月19日 17:37:01

大浴場が、貸しきり状態で気持ちよかった
近くに食事できるとこもたくさんあったし、コンビニがすぐ近くなのがうれしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年03月21日 05:59:02

この度は、ドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、天然温泉で地下800mから汲み上げており、内湯、露天風呂、壺湯、水風呂、サウナのご用意がございまして、いろんな愉しみ方があり日頃のお疲れも癒やされるかと思います。
こまめに巡回もしており、よりお寛ぎいただける環境を日々徹底しております。
近隣に関しましては、当ホテルは、中心街にあり八戸で有名なみろく横丁など飲食店も豊富にございます。また、コンビニも徒歩3分程にございますので、ご利用しやすい環境ではあるかと存じます。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精神して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三瓶

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月19日 17:34:33

70代の両親も一緒でした
大浴場のカードキーなどはちょっと使いこなせずに苦労していたようですが、それ以外は大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年03月21日 05:12:54

70代のご両親とお宿泊いただいたとの事ですが、カードキーなどセキュリティー関連でご不便お掛けして大変申し訳ございません。
セキュリティー上、多々ご不便をお掛けするとは存じますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
その他はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご不明点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ぜひ八戸にお越しになった際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:32:50

いつも家族での旅行もビジネスホテルが多かったですが、今回は本当に快適でお部屋も綺麗で広くて大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年03月21日 04:56:06

この度は、ご家族でドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は13階最上階にあり、八戸市の景色を眺めながらのご入浴でよりお寛ぎいただけるかと思います。
ビジネスホテルではございますが、ウェルカムドリンクの青森県産リンゴジュースや、無料の夜鳴きそば、種類豊富なご朝食などご用意しております。
お部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2019年03月07日 15:47:23

出張で時々利用していますが、気持ちよく泊まれて食事も美味しく頂いてます。また利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年03月08日 06:11:54

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食につきましては、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。また、バイキング形式となっておりますので、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけます。お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進いたしてまいります。今後も、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロント 森澤

投稿者さん 2019年02月26日 17:42:50

朝食の種類も多く、また大浴場完備で仕事の疲れがとれます。
ベッドはもう少し固いほうが好みですが、総じて良かったです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2019年02月27日 06:13:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場の内風呂、露天風呂に関しましては、地下800mから汲み上げております自家温泉でございます。また、ご朝食につきましては、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。お客様へ更なるおくつろぎの時間をご提供できますよう、日々精進いたしてまいります。今後も、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロント 森澤

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月28日 17:41:36

立地も素晴らしく、夕食の散策は楽しい。車で駐車場に入れられなかったが、すぐ近くの立駐も安くて不自由しなった。狭隘敷地に建てた割には上手にアプローチされていた。部屋もツインで広さや照明も工夫されていた。アメニティーも問題なく満足です。残念だったのは、お風呂でちょっと手狭な感じと雪のせいでぬるかった。朝食のバイキングは青森・八戸の特色があって良かった。食材のとり方や説明が不足かなと。レストランの雰囲気が少し安っぽい感じでした。全体的にはとても満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年11月30日 05:20:10

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
また、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内を行っておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
大浴場では、お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
雪の降っている日に限らず、巡回を強化しお客様にご満足頂ける温度を保てるよう徹底して参ります。
朝食では、お客様へのご案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に朝食を召し上がることができるよう、ご案内の仕方を改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月12日 02:14:10

当初は青森市内に宿泊予定でしたが、八戸にドーミーインが出来たのを知り、わざわざ八戸まで泊まりに来てしまいました。
八戸の特徴を生かした朝食も良かったですし、やっぱり夜通し入れる大浴場と夜鳴きそばがドーミーイン最大の魅力だと思います。
ただひとつ気になったのは、1階以外の喫煙ブースが狭くて、あまり居心地良くなかったです。他のドーミーインのように、テレビも付いていれば尚良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年07月17日 04:51:06

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、八戸市のご当地メニューを提供させて頂いております。
ホタテの炙り焼きやせんべい汁などご利用頂いたお客様には大変好評を頂いております。
また、大浴場は最上階にあるため八戸市の景色を一望することができ、お客様にお寛ぎ頂けるかと思います。
ですが、喫煙ブースに関しましてはお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙ブースの広さは設計上変更できかねますので、何卒ご理解頂ければと思います。
ご利用のお客様にお寛ぎ頂ける場所になるよう改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

taro1231さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:54:45

「北海道・東日本パス」での鈍行旅の途中で宿泊しました。OPENしたてということもあり、新築の香りがまだ漂っていました。設備面では、他のドーミーイン系施設の集大成とも言うべき最先端の設備が整っており、とても好感が持てました(例えば充電ケーブルが「電源ケーブル」ではなく「USBケーブル」になっている点など)。ハード面では申し分ないかと思います。唯一の難点は設備の立地が本八戸駅からかなり離れた繁華街にある点で、(「釧路」や「網走」と違い)駅から施設に向かうまでの夜道がかなり暗いので、女性の一人歩きには不向きかと思います。八戸駅からバスかタクシーで向かわれることをお勧めいたします。

一方ソフト面(接客サービス)については、やや難な部分がありました。OPEN間もないこともあり(恐らく新人の方が多いように見受けられたのですが)新人の方は総じてあまり問題はありませんでした。むしろ新人の方を指導する上司の方(マネージャーの方?)がせわしなく業務チェックを入れておられ、その様子を見て正直ゲンナリしました。(職務なので分からないでもないのですが)ピリピリした雰囲気がこちら側にも伝わり落ち着かず、「できれば裏側でやっていただきたかった」というのが率直な感想です。
会社のサイトを拝見すると「他の施設への宿泊研修」のようなものもあるとのことで、こうした研修を通じて自らおもてなし力を磨き、新人さん自らによる「気づき」に目を向けた方が良いのではないかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年05月11日 19:33:54

当館は2018年3月14日にオープン致しましたが、客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の立地につきましては、最寄駅の本八戸駅から徒歩約10分の距離にあり少々ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
また、接客への貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の目に届かない場所で行うべき指導をしてしまい、お客様に不快感を与えてしまう事になり誠に申し訳ございませんでした。新人共々、お客様にご満足頂ける接客ができるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年04月23日 14:53:58

ドーミーインさんなので概ね満足でした。

但し今後の改善希望点として
・朝食時に目玉商品の蟹とホタテが焼かれていなく、係の人もいなく食べれませんでした。
・朝、立体駐車場の出庫に30分以上かかるのはいかがかと。
 1台あたり5~6分程度かかっていた様なのですが、機械の性能上あれが限界なのであれば
 チェックイン時にアナウンスが必要かと。
 チェックアウトの時に言われても間に合いませんので。(実際、予定に間に合わないと
 怒っているお客さんもおありましたし。)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2018年04月24日 08:54:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ね満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食や駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。朝食につきましてはレストランスタッフと情報を共有し、同じ事が今後起きぬよう徹底して参ります。駐車場につきましては、頂きましたお言葉にもございます通り、駐車場の性能上、出庫に5~6分お時間を要してしまう為、現在はご入庫の際にご案内を行っておりますが、頂きましたお言葉を真摯に受け止めさらなる改善を目指して参ります。この度のお客様から頂きました貴重なご意見を元に、より良いサービスができるよう努めて参りますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月20日 20:38:23

風呂がいい。サウナもビジネスマンには嬉しい。
駐車場の対応も良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年09月23日 06:57:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で光栄にございます。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、八戸の夜景をご覧になりながらお楽しみ頂けます。
また、サウナにはテレビも設置しておりますので、長時間のご利用にも最適かと思います。
駐車場に関しましては、対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂くために、よりご満足頂ける接客サービスを提供できるよう精進して参ります。
フロント 中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

モエリョウタさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

モエリョウタさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:58:16

中心部にあり夜の街を楽しむにはもってこいでした
また利用したいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年07月31日 04:24:25

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
当ホテルは、お客様の仰る通り中心街にございますので、夜の街はお楽しみ頂けるかと思います。
有名なみろく横丁だけではなく様々な横丁があり、それぞれで違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら八戸にお越しくださいませ。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月29日 03:05:34

当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

昭和の雨男さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

昭和の雨男さん [60代/男性] 2020年06月18日 08:12:14

何度か利用していますが
満足しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月19日 05:44:59

また、いつもご利用頂き満足しているとのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルは八戸市の中心街にあり、少し歩くだけで様々なお店がございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足、安心してご利用頂けるお部屋、サービスの提供に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年06月03日 09:42:03

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 永井

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

いちびん0827さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

いちびん0827さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:22:01

なんと言っても天然温泉のお風呂が最高でした。露天風呂から見える八戸市街の眺望は、なかなかよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年04月06日 01:32:20

当館の温泉を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
眺望につきましては男女で多少の差はございますので、何卒ご了承頂けますと幸いです。
全国のドーミーインでは、各棟ごとに違った雰囲気のお風呂をお楽しみ頂けますので、ご旅行の際はぜひドーミーインをご検討下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月24日 17:11:44

新しく綺麗で夜の繁華街に近くで便利です。
温泉があるのは出張の疲れを癒してくれますね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年03月24日 20:32:38

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用と拝見致しましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
館内施設につきましても「新しく綺麗」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から徒歩1分の立地にございまして、居酒屋やコンビニから近く便利と好評頂いております。
また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
当館2階のレストランでは毎日21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。
お酒を楽しんだ後にちょうど良い一杯と存じますので是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫