投稿者さん 2023年01月11日 12:10:24

基本的に満足です
不満点をあげるのであれば、大浴場が同じ青森の弘前ドーミーインと比べて狭いところです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 07:12:28

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
大浴場につきまして立地の関係上、弘前よりコンパクトな作りとなっております。また大浴場の混雑案内につきましては、客室のTV画面からご確認頂けますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、是非ご活用頂ければと存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル創りを目指し精進して参ります。
また八戸にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 佐藤

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月10日 20:18:48

温泉がとても良かったです、夜鳴きそば、食事おいしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 04:13:46

当ホテルにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は約地下800mより汲み上げており、神経痛・筋肉痛・冷え性・疲労回復などに効果がございます。
次回、八戸へお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月10日 12:14:03

サイコー

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 04:11:47

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館が位置している中心街は、八戸市の中でも飲食店が数多く並んでおり、とても楽しめる場所です。歩いて3分程のところにあるみろく横丁は、飲み歩きができると人気の観光スポットとなっております。
また、飲んだ後の〆にはドーミーイン名物の夜鳴きそばがとてもオススメです。
ウェルカムドリンクですが、本八戸と弘前では青森にちなんで、リンゴジュースも提供致しております。気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
これからまた八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2023年01月04日 12:54:18

初めて宿泊させていただきました。
こちらのお宿はもうビジネスホテルのレベルではありません。
温泉も、温泉宿かと思うような凝った造りで、何度入ってもお湯は綺麗だし乾燥せずいい温泉でした。
湯上がりのアイスやピルクル、冷蔵庫のプリン、ありがたすぎます。
そして何と言ってもウエルカムドリンクの青森のりんごジュース!おいしすぎました!
お土産に購入するくらいはまりました。
夜になると無料で夜鳴きそばがいただけます。こちらもめちゃくちゃおいしい!
テンションが高くおかしなコメントになりましたが、それほど全てにおいて最高で、大変快適な連泊となりました。
またおじゃまさせていただきます。
ありがとうございました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 06:48:03

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりお褒めのお言葉を頂戴出来、何よりお客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
13階にございます大浴場は、内湯・露天・壺湯・水風呂・サウナを完備しており、内湯・露天共に天然温泉でございます。何度もご利用いただけた様でご満足いただけたご様子に安堵しております。疲労にも効果がございますのでお仕事や旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。フロントには新しいタオル類のご用意もございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ウェルカムドリンクのリンゴジュースは青森県民に親しまれる「シャイニー」ブランドのものをご用意しております。すっきりとした味わいでお子様から大人の方まで、皆様から好評をいただいておりました。お客様はお土産も購入されたとのこと、お気に召していただけた様で何よりでございます。

当館ではご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただける様、努めております。13階ランドリーコーナーでは、乾燥機のみ有料、洗濯機は洗剤自動投入、無料でご利用いただけます。また、ランドリーの利用状況もお部屋のVODでご確認いただけます。是非ご活用いただきごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

今後ともより快適にお過ごしいただける空間を提供できる様、環境整備とサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月03日 09:02:14

食事と温泉が良かったです。13時アウトでゆっくり出来ました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 22:09:26

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館は「夜鳴きそば」などの無料サービスが充実しております。ロビーではウェルカムコーヒー、湯上りサービスといたしまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。13階で漫画の貸し出しや期間限定で無料のマッサージチェアがございます。こちらも併せて当館の無料サービスをご堪能下さいませ。
大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが出来ます。日々のお疲れを癒していただけますといただけますと幸いでございます。

これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン本八戸並びに全国にございますドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【新春セール】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月31日 08:17:39

他のドーミーインと比較して建物自体が小さいのでしょうか、大浴場が一回り小さい印象がありました。
ただ、それを含めても、さすがドーミーインという感じで、設備その他は文句ありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 05:25:40

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいているご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、お部屋のVODより大浴場や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご確認いただけます。ご滞在中はご活用いただき、少しでも広くごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、現在大浴場では、りんご湯をお楽しみいただけます。果実湯をご用意している期間もございますので、併せてご宿泊の楽しみにしていただけたら幸いに存じます。

今後ともご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけます様、設備とサービスの向上、改善に努めて参ります。八戸へ再訪の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中にもかかわらすご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

d506さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

d506さん [20代/女性] 2022年12月30日 15:44:19

素泊まりで利用しました。
温泉と夜鳴きそばが好きで、滞在先ではドーミーインを選びます。
お部屋も綺麗で、個人的にはUSB対応(ACアダプタ不要)なのもありがたいポイントと思います。
浴場には入浴後のドリンクや棒アイス、マッサージチェア無料のサービスも有り大満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 05:47:55

この度は数あるホテルよりドーミーイン本八戸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
USB付きコンセントでは快適にお過ごしいただくお手伝いができたようでうれしく存じます。客室でPCを使ったお客様も多くみられ、お褒めのお言葉をいただくこともございます。是非またの機会がございましたら、ご検討いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 16:48:05

トイレ風呂別なのは最高です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 23:19:09

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたクチコミと点数より、ご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、嬉しく感じておりました。
ドーミーインのお部屋は、寮事業で培われたノウハウを基に自宅でくつろぐ感覚を大切に作られているものにございます。
お寄せ頂いた通りトイレとシャワーブースに1枚、扉があったり洗面台とベッドの間に引き戸があるのも寛いで頂くための工夫となっております。
また館内はお部屋着でご移動可能なのもお部屋からお風呂に行く際、わざわざ着替えなくていいようにといった気遣いにございました。
これからも快適なホテルライフを提供できます様、努めて参ります。引き続きご利用の程宜しくお願い致します。
八戸では12月も終わりに近づき、肌寒い日が多くなって参りました。
例年であれば歩道も雪で白くなり、車道もアイスバーンに十分気をつけなければならない時期にはございますが、今年は雪も積もっておらず例年より気温も温かいような気がします。
さすがに関東とは気温差がございますので、お越しの際は風邪などひかぬ様に1枚羽織る物をお持ち頂けたら快適かと存じます。
そんな時にお勧めしたいのが、当ホテル13階の大浴場にございます。
地下よりくみあげた天然温泉は、体の芯まで温まりポカポカがしばらく続きます。
好評のアイス各種のサービスは15時~25時まで。乳酸菌飲料の提供は、5時~10時まで引き続き行っておりますので併せてご利用くださいませ。

今年も残り僅かとなりました。
来年もまた本八戸をはじめとした全国のドーミーインをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 永井

【◇喫煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

510Taさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

510Taさん [60代/男性] 2022年12月22日 08:42:37

駅からは少し離れていますが空港バスはすぐ近くで便利です。朝食以外にもちょっとした食のサービスが充実しています。部屋も標準的なビジネスホテル風なつくりではなく高級感を演出するような作りで洗面スペースが大きく使い勝手もよかったです。機会があればまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 19:02:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は八戸名物のせんべい汁や、いがめんちをご用意しております。
ドーミーイン系列の朝食は季節ごとにメニューを一新しておりますのでいつお越しになられてもお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場は、地下深くから汲み上げた天然温泉を使用しており、疲労回復や筋肉痛などへの効能がございます。
日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

tay42さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tay42さん [50代/男性] 2022年12月19日 17:44:30

夜泣きそば美味しかったです。
マッサージ、夜遅くまで対応していただき

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:39:24

この度はドーミーイン本八戸を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

夜鳴きそばは21時30分から23時までの間、2階のレストランにてご宿泊のお客様にサービスで提供しております。飲んだあとも食べやすいハーフサイズのラーメンでございますので是非次回お越しの際もご賞味くださいませ。

マッサージスタッフへの労いのお言葉は担当者に必ずお伝え致します。
御多忙の所、投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 11:29:31

部屋も温泉も食事も満足。
フロントの方の声の大きさは不満。個人情報がをあんなに大きな声で言わなくても…

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 13:21:58

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当該スタッフには注意を行い、お客様の個人情報の確認に際しては細心の注意を払うように指導を行いました。

しかしながら館内施設にご満足とのお言葉を頂けました事、厚くお礼申し上げます。
今回頂きましたお声を従業員一同真摯に受け止め、快適にご利用頂けるように接遇の指導徹底を行って参ります。

支配人 水澤

投稿者さん 2022年12月16日 10:17:14

2回目のドーミーイン本八戸宿泊でしたが、今回も満足でした。
立地:繁華街の真ん中にあり、夕食に困りません。駐車場も700円と納得できる価格。
部屋;部屋の広さは他のドーミーインと比べ狭め。換気のためか部屋の窓が少し開いており、
   朝に窓が開いているのに気づきました。
食事:ぶっかけ丼にホタテの炊き込みご飯、せんべい汁などご当地ものや定番のものもあり、
   充実してました。補充も手早く清潔感もありとてもよかったです。
風呂:やや混雑してましたが、お風呂、サウナの温度もよく泉質もよいのか、
   ゆっくり疲れを癒すことができました。
サービス:ドーミーイン定番の夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料のサービスに加え、マッサージいすも
   無料で使うことができ、疲れも取れました。
   従業員さんの丁寧な応対も好印象です。
設備・アメニティ:部屋やレストランのいろいろなところにコンセントがあるのは現代のホテルという
   感じですね。ダブルベッドでしたが、片方にのみコンセントしかなく、反対側もあればさらに
   よいな、と思いました。
八戸に行く際は、また立ち寄らせていただきたいと思えるホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:58:06

当館自慢の朝食や大浴場を満喫していただいたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また多方面にわたり評価をいただき恐縮する限りでございます。
その一方で客室の窓の件につきましては、通常、施錠した状態でお客様をお通ししておりますが、今回は不手際により、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。点検の際に最善の注意を払いお客様にご提供しておりますが、再度、確認を徹底するよう、フロントスタッフに共有致します。

引き続きお客様に「我が家」のようにほっとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

miel1stさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:25:19

12月上旬に宿泊しました
久しぶりの八戸でしたが、繁華街に近く、大変便利でした。
大浴場や朝食も大満足でした。また八戸宿泊の際は泊まりたいと思います

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月16日 06:55:57

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
ご投稿にもお寄せ頂きました様に、当館は八戸市の中心街に位置しておりますので近隣にコンビニや飲食店が多数ございます。また、最寄り駅からは徒歩10~15分の距離ではございますが、当館近隣には多方面へ向かうバス停もございますので交通にも便利な立地かと存じます。最近では雪も降り始め、気温も0℃を下回る日が続いております。冬期ご来館の際には、お気を付けてお越しくださいませ。

今回ご利用いただきましたクイーンルームは、こちらのお部屋のみエアウィーヴ社製のベッドを完備しております。トップアスリートや著名人など、眠りにこだわる多くの一流に支持されておりお客様からもご好評いただいております。各階1室のみのご用意でございますので、お早目のご予約をおすすめしております。

今後とも「また泊まりたい」とのお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2022年12月11日 14:06:58

シャワーの勢いが強くて良いです。ヘッドを回すとマッサージモードにも出来ます。今回の宿泊で気づきました。朝食はさすがドーミーインさん、何を食べても美味しいです。朝食後チェックアウトまで時間があったので大浴場そばのマッサージ機も利用しました。とても癒やされました。また宿泊したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月16日 06:26:41

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいているご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ご体感いただきました様に、当館ではマッサージ機能付きシャワーヘッドを完備しております。お客様にもお気に召していただけた様で何よりでございます。また、13階湯上り処にございますマッサージチェアは期間限定無料開放中でございました。3D機能搭載の無重力空間をお愉しみいただける機種でございます。お滞在中は大浴場と併せてご活用いただき少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

当館のご朝食はご当地メニューをメインにご用意しております。特にぶっかけ丼やせんべい汁が好評でございます。より美味しくお召し上がりいただく為、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくご提供できる様徹底しておりました。お客様からも嬉しいお言葉を頂戴出来、光栄でございます。

今後とも、よりご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、また当館とドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:41:46

すごくリラックス出来ました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月16日 05:51:34

また、素敵なご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

私どもドーミーインチェーンは、日々の疲れを癒すことの出来る“住むホテル”をコンセプトに日々邁進しております。ご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただける様、ご用意している物もございます。13階ランドリーコーナーは、乾燥機のみ有料、洗濯機は無料でご利用いただけます。お部屋のVODにてご利用状況の確認も可能でございますのでご活用くださいませ。また、今回ご利用いただきましたWECOプランは清掃不要のお得なプランでございました。タオル類の交換はもちろんのこと、館内着やスリッパの交換も可能ですので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。その他、数に限りはございますがアイロンや充電器、加湿器もフロントにてお貸し出ししております。次回ご宿泊の参考にしていただけたら幸いでございます。

今回、お二泊のご利用で「リラックス出来ました」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵いたしました。
今後とも、お客様のお言葉を励みに日々努力を重ねて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇喫煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2022年12月08日 20:37:25

夜泣きそばと朝食のリンゴゼリーが美味しかったです(*^^*)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月16日 04:39:27

また、忙しい中にもかかわらず大変嬉しいご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは21時30分から23時まで提供しており、ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけます。ご夕食後の小腹がすいた時や、お酒を飲んだ後の締めにもぴったりのハーフサイズでございました。女性やお子様にも丁度良い量かと存じます。ご宿泊の際には是非またご利用くださいませ。
また、ご朝食は地元の味をご堪能いただきたく、ご当地メニューをとり入れておりまして、りんごゼリーはスタッフの手作りの物でございました。お客様にも気に入っていただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
イベントや季節毎にメニューを変えている物もございますので、季節を変えての再訪もご検討いただけたら幸いでございます。

今後ともよりお客様にご満足いただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 平島

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2022年12月08日 20:18:12

ビジネスで宿泊しますが、規定額もあるため宿泊料金が適正なリーズナブルだと有難いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 07:56:29

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2つのご投稿で、ご滞在がより満足いくものとなりました様子が窺え大変嬉しく感じております。
12月に入り、八戸では風がだいぶ冷たく感じられるようになりました。
毎週日曜日に開催されております全国的にも有名な『舘鼻岸壁朝市』も12月をもって一度冬休みに入ります。年内最後の開催は、臨時開催の12月30日の金曜日が予定されております。どうぞこの機会にご参加ご検討ください。
臨時開催の際は、朝市循環バスの運行はございませんので、ご利用のお客様におかれましては十分にご注意くださいませ。
八戸で開催されるもう一つの朝市『陸奥湊駅前朝市』は、毎週日曜日と毎月第2土曜日、1月1日と2日以外開催となっておりますので、どうぞこちらもご利用ください。
中でも12月にリニューアルされた『八戸市魚菜小売市場』は、ウニや筋子、イカ、ヒラメ、マグロなどの新鮮な魚介類、色々な惣菜新鮮魚介でオリジナル定食づくりが出来ると人気がございます。
また場内ではイサバのカッチャとよばれる、魚売りのお母さん達がハマの活気ある方言で接客しております。
リニューアル前は、外からの風が入り寒い館内となっておりましたが、リニューアルで対策され暖かい中で召し上がって頂けますので、新しい冬の観光スポットにオススメです。
どうぞ港町八戸を肌で感じて頂けましたら幸いにございます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
どうぞ来年も本八戸をはじめと致しました全国のドーミーインをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 永井

投稿者さん 2022年12月04日 15:30:42

12月2日に宿泊しました。ドーミーインは初めての宿泊でした。禁煙ツインルームでしたがお部屋が広くてベッド幅も広くぐっすり眠れました。
宿泊日はとても寒かったですが、大浴場に入り,身体が温まりました。
無料で飲めるコーヒーがあったり風呂上りのアイスがあり良かったです。
今回、無料のラーメンは時間が合わずいただきませんでした。
本八戸駅からは少し遠いので新幹線の八戸駅からバスを利用しました。
今回大浴場が決め手で宿泊しましたが、朝食も美味しく良い滞在ができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 08:38:17

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。湯上り処におきましては夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで毎日提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
当館大浴場は地下800mから汲み上げをしている自家源泉でございます。
決して大きくはないですが、足を伸ばしてゆっくり湯船につかるのはとてもリラックスできるかと思います。
まだまだ肌寒い日が続く八戸ですので、ぜひまた温泉でお身体を温めて頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 金田

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

naosan1209さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naosan1209さん [60代/女性] 2022年12月03日 14:44:40

11月29日に宿泊。駅から雨の中歩いていきました。少々距離がありますが、繁華街に位置し夕飯に出かけるには便利なところです。
お風呂上りのアイスや乳酸飲料のサービスが嬉しいかったです。お風呂はぬるめでじっくり入れるやわらかいお湯でした。マッサージチェアも無料で利用できます。なかなか小技のきくマッサージチェアでした。
夜食に用意されている半ラーメンはあっさり醤油味でおいしかったです。
朝食は少量ずつ蓋つきの小鉢で用意されているので食べたいものをよそう手間もなく小鉢をとるだけでコロナ感染リスクは低くおさえられています。小鉢をとるだけなので手早くすみレーンに行列もできません。
お部屋も広く、すべてにおいて満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 08:17:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、今回以上に快適なご滞在となりますようサービスの向上にも努めて参りますので、八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 金田

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

アルバート3052さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルバート3052さん [70代/男性] 2022年12月02日 18:03:32

11月30日に宿泊しました。ドーミーインの評判は聞いてましたが、まったく違わず、素晴らしいの一言。コンシェルジュサービスも完璧で「どこか地元でしか食べられないもの出しくれるお店」の紹介、場所の説明等最高!
また、温泉は抜群にいいし、歯ブラシも安っぽい使い捨てのものとは違い、上質なもの。
なお、夜に夜泣きそばサービスはなんと気の利いた至れり尽くせりのサービス。
今度からドーミーインだけに宿泊しようと思わせた。ありがとう。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 08:40:34

ご投稿より多数の嬉しいお言葉を頂戴出来、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が励みになっております。

当館やドーミーインチェーンにございます各種サービスは、お客様に良い朝を迎えていただきたくご用意しているものでございました。12月より新たにウェルカムサービスとしてドリンクの他にオリジナルプリンの提供も開始しております。次回ご宿泊の際にはこちらも是非お愉しみくださいませ。また、夜鳴きそばの提供は21時30分から23時まででございます。ハーフサイズですので小腹がすいた方やお酒を飲んだ後の締めにぴったりかと存じます。「もう少し食べたい」という方はおかわりも可能でございます。是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待以上のサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント平島