せいぼう1955さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいぼう1955さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:14:47

立地が良い。駐車場が無料であれば、なおよかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月12日 04:03:15

当館は八戸の中心街にあり飲食店にも近く多くのお客様にご好評いただいております。
また八戸にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント

投稿者さん 2019年11月09日 03:13:24

温泉がいい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 05:18:21

大浴場に関しまして、ご満足頂いた様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
今後もより安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また八戸へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋籐

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:31:31

安定のドーミーインクオリティです。
大浴場は清潔感があり、露天風呂(ほぼ半露天ですが)八戸の街の真ん中で外気が感じられとても気持ち良かったです。夜に加え朝風呂もつかわせていただきました。
食事は種類も質も高くおいしかったです。セルフ海鮮丼(本日はマグロ、イカ、オクラ、山芋、メカブでした)とせんべい汁は最高に良かったです。
また、ウエルカムドリンクのリンゴジュース(とコーヒー)、今回はパスしましたが夜鳴きそば、大浴場や朝食会場の混雑具合が部屋で確認できるシステム等もとても良いと思います。スタッフの方の対応(私は加湿器をお借りしました)も良かったです。
最近予約が入りにくい点と他のホテルチェーンと比べやや値段が高い点が少し気になりますが実際に泊まってみると価格差に納得できる印象もあります(とはいえ今回もスーパーsaleでお世話になったのですが)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 03:38:56

温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は13階にございますので、八戸の夜景をお楽しみ頂くことも可能でございます。
また、朝食では八戸のご当地メニューを提供させて頂いております。
お客様にお召し上がり頂けたぶっかけ丼は、中でも人気のメニューとなっており大変好評を頂いております。
予約が入りにくいとのことでご不便をお掛けしました事をお詫び致します。今一度確認をしスムーズに行えるよう対応してまいります。
予約のプランなどにも早期割引のプランなどもございますので、ご参照くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
また八戸へお越しの際には、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月23日 17:13:10

大浴場や露天風呂があるし、朝食も良いです。サービスも間違いなので、いつも利用させてもらってます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月25日 04:39:17

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、天然温泉となっておりましたので、多くのお客様に好評を頂いております。
ご朝食では、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼などを提供しております。
まぐろやいかなどをお好みの量ご飯にのせてお召し上がり頂けますので、お楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様が心地よくお過ごし頂けるよう接客サービスもより良くご提供できるよう精進して参ります。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

1225momoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1225momoさん [50代/女性] 2019年10月01日 09:21:11

出来た時から時々、連泊で利用しています。
立地、お風呂、食事とても素晴らしいです。
ですが、ちょっとずつ掃除が行き届かなくなってきてるかなと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:55:46

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ですが清掃については、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋の設備の点検を徹底し、今後同じ事が起きないようスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 金田

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月04日 18:08:04

コンビニが徒歩1範囲内にあり便利。
フロントに青森りんごジュースがあり、地元のものが飲めて嬉しかった。またおいしい。
部屋は少し外の音が聞こえる(信号機の音や廊下の話し声など)が、寝るときには気にならない程度。
ベッドは大きめにしたのでゆったりと過ごせた。

お風呂は広くはないが、清潔で掃除が行き届いており快適に過ごせた。
シャンプーなどのアメニティもきちんとしたメーカーの物で気持ちよく使えた。
近くに泊まるときはまた利用したい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 03:52:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室や大浴場、ロビーの清掃を徹底して参ります。
フロントでご準備しているりんごジュースは15時~23時までご自由にお飲み頂けます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月29日 06:34:41

いつもお世話になっております。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月30日 06:10:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

八戸は、少し肌寒くなり秋の足音がゆっくりと近づいて参りました。
ドーミーイン本八戸では食欲の秋にむけ、朝食メニューに若干の変更を加える準備中でございます。
現在もご提供しております大好評の漬けマグロ・イカ・オクラを使った【ぶっかけ丼】やせんべい汁をはじめとした八戸のおいしい食材・料理を朝からご堪能頂ければ、幸いに存じます。
初めてのお客様はもちろん、何度か召し上がって頂いているお客様も秋の朝食をどうぞご賞味くださいませ。

季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 永井

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年08月28日 01:16:40

7月20日に宿泊しました。市内中心部なので飲食店やコンビニが近所にたくさんあります。大浴場は露天風呂もサウナもありとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:29:58

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニや多くの飲食店があり、人気の「みろく横丁」へも徒歩圏内でございますので、お食事に出かける際に大変便利な立地とご好評頂いております。
また、当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場を完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 01:05:46

7月13日に宿泊しました。お風呂が露天風呂や壺湯等とても良かったです。夜は無料で夜鳴きそばが頂けます。地下にも

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:11:40

当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、内湯・水風呂・露天風呂・壺湯の4つの浴槽とサウナを完備しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場で手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、当ホテルでは毎日21時半から23時まで、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを無料で提供しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月18日 17:30:24

正直、宿泊料金に、子供の添い寝分の追加料金を支払がでた事が、チョット不満

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 15:58:43

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
子供の添寝料金につきましては表示しておりますが解りにくい部分もあり大変申し訳ございません。
通常ベッド1台にお子様が添寝としてご利用の際には1名2,000円を頂いております。限定プランなど添寝無料も御座いますので是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 中部

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2019年08月10日 20:07:34

いつも通り高水準

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 05:36:04

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂いているようで重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月06日 18:20:50

毎回、ありがとうございます。
朝食の変化のみ、切望します!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 07:20:29

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてですが、ただいま朝食メニューの変更を検討中でございます。
当ホテルをいつもご利用頂いているお客様にも朝食をお楽しみいただけるようメニューを考えて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

rito☆starさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rito☆starさん [40代/男性] 2019年07月14日 21:57:53

総合評価的にはかなり良かったとは思いますが敢えての投稿です。

今回は早朝に出発という事もあり敢えて朝食なしのプランにしました。
予約時の朝食案内の文言には朝食の提供時間が6:30開始となっておりましたが、実際ホテルのエレベーター等に貼られている案内には朝食の提供時間が6:15からとなっておりました。
利用を見送った為にどちらの表記が正解なのかは判り兼ねますが、6:15の提供だったとすればスケジュール調整次第で朝食をチョイスする手立てがあったと思うと残念でなりません。

文言の統一だけお願いいたします。

その他につきましては快適に過ごす事が出来、及第点以上だったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 09:13:29

ドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食時間の表記につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
朝食時間の変更日を7月16日と予定しており、お客様に告知のために予約サイトの時間は事前に変更しておりました。
今後は困惑のないように表記に注意して参ります。また本八戸にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

投稿者さん 2019年07月03日 19:49:18

温泉が良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 05:14:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉が良かったとのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには最上階に大浴場を設備しており、地下800mから汲み上げた天然温泉でございます。
泉質はナトリウム塩化物でして、神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効果がございます。
大浴場が最上階ということもり、八戸の景色を一望できて、さらにお寛ぎいただけたかと思います。
また、朝食バイキングでは八戸ならではの郷土料理せんべい汁や、イカメンチなどを種類豊富にご用意致しておりますのでそちらもお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場や種類豊富な朝食バイキングをご堪能下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるように日々精神して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント三瓶

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!】

朝食調査隊さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:06:06

部屋も綺麗だし、風呂も快適でした。忘れ物をしてしまいましたがその後の対応もとても親切でした。ドーミーの安定感抜群です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 06:39:43

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
客室、大浴場共にお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
そして、対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
より良い接客サービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
大浴場についてですが、最上階にありますので景色をみながらごゆっくりとご利用頂けますので、大変好評を頂いております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

hide4230729さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年06月29日 23:27:19

タバコ吸うかたはダイワロイネットがおすすめ。私はタバコ吸うので基本的にはダイワロイネット泊まります。
タバコ吸わないかたは
こちらの方が大浴場あり良いかも。
夜鳴そば(ラーメン)ただで食べれます。これ好き。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 08:48:34

当館は、全室禁煙となっておりましたので、喫煙者のお客様にはご不便かと思いますが、喫煙ブースでの喫煙をお願いしております。
喫煙ブースに移動しての喫煙にご協力とご理解を頂ければ幸いでございます。
大浴場はサウナを除き夜通しご利用頂けますので、お仕事で遅くご到着されたお客様もごゆっくりご利用頂けます。
夜鳴きそばは、毎日9:30~23:00に無料で提供させて頂いております。
夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかったお客様にはご麺なさいという、オリジナルのカップラーメンをお配りしておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 16:28:40

大浴場は良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 05:47:17

また、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は地下800メートルから汲み上げた天然温泉でございます。15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)夜通しご利用いただけます。また、最上階から一望できる景色には大変多くのお客様からご好評いただいております。温泉の効能として疲労回復の効果もございますので日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 根建

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2019年06月09日 02:44:36

いつもとは違うホテルを利用しました。
台数限定のタワーパーキングが常備されており飲食店街にも近くてとても便利な場所です。
八戸市中心街は一方通行の道路が多いのでホテルへのアクセスには多少の注意が必要です。
宿泊当日ウェルカムドリンクにはコーヒーに加え青森名産のリンゴジュースも供されており美味しく頂きました。
最上階の大浴場も気持ちよく、朝食バイキングや夜鳴きそば等々ドーミーならではのサービスも満喫出来ました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 10:16:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館が位置している中心街は、八戸市の中でも飲食店が数多く並んでおり、とても楽しめる場所です。歩いて3分程のところにあるみろく横丁は、飲み歩きができると人気の観光スポットとなっております。
また、飲んだ後の〆にはドーミーイン名物の夜鳴きそばがとてもオススメです。
ウェルカムドリンクですが、本八戸と弘前では青森にちなんで、リンゴジュースも提供致しております。気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
これからまた八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年06月03日 13:55:48

八戸市内の中心部にあり、便利なロケーションである。朝食は海鮮の具材をすきなだけ乗せて、とろろをかけて食べるどんぶりがおいしかった。また、殻付きホタテ焼きも最高である。朝、露天風呂に入り、朝食をたべたら、また来たくなった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 04:22:56

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
各方面への交通の便も良く、ホテル周辺には飲食店も数多くございます。
また、当ホテルの朝食バイキングでは、漬マグロやイカなどの具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂けるぶっかけ丼や、
ホタテ炙り焼き、八戸名物のせんべい汁もお楽しみ頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:00:46

朝食が美味しかった!
ウェルカムドリンクがコーヒーのほかにリンゴジュースがあり、感動。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 05:39:09

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつ来ても美味しい!と思ってもらえるような味と、また来たい!と感じる接客を心がけていきます。
また、ウェルカムドリンクですが、ドーミーイン本八戸と弘前では、定番のコーヒーに加え青森ならではのリンゴジュースも提供しております。
気に入って頂けたようで何よりです。濃厚ですが後味さっぱりのリンゴジュースは大人気で、私どもスタッフもお気に入りです。

また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤