AVANTI2005さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:53:13

連泊者向けサービスとして、駐車場を確保してくださったのが助かりました。
大風呂は露天もあって気持ちよく利用できました。一方で部屋はシャワーのみと潔さがありました。
ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森に来たなあという気持ちになれました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 09:39:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉で、露天風呂や壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しております。
最上階の13階にございますので、露天風呂からは八戸市内を一望でき、夜には夜景もお楽しみいただけます。
「気持ちよく利用できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁でございます。
すっきりとした味わいで、多くのお客様にご好評頂いております。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:45:29

夜鳴きそばのサービスがうれしかったです。もうちょっと食べたいな、というところにちょうどいいハーフサイズの醤油ラーメンでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 08:20:20

ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年02月10日 18:06:35

ホテルの場所がわからず電話をいれましたが、説明が分かりにくくまた迷子になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 05:11:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの場所につきましてお電話いただいたにもかかわらず、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく的確にご案内出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

ともはん37324さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年03月21日 10:11:10

・ドーミーインらしいドーミーインです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:26:34

ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようにお時間を割き、ご投稿をお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、内湯・露天・壷湯の他に高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しております。是非ご利用いただき、「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける環境とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 下村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

partita1955さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2022年10月19日 16:29:18

従業員の皆様にはとても快くお応対くださり、大変気持ちの良い旅行ができました。夜遅い業務にも笑顔を忘れず気持ち良かったです。

「旅行支援クーポン」を夕食に使おうと思ったものの、使えるお店が見つかりませんでした。

一覧表などがあると。よかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 08:36:04

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読致しました。フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

クーポンの利用可能店舗につきましては、お客様のお力になれず心苦しく存じます。当館近隣にも対象店舗がいくつかございましたので、皆様へご案内できる様リストをご用意致しました。貴重なお声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際には素敵な思いで作りのお手伝いが出来ます様、サービスの向上と改善に努めて参ります。また八戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 平島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2022年06月28日 17:55:39

青森のドーミインは本八戸、弘前ともに好きです。
朝食は地元の食材が豊富で必ず朝食付きにしてます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 06:59:25

また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンと当館をお選びいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

必ず朝食付きにしていただいているとの事、大変嬉しく思います。
ご朝食は、お客様の仰る通り各地域各々のご当地メニューをメインに提供しております。当館では、ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチや前沖サバ等を提供しておりまして皆様よりご好評いただいております。ビュッフェスタイルではございますが、アクリルボードの設置や小鉢ひとつひとつに蓋をし、感染予防対策にも努めております。お客様へは、マスクの着用とアルコール消毒をご協力いただいておりました。何卒ご協力の程お願い申し上げます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非またご朝食をお召し上がりいただき、『元気な朝』を迎えていただけたら幸いでございます。

今後とも環境整備とサービス向上に力をいれて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 平島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

on79alieさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

on79alieさん [40代/男性] 2022年06月16日 19:20:10

父を連れての旅行で利用しました。朝食は美味しく種類があって良かったです。無料で使えるマッサージチェアもなかなか良いスペックだったので、運転疲れをほぐすのに助かりました。
難点として、父が下子なこで、飲み屋は入りたくないと言って、夕飯難民になりかけましたので、飲食店の案内冊子に飲み屋以外の情報が欲しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 07:57:57

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。

当ホテルの最上階13階湯上り処には、2台のマッサージチェアーがございます。
現在、期間限定にて無料開放をおこなっており同じフロアにございます大浴場と併せて好評を頂いておりました。ご滞在中は運転疲れをほぐすのに役に立てたとの事、嬉しく感じておりました。
飲食店のご案内にてせっかくのご家族でのご旅行、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは、八戸の繁華街にございます。
もともと港町である事、横丁文化が栄えております事もあり飲み屋さんが多くございます。
割烹料亭や寿司屋、焼肉店、ベトナム料理店、インドカレー店やチェーン店など飲食店も多くございますので、お困りの際はフロントスタッフにご相談下さい。お声掛けお待ち致しております。
大変恐縮ではございますが、飲食店でもお酒の提供が全くないところは限られて参ります。
またご利用頂くお客様の層や形態によってもお店の賑わい方は日毎ことなるかと存じますので何卒ご理解の上ご利用くださいませ。
頂きましたご意見につきましては、ホテル内で共有し今後のサービス向上に役立てて参ります。

当ホテルからほど近い多目的スペース『マチニワ』では、先日1年遅れとなっておりました『八戸麦酒』蔵開きビアパーティが開かれ、フードブースには八戸の飲食店が出店し、多くの人で賑わっておりました。
この八戸麦酒は、八戸初のクラフトビールとなってございます。様々なラインナップがあり、新幹線発着駅近くのユートリーでも購入可能との事にございます。
興味がありますお客様は、どうぞお求めください。
当ホテルのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン《朝食付》
【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年05月29日 16:00:46

朝食が美味しかった!
ウェルカムドリンクがコーヒーのほかにリンゴジュースがあり、感動。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 05:39:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつ来ても美味しい!と思ってもらえるような味と、また来たい!と感じる接客を心がけていきます。
また、ウェルカムドリンクですが、ドーミーイン本八戸と弘前では、定番のコーヒーに加え青森ならではのリンゴジュースも提供しております。
気に入って頂けたようで何よりです。濃厚ですが後味さっぱりのリンゴジュースは大人気で、私どもスタッフもお気に入りです。

また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】