投稿者さん 2019年05月29日 16:00:46

朝食が美味しかった!
ウェルカムドリンクがコーヒーのほかにリンゴジュースがあり、感動。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 05:39:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつ来ても美味しい!と思ってもらえるような味と、また来たい!と感じる接客を心がけていきます。
また、ウェルカムドリンクですが、ドーミーイン本八戸と弘前では、定番のコーヒーに加え青森ならではのリンゴジュースも提供しております。
気に入って頂けたようで何よりです。濃厚ですが後味さっぱりのリンゴジュースは大人気で、私どもスタッフもお気に入りです。

また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

柿の種7799さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柿の種7799さん [60代/男性] 2019年02月12日 09:12:25

新しく、おお風呂もありとても良いが、あの価格では会社の予算では大赤字で、滅多に泊まれない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 05:21:47

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関しては、インターネットでのご予約で様々なプランを提供しております。
しかし、今回頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。
また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

きんたろ1977さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2018年12月30日 23:00:47

温泉に入ることができて満足でした。湯上がりも肌がしっとりする温泉で満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月01日 05:47:25

当ホテルにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は約地下800mより汲み上げており、神経痛・筋肉痛・冷え性・疲労回復などに効果がございます。
露天風呂では八戸市の景色を眺めることができ、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回、八戸へお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

goyu5555さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goyu5555さん [40代/男性] 2018年07月12日 19:41:45

満足いくホテルでした。
新しいだけあって、設備はグッド!
朝食は、朝から本気で食事するぞ!という気になります。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 04:59:30

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューのせんべい汁やホタテの炙り焼きなどを提供しており、バイキング形式でお召し上がり頂けます。
また、ホテル近辺は繁華街となっており、ビジネス・観光どちらでもお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 中村

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

Fバルサさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:17:16

オープン当初という事で利用させてもらいました。
全てにおいてのドーミーインレベルなので満足させてもらいました。
特に最上階の露天風呂(壺風呂?)はよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 04:46:10

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最上階大浴場(壺湯)にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
露天風呂は現在5月に突入したとはいえまだまだ冷え込みが厳しいお日にちがあり、冷たい風が吹くことがございますが壺湯と露天風呂に関しましては内湯の温度より約1℃から2℃ほど高めに設定しております。風が強く吹いた日でもお客様に温まっていただけるようにしております。
次回ご宿泊のさいにもぜひ大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン本八戸 フロント 渋田

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月04日 16:25:32

建物自体新しいので当たり前ですけど綺麗です。部屋内にあるシャワールームに石鹸カスが壁に付いていてとても目立ちます。朝食会場スタッフの朝の挨拶が元気があってとても気持ちが良い。旅支援で忙しいと思いますが、フロントチェックインの際や荷物を一時預ける時のスタッフの口調がきつかったり元気のない感じがあります。残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 08:11:42

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2018年6月にオープン致しました。オープン当初の環境を保てる様、日々の清掃にも努めております。お客様にも綺麗と感じていただけた様で何よりでございます。また、朝食会場スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備とフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を共有させていただき、お客様目線に立った心地の良いサービスと、環境でお出迎え出来ます様、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2022年09月25日 20:24:28

一人旅で二度目の利用でした。お風呂や朝食、立地条件など、居心地が良い三日間でした。前回、コロナで中止だった朝市も経験できました。ただ、夜間の異音が気になりました。空調か洗濯機でしょうか。それがあり星マイナス一つにしました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:54:02

この度はドーミーイン本八戸に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割く、このようにご評価とクチコミを頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は2度目、前回参加出来なかった舘鼻岸壁の朝市を楽しめたとの事。
八戸市民として大変嬉しく感じております。
舘鼻岸壁朝市は、3月中旬から12月までの毎週日曜日に夜明けから9時まで開催される大変規模の大きな朝市となっており、多くの観光客が参加する事から八戸市民の自慢の物となってございます。
当ホテルからは車で20分程の場所となっており、多くのお客様が足を運んでおりました。地元ならではの飲食物はもちろん新鮮な海産物や珍しい雑貨などが並んでおります。
開催期間がまだございますので、ご興味がありますお客様はどうぞご利用下さい。
お部屋につきましては、お客様をお通しする前にスタッフで点検を行ってございます。
チェックイン前に気が付かず、また3日間ご滞在中にお客様がお部屋での異音でご不快な思いをされていたことに気が付くことが出来ませんでした事、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
不躾なお願いにはございますが、滞在中にご不明な点はもちろんご不快な点がございました際は、遠慮なくスタッフにお申し出くださいませ。
お申し出につきましては真摯に対応して参ります。
また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
寒暖の差が激しい時期にございます。どうぞご自愛ください。
フロント 永井

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年12月12日 19:43:49

喫煙部屋しか取れず
タバコ臭かった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:19:18

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでの喫煙ルームにしか空きがなく、ご希望に添えなかったことにつきまして快適なホテルライフの提供を心掛けております当ホテルと致しましては、大変心苦しく思ってございます。
当ホテルは約半年ほど前に、喫煙ルームを設置致しました。
お部屋につきましては、清掃後の従業員による毎日の点検や、換気などのメンテナンスを行っております。
しかしながら、タバコのにおいは完全に取り切れないのも事実でございます。
お寄せ頂きましたご意見に対しましては、これかれもご希望のお部屋を提供出来ます様、禁煙や喫煙、お部屋のタイプの空きを細かく確認しご宿泊サイトに部屋を提供出来ます様務めて参ります。
当日キャンセルが出る可能性もございます。ご希望ありました際は、どうぞフロントにてお尋ねくださいませ。
また、ご予約頂きます際はお早目のご予約をおすすめしてございましたので勝手なお願いとは存じますが、何卒よろしくお願い致します。

青森おでかけキャンペーンが延長となり、青森・岩手・秋田在住のお客様が対象となっております。
当ホテルでも【北東北在住者限定】おでかけ満喫プランとして販売を延長致しました。
チェックインの際は、身分証のご提示と岩手・秋田在住の方は新型コロナワクチンの接種証明(2回目の接種から14日以上経過したもの)、または、PCR検査等の陰性証明(3日以内のもの)の提示が必要となっております。また1月以降は青森在住のお客様も上記の提示が必要となりますので、ご利用条件を確認の上ご予約下さい。

フロント 永井

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン対象】おでかけ満喫プラン♪≪朝食付≫
【◇喫煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】