投稿者さん 2024年04月07日 15:16:29

街中で便利なホテルです。
周辺に飲食店がたくさんあります。
朝食は種類が豊富で美味しく頂きました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 18:58:30

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたクチコミからご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、嬉しく感じておりました。

当ホテルは八戸の中心街にございまして、中心街には昔ながらの横丁文化が残っており、地元産の食材を扱う数多くの飲食店がございます。
その中にございます、みろく横丁が2024年4月20日にリニューアルオープン予定です。屋台の大幅入れ替えが実施される予定ですので、是非またの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。

フロント 下村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

かものごんべえさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2024年03月20日 14:10:57

久々にドーミーインで宿泊できました。市の中心部にあり、部屋も食事もお風呂も満足でき、さすがドーミーインだと思いました。ウエルカムドリンクがりんごジュース、朝食で八戸ご当地メニューもあり、細かいところまで目がいっていると思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 06:20:53

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から、自慢の朝食や大浴場、その他各種サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

また、現在お部屋にご用意しておりますウェルカムサービスのスイーツは、季節により内容を変えております。ご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけたら幸いです。

今後とも、よりご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
八戸市へ再訪の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 21:52:45

部屋はシャワーのみですが十分な広さで使い安い。大浴場には露天風呂があり、最上階で眺めが素晴らしい。入浴後のアイスやドリンク、夜鳴きそばなどのサービスは十分。なんと言っても、美味しい地元料理を提供する朝食が素晴らしかった。ベッドも良かったし、これからは、ドーミーのホテルがあるところが旅行の重要な条件になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 18:14:03

クチコミと高評価をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。
当館のご朝食は約50品目からなる和洋バイキングでございます。
ぶっかけ丼やせんべい汁等のご当地メニューをメインにご用意しておりました。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく存じます。

今後とも、より快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 下村

【朝食付き】VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2024年03月10日 15:04:07

ドーミーインのいいところは、最上階に大浴場があること、朝食が充実していること、ベッドが快適なこと、部屋がきれいなこと、お風呂あがりに夜はアイスクリーム、朝はヤクルトがあること。。妻がお気に入りなので、旅先にドーミーインがあればお決まりです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 06:42:21

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お時間を割き、このようなクチコミと高評価を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見致しますと、ご滞在が満足いくものとなった様子が伺え、とても嬉しく感じておりました。
当ホテルの大浴場は最上階13階にございます。
八戸の繁華街に位置してございますが、地下より温泉をくみ上げ大浴場で使用致しております。循環殺菌などは行ってございますが、まさに天然温泉となってございます。
観光にビジネスにと疲れた身体をゆっくりとおやすめになって下さいませ。
同じく13階の湯上り処には、無料のマッサージチェアーのサービスや15時から25時まで提供しているアイス各種、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供サービスもございます。
マンガコーナーの用意もあり、不定期で入れ替えを行ってございました。
2月に入れ替えを行いましたので、以前ご利用頂いたお客様も新鮮な気持ちでご利用頂けるかと存じます。
わずかではありますが、青森が舞台のお話しや青森の食材・食事が出てくる本も集めてみましたので興味を持って頂けましたら幸いにございます。

2023年に青森市にドーミーイン青森が誕生し、県内では3つ目のドーミーインとなりました。ドーミーインの良さを活かしつつ、それぞれの色がございます。
これから春、春から夏へと季節が変わります。
青森の短い夏は、ねぶた祭りをはじめとした各地の夏祭りで大変盛り上がります。
どうぞよろしければご参加くださいませ。
その際もそのほかの季節でもドーミーインをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 22:20:34

朝食は種類豊富で美味しかったです。
温泉、サウナもリラックス出来て良いホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 02:18:54

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 金田

投稿者さん 2024年01月07日 21:07:51

大みそかに一人でお邪魔しました。

共立リゾートさんの他の施設はよく利用するのですが、
ドーミーインは初めてでした。

温泉が夜中もやっているので、
時間を気にせずに入りに行けました。
その日は雪が降ってきたのですが、
露天風呂は雨や雪が当たらない場所もあるので、
気にせずに入れました。
塩素臭もなく、お湯の温度も最高です。
お風呂場のシャンプーリンスボディソープ、
家でも使いたくなるくらい良いものでした。

ドライヤーはナノケア!
洗濯機は無料(洗剤付き)!
湯上りアイスや、乳酸菌飲料のサービスも最高!

マッサージチェアも、
高級感あって最高!

夜泣きそばが、海老天入り年越しそばで、
エビがぷりぷりでおいしかったです。

ベットも大きくて寝心地最高でした。
部屋の内側に扉があるおかげか、
廊下の音が全く気になりませんでした。

最高なところしか見つかりませんでした。

これからも共立リゾートさんの宿はいろいろ泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 02:16:31

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大晦日のお宿に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

当館の大浴場には、女性の方にも手ぶらでご利用いただける様、POLA製品の各種アメニティをご用意しております。ご自身愛用の物もあることと存じますが、ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばや朝食メニューはイベント事や時期によって内容を変えておりました。毎年、大晦日にはラーメンではなく年越しそばにちなんで、海老天そばを提供しております。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で何よりでございます。

ドーミーインチェーンは、「日々の疲れを癒せる、“住む”感覚を大切にしたビジネスホテル」をモットーに、各棟サービス内容やご朝食メニューを変えてご用意しております。各地域ならではの味や、サービス、雰囲気を味わっていただけることも魅力でございますので、ご宿泊の際には是非ご体感いただけたら幸いでございます。
また、リゾートホテルの他にも和風プレミアムホテル等も展開しております。ご旅行等で機会がございましたら是非こちらもお試しくださいませ。

今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸へお越しの際には、是非当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年01月02日 16:06:10

昨年に続き、今年もお世話になりました。立地も申し分ないのですが、何と言ってもお風呂とサウナが最高です。
31日は、夜鳴きそばが、天ぷら蕎麦のサービスになっており、至れり尽くせりの宿泊となりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 00:43:25

また、当館へ再訪いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばですが、大晦日限定で「年越し海老天蕎麦」へ変更してご用意しております。また、皆様にごゆっくりとご利用いただける様、お時間も変えて営業しておりました。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
また、お正月期間はご朝食におせちメニューもご用意しております。ご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ。

今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
来年ご宿泊のお宿にも当館をお選びいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年12月24日 13:26:22

仕事柄出張が多いのですが、エリア的に宿泊代金が高いのが玉に瑕、左右の壁が厚いのか雑音も気にならずWEB面談、WEB会議にも問題なくホテル選択肢としていいのですが、毎回朝食付きが空いている訳でもなく、かつビジネス料金として上回ることも多いのでたまに利用しています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 18:45:41

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、平素よりご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋には、プライベート空間維持出来る様、入口と居室を分ける引き戸設置しております。お仕事中や、お休みの際にはご利用いただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

今後ともご料金以上のサービスを還元できます様、サービス向上に努めて参ります。
またお仕事等で八戸へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 平島

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2023年12月21日 11:31:43

全て大満足でした。気持ちよく宿泊させて頂きました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 21:12:18

「全て大満足」とのご投稿と高評価を頂けました事、大変嬉しく感じておりました。
当ホテルは、ドーミーインチェーンとして青森県内2件目のホテルになってございます。
八戸のホテルとしては比較的新しいホテルにございますが、2018年のオープンより5年が過ぎて、恥ずかしながら経年劣化が進んでいるのも事実にございます。
しかしながら、多くのお客様に快適なホテルライフをお届けできます様、常日頃から修理・修繕を行い、清掃にも力をいれてございます。
ご投稿などで頂戴致しますお褒めの言葉は、全スタッフの励みとなってございます。
これからもお褒めの言葉を絶やさぬよう、それにはお客様のご滞在が満足いくものとなります様に努めて参ります。

青森県内での2棟目のドーミーイン本八戸。
今年2023年に県内3件目のドーミーインが青森市に誕生致しました。
館内は、『これぞ青森!』といったような凝った作りとなっております。
ドーミーイン青森の大浴場は13階。エレベーターを降りるとすぐにドーミーインの公式キャラクター『ドーミーいんこ』のねぶたがお出迎え。ねぶた氏、北村麻子氏のねぶたも飾られ、心がじゃわめきます。
※じゃわめぐ=いてもたってもいられなくなるような高揚感
館内にはりんごをモチーフにした小物が飾られ、大浴場にはセルフロウリュウ式サウナが設置されております。
朝食では、めったら丼で好きな分ホタテを召し上がって頂く事がございます。
どうぞドーミーイン本八戸、弘前と併せて青森もご利用下さいませ。

だいぶ寒くなって参りました。
どうぞご自愛ください。
『ドーミーイン本八戸』へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 永井

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

jess0424さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jess0424さん [20代/女性] 2023年12月19日 16:31:24

マッサージ椅子は大好き!サービスも豊富、また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 02:57:05

ご投稿より、滞在が満足いくものとなりました様子が伺えたいへん嬉しく感じておりました。
当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。同じフロアに湯上がり処を用意しておりました。
お寄せ頂きましたマッサージチェアーも湯上り処にて2台の設置となってございます。
現在は無料にてご利用頂けますので、お風呂と併せてお寛ぎください。
その他にも先日大幅にラインナップを変更致しました、マンガコーナーもございます。
以前からご利用のお客様にも楽しんで頂けるかと存じます。どうぞご利用くださいませ。
また、15時~25時にはアイス各種の提供や5時~10時までは乳酸菌飲料の提供も無料で行っております。
ビジネスや観光などでお忙しいとは存じますが、早めにお戻りになれるような際はドーミーインでゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いにございます。

当ホテルでも好評のウェルカムドリンク。
青森と言えばということでりんごジュースを提供致してございます。
青森県内には3つのドーミーインが存在し、それぞれ種類の違うりんごジュースを提供致しておりました。『岩木桜の湯 ドーミーイン弘前』『南部の湯 ドーミーイン本八戸』今年オープン致しました『淡雪の湯 ドーミーイン青森』がございます。
青森の主要な都市にはドーミーインがございますので、機会がございましたらりんごジュースの飲み比べも旅の楽しみの一つに加えてみてはいかがでしょうか。

暑かった夏が終わり、本格的な冬を迎えようとしております。
八戸でも雪が融けきらず、路肩に雪が残る日が多くなってきてございます。
朝夕の冷え込みもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
今年も残すところわずかとなりましたが、これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 永井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

へすゆさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2023年11月29日 02:49:50

温泉は良いですが…源泉利用の浴槽がもう少し広いと快適ですね!
立地は最高です

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 20:53:01

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このようにお時間を割き、ご投稿をお寄せ頂けました事に心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在も満足いくものとなりました事、嬉しく感じておりました。
当ホテルは八戸の中心街にございます。
新幹線発着の八戸駅からは、車で20分程と少し離れてはおりますが、八戸駅から中心街にはバスが出ておりますのでご不便には感じないかと存じます。
お急ぎの場合でしたら八戸駅のロータリーには、タクシーが常駐しておりますのでそちらをお使いくださいませ。
中心街にございますので、飲食店が多数ございます。八戸は昔から港町として栄えて参りましたので、その名残として今でも横丁文化がいきづいており、お酒の提供があるお店が多くございます。
当ホテルの徒歩圏内には、8つの横丁が存在し、それぞれ雰囲気の違いを楽しんで頂く事が可能となっておりました。
なかでも『みろく横丁』は、ポピュラーな横丁となっており横丁初心者でも利用しやすくなっております。
八戸にお越しの機会があれば、横丁の雰囲気と人情を肌で感じて頂けたら幸いに存じます。
上記事情からホテル周辺は、飲み屋が多くございます。
大変恐縮にはございますが、お子様連れのご家族や静かに食事をおとりになりたいお客様は、事前にお調べ頂いた方が良いかと存じます。
序くじにお困りの際は、フロントスタッフまでお伝えください。スタッフのおすすめをご紹介致します。

暑い夏が過ぎ、気温は秋から急に冬へと変化致しました。
八戸でも初雪が降り、朝夕寒さを感じます。
12月初め、まだ雪は積もっておりませんが風邪などひかぬよう暖かな格好でお越し下さい。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 19:28:53

初めて利用したが、とても良かった。部屋はきれいだし、最上階の大浴場もサウナもあり十分満足のいくものだった。風呂上がりのアイスのサービスやマッサージ機などとてもいいサービスに満足した。朝食も種類も豊富でついつい食べ過ぎた感じがする。駐車場が狭いのが唯一残念なところだった。でも機会があればまた利用したいと思った。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 07:48:32

お時間を割き、このようなご投稿をお寄せ頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より初めてのご滞在が、大変満足いくものとなりました様で大変嬉しく思っておりました。
ドーミーインは、寮事業で培ったノウハウを活かし、ご宿泊先でも我が家でくつろぐ感覚でいられるような居心地の良いお部屋を提供致しております。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプの他に、クイーンルームやツインルームもございます。
どうぞ用途に合わせてご利用、検討くださいませ。

当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場となってございます。
1泊1台につき700円(税込)を頂いておりますが、あいにくご宿泊者様皆様分の用意がございません。
ホテル駐車場が満車となりました際は、お手数をお掛けしますが近隣の駐車場を案内致してございます。
提携先はございませんが、ご利用時間帯によっては当ホテル駐車場代よりもお安いところもございます。何卒ご了承くださいます様、お願い致します。
上げ下げに時間を要する駐車場にございます。お急ぎの方や運転に不慣れなお客様には、周辺の広い駐車場をお勧めしてはおりましたが、今回お客様の気持ちを察する事が出来ず、心苦しく感じております。
どうぞご不便に感じることがございました際は、遠慮なくフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
周辺の駐車場案内は、土地勘がないお客様も困らぬ様マップを用意して案内致しております。
ご希望のお客様は、お手数をお掛けしますがフロントまでお立ち寄りください。

日に日に風が冷たくなって参りました。
どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月25日 16:05:57

清潔感、お風呂のあとのアイス、夜鳴きそば、朝食、いずれもドーミーインスタンダード通りで満足できるものでした。
チェックアウトが11時でありゆったりと過ごせました。good

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 18:10:11

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

自慢の大浴場や、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、その他各種サービスはお客様に良い朝を迎えていただきたく、ご用意しておりました。また、お部屋にご用意しておりますウェルカムサービスのスイーツは、季節により内容を変えております。ご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけたら幸いに存じます。

フロント 平島

【朝食付き】VOD見放題プラン♪
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2023年11月17日 14:38:47

2023年11月05日に宿泊。フロントの方の対応も申し分なく、気持ちよく利用させていただきました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 22:35:35

この様にお時間を割き、ご投稿頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたプランは朝食付きのプランとなってございました。
ドーミーインの朝食は、その土地その土地の食材や料理にこだわりレストランスタッフが朝から仕込みをおこなってございます。
その中でもスタッフいちおしのメニューを、ホテルごとにご当地逸品メニューと称し、提供致しておりました。
ドーミーイン本八戸は、青森県南部地方の料理『せんべい汁』を提供致しております。
出汁の効いた美味しい汁に、少しふやけた南部せんべいが非常に合う、まさに逸品となってございます。
せんべい汁自体はB級グルメを集めた、『B-1グランプリ』の2012年の第7回大会でゴールドグランプリに輝いた料理にございます。
家庭や店によって、出汁や入れる食材も違い、しょうゆ味やしお味など様々にございます。
当ホテルの周辺は繁華街にございます。多くの飲食店が軒を連ねておりますので、八戸にお越しの際は、せんべい汁をめぐって飲食店を食べ歩きしてみると楽しいかもしれません。
どうぞお楽しみください。

八戸では寒い日がたいへん多くなって参りました。
ようやく、秋らしい気温となってきた感じがします。
これから八戸の名産であるサバが旬をむかえます。八戸近郊の港で水揚げされたサバは大変脂ののりが良く、美味しいものにございます。
その中でもブランド鯖である『八戸前沖さば』は、まさに絶品です。
一度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 20:20:38

チェックイン予定時間の変更がありましたが、丁寧に対応してもらえました。清潔でとても落ち着く良い部屋で快適でした。朝食は小分けでホテル側は手間がかかっていると思いますが、手に取りやすく、美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月08日 03:23:37

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
お部屋には、プライベート感を重視し、入口と居室を分ける引き戸を設置しております。ご活用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いに存じます。
また、当館のご朝食は約50品目からなる和洋ビュッフェスタイルで提供しております。小鉢バイキングは、少量ずつに取り分けておりますのでより多くの種類を味わえることも魅力でございます。
お客様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、よりご満足いただけるサービス提供の為、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸市へお越しの際には、是非当館への再訪もご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 12:11:37

本八戸の中心地に近く近隣居酒屋などにも気軽に出かけられる立地。部屋も清潔で使いやすい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 20:14:28

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた貴重なご感想を活かさせて頂き、今後ともお客様のご期待以上の環境とサービスを提供出来ます様、精進して参りたい所存でございます。
八戸へお越しの際には当館のご利用を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 岩永

【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

Time 1124さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Time 1124さん [60代/女性] 2023年07月16日 20:47:43

温泉最高でした。
癒されました。
仕事で又きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 06:10:30

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より「また来ます」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
当館の大浴場は、内湯・露天ともに天然温泉でございます。筋肉痛や疲労回復、神経痛等、様々な効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、ご宿泊の際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いに存じます。また、湯上がり処ではマッサージチェアや、お時間によってアイスや乳酸菌飲料のサービスもご用意しております。併せてご利用くださいませ。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけるおもてなしを提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ぶんぶん5083さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんぶん5083さん [50代/女性] 2023年07月04日 21:42:13

ドーミーインのサウナとお風呂が好きです。
朝食も朝からのっけ丼やホタテごはんもありとてもよかったです。
せんべい汁もちろんありました。
いつもは仕事で泊まりますが、今回はプライベートで行けたのでかなりゆっくり満喫できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 03:45:09

また、平素よりご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ご宿泊いただきましたお客様皆様に日頃の疲れを癒していただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お仕事やプライベートで八戸へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年06月11日 21:29:30

また、機会があれば宿泊したいと思っています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 05:40:10

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より「また宿泊したい」と感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、ご宿泊いただきましたお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

今後ともお客様のご期待以上の環境とサービスを提供出来ます様、精進して参ります。八戸へ再訪の機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 平島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年05月29日 17:37:05

ビジネスホテルなのに温泉旅館に泊まったような最上階の内風呂&露天風呂に大満足でした。
朝の食事も大変美味しく、夜泣きラーメンも美味しかった。
次回からは、全国のドーミーイン一択です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:43:00

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当館の大浴場は最上階13階にございますので、眺望も併せてお楽しみいただけます。天気の良い日には八戸市の海まで見えますのでお客様からも好評をいただいております。また、湯上がり処ではお時間により、アイスや乳酸菌飲料のサービスもございます。無料でございますので是非ご利用くださいませ。

ドーミーインチェーンの御朝食は、ご当地メニューや郷土料理をメインに提供しております。当館ではぶっかけ丼やせんべい汁をメインにご用意しておりました。ぶっかけ丼は、お好きな具材をお好きなだけ乗せてお召し上がりいただけます。美味しく、楽しくご利用いただけたら幸いに存じます。

今後ともスタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また当館とドーミーインチェーンをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】