投稿者さん 2023年11月25日 16:05:57

清潔感、お風呂のあとのアイス、夜鳴きそば、朝食、いずれもドーミーインスタンダード通りで満足できるものでした。
チェックアウトが11時でありゆったりと過ごせました。good

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 18:10:11

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

自慢の大浴場や、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、その他各種サービスはお客様に良い朝を迎えていただきたく、ご用意しておりました。また、お部屋にご用意しておりますウェルカムサービスのスイーツは、季節により内容を変えております。ご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけたら幸いに存じます。

今後とも、よりご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
八戸市へ再訪の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 平島

【朝食付き】VOD見放題プラン♪
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2023年11月17日 14:38:47

2023年11月05日に宿泊。フロントの方の対応も申し分なく、気持ちよく利用させていただきました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 22:35:35

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この様にお時間を割き、ご投稿頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたプランは朝食付きのプランとなってございました。
ドーミーインの朝食は、その土地その土地の食材や料理にこだわりレストランスタッフが朝から仕込みをおこなってございます。
その中でもスタッフいちおしのメニューを、ホテルごとにご当地逸品メニューと称し、提供致しておりました。
ドーミーイン本八戸は、青森県南部地方の料理『せんべい汁』を提供致しております。
出汁の効いた美味しい汁に、少しふやけた南部せんべいが非常に合う、まさに逸品となってございます。
せんべい汁自体はB級グルメを集めた、『B-1グランプリ』の2012年の第7回大会でゴールドグランプリに輝いた料理にございます。
家庭や店によって、出汁や入れる食材も違い、しょうゆ味やしお味など様々にございます。
当ホテルの周辺は繁華街にございます。多くの飲食店が軒を連ねておりますので、八戸にお越しの際は、せんべい汁をめぐって飲食店を食べ歩きしてみると楽しいかもしれません。
どうぞお楽しみください。

八戸では寒い日がたいへん多くなって参りました。
ようやく、秋らしい気温となってきた感じがします。
これから八戸の名産であるサバが旬をむかえます。八戸近郊の港で水揚げされたサバは大変脂ののりが良く、美味しいものにございます。
その中でもブランド鯖である『八戸前沖さば』は、まさに絶品です。
一度ご賞味くださいませ。
フロント 永井

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年11月10日 08:06:00

初めてドーミーインを利用させていただきました。
他の方のクチコミが良く、ほぼ即決した次第です。
フロントの方も笑顔で対応が良いし、温泉も湯加減が丁度よくプチ感動しながら、のんびり浸かることができました。
アイスキャンディのサービスも種類があり、どれにしようかなと嬉しい迷いも。
それと客室部屋着がサラサラした素材で、とても着心地が良かったです。
素泊まりでしたので、次回宿泊するなら朝食も利用できればと思いました。
とても質の高いホテルで、他の地に旅行してもまたドーミーインを利用したいです。
大変満足しました。ありがとうございました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 23:25:01

このように今回のご滞在が、大変満足いくものとなりました事が窺えるご投稿を頂きました事をとても喜ばしく感じておりました。
お褒め頂きました館内着は、ドーミーインチェーンこだわりのものとなってございます。
着心地はもちろんの事、館内着にポケットがないのは小物の入れ忘れがないようにとの気遣いにございます。
皆さまから好評の部屋着は、ドーミーインのネットショップにてご購入も可能にございます。その他ドーミーインで使用されている様々な商品の販売も行ってございますので、ご興味がございましたらどうぞご覧下さい。
『他の地に旅行してもまたドーミーインを利用したい』とのお言葉は、チェーン店として嬉しい限りにございます。
全国のドーミーインは皆様に支えられ、91棟となってございます。
お寄せ頂きました『夜鳴きそば』や『アイス各種』のサービスは、グループ全体で行っておりどのドーミーインでも安心をお届けしてございます。
反対に温泉や朝食は、地元の温泉や食材を使用しその土地土地を観光したような気分になって頂けます。
青森には、弘前と八戸にドーミーインがございますが、2023年7月26日新たに青森市に県内3店舗目のドーミーイン『天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森』が誕生致しました。
総客室数194室のお部屋の中には、長期滞在に快適なレジデンシャルシングルルームやモデレートキングルームなど私たちドーミーイン本八戸にはないお部屋も備えてございます。
加えて、大浴場のサウナにはセルフロウュを完備し水風呂は水深90cmの強冷仕様、ドライヤーはReFaを使用しており、快適な入浴を楽しんで頂けます。
また青森といえばやはり『ねぶた』。館内には北村麻子氏が作成したここだけのねぶたを見る事も出来ます。
どうぞこの機会に、様々な土地のドーミーインをお楽しみください。
もちろん八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸の事も忘れずにご利用くださいませ。

【◇喫煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年11月07日 20:20:38

チェックイン予定時間の変更がありましたが、丁寧に対応してもらえました。清潔でとても落ち着く良い部屋で快適でした。朝食は小分けでホテル側は手間がかかっていると思いますが、手に取りやすく、美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月08日 03:23:37

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
お部屋には、プライベート感を重視し、入口と居室を分ける引き戸を設置しております。ご活用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いに存じます。
また、当館のご朝食は約50品目からなる和洋ビュッフェスタイルで提供しております。小鉢バイキングは、少量ずつに取り分けておりますのでより多くの種類を味わえることも魅力でございます。
お客様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、よりご満足いただけるサービス提供の為、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸市へお越しの際には、是非当館への再訪もご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 20:54:29

街中で便利なホテルでした。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 08:12:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館のご朝食は、ご当地メニューのぶっかけ丼やせんべい汁をメインに、約50品目からなるビュッフェスタイルで提供しておりました。ぶっかけ丼の具材としてもお召し上がりいただける小鉢バイキングは、より多くのメニューをお楽しみいただける様、少量ずつ取り分けてご用意しております。また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお召し上がりいただける様工夫しておりました。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で、安堵しております。

今後とも、より快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平島

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月21日 12:40:39

出張で利用しました。

立地:飲食店が近く、コンビニもすぐ不便さを感じませんでした。

部屋:綺麗でベッドも大きく快適でした。

食事:素泊まりプランのため割愛

風呂:大浴場、露天風呂2種、サウナ、水風呂と満足でした。

サービス:フロントのコーヒー、りんごジュースや夜鳴きそばがありがたかったです。美味しかったです。

設備、アメニティ:不便さを感じませんでした。最上階のマンガスペースも良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:01:49

ご投稿よりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お部屋はダブルベッドからのご用意でございますので、お1人様でも広くご利用いただけます。また、プライベート空間を維持出来るよう、引き戸を設置しております。ご宿泊の際は是非ご利用いただき、ごゆっくりとお休みいただけたら幸いに存じます。
私どもドーミーインチェーンは、「心地よいお部屋」「温泉感覚の大浴場」「ご当地のお食事」をご体感いただける様、ご用意しております。
当館のご朝食は、お好きな具材をのせてお召し上がりいただけるぶっかけ丼や、八戸市の郷土料理であるせんべい汁等をメインに提供しております。朝早いご出発の方にもご利用いただける様、以前より少し時間を早め6時15分から営業しております。機会がございましたら、ご朝食もご利用くださいませ。

今後とも、お客様に、より快適にご宿泊いただけるおもてなしを提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、お時間を割いて大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

八戸市へ再訪の機会がございましたら、当館でのご宿泊もご検討くださいませ。
フロント 平島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2023年10月17日 21:14:27

建物が新しく、温泉も最高でした。マッサージチェアが無料だったので嬉しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 18:28:09

ご宿泊にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
当館は2018年にオープンいたしました。オープン当初の環境を維持出来る様、清掃スタッフと共に環境整備にも努めております。
大浴場は13階にございますので、男性露天風呂からの眺望もお楽しみいただけます。ごゆっくりお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。また、13階湯上り処には、ライブラリーコーナーとマッサージチェアがございます。マッサージチェアは期間限定、無料開放中でございました。この機会にご利用いただけた様で何よりでございます。

今後とも、お客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、尚一層努力して参ります。
また八戸市へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 20:52:55

青森旅行で利用させていただきました。ドーミーイン秋田(こまちの湯)と盛岡(さんさの湯)で宿泊をした事がありますが、こちらのドーミーインはウェルカムスイーツが冷蔵庫にありとても嬉しかったです。ペットボトルの水も冷蔵庫に入っていて助かりました。(秋田と盛岡にはありません。)ウェルカムドリンクのりんごジュースも美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 18:10:19

また、素敵なご旅行のお宿に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

ウェルカムサービスのスイーツは昨年12月より開始いたしました。お喜びいただけた様で何よりでございます。グループオリジナルの物で、季節により内容を変えてご用意しております。ご宿泊の際のひとつの楽しみしていただけたら幸いに存じます。また、ロビーにございますリンゴジュースは15時から23時まで解放しております。ご滞在中も是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ご旅行等でまた機会がございましたら、当館とドーミーインチェーンをご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 17:12:46

これまで体験したビジネスホテルの中で一番心地よく素晴らしい宿泊体験でした。
サウナ目的でしたが外気浴もしっかりできるし、水の温度もぬるくなく、素晴らしい。
入口のウェルカムドリンクのリンゴジュースはとても美味しい、風呂の後のアイスキャンディーや朝のピルクル無料と数えるとキリがないくらいのおもてなし。
このエリア宿泊するなら正直ここ一択で、他のホテルには泊まれないです。それくらい満足しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 03:55:25

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「一番」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は、高温サウナと強冷使用の水風呂を完備しておりますので、サウナ好きの皆様より好評をいただいておりました。また、サウナ室のみ天然ヒノキ精油の香りがお楽しみいただける芳香剤も設置致しました。不眠症や、疲労回復、ストレス解消等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。お客様にも、大浴場やサウナにご満足いただけた様で何よりでございます。

今後とも、お客様のご期待以上のおもてなしを提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
八戸へ再訪の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 08:17:11

大変いいお部屋。お湯も良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 03:42:30

ご投稿より、お部屋と大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、内湯、露天風呂共に地下800mより汲み上げた天然温泉でございます。疲労や筋肉痛等に効能がございますので、少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。また、13階湯上り処では、お時間によってアイスや乳酸菌飲料のサービスもご用意しておりますので、こちらも併せてご利用くださいませ。

今後とも、お客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間とサービス提供の為、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 12:11:37

本八戸の中心地に近く近隣居酒屋などにも気軽に出かけられる立地。部屋も清潔で使いやすい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 20:14:28

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた貴重なご感想を活かさせて頂き、今後ともお客様のご期待以上の環境とサービスを提供出来ます様、精進して参りたい所存でございます。
八戸へお越しの際には当館のご利用を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 岩永

【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

Time 1124さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Time 1124さん [60代/女性] 2023年07月16日 20:47:43

温泉最高でした。
癒されました。
仕事で又きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 06:10:30

ご投稿より「また来ます」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
当館の大浴場は、内湯・露天ともに天然温泉でございます。筋肉痛や疲労回復、神経痛等、様々な効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、ご宿泊の際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いに存じます。また、湯上がり処ではマッサージチェアや、お時間によってアイスや乳酸菌飲料のサービスもご用意しております。併せてご利用くださいませ。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけるおもてなしを提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ぶんぶん5083さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんぶん5083さん [50代/女性] 2023年07月04日 21:42:13

ドーミーインのサウナとお風呂が好きです。
朝食も朝からのっけ丼やホタテごはんもありとてもよかったです。
せんべい汁もちろんありました。
いつもは仕事で泊まりますが、今回はプライベートで行けたのでかなりゆっくり満喫できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 03:45:09

また、平素よりご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。
当館のご朝食は約50品目からなる和洋バイキングでございます。
ぶっかけ丼やせんべい汁等のご当地メニューをメインにご用意しておりました。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく存じます。

今後とも、ご宿泊いただきましたお客様皆様に日頃の疲れを癒していただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お仕事やプライベートで八戸へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年06月11日 21:29:30

また、機会があれば宿泊したいと思っています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 05:40:10

ご投稿より「また宿泊したい」と感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、ご宿泊いただきましたお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

今後ともお客様のご期待以上の環境とサービスを提供出来ます様、精進して参ります。八戸へ再訪の機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 平島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月02日 17:48:13

トイレの三角折りが気になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 20:46:45

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、ドーミーイン本八戸をお選びいただけますと幸いです。

フロント 岩永

【春夏旅セール】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年05月29日 17:37:05

ビジネスホテルなのに温泉旅館に泊まったような最上階の内風呂&露天風呂に大満足でした。
朝の食事も大変美味しく、夜泣きラーメンも美味しかった。
次回からは、全国のドーミーイン一択です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:43:00

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当館の大浴場は最上階13階にございますので、眺望も併せてお楽しみいただけます。天気の良い日には八戸市の海まで見えますのでお客様からも好評をいただいております。また、湯上がり処ではお時間により、アイスや乳酸菌飲料のサービスもございます。無料でございますので是非ご利用くださいませ。

ドーミーインチェーンの御朝食は、ご当地メニューや郷土料理をメインに提供しております。当館ではぶっかけ丼やせんべい汁をメインにご用意しておりました。ぶっかけ丼は、お好きな具材をお好きなだけ乗せてお召し上がりいただけます。美味しく、楽しくご利用いただけたら幸いに存じます。

今後ともスタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また当館とドーミーインチェーンをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2023年05月11日 01:21:00

こちらのホテルには初めて泊まったのですが、すごく快適に過ごせました。
部屋のベッドは豪華ですし、大浴場と朝食も大変良かったですし、その混雑状況も自分の部屋に居て確認できるというのも良かったです。
他にもウエルカムドリンクや夜食のサービス等が追加料金無しで戴けるのが素晴らしい!
1点だけお願いしたい事があるのですが、アメニティで選べる歯ブラシを最初から客室に置いて欲しいです。他のホテルでは置いてあるのでご検討お願い致します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 06:09:18

今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはシモンズ社製のものを使用しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。また、当館はクイーンルームのベッドのみエアウィーヴを完備しており、各階1室のみのご用意となっております。こちらも好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

各種無料サービスや、大浴場、ご朝食はご宿泊いただきましたお客様皆様に良い朝を迎えていただきたくご用意しておりました。新たにウェルカムウォーターサービスも開始しております。ご宿泊の際には各種サービスもご利用いただき快適にお過ごしいただけたら幸いに存じます。

アメニティ類一部のお部屋への設置に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。検討させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

弾丸トラベラー☆さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弾丸トラベラー☆さん [30代/女性] 2023年05月09日 01:37:31

八戸で一番おすすめのホテルです。近隣のホテルよりやや割高ですが、それ以上の満足感がありました。
当方喫煙者なので喫煙ルームに泊まりましたが、ベッドスペースと入り口のスペースがセパレートになっているので、荷物への匂いも気になりません。
また、大浴場も滞在時間中はいつでも入れるので、夜中の空いている時間帯に行きましたが、静かでくつろげました。BGMもまた心地よかったです。
そのほか、他のホテルで「あったらいいな」と思うものは全て揃っており、いいリフレッシュになりました。
夜鳴きそばを食べ損ねたのだけが後悔。。また八戸訪問の際、空きがあれば泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 08:29:38

また、ご投稿にて当館をおすすめいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋はプライベート感を重視し、入口と居室とを分ける引き戸がございます。
有意義にご活用いただき、安心してお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。
また、大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。(サウナのみAM1:00からAM5:00の間、安全上の都合で休止しております。)ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、お部屋のVODより混雑状況の確認も可能でございますので、是非ご活用くださいませ。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今後とも、ご料金以上のサービスを還元出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。八戸へ再訪の機会がございましたら是非また当館へご宿泊いただき、夜鳴きそばもご利用くださいませ。

【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

yassan4675さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yassan4675さん [40代/男性] 2023年05月07日 19:37:41

夜9時半以降に無料の醤油ラーメンを食べることができます。また、朝食バイキングがとにかく美味しい!ご当地メニューもあって大満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 07:31:49

ご家族との素敵なご旅行の御宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。更に、ご投稿よりご満足いただけたご様子に安堵致しました。

21時30分より2階レストランにて提供しておりましたドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は、ご宿泊の方皆様がお召し上がりいただける無料サービスでございます。小腹が空いた方やお酒を飲んだ後の〆にもぴったりの、あっさりとした醤油味、ハーフサイズでの提供でございます。またご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

また、当館のご朝食は、ぶっかけ丼やせんべい汁、イガメンチやりんごゼリーなどのご当地メニューをメインにご用意しておりました。ご宿泊と併せて八戸市の味もお楽しみいただきたく思っておりますので、「大満足」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後ともよりご満足いただける環境とおもてなしでお客様をお出迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

yassan4675さん [40代/男性] 2023年05月07日 19:35:57

とにかくご飯がおいしい!ビジネスホテルなのに天然温泉があります。清掃も行き届いていて綺麗です!間違って、子供用の部屋着を持ち帰って、謝罪の電話をしたら、そのままお使い下さい、という対応にも感動しました。朝ごはんのバイキングは、高級温泉ホテルに引けを取らないおいしさでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 06:03:36

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたクチコミより、お子様とのご滞在が満足いくものとなりました事が窺え大変嬉しく感じておりました。
当ホテルは、八戸の中心街に位置しております。
繁華街にございますが、大浴場は運び湯ではなく地下800mよりくみ上げた温泉を使用しており多くのお客様より好評を頂いておりました。
男性女性の大浴場にはそれぞれ内湯、露天風呂、つぼ湯の設置と高温ドライサウナ、キンキンッに冷えた強冷仕様の水風呂がございます。
急なご宿泊でもご利用頂けます様にアメニティグッズの用意もございます。繁華街ということもあり、近くにはコンビニエンスストアもございますので急な予定変更でのご利用でもどうぞご安心くださいませ。
2018年にオープンし多くのお客様にご利用頂いております当ホテルは、八戸ではまだ新しいホテルにはございます。
5年目をもう間もなく迎えますが、出来る限りオープン時の清潔さを保てる様に日々清掃、修繕をおこなってございます。
今回お褒めに頂きました清掃につきましては、当ホテルでも力をいれている部分になり、清掃スタッフの清掃後に、当ホテルスタッフがお部屋の清掃状態を確認した上でお客様を日々お部屋へご案内致しておりました。
今回頂戴致しましたうれしいお言葉は、お客様とあまり接点のない清掃スタッフや厨房スタッフとも情報共有し励みと致します。本当にありがとうございます。

関東圏に比べれば、まだまだ肌寒いとは存じますがここ八戸でも暖かな日が多くなってございます。
夏を迎えますと種差海岸や奥入瀬渓流などの美しい自然に出会うことができます。
どうぞ来青の際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。