びるだあさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:38:18

湯船につからないので、こちらの部屋は気に入っています。ベットも最高の眠りを与えてくれます。
楽天で予約・決済していれば、チェックインも早いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 03:21:20

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室につきまして、「気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ベッドにもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は、全てシモンズ社製のベッドを導入しております。
クイーンルームはエアウィーヴのマットレスを使用しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

フロント 斉藤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

take7002さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take7002さん [50代/男性] 2018年12月16日 19:43:39

飲食街が近くで大変よかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月17日 08:13:59

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
立地についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館から飲食店街は徒歩数分程度の距離にあり、便利な立地でございます。
また徒歩1分圏内にはコンビニもございますので便利にお過ごしいただけるかと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 小笠原

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

nopparano1さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2018年10月15日 19:13:55

大浴場、サウナgood!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 04:32:45

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。大浴場についてご満足頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思っている所存でございます。当館の温泉は地下800メートルから汲み上げており、13階にございます八戸の夜景を一望でき大変ご評価を頂いております。今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参ります。
又八戸にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 金田

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月23日 06:14:31

全体的に申し分ない。食事も毎度良い

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 05:45:41

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、地元の名物を多く取り入れた約50品目のバイキング形式の朝食となっております。またお越しの時期にによっては少し内容が変わり、季節を感じながらお楽しみいただけるかと思いますので、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石久保

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

TOSHI1152さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOSHI1152さん [40代/男性] 2018年04月29日 19:20:41

お風呂も充実しており、朝食も大満足です。ビジネスホテルの領域を超え、部屋を除けばほぼ旅館業と引けを取らないハード面とソフト面でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 00:06:31

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場と朝食にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
大浴場に関しましては、出張先、旅行先でも我が家のように足を延ばして湯船につかり寛いでいただきたいという思いからご提供しております。
さらに、朝食に関しましては、ホテルでも旅行感を感じていただきたくご当地のメニューをご提供しております。
今後とも、お客様にさらにご満足いただける様スタッフ一同精進していく所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン本八戸 フロント 渋田

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年12月16日 10:17:14

2回目のドーミーイン本八戸宿泊でしたが、今回も満足でした。
立地:繁華街の真ん中にあり、夕食に困りません。駐車場も700円と納得できる価格。
部屋;部屋の広さは他のドーミーインと比べ狭め。換気のためか部屋の窓が少し開いており、
   朝に窓が開いているのに気づきました。
食事:ぶっかけ丼にホタテの炊き込みご飯、せんべい汁などご当地ものや定番のものもあり、
   充実してました。補充も手早く清潔感もありとてもよかったです。
風呂:やや混雑してましたが、お風呂、サウナの温度もよく泉質もよいのか、
   ゆっくり疲れを癒すことができました。
サービス:ドーミーイン定番の夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料のサービスに加え、マッサージいすも
   無料で使うことができ、疲れも取れました。
   従業員さんの丁寧な応対も好印象です。
設備・アメニティ:部屋やレストランのいろいろなところにコンセントがあるのは現代のホテルという
   感じですね。ダブルベッドでしたが、片方にのみコンセントしかなく、反対側もあればさらに
   よいな、と思いました。
八戸に行く際は、また立ち寄らせていただきたいと思えるホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:58:06

この度はドーミーイン本八戸を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食や大浴場を満喫していただいたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また多方面にわたり評価をいただき恐縮する限りでございます。
その一方で客室の窓の件につきましては、通常、施錠した状態でお客様をお通ししておりますが、今回は不手際により、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。点検の際に最善の注意を払いお客様にご提供しておりますが、再度、確認を徹底するよう、フロントスタッフに共有致します。

引き続きお客様に「我が家」のようにほっとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

boss.tamaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boss.tamaさん [70代/男性] 2022年12月02日 16:53:28

色々な温泉があり、露天風呂もありとても満足しました。風呂上がりのアイスクリームやドリンク、夜に食べられる夜泣きそばがサービスですので必ず食べましょう。みろく横丁に行きたかったので本八戸に泊まりました。八戸からは少し便が悪いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 08:08:45

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階にある天然温泉は、足を伸ばしてゆっくりとお湯につかることができるため、大変ご好評頂いております。
夜鳴きそばにつきましては全国ほとんどのドーミーインで変わらないおいしさで提供致しておりますので、
どこか他の地域へご旅行の際にも、ドーミーインをお選び頂けますと幸いでございます。
当ホテルは八戸の中心街に位置しており、みろく横丁をはじめとしたいくつかの横丁がすぐそこに存在します。
八戸といえば朝市が有名になりましたが、それと同じ位、八戸に根付いている横丁文化を感じて頂けたら嬉しく思います。
今回以上に快適なご滞在となりますようサービスの向上にも努めて参りますので、八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金田

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年06月26日 17:42:33

お風呂はいいですね。ただ、新聞がないのがちょっと。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 05:56:22

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

高評価頂けました事、大変嬉しく思います。
しかりながら、滞在中にご不便をお掛けしておりました事、心苦しく感じております。
新聞につきましては、ドーミーインチェーンにて販売している事業所もございました。
しかしながら、インターネットの普及もあり販売数が伸びず販売をやめているところが多くございます。
そのような経緯もあり当ホテルはオープン時より新聞の販売を行ってございません。何卒、ご理解の程、お願い致します。
当ホテルより徒歩1分もかからない距離にコンビニがございます。お手間をお掛けする事とはなりますが、そちらでご購入下さいませ。

当ホテルでは、風呂上りのアイスキャンディーのサービスや朝の乳酸菌飲料のサービスを行っております。それに加えて、今回VODの無料化と13階のマッサージチェアー無料化を期間限定で行い、多くのお客様に喜んで頂けております。
今回頂きましたお客様の声は、ホテル内で共有し様々な目線で検証を行い、サービス向上に繋がるよう努めて参ります。

来青の機会がございましたらまたドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
八戸では暖かな日が続くようにはなりましたが、梅雨の時期で寒暖の差がございます。
どうぞご自愛ください。
またお越し頂けます事、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月30日 15:29:44

夜泣きそばは美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:15:23

夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、無料で提供させいて頂いております。
また、提供のお時間に間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」というドーミーインオリジナルのカップラーメンをご準備しておりますので、お時間が合わなかった際にはお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】