エコドマーニさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコドマーニさん [60代/女性] 2018年10月25日 14:20:13

街中でとても立地が良いと思います。この場所で温泉は非常に有り難い。とても癒されます。
次回も絶対にリピートしたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 02:15:37

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当館は、八戸市内の中心街に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどがありビジネス・観光でご利用のお客様共にご好評をいただいております。大浴場に関しましては、地下800mから汲み上げております、自家温泉でございます。数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年10月13日 20:01:31

新しいホテルで清潔でとても快適でした。温泉も気持ち良かったです。温泉があるので、部屋にはシャワーブースだけでしたが、その分トイレも広くて良かったです。
また八戸に行ったらぜひ利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 06:40:03

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場についてご満足頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の温泉は地下800メートルから汲み上げた天然温泉となっております。また、シャンプーやドライヤー等にも拘りを持っており、大変好評を頂いております。トイレの広さにもお褒めの言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料

投稿者さん 2018年10月08日 10:28:43

グリランドのRIBツアーに参加する為に宿泊しました。
ドーミーインはやっぱりお風呂が最高でした。
八戸に来るときはまた泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 21:29:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの温泉は地下800mから汲み上げております、自家温泉でございます。また、13階にございますので八戸市内を一望できる眺めも大変ご好評いただいております。今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。また、八戸へお越しいただく機会がございましたら、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 森澤

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

タイガーウルフ1637さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーウルフ1637さん [50代/女性] 2018年09月03日 19:34:34

全てが新しく、サービスも行き届いていました。
露天風呂もあり、とても快適に入浴できました。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 06:48:12

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は、3月にオープンいたしましてドーミーインチェーン東北エリアでは現在1番新しい棟でございます。
今回、サービス面に関しましてご満足して頂けたことや露天風呂について「とても快適に入浴できました」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同
嬉しく存じます。
天然温泉大浴場には2種類の露天風呂があります。また最上階に設けており、八戸市の景色を眺めることが出来ます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、季節ごとの景色の変化もお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう更なるサービス向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

目肩腰さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目肩腰さん [50代/男性] 2018年08月01日 15:32:09

ここ数か月の間2回ほど宿泊しましたが、立地、部屋や設備、スタッフのみなさん、すべてにおいてよかったです。少々お高い感もありますがそれを補って余りあるものがあります。駅やバスプールにも近く、周囲に飲食店も豊富なので観光拠点には最適。オススメです。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 04:22:51

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルは、曜日や近隣のイベントなどによって日々料金が変動しております。
インターネットには、いくつかお得なプランもございますのでご覧頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣は繁華街となっておりますのでビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
なかでも好評ですのが、みろく横丁と申します屋台形式の居酒屋でございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 中村

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年06月25日 17:19:26

部屋は清潔感があり、温泉もあったのでよかった。
コンビニも近くて便利。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月26日 05:37:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、温泉ともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
立地につきましては、駅からは少し離れておりますが、コンビニや繁華街が近く、
飲食店も沢山ございますので、ビジネスだけでなく観光にも大変便利かと思います。
また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 齋藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年05月01日 20:36:13

オープンして間もないからなのかスタッフは若葉マークをつけた若い方が多かったが、私の頻繁な丁寧に対応していただいた。

私は朝食をとらないのでつけなかったが、あのボリュームなら2000円もいたしかたないのだろうが、朝からそんなに食べられないのでコスパが悪い印象かな。でも歩いて1分もせずにコンビニがあるし、朝はパンと牛乳なんて人はコンビニで済ませばいいかも。

立地はみろく横丁やメインの繁華街、デパートが近く抜群。
駅から歩こうとすると多少距離はあるけど、本八戸はそもそも市街地が駅から離れてるのでどこでも条件は同じだしね。

大浴場はサウナ(テレビ付き)もあってよかったです。
ただ4月末といえど八戸の夜は非常に寒く、露天風呂はドアを開けて即座にUターンしました(笑)

無料のコインランドリーは連泊するのに非常に助かります。

今回のプランは新オープンのキャンペーンなのかな?
もしこの値頃で続けてもらえるならコスパ最高ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 03:30:45

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

朝食では、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きをはじめ、ご当地メニューを含めた約50種類のメニューをご提供しております。
さらに、当ホテルはお客様ご自身でご自由にお取りいただけるバイキング形式でご提供しておりますので
次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

八戸は、5月に突入したとはいえ夜になりますと気温も下がり、日によっては冷たい風が吹くこともございますが、
当ホテルの露天風呂と壺湯に関しましてはお客様に温まっていただけるよう、内湯の温度より約1℃から2℃ほど高めに設定しております。
13階大浴場から眺める八戸の壮大な夜景を見ながらお湯につかり温まっていただけたらと思います。

イベントや連休などお日にちによってご料金の変動がありますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していく所存
でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン本八戸 フロント 渋田

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】