天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 18:30:26

朝食1500円は高すぎる
    たいしたメニューじゃないのに

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 23:45:04

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの朝食は、ご宿泊頂きましたお客様に朝から元気になって頂ける様に力をいれてございます。
    ご旅行でお越しのお客様も、ビジネスでいらしたお客様にも旅行気分を感じて頂きたく、地元の食材や地元の料理を用意致してございます。
    当ホテルでは、イガメンチ・八戸前沖サバ・ねぶた漬・青森産りんご入りつぶつぶゼリーなど提供致しております。
    また地元料理の中から、ホテル毎に一品お勧めの料理を『ご当地逸品料理』として提供致しておりました。
    当ホテルでのご当地逸品料理は、青森の南部地方の郷土料理『せんべい汁』となっております。醤油ベースのスープに、南部せんべいが染みて大変美味しく仕上がってございます。
    他にもマグロの漬やイカソウメンをメインにオクラやとろろ等、自分の好きな量を盛り付けて頂ける『ぶっかけ丼』の用意もございます。
    どうぞご賞味くださいませ。
    以前は新型感染予防対策としてビュッフェでの提供を中止し、お膳での提供を行っていたこともございました。
    現在は、多くのお客様からのビュッフェ再開の声に応える為、小鉢に蓋をかぶせビュッフェ形式で提供致しております。少し手間は増えますが、お客様に安心と安全、そして選ぶ楽しさを提供出来ます様にこれからも努めて参ります。
    多くのお客様に好評を頂いております朝食でございましたので、今回のご投稿は残念でなりません。
    しかしながら、まだ現状ではご満足頂けないお客様がいらっしゃると改めて考える良い機会となりました。このような機会となりました事に改めてお礼致します。
    今後につきましては多くのお客様にさらに支持されます様、当ホテルのサービスを見つめ直して参りたいと存じます。

どうぞ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン【素泊り】
    【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年05月06日 14:13:26

近くにコンビニがあったのと、
    お食事処が近くにあって、立地条件は良かったと思います。
    次回は、もっと計画的に行動できたらと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:07:23

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは中心街にあり、最寄り駅からは少し離れておりますが、徒歩約1分の距離にコンビニがあり、徒歩5分圏内には多くの飲食店がございます。
    近隣には有名なみろく横丁をはじめ、どの横丁にも近い立地となっております。
    また、近くには美術館もございます為、観光でもお仕事でもお楽しみ頂けるかと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷部

ちか旅×天然温泉14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2022年03月07日 16:05:35

12月のコロナワクチン接種提示のキャンペーンの際は提示しなくても青森県民ならいいとのことだったので、1月もそのキャンペーンを予約したが、ワクチン接種の紙を忘れたら1月から変わった。提示出来なければ全額支払いとクーポンは出ないと言われた。12月と同じ文言なのに変わったと言われてもこっちは知らない。ひどい対応だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月11日 08:24:24

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いくものとなりませんでした事深くお詫び致します。
    ご利用頂きました『青森県おでかけキャンペーン対象!おでかけ満喫プラン』は1月よりその仕様が変わり、青森在住のお客様であっても新型コロナワクチンの接種証明(2回目の接種から14日以上経過したもの)、または、PCR検査等による新型コロナウイルスの陰性証明が必要となりました。
    その為、宿泊予約サイトのプラン詳細の中にお申込み条件と注意事項として、提示がない場合はキャンペーン適応外となります事を表示致しておりました。
    しかしながら、今回ご利用条件などがお客様にご周知頂けなかった点につきましては事前の案内が不足していたと反省しております。
    また、フロントでのご説明及び、お話をお伺いする際の相槌1つでもお客様からの印象は変わると存じます。
    ホテルのフロントに携わるものとして、お客様に喜ばれる接客を目指し日々精進するとともに、今回のご意見を基に接客の在り方を見直し致します。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
    季節の変わり目、大変な時期にございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【北海道・北東北在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象!おでかけ満喫プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

Moekot461さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Moekot461さん [20代/女性] 2021年12月14日 16:49:19

部屋が乾燥し過ぎた。
    またチェックアウトの対応時に出てきた女性スタップの対応がひど過ぎました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 08:58:00

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    お部屋の乾燥につきましてはフロントにて加湿器の貸し出しを行っております。ご案内が不足しておりましたので告知方法を改めたいと考えております。
    チェックアウト時のスタッフの対応につきまして、当該スタッフに改めてお客様の立場で考え行動するように指導致しました。再度同じ過ちを犯さぬように改善致します。
    今回のご宿泊にてご満足頂けなかったことスタッフ一同真摯に受け止め、快適にご利用頂けるホテルになる為に今一度サービスを見つめ直して参ります。
    最後に勝手とは存じますが再度、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

【あおもり宿泊プロモーション】青森を満喫!12時アウト&りんごジュース付きプラン♪<朝食付き>
    【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

shiorisilverさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiorisilverさん [60代/男性] 2021年05月30日 17:19:54

特になし

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 06:55:09

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしますと、当ホテルの魅力をお伝えきれなかったと存じます。
    私たちのアピール不足で残念でなりません。
    当ホテルは繁華街から近い好立地や寮事業から培われたノウハウを活かしたお部屋や地下800mより汲み上げた天然温泉を使用した大浴場を用意致しております。
    お食事につきましては、ご利用の目的が観光はもちろんビジネスであっても青森の味覚を味わって頂けます様、郷土料理などを準備致しておりました。
    夜に無料で提供致しておりますドーミーイン名物『夜鳴きそば』も人気を集めてございます。
    最近では、お風呂あがりの無料サービスを始めました。
    15:00~25:00はアイスキャンディー、5:00~10:00はピルクルの提供を致しております。
    また八戸では、毎週日曜日に日本最大級の朝市『舘鼻岸壁の朝市』が開催されており、当ホテルからもたくさんのお客様が参加し賑わいをみせております。
    今後は、『泊まってみたい』『泊まってよかった』と思って頂ける様、当ホテルの魅力を発信していける様努めて参りたいと存じます。
    全国各所にドーミーインがございます。それぞれ泉質や建物の作りが異なっておりますので、またご利用頂けましたら幸いと存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 永井

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

shiorisilverさん [60代/男性] 2021年05月30日 17:18:18

連休いうことも有り家族連れで
    サービスの夜泣きそばをはじめ大混雑で
    コロナ感染がとても心配でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 23:13:59

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きました事、お礼申し上げます。

ご利用頂きました『夜鳴きそば』のサービスは、ハーフサイズのラーメンを無料で提供しているものでございます。
    ドーミーイン全棟でのサービスとなっており、どこか昔懐かしさ感じさせるあっさりとした鶏ガラベースのスープで、ハーフサイズな事から小腹がすいた時や飲み終わりの〆に丁度いいと大変好評でございます。
    サービス会場となりますレストランは、感染症予防の対策として各所にアルコールの設置を行い、受け渡し時の対面カウンターにもアクリルボードの設置致しました。
    また、お席につきましても以前より数を減らし営業致しております。
    ご宿泊のお客様に喜んで頂くため行ってございましたが、今回のご利用につきましてはご不安を抱かせる結果となりました事、大変心苦しく感じております。
    頂きましたご意見につきましては、私たちに出来ることはないか検討・検証を行いたいと存じます。ご意見ありがとうございます。

八戸ではユネスコ無形文化遺産『三社大祭』の大幅な行事縮小が決まりました。
    寂しい限りではございますが、私たちドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループもこの事態が穏やかに終息に向かい乗り越えられます様、努力を続けて参ります。
    大変な時期にございます。どうぞご自愛くださいませ。
    誠に勝手な願いと存じますが来青の機会がございました際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 永井

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月17日 08:55:02

人が多い時間だったからなのかとてもお湯がぬるく、暖まることができなかった。
    また夜泣きそばの際にお酒を配っていて、そのせいで酔った客が飲みながらマスクを外し大声で話しエレベーターに乗る姿があり、とても不快だった。缶の酒を配ったら容易に想像できることであり、コロナ対策としてもお酒を配るのは一旦中止にしても良かったと思う。
    旅行先ではドーミーインを選ぶようにしているがこんなに不快な宿泊はここが初めてだった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 10:07:37

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお寛ぎ頂けない環境でのご宿泊となりました事をお詫び申し上げます。
    大浴場の巡回時に温度確認を行っておりますが、管理が行き届いておらず再度徹底を致します。
    ハッピーアワーサービスでございますが、複数のお客様が集まる場合は大きな声での会話をお断りさせて頂いておりますが、当方の注意喚起が出来ておらずご不快な思いをされた事に心苦しく存じます。
    お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後の営業に努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回八戸にお越しの際は当館をご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 中部

【返金不可・カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪
    【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

まめだいふく2014さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめだいふく2014さん [40代/女性] 2020年10月02日 17:57:54

飲食店に近く立地は良かったです。
    1ヶ月前にドーミーイン弘前へも宿泊しましたが、大浴場は弘前よりも狭かった。
    駐車場が『満』表示で、フロントで近場の駐車場を聞いてから駐車場の係にも再度聞いてみたら、大丈夫です止めれますよ。と返答が‥。駐車場の入口表示と違う事に疑問をもちました。
    チェックイン、チェックアウト時の説明不足がいくつかあり、戸惑うことが何度かありました。
    チェックインし、エレベーターに乗った際、カードキーをかざさないと反応しない点の説明がなく、ボタンを押せず、先に乗っていた方に押していただきました。この件では、説明不足で私もモタモタした為か、エレベーター内で見ず知らずのおじさんに怒鳴られ気分が悪かったです。
    朝食は美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 22:40:46

せっかくのご宿泊がスタッフの説明不足によりご満足頂けないものとなりました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

駐車場の表示につきましては、フロントスタッフが切り替えを行っております。
    当日は駐車場スタッフとの連携がとれておらず、空車になったにも関わらず迅速な表示切り替えが出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
    またチェックインチェックアウトに関しましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に1人1人に寄り添ったサービスが出来ます様検討、検証に努めて参ります。

肌寒い季節となりました。どうぞご自愛ください。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際はどうぞご利用ください。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年09月25日 23:53:13

提携駐車場をもうけてほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 04:34:21

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
    そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
    お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    フロント 金田

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月24日 21:19:18

エアコンがものすごく臭く(汗臭い、カビ臭い)気分が悪くなって部屋を交換して貰いました。
    交換した部屋は全然臭くなかったので部屋によってだと思いますが、清掃徹底お願いします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 03:02:09

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    点検を強化し、今後は同じことが起こらないよう改善して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの機会がございましたらまた当館へお越しいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 齋藤

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

三芳のグッチーさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三芳のグッチーさん [70代/男性] 2020年02月26日 09:18:31

立地が駅前で良かったです。田舎の割には、設備、サービスともきちっとしていました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 03:46:13

ドーミーインでは、ご当地食材や名物料理を取り入れた朝食・ゆっくりリラックス出来る大浴場・ほっとくつろいで頂ける客室の3つをメインに『わが家』のように過ごして頂けるような『住む感覚』を大切にしております。
    当ホテルでも、名物ぶっかけ丼やせんべい汁、地元八戸の沖サバを使ったバイキング、地下800メートルからくみあげる温泉、シモンズ社製のベッド(一部エアウィーブ)を用意致しました。
    他にも、無料のランドリーコーナー、マッサージチェアーなども設置してございます。

そして今回、お客様よりご要望の多かった『出張マッサージ』のサービスも先日より始まりました。まだ始まったばかりではございますが、お客様にはご好評を頂いております。
    次回、お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のご滞在が満足いくものとなります様、努めて参ります。
    どうぞまたお越しくださいませ。

フロント 永井

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月22日 15:48:44

3連休中だから仕方ないが値段が高い。駐車場も空いていなく近隣を探すのに大変でした。提携の駐車場もないみたいです。受付の方の言い方が上から目線で言ってくるのが気になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 10:00:57

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、宿泊料金につきましてはお客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思っております。
    当ホテルの宿泊料金は日毎に変動しており、連休やイベントの有無によっても異なります。
    室数限定でお得なプランもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    また、駐車場やスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様目線に立ったおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:55:01

お風呂、食事、お部屋とすべて良いのですが、価格が高い。
    今回の価格なら、持ち出しがあります。
    なんか、どんどん高くなっていませんか??

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 17:15:03

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    すべて良いとのお言葉に感謝申し上げます。
    料金でございますが、残室状況や近隣状況やイベントなどにより決めさせて頂いております。直近になりますと高くなる事もございますので早割を是非ご活用下さいませ。
    今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    フロント:中部

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

くろくま119403さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろくま119403さん [40代/男性] 2019年05月08日 13:10:06

GW中に宿泊しました。チェックインはスムースでした。駐車場が満車で、近くのパーキングも満車だったので、止めるのがたいへんでした。GWでなければ、こんなことはないと思います。部屋のエアコンが、とてもタバコ臭くて、一度スイッチを入れましたが、その後すぐオフにして、滞在中は窓を開けて過ごしました。夏だったら耐えられないかもしれません。立地はともて良く、便利です。他のドーミーインと、特段かわったことはないです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 10:24:01

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
    お客様にはお手数をおかけしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
    また、客室のエアコンの臭いにより快適にお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
    重ねてお詫び申し上げます。
    早急に清掃スタッフ、フロントスタッフでエアコンを点検し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2019年05月04日 18:23:24

GW中だったので、結構混んでいました。 車でお伺いしたのですが、ホテルの周囲が一方通行に大変苦労しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 23:05:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    八戸市の中心街は一方通行の道が多く、当館も一方通行の道路に面しておりますので、これからはお客様によりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存にございます。お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    誠に勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
    【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

73akmさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

73akmさん [40代/男性] 2019年01月28日 19:48:46

とても綺麗な部屋でユニットバスとの仕切りもあって、非常に快適に過ごせました。
    スタッフも丁寧で、ロビーにはウェルカムドリンク、夜鳴きそばまであるおもてなし。タクシーの予約も非常にスムーズで助かりました。流石、人気のあるドーミーインだと感心しました。
    が・・・いかんせん、部屋の立派な洗面所の蛇口から「お湯が殆ど出ない」。温水はホントにチョロっとだけ、冷水しか出ずにとても困りました。夏場なら良かったのですが、真冬の八戸とあってはトホホです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 05:55:42

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、客室洗面台の水圧につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全客室の洗面台の蛇口に関しましては定期的に「適正な水圧か、温度に問題はないか」確認を致しておりましたが、お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に尽力していく所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが今後ともドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森澤

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月10日 22:11:40

新しいので全てが綺麗です。
    ただワイファイ環境が酷すぎます。いまどきワイファイ環境が悪いのはどうかと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月12日 05:39:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずWiFi接続環境にご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。Wifiにつきましては、お客様をお部屋にご案内いたします前に、チェックを欠かさずお客様にご迷惑をお掛け致しませんよう、努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

投稿者さん 2018年10月15日 13:30:44

仕事でなければもっと楽しめたと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 05:10:16

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は自家源泉でサウナ、壺湯、露天風呂を完備し13階から見える八戸市内の夜景が見れ大変ご評価を頂いております。又ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズしょうゆ味をご提供しお夜食にぴったりな量になっております。今回はビジネスでのご宿泊でしたが、又八戸へお越しの際は当館へお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 金田

投稿者さん 2018年09月27日 09:23:44

雨降りの中、やっとホテルに着き早速温泉へ。温めの風呂でゆっくり浸かれると思っていたのですが、入れ墨のある方が入ってきて雰囲気が一変。確かに、脱衣場にはお断りの告知が小さくありましたが、折角の温泉でゆっくりできなくて残念でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 03:09:08

この度は悪天候の中、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
    大浴場ご利用にあたりましては、入れ墨のあるお客様を巡回中スタッフが見かけた際に
    ご入浴を控えて頂くようお声掛けさせて頂いております。
    巡回強化と共に宿泊されているお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
    また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うにだましいさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:53:23

繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。
    駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに
    戻るのに15分。
    疲れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 12:26:52

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫