投稿者さん 2020年09月05日 10:17:02

9月2日宿泊しました。清潔感があり、コロナウィルス感染対策もしっかりされていて、安心感かありました。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 06:05:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心感があるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく安堵致しました。
当館は2018年3月にオープンしてから、おかげさまで3年目を迎えることができました。
コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、お越し頂くお客様には安心してくつろいで頂けるようこれからも出来る限りの対策をしっかり行って参ります。
「また宿泊したい」と仰って頂き光栄でございます。ご満足と安心感を提供できるよう、接客面もより一層努力していきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年08月24日 21:19:18

エアコンがものすごく臭く(汗臭い、カビ臭い)気分が悪くなって部屋を交換して貰いました。
交換した部屋は全然臭くなかったので部屋によってだと思いますが、清掃徹底お願いします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 03:02:09

しかしながら、今回せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
点検を強化し、今後は同じことが起こらないよう改善して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの機会がございましたらまた当館へお越しいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

リクママ1213さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リクママ1213さん [40代/女性] 2020年08月24日 08:51:27

8/11から家族4人で1泊しました。今回帰省で利用しましたが、ビジネスホテルなので泊まれればいいという気持ちでしたが、もの凄く良いホテルでした。チェックイン時にウエルカムドリンクとして、リンゴジュースとコーヒーなどがありました。お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレが別にありました。口コミにもありました温泉は小さめではありますが、内風呂、露天風呂、サウナなどあり十分楽しめました。
夕食なしですが、徒歩圏内に居酒屋やみろく横丁という露店のようなお店がたくさんあるので、何軒かはしごしながら食べ歩きできます。

また、コンビニも近くにあるので便利です。

そして、夜は無料の夜鳴きそばがあります。飲んだ後の締めに最高でした!

朝は和洋選べる半ビュッフェスタイルでした。お重のようなものにおかずが入っていて、ご飯や汁物はホテルの方がよそってくれました。

ドリンク類はフリーでとりにいけます。フルーツ類もありました。

チェックインも11時とかなりゆっくり出来ました。

今回、帰省で実家に泊まれない為急遽利用しましたが、GO TOトラベルで割引もあり、かなり安く泊まれました!普段とまるようなホテルに引きを取らない施設やサービスなのに、家族4人で1泊15000円税込は破格のお値段です!

普段旅行は2食付きにしますが、こういう繁華街でしたら、夕食なしで好きなものを食べる方がいいなと思いました。

また機会があればぜひ利用したいです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 06:11:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

お部屋でございますが、今回お泊り頂いたツインルームは当館で一番広いお部屋となっております。
小学生以下のお子様ですと大人の方と一緒に添寝ができますので、ご家族にはおすすめです。

温泉につきましてもお楽しみ頂けたようで安心致しました。お客様のおっしゃる通り決して広くはないですが、足を伸ばしてゆっくりお湯につかるのは疲れがとれ、とても癒されるとご好評頂いております。
ドーミーインチェーンではほとんどの棟に温泉がついておりまして、各棟ごとに全く違った雰囲気を楽しむことができます。
近いところですと、ドーミーイン弘前や秋田のお風呂は当館よりも広いと感じて頂けるかと思います。

また、夜鳴きそばもお召し上がり頂き誠にありがとうございます。こちら全国のドーミーインでお楽しみ頂けるものでございまして、飲み会後の〆や小腹を満たすのにちょうど良いよう、あえてハーフサイズのラーメンを提供しております。さっぱりした醤油味で、何度食べても飽きないのが嬉しいポイントです。

ご朝食につきましては、現在コロナウイルス対策の為にバイキング形式での提供ではございませんが、その中でもお客様に港町八戸の雰囲気を少しでも味わって頂けるよう工夫をしております。
お重や洋食プレートに加え、八戸名物のせんべい汁やぶっかけ丼もご用意しておりますので、ぜひまたご賞味下さいませ。

今後ともより良い接客を心がけて参りますので、また八戸へお帰りの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月12日 17:58:21

立地以外はすべて完璧でした
コロナの影響もあり温泉は入ってませんまた行きたいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 03:58:31

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在となりました事、非常にうれしく思います。

コロナの影響でお風呂に入られなかったとの事、当ホテルの対策と致しまして、脱衣場・大浴場の換気を行ってございます。
また従業員巡回時サウナの換気も行い、密にならない様ご利用人数を減らし営業致しております。
『サウナ愛好家に守ってほしい5つの事』と題した分かりやすいPOPにてサウナルールのご案内も作成し、サウナ入り口に掲示致しております。どうぞご覧ください。

当ホテルは、八戸の中心街に位置しており昭和の横丁文化漂う『みろく横丁』をはじめとした繁華街までは徒歩1分の好立地でございます。
新幹線の停車駅である八戸駅から車でおおよそ20分となっておりますが、最寄りのバス停留所からは、平日1時間に5~6本の八戸駅行きのバスも運行しておりますのでどうぞお役立てくださいませ。タクシーの配車もフロントにて承っております。ご遠慮なくお申し付けください。

繁華街が八戸駅から離れている理由といたしましては、城下町であったため既に出来上がっていた街に線路を通す事が難しかった等、諸説ありますが八戸文化・歴史に今以上のご興味を持って頂けましたら、嬉しい限りにございます。

お褒めの言葉に満足することなく、これからもお客様の為に何が出来るのかを検討・検証し日々サービスの向上に努めて参ります。
大変な時期にございます。どうぞご自愛ください。
私たちドーミーインスタッフもこの事態が穏やかになります様、努力を続けて参ります。
次回お越しの際は、大浴場をご利用頂ければと思っております。
どうぞまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 19:09:01

部屋の明かりが電球色でなければ最高かな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 07:07:02

長期のご滞在でのご利用、高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、寮事業からのノウハウを活かし『我が家のような寛ぎ』と快適性を大切にして参りました。
お部屋の電球の色につきましても暖かみがあり目が疲れにくい、落ち着きのある電球色を利用し、ご好評頂いておりましたが、今回のご利用ご満足頂けず申し訳ございません。
昼白色が落ち着くお客様もいらっしゃるという情報も得ております。
ご要望にお応え出来ない場合もございますが、貴重なご意見の一つとして、社内にて共有致します。
今度とも頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・検討を行い、多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境・空間を提供していける様努めて参る次第にございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

本来であれば、7月末より日本一の山車祭り『八戸三社大祭』が開催され、短い青森の夏が熱気に包まれた時期にございます。
今年は開催が中止となり少しばかり寂しい気も致しますが、日本一の朝市といってもいいくらいのカオスな朝市『舘鼻岸壁朝市』が7月より再開となっており賑わいを見せております。どうぞお越しくださいませ。
この事態が終息し、来年こそは皆様に三社大祭の活気をお届けできる様、私たちドーミーイン本八戸も努力を続けて参ります。
どうぞまたドーミーイン本八戸をご利用下さい。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題!朝食付♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

モエリョウタさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モエリョウタさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:58:16

中心部にあり夜の街を楽しむにはもってこいでした
また利用したいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 04:24:25

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
当ホテルは、お客様の仰る通り中心街にございますので、夜の街はお楽しみ頂けるかと思います。
有名なみろく横丁だけではなく様々な横丁があり、それぞれで違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら八戸にお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月20日 09:40:19

もともと本八戸の中心街がJR駅から離れているので仕方ないと思われますが、JR駅からは徒歩約12分位と離れておりちょっと時間がかかる。近くにバス停もあるが初めてくる人にはバス停名.料金が判らない。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:27:35

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベル内でのアクセス・周辺情報画面にてバスのご案内の詳細の記載がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館は八戸市の中心街に位置しておりますが、JR八戸線「本八戸駅」より徒歩11分とお時間がかかります。本八戸駅より中心街行きのバスですと徒歩2分程度の場所に「八日町」(ようかまち)バス停に停車致します。料金は320円となり、お時間は15分毎に発車しており便利で御座いますのでご利用下さいませ。
電車・バス・その他公共交通機関の時刻等、最新情報のご案内ができるよう定期的な確認頻度も増やし情報更新を徹底して参りたいと存じます。
また当館から飲食店街は徒歩数分程度の距離にあり、賑やかな商店街や観光通りからも近く便利な立地でございます。
コンビニも徒歩1分圏内にございますのでオススメです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

s.ishiさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.ishiさん [60代/男性] 2020年07月17日 22:35:25

喫煙ルームを増加して欲しい

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:21:19

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてクチコミのご投稿頂けました事、お礼申し上げます。

2020年4月より健康増進法が改正され、屋内では原則禁煙となり愛煙家の皆様は大変不便に感じていらっしゃる方も多いと思います。
2018年にオープン致しました当ホテルもオープンより全室禁煙とさせて頂いておりました。
愛煙家の皆様にもお寛ぎ頂けます様にと、僅かばかりではありますが喫煙ブースを設けておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いにございます。
今回はご要望にお応え出来ず、心苦しく思っております。
しかしながら、今後とも皆様から頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・改善・サービスの向上に努めお応えできる様、努力して参ります。

当ホテルより車で20分ほどの所にある『八食センター』では新鮮な魚介類が並び賑わいをみせております。八戸の名産であるサバやイカはもちろん、八戸の名菓も手に入りますのでお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

梅雨の時期に加え大変な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 15:08:30

ドーミーインは大浴場とサウナが好きで良く宿泊します。こちらは、温泉とサウナ、露店風呂もキレイで気持ち良い環境です。少し狭いですが、欲を言えば、外気浴にイスがあればよいですね。マンガも充実しています。カウンターもみなさん感じよく、チェックアウト前にズボンプレッサーを戻そうとしたら、声をかけてくださり片づけていただきました。また、利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 03:23:56

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

当ホテル自慢の大浴場は最上階にあり、八戸の夜景を一望することができます。
また最上階にありながらも地下より組み上げた温泉は、大変気持ちがいいと好評です。
ドーミーインと言えば、お褒め頂きました大浴場とサウナ。
実はこのドーミーインのサウナ“全国的に楽しめるビジネスホテルチェーンの中で圧倒的にサウナレベルが高く、今やサウナー達の出張ホテル選びの第一候補に!”と、サウナシュラン2019において、「今行くべき全国のサウナ施設」上位11施設に続いて「特別賞」を受賞しております。
ぜひまたサウナをお楽しみくださいませ。

ご要望頂きましたイスでございますが、スタッフ間でも提案があり検討致しておりました。
設置が可能かすぐにお答えはできませんが、改めて貴重なご意見として頂戴致します。
今後とも、お客様がご滞在しやすい環境を整えていける様努めて参ります。

三社大祭の開催が今年は中止となり少し寂しくはありますが、舘鼻岸壁の朝市が7月5日より再開しております。みろく横丁をはじめとした八戸の中心街も活気を取り戻し始めました。
ビジネスに観光にと、八戸にどうぞお越しください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月14日 20:55:17

よく了解しますが、コロナ以来
お食事も調味料など、個包装
になり、安心していただけました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 05:05:05

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも安堵しております。
朝食につきましては、以前のようなバイキング形式ではなく、コロナウイルス対策としましてトング類をなくし、すべて個々盛りやスタッフによる提供に切り替えを行いました。調味料も個包装の物にしておりますので、ご安心して頂けるかと思います。
大変な状況ではございますが、今後とも安心してご宿泊できるようサービス面でもより一層努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ぱんだ豆っこさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんだ豆っこさん [40代/女性] 2020年07月10日 18:00:46

整いました~(*´▽`*)強いて言えば早起きなのでサウナも四時くらいから入れると嬉しいです!しかしながらこのコロナのご時世サウナに入れるだけでも満足です。到着時のおしぼりサービスに夜泣きそばサウナのためにと思いましたが充分ココロも癒されました。あんま王2もありますよ(笑)

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 05:48:23

大浴場を気に入って頂いたようで、大変嬉しく思っております。
サウナにつきましては、お客様におかれましてもサウナ内での会話や密を控えて頂くなどのご利用方法でお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご協力をお願いいたします。
おしぼりは全国のドーミーインで、夏は冷たくさっぱり、冬は温かくほっとして頂ければと思いお渡ししておりますが、心も癒されましたとのお言葉を頂戴でき、私どもも安心しております。ありがとうございます。
次回八戸へお越しの際も、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月05日 02:14:13

県民限定プランで初めて利用しました。
温泉は八戸の街を見下ろす景色が新鮮でした。
本格的な温泉で疲れが取れました。
ベッドはとても熟睡できました。もっと寝ていたかったです。
コロナ禍での朝食は、工夫していると思いましたが、
もう少し青森県、八戸らしさを出してもいいかなと思いました。
せんべい汁はおいしかったです。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 03:49:55

お客様にごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズ社製となっており、クイーンルームでは快適にお眠り頂けるエアウィーヴを使用しております。
機会がございましたら、ぜひエアウィーヴもお試しくださいませ。
また、朝食では貴重なご意見をありがとうございます。
工夫しながらのご提供をしておりましたが、お客様にもっと八戸を感じて頂ける朝食をご提供できるようにスタッフで考えていきたいと思います。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月30日 17:21:45

何度か宿泊させていただいていますが、最上階に露天風呂もあり、毎回気持ちよい時間を過ごさせていただいています。
夜鳴きそばも大変おいしく、夜食も大変満足しています。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 05:47:34

大浴場や夜鳴きそばを気に入って頂いているようで、大変嬉しく思っております。
当館では、ツインルーム以外のお部屋にはシャワーブースしかございませんが、やはりゆっくりお湯に浸かるのは気持ちがいいと、多くのお客様よりご好評頂いております。
夜鳴きそばにつきましては全国ほとんどのドーミーインで変わらないおいしさで提供致しておりますので、どこか他の地域へご旅行の際にもドーミーインをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 03:05:34

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年06月25日 10:02:02

6月23日宿泊,大浴場があるためか部屋にシャワールームのみあったが,私はこれが良かった。
あとは洗面台の鏡が大きいこと,掛け布団がカバー式だったことも良かった。
あえて言えば,部屋着のシャツ?が5分丈で寒かった。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 05:41:32

当ホテルは全部屋にシャワーブースを設置しておりますが、ツインルームのみ浴槽もご準備しておりますのでお部屋で浴槽に入りたい際はツインルームをお選び頂ければと思います。
また、客室についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にお部屋でも共用部でも快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

昭和の雨男さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昭和の雨男さん [60代/男性] 2020年06月18日 08:12:14

何度か利用していますが
満足しています。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 05:44:59

また、いつもご利用頂き満足しているとのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルは八戸市の中心街にあり、少し歩くだけで様々なお店がございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足、安心してご利用頂けるお部屋、サービスの提供に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:06:48

安価に利用できて良かったです。夜泣きラーメン美味しかったです。朝市が再開したらまた八戸行きたいです。大変な時期かと思いますが頑張ってください!!

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 04:26:13

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
労いのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉、何よりも最高の励みになります。
当館では新型コロナウイルスへの対策の一環としてアルコール消毒剤をも用いての拭き上げ、換気、スタッフのうがい手洗いやマスク着用など徹底しております。またお客様にご安心頂けるよう、フロントとレストランにアルコール消毒を設置しております。

また八戸舘鼻朝市ですが、待ちに待った開催が延期しており、7月5日にやっと再開が決まりましたね♪
朝市再開で八戸に活気が戻るといいなと思っております。
現在、室数限定でお得な宿泊プランを販売中でございます。
八戸を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 15:43:50

大浴場の湯があってるのか肌がつるつるになりました。
朝食&夜泣きそばうまかったです。
安かったらまたリピします。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 04:13:48

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食、夜鳴きそばをお召し上がりいただけたとの事、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今現在、青森県民の方限定でとってもお得な朝食付き宿泊プランを期間限定で販売しております。朝食はバイキング提供ではございませんが、八戸の郷土料理「せんべい汁」や季節のお重、日替わりの洋菜プレートなどたくさんのお客様よりご好評頂いております。
地元ではないから。。という方にもご満足頂けるようお得な素泊まりプラン等もご用意しておりますよ♪
またサービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:16:16

夜鳴きそば美味しかったです。
また、お風呂は最高でした。
また行きたいです。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 06:34:25

ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 工藤

【神出鬼没】室数限定!早い者勝ちのとっておきプラン【リニューアル朝食付き】

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 09:42:03

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。