投稿者さん 2021年12月29日 19:42:11

部屋もきれいですし、お風呂もよかったのですが、提携の駐車場がなく、こちらの駐車場がは入れない場合は、近くの駐車場にお止めくださいということだったのですが、近くの駐車場に停めたら、30分100円くらいの駐車場に停めてしまいました。そのあと気づいて別の駐車場に移しましたが、できれば一泊料金の駐車場の案内をしてもらいたいと思いました。ここの宿泊の方はほとんど自家用車では来られないのでしょうか?

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 10:44:12

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の駐車場の案内不足にてご足労をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば近隣の駐車場の中から滞在時間に合わせて1泊料金がある駐車場をご提案した上で、お客様にご利用頂く駐車場をお選び頂くべきでございました。
お客様への配慮に欠けており誠に申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め、お客様の立場になり、快適にご利用頂けるように改善して参ります。
誠に勝手とは存じますがまたのご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

Moekot461さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Moekot461さん [20代/女性] 2021年12月14日 16:49:19

部屋が乾燥し過ぎた。
またチェックアウトの対応時に出てきた女性スタップの対応がひど過ぎました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 08:58:00

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の乾燥につきましてはフロントにて加湿器の貸し出しを行っております。ご案内が不足しておりましたので告知方法を改めたいと考えております。
チェックアウト時のスタッフの対応につきまして、当該スタッフに改めてお客様の立場で考え行動するように指導致しました。再度同じ過ちを犯さぬように改善致します。
今回のご宿泊にてご満足頂けなかったことスタッフ一同真摯に受け止め、快適にご利用頂けるホテルになる為に今一度サービスを見つめ直して参ります。
最後に勝手とは存じますが再度、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

【あおもり宿泊プロモーション】青森を満喫!12時アウト&りんごジュース付きプラン♪<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

はらはら2858さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年09月09日 06:35:18

境港や掛川ドーミーインで気持ちよく過ごせたので、本八戸も2泊させて頂きました。お約束の夜鳴きぞばに加えアルコール飲料のサービス、温泉上がりのドリンク、キャンディーサービス等々は嬉しい。さらに他の施設との競争もあるのかと思いますが、VOD無料、マッサージ器無料も有難い。温泉は最上階にあり、眺望良好、朝食は小分けにしてあり、地元食材もあっていつもの通り、大満足。中心地にあるので、昼食、夕食も近くで寿司、その他、海産物をたっぷり楽しめました。ただ、ホテルのパンフで紹介してあった店に行ったところ、サービスの品は2000円以上食べると提供するということでした。2000円以上になるまで計算して食べたら、その後にサービス品がでてくるという意味が良くわかりません。また、2000円以上で提供という文字がとても小さくて高齢の私には店でいわれるまで気が付きませんでした。こういうサービスをホテルとして紹介するのは如何なものかと思いました。結局、そこでは食べず、ホテル前の店に飛び込みで入ったところ、美味しいものを頂くことができました。その件以外は、ここは天国かと思うほど楽しく過ごせました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 00:39:53

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ドーミーイン本八戸のサービスをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの立地は、八戸の中心街に位置しており、繁華街にございます。
古くから八戸は港町として栄え、多くの横丁が残っております。
今でも横丁文化が色濃く残る中心街では、観光ガイドによく紹介される『みろく横丁』をはじめ8つの横丁が存在し、たくさんの飲食店が軒を連ねております。
港へは車で20分ほどの距離にあるため、中心街では新鮮な海産物を出す飲食店が多くございます。
ご投稿を拝見しますと、そんな八戸も楽しんで頂けた様子が伺え、八戸市民としても大変嬉しく感じておりました。

しかしながら当ホテルインフォメーションに記載内容にて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししております、インフォメーション内の『宿泊者特典クーポン』は多くのお客様にご利用頂き、好評でございました。
今回ご利用頂けなかったとの事に、私自身これからはチェックインの際にご指摘内容を、お伝えできればとも考えましたが、限られた時間内でお伝えするのが難しく心を痛めてございました。
飛び込みで入店されてお店で美味しい物を召し上がられたとの内容に、心が救われる思いにございます。

今回頂きましたご投稿につきましては、お客様の想いを無駄にすることが無いよう、社内で検討・検証し今後のサービス向上に繋げられるよう努めて参ります。
ご投稿頂きました事で、お客様目線で改めてサービスを見直す機会となりました。ありがとございます。

最後に不躾なお願いとは存じますが、来青の機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いにございます。
これからも当ホテルをはじめとしたドーミーインをご利用下さいませ。
大変な時期にございます。どうぞご自愛ください。

フロント 永井

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2020年11月03日 22:24:05

7月に泊まってとてもよかったので、また宿泊目的で八戸まで行きました。
やはりレストランの方もとても素敵で親切な方ばかりでしたし、大浴場もゆったりで夜鳴きそばも美味しかったです。
でも駐車場の方の対応がとても残念でした。
最初から挨拶も一切なし、帰りも車を出したらサッサといなくなり、チェックインの時からすごく嫌な気分になっていましたし、帰りもやっぱり嫌な気分になりました。
他が気に入っているだけに残念です。次はしばらく行きたいと思わないかな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 09:07:53

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。7月に引き続き当館を頂き感謝申し上げます。
しかしながら駐車場スタッフの対応で嫌な気分を与えました事を深くお詫びいたします。再度、お客様への気配りを徹底して参ります。
また八戸にお越しの際は当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

まめだいふく2014さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめだいふく2014さん [40代/女性] 2020年10月02日 17:57:54

飲食店に近く立地は良かったです。
1ヶ月前にドーミーイン弘前へも宿泊しましたが、大浴場は弘前よりも狭かった。
駐車場が『満』表示で、フロントで近場の駐車場を聞いてから駐車場の係にも再度聞いてみたら、大丈夫です止めれますよ。と返答が‥。駐車場の入口表示と違う事に疑問をもちました。
チェックイン、チェックアウト時の説明不足がいくつかあり、戸惑うことが何度かありました。
チェックインし、エレベーターに乗った際、カードキーをかざさないと反応しない点の説明がなく、ボタンを押せず、先に乗っていた方に押していただきました。この件では、説明不足で私もモタモタした為か、エレベーター内で見ず知らずのおじさんに怒鳴られ気分が悪かったです。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 22:40:46

せっかくのご宿泊がスタッフの説明不足によりご満足頂けないものとなりました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

駐車場の表示につきましては、フロントスタッフが切り替えを行っております。
当日は駐車場スタッフとの連携がとれておらず、空車になったにも関わらず迅速な表示切り替えが出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
またチェックインチェックアウトに関しましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に1人1人に寄り添ったサービスが出来ます様検討、検証に努めて参ります。

肌寒い季節となりました。どうぞご自愛ください。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際はどうぞご利用ください。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年09月25日 23:53:13

提携駐車場をもうけてほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 04:34:21

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

1225momoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1225momoさん [50代/女性] 2019年10月01日 09:21:11

出来た時から時々、連泊で利用しています。
立地、お風呂、食事とても素晴らしいです。
ですが、ちょっとずつ掃除が行き届かなくなってきてるかなと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:55:46

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ですが清掃については、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋の設備の点検を徹底し、今後同じ事が起きないようスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金田

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月22日 15:48:44

3連休中だから仕方ないが値段が高い。駐車場も空いていなく近隣を探すのに大変でした。提携の駐車場もないみたいです。受付の方の言い方が上から目線で言ってくるのが気になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 10:00:57

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、宿泊料金につきましてはお客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思っております。
当ホテルの宿泊料金は日毎に変動しており、連休やイベントの有無によっても異なります。
室数限定でお得なプランもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、駐車場やスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様目線に立ったおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪

投稿者さん 2019年06月25日 16:28:40

大浴場は良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 05:47:17

また、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は地下800メートルから汲み上げた天然温泉でございます。15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)夜通しご利用いただけます。また、最上階から一望できる景色には大変多くのお客様からご好評いただいております。温泉の効能として疲労回復の効果もございますので日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 根建

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年02月10日 18:06:35

ホテルの場所がわからず電話をいれましたが、説明が分かりにくくまた迷子になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 05:11:27

しかしながら、当ホテルの場所につきましてお電話いただいたにもかかわらず、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく的確にご案内出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年01月24日 23:58:11

渋田副支配人様 大変ご丁寧にご回答頂き誠に有難うございます。ですがご回答頂いた内容とスタッフの方の対応に整合性がありません。今回の話を投稿前にスタッフの方に相談したら、はじめは取り置きは出来ません、先着順ですの一点張りだったのですが、少し苦言をさせてもらったらすぐに「キャンセルが出ました、取り置きますか?」っ言ってきてますよ。これには流石に頭にきましてお断りし今回ご報告させて頂いた次第です、大体、副支配人様が仰る「連泊者への駐車場入庫規制」なるものがあるなんて説明も受けておりません。また駐車場の出し入れで事故の可能性とありますが、朝と夕方以外の時間帯がそんなに混んでるとはとても思えません。しかも他の方に聞くと「先に料金を支払ってしまえば取り置き出来る」とも聞いてます。そんな裏技もあるのですか?そんなご提案もスタッフからは私には頂けませんでした。そんな話をしていましたら過去の忘れていた事も思い出しまして、フロントの年配の女性だったと思いますが、「ハンガーや郵送物」を部屋に届けて頂こうと思っていましたら「自分で取りに来てください」とホテルとは思えない対応をされてます。若いスタッフの方々はマニュアルに則って一生懸命にされてるのは良く分かりますが、そのようなスタッフの対応が本当に残念です。部屋も綺麗で温泉もあり立地もいいホテルにもう泊まれなくなるのが残念です。また他の方から改善されたと伺いましたら利用させて頂きたいと思います。乱文乱筆申し訳ありませんでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月25日 19:26:59

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場案内に関しましてスタッフの案内によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、近隣で提携駐車場の調査・契約を進め、より良いサービスをご提供出来る様精進して参る所存です。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しましてもホテルマンとして対応に不備があり、お恥ずかしながら、私の教育不足と痛感し猛省しております。今回のご意見を全スタッフに共有し、今後この様な事が無い様、教育・指導していく所存でございます。

お忙しいにも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。次回お客様がご宿泊の際は、ご満足いただける様努めて参りますので、またのご利用をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン本八戸 副支配人 渋田

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

LEXUSerさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEXUSerさん [40代/男性] 2018年09月28日 20:33:56

部屋、風呂、サービスと標準以上でしたが、車で泊まるには非常に不満があります。
駐車している時間により料金がかかるので、駐車料金をもうちょっと考えてもらいたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 06:42:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立体駐車場となっており、1泊700円完全先着順でのご案内となっております。
大変恐れ入りますが、提携駐車場がございませんので
満車の際にはフロントにて近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力よろしくお願いします。

今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年06月22日 10:42:55

駐車場を無料にしてほしい。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 10:28:57

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご要望いただきました当館駐車場の料金でございますが、駐車場を運営していく上で、ご利用いただきます皆様より頂戴しております。誠に勝手なお願いではございますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきにありがとうございます。これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
フロント 森澤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備!カップルにおススメ♪】

yu1092さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu1092さん [30代/男性] 2022年11月13日 10:00:04

朝食のリンゴがボケてた。
部屋が乾燥していて、朝喉が痛くなった。加湿器も置いてないので対策しようもなかった。
ドーミーインの中ではおすすめできないです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:15:51

この度は、ドーミーイン本八戸への御宿泊誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

楽しみにしていただいておりました林檎がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。毎日の検食を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。

加湿器は各部屋にご準備出来る十分な在庫がなく、今現在フロントにて貸出を行っております。サービスに関して不明瞭であったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当館に再度ご宿泊いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

御多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【◇喫煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年05月27日 22:34:44

チェックイン時の説明がなさすぎる。
先に会計をする、エレベーターに上がる時はカードキーが必要、温泉に入る時は暗証番号が必要など、一つも説明がなかった。
いくら忙しくても、あまりに不親切では?

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 12:55:11

お客様にはチェックインの際の案内不足にてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であればご来館の地点で、チェックイン時の精算、エレベーター利用時のカードキー使用案内、女性大浴場の利用に関して暗証番号の入力をご案内させて頂いており、私共の不手際でございます。
繁忙時間とは言え館内をご利用する上で事前にお伝えしなければならない事は必ず徹底するべきであり、私の日頃からの指導不足が招いたことでございます。誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには指導を行い改善して参ります。
また、今回のご指摘に関しては全スタッフにて共有を行い、真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
今後は二度と同じ過ちを繰り返さない様徹底致します。
最後に勝手とは存じますが、再度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

【ワクチン証明必須・福島以外の東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2022年04月25日 20:46:56

某番組でドーミーインは良いと豪語している人が居たのでドーミーイン本八戸を予約してみたがとんでもない対応に呆れました!
当日事前に遅延連絡をして到着
ホテル前に駐車し駐車場をフロントに確認したら『満車の為ご自身で探して駐車願います』『こちらで空きのある駐車場を把握してないのでご自身でお願いします』『サイトにもご希望に答えられない場合ある』と…候補をいくつか提案されるなら納得も出来るけど本八戸周辺に疎い観光客(関東)に自分でどうにかしろとは記載ないしそもそも分かっていたら予約しません。私には全く想像出来ない出来事です。
前回八戸で利用した所は遅くてもきちんと確保されていたし今回帰宅後、周辺ホテルに確認したら『満車時は空車確認した駐車場をいくつか提案します』と。
駐車場を自分で探す行為を皆疑問もなく受入れてるのでしょうか?宿泊者に丸投げの宿泊施設はどうなのかなと疑問しかありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 15:50:02

しかしながらお客様には駐車場のご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、満車の際にご案内する近隣駐車場に関してはお客様にお越し頂きました段階で翌日のご出庫するお時間を伺った上で、金額・距離・空車状況を踏まえていくつかの候補をご提案しておりましたが、今回その案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
全ては日頃からの指導教育不足が招いた事であり責任者としての不行き届きでございます。
改めてお客様の立場で考えご案内を行うべく指導を行って参ります。
最後に再度ご来館の機会を頂けましたなら幸いでございます。

支配人 水澤

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年04月15日 22:52:25

受付の対応が、よくなかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:27:24

しかしながらフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った対応が出来るように指導を徹底して参ります。
誠に勝手とは存じますが再度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 水澤

ちか旅×天然温泉14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年10月10日 18:46:23

確かに確認しなかった自分がいけませんが、キャンセル不可の予約に関しては
もう少し楽天さんもホテル側も、注意喚起をする画面にした方が良いかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月12日 18:06:17

この度は、お忙しい中で口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
キャンセル不可プランに付きましては通常プランよりお値引させて頂いており、プラン名に明記させて頂いており、プランの内容の冒頭にも明記しておりますのでご確認をお願い致します。楽天側とも連絡を取りより見やすく解り易く案内出来るように構築してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。八戸にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 16:22:32

添い寝、食事なしの幼児に表示価格とは別に現地で2000円プラスでかかりました。調べてみると以前より他の方からも同じような意見があったようです。早急に改善すべきだと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 16:25:33

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
添寝料金に付きましては子供の年齢により2,000円を追加で頂いておりプランの文言に入れさせて頂いております。しかしながら解りずらいとのお言葉も頂いておりますので改善しております。
添寝料金と致してまして3歳~12歳までとなりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミを頂きまして感謝申し上げます。お客様のお言葉を改善しより良いホテルを目指して精進して参ります。
支配人 中部

【◆直前割】ファミリー&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【:◆お部屋タイプおまかせ〈夏旅〉◆男女別大浴場完備 】

投稿者さん 2019年05月07日 15:55:00

立地も良く、出張の際にはよく利用します。駐車場が一度入れると出し入れ不可と言う、ホテル側の言い分に、宿泊者のことを考えていない部分を見直してほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 09:59:08

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立体駐車場につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場の入口の道路は狭く、入庫、出庫が重なりますと事故の危険性がございますので、
一時出庫はご遠慮頂いております。
複数回の入出庫をご希望のお客様には、近隣の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】