yamachan0724さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamachan0724さん [50代/男性] 2022年10月13日 13:28:33

出張ではドーミーインに宿泊することは多いのですが他に比べ少し残念でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 06:01:39

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

日頃よりご利用いただいておりますことから当館へも楽しみにご来館されたことと思います。

お客様のご期待に沿えます様、館内設備とサービス内容につきましても今一度見直しを改善に努めて参ります。これからもより一層ご満足いただけます様、次回ご宿泊の際には更により良いご滞在となります様日々努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際には当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 金田

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン《素泊り》
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年05月29日 18:30:26

朝食1500円は高すぎる
たいしたメニューじゃないのに

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 23:45:04

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの朝食は、ご宿泊頂きましたお客様に朝から元気になって頂ける様に力をいれてございます。
ご旅行でお越しのお客様も、ビジネスでいらしたお客様にも旅行気分を感じて頂きたく、地元の食材や地元の料理を用意致してございます。
当ホテルでは、イガメンチ・八戸前沖サバ・ねぶた漬・青森産りんご入りつぶつぶゼリーなど提供致しております。
また地元料理の中から、ホテル毎に一品お勧めの料理を『ご当地逸品料理』として提供致しておりました。
当ホテルでのご当地逸品料理は、青森の南部地方の郷土料理『せんべい汁』となっております。醤油ベースのスープに、南部せんべいが染みて大変美味しく仕上がってございます。
他にもマグロの漬やイカソウメンをメインにオクラやとろろ等、自分の好きな量を盛り付けて頂ける『ぶっかけ丼』の用意もございます。
どうぞご賞味くださいませ。
以前は新型感染予防対策としてビュッフェでの提供を中止し、お膳での提供を行っていたこともございました。
現在は、多くのお客様からのビュッフェ再開の声に応える為、小鉢に蓋をかぶせビュッフェ形式で提供致しております。少し手間は増えますが、お客様に安心と安全、そして選ぶ楽しさを提供出来ます様にこれからも努めて参ります。
多くのお客様に好評を頂いております朝食でございましたので、今回のご投稿は残念でなりません。
しかしながら、まだ現状ではご満足頂けないお客様がいらっしゃると改めて考える良い機会となりました。このような機会となりました事に改めてお礼致します。
今後につきましては多くのお客様にさらに支持されます様、当ホテルのサービスを見つめ直して参りたいと存じます。

どうぞ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

shiorisilverさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiorisilverさん [60代/男性] 2021年05月30日 17:19:54

特になし

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 06:55:09

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしますと、当ホテルの魅力をお伝えきれなかったと存じます。
私たちのアピール不足で残念でなりません。
当ホテルは繁華街から近い好立地や寮事業から培われたノウハウを活かしたお部屋や地下800mより汲み上げた天然温泉を使用した大浴場を用意致しております。
お食事につきましては、ご利用の目的が観光はもちろんビジネスであっても青森の味覚を味わって頂けます様、郷土料理などを準備致しておりました。
夜に無料で提供致しておりますドーミーイン名物『夜鳴きそば』も人気を集めてございます。
最近では、お風呂あがりの無料サービスを始めました。
15:00~25:00はアイスキャンディー、5:00~10:00はピルクルの提供を致しております。
また八戸では、毎週日曜日に日本最大級の朝市『舘鼻岸壁の朝市』が開催されており、当ホテルからもたくさんのお客様が参加し賑わいをみせております。
今後は、『泊まってみたい』『泊まってよかった』と思って頂ける様、当ホテルの魅力を発信していける様努めて参りたいと存じます。
全国各所にドーミーインがございます。それぞれ泉質や建物の作りが異なっておりますので、またご利用頂けましたら幸いと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 永井

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年09月25日 23:53:13

提携駐車場をもうけてほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 04:34:21

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年05月04日 18:23:24

GW中だったので、結構混んでいました。 車でお伺いしたのですが、ホテルの周囲が一方通行に大変苦労しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 23:05:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
八戸市の中心街は一方通行の道が多く、当館も一方通行の道路に面しておりますので、これからはお客様によりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存にございます。お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2018年12月10日 22:11:40

新しいので全てが綺麗です。
ただワイファイ環境が酷すぎます。いまどきワイファイ環境が悪いのはどうかと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月12日 05:39:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずWiFi接続環境にご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。Wifiにつきましては、お客様をお部屋にご案内いたします前に、チェックを欠かさずお客様にご迷惑をお掛け致しませんよう、努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

投稿者さん 2018年10月15日 13:30:44

仕事でなければもっと楽しめたと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 05:10:16

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は自家源泉でサウナ、壺湯、露天風呂を完備し13階から見える八戸市内の夜景が見れ大変ご評価を頂いております。又ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズしょうゆ味をご提供しお夜食にぴったりな量になっております。今回はビジネスでのご宿泊でしたが、又八戸へお越しの際は当館へお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 金田

投稿者さん 2018年09月27日 09:23:44

雨降りの中、やっとホテルに着き早速温泉へ。温めの風呂でゆっくり浸かれると思っていたのですが、入れ墨のある方が入ってきて雰囲気が一変。確かに、脱衣場にはお断りの告知が小さくありましたが、折角の温泉でゆっくりできなくて残念でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 03:09:08

この度は悪天候の中、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
大浴場ご利用にあたりましては、入れ墨のあるお客様を巡回中スタッフが見かけた際に
ご入浴を控えて頂くようお声掛けさせて頂いております。
巡回強化と共に宿泊されているお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

投稿者さん 2020年11月17日 08:55:02

人が多い時間だったからなのかとてもお湯がぬるく、暖まることができなかった。
また夜泣きそばの際にお酒を配っていて、そのせいで酔った客が飲みながらマスクを外し大声で話しエレベーターに乗る姿があり、とても不快だった。缶の酒を配ったら容易に想像できることであり、コロナ対策としてもお酒を配るのは一旦中止にしても良かったと思う。
旅行先ではドーミーインを選ぶようにしているがこんなに不快な宿泊はここが初めてだった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 10:07:37

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお寛ぎ頂けない環境でのご宿泊となりました事をお詫び申し上げます。
大浴場の巡回時に温度確認を行っておりますが、管理が行き届いておらず再度徹底を致します。
ハッピーアワーサービスでございますが、複数のお客様が集まる場合は大きな声での会話をお断りさせて頂いておりますが、当方の注意喚起が出来ておらずご不快な思いをされた事に心苦しく存じます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後の営業に努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回八戸にお越しの際は当館をご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 中部

【返金不可・カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

うにだましいさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:53:23

繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。
駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに
戻るのに15分。
疲れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 12:26:52

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤