すみすみ1213さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみすみ1213さん [50代/女性] 2019年07月01日 22:10:49

全てに清潔感がありました。ウェルカムドリンクコーナーには、コーヒーの他に青森ならではの林檎ジュースが置いてあり感動しました。また、朝食も地産地消でのおもてなしの心遣いを感じました。バラエティ豊かな食事で大満足いたしました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 04:48:49

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーと青森県産の100%リンゴジュースをご用意しております。
ご提供時間に限りがございますが大変多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもあたたかいおもてなしで皆さまをお迎えできればと思っております。
お客様により一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 根建

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年06月11日 18:52:56

お風呂も気持ちよかったし、サービスのラーメンもおいしかった。
施設、サービスともに完璧でコスパ最高です。
また別の地域でも系列のホテルがあれば優先的に利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 10:17:55

コスパ最高とのお言葉拝見し、大変光栄に存じます。
ドーミーインは、大浴場と朝食が自慢のホテルでございます。
また、サービスのラーメンは夜鳴きそばと言いまして、あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンです。
飲んだ後の〆や、小腹がすいた時に丁度いいサイズで提供しております。
夜鳴きそばはどこの棟でも変わらぬ美味しさですが、朝食や大浴場はホテルによって全く違った雰囲気を楽しむことができますので、ぜひご利用頂きたく存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
全国のドーミーインで、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月02日 19:55:40

温泉が大変良かったです、お風呂上りもぽかぽかでした。
セキュリティーもしっかりしてました。
また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 03:38:10

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「温泉が大変良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは最上階の13階に天然温泉の大浴場を完備しており、15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテル自慢の大浴場をご堪能下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年06月02日 09:27:14

度々宿泊させて頂いています。
以前急な仕事で前日キャンセルした際のフロントの対応は申し分なかったです。
大浴場や部屋で疲れを癒す事ができました。また宿泊します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 03:12:36

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
次回ご宿泊の際も、是非当ホテル自慢の大浴場をご堪能くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年04月21日 21:58:12

Very great rooms and onsen

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月22日 21:58:40

Thank you very much for staying with us in our hotel.
We appliciate your compliments.
We hope that you had a nice and relaxing stay here and satisfied with our hotel.
The ONSEN we have in 13th floor, is natural hot spring which is pumped from 800 meters underground, and you can see a panoramic view of Hachinohe city. Also, we have been recieving good reviews about the hot spring.
Our hotel just opened a year ago, and we will continue to devote for customers to be pleased with our service.
We hope you will visit us again, and we are looking forward to seeing you at the next opportunity.

Sincerely yours,
Aya NEDACHI
Dormy Inn Honhachinohe

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

へすゆさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2019年04月14日 23:33:18

1年ぶりの滞在です。
全てのクオリティが維持されていました。 未だ全て新品の様です!
今回朝食無しの滞在でしたが次回は是非あの素晴らしい朝食を取りたいです。
一年前に比べ源泉がマイルドになったような気もしましたが
お湯は生き物なので致し方ないでしょうね
また利用させていただきます

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 07:50:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
1年ぶりのご滞在とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2018年3月にオープンし、1年が経ちました。
「全てのクオリティが維持されていた」とのお言葉、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの朝食は約50種類の和洋食バイキングで、「せんべい汁」「ホタテ炙り焼き」など、
ご当地メニューもお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

zucca2236さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zucca2236さん [50代/男性] 2019年04月06日 14:51:01

少しリーズナブルな、ビジネスプランなどがあれば最高!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 05:05:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
価格に関しましては、インターネットでのご予約にてさまざまなプランをご用意しております。
しかし、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、ご連泊のお客様には、2・3連泊限定プランやウィークリープラン、清掃不要プランなど、様々なお得なプランをご提供致しておりますので、ご連泊の機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 根建

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:24

お部屋もきれい、中心街からも近く、グルメ探訪するのに便利でした。サウナと温泉に長旅の疲れが癒やされました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 04:49:37

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉・サウナにつきましては、「癒やされました」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は自家源泉でございます。また、大浴場は最上階の13階にございますので、
港町・八戸の景色もお楽しみ頂けます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しておりますので周辺には飲食店が数多くございます。
「みろく横丁」等の横丁へも徒歩圏内でございますので、便利な立地と多くのお客様にご好評を頂いております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

岡婆茶さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

岡婆茶さん [50代/女性] 2019年03月29日 14:10:33

全てにおいて快適なホテルです。またぜひ利用させていただきたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 05:21:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2019年02月11日 18:30:19

設備に対しては満足です。
朝食も美味しくいただきましたが、近隣Dの朝食にはあきらかに劣ります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 07:02:25

「設備に対しては満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月29日 21:01:01

八戸への旅行の際に夫婦で1泊しました。
ドーミーインさんにはよくお世話になりますが、相変わらず悪いところがほとんど見当たりません。

今回はツインのお部屋を利用しました。
新しいだけあり、大変清潔でした。
部屋の風呂はトイレとのユニットバスではなく独立タイプで、使い心地がよかったです。
冷蔵庫もキンキンに冷えます。
スマホの充電器もありましたが、我々夫婦のTypeCのUSBがないのは仕方ないことです。
駐車場は1泊700円かかりましたが、繁華街のすぐ近くなのでこれも仕方ないことです。
無料の夜鳴きそばは美味しいです。
館内着は着心地がよいです。

最上階の大浴場はビジネスホテルとは思えないほど広々としていて大満足です。
内風呂のほか、露天風呂、サウナ、水風呂までありました。サウナにはテレビがついており、最高です。
大浴場の床は滑りにくい材質で、脚が悪い方にも優しいです。
シャンプー等のアメニティも女性が好むメーカーのものですし、ドライヤーも高スペックのものです。

ひとつだけ残念だったのが、楽しみにしていた漫画コーナーです。
読みたかった漫画が数巻ありませんでしが、時間を置いて再び行ったらその巻が戻っていました。おそらく他の宿泊客が部屋に持ち帰り、読み終えてまた戻したのだろうと思います。
漫画コーナーには部屋に持ち帰ってはいけない旨の注意書きがなかったように思うので、おそらくルール違反ではないのでしょうが、持ち帰ってよいのか、悪いのかを明確に掲げていただけるともっと気持ちよく利用できると思いました。
(私は当然にその場で読むものだと思っていたのでこのようなことがあること自体に驚きましたが。)

大変満足です。また是非宿泊したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 01:37:07

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ツインタイプのお部屋や大浴場に対しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、漫画本については残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の共用休憩スペースには、イスが3つのみの設置となっており、漫画を部屋でゆっくり読まれるお客様が多いです。
今回頂いたご指摘はスタッフ一同で話し合い、ご不明な点が生まれないよう改善に努める所存でございます。貴重なご意見、ありがとうございます。
フロント 田澤

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

エコドマーニさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコドマーニさん [60代/女性] 2018年10月25日 14:20:13

街中でとても立地が良いと思います。この場所で温泉は非常に有り難い。とても癒されます。
次回も絶対にリピートしたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 02:15:37

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当館は、八戸市内の中心街に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどがありビジネス・観光でご利用のお客様共にご好評をいただいております。大浴場に関しましては、地下800mから汲み上げております、自家温泉でございます。数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月22日 08:25:14

立地もよく、朝食も美味しく
いただきました。
大浴場でリラックスさせて頂きました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 09:36:46

立地・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は約50種類の和洋バイキングでございます。せんべい汁やぶっかけ丼など、
八戸ならではのメニューもご用意しております。
季節ごとにメニューの一部変更も行っておりますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
また、大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月22日 08:20:43

部屋もきれいで朝食も豪華で
美味しかったです。
大浴場も良かったですが、
各ブースにゴミ箱を置いて
欲しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 09:35:07

客室や朝食、大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉で、地下800メートルから汲み上げております。
最上階の13階にございますので、八戸市内を一望でき、夜には夜景もお楽しみいただけます。
しかしながら、ゴミ箱に関しましては衛生上の観点から設置を控えており、
お客様のご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月21日 16:13:15

館内もお部屋も清潔感があり、温泉もとても素敵でした。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
夜鳴きそばのサービスも嬉しかったですし、美味しかったです!
また利用させて頂きます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 05:00:13

お客様からのたくさんの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。大浴場や夜鳴きそばもお楽しみ頂けたようで安堵しております。
次回お越しの際も、また来たい!と思って頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、また八戸へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2018年10月13日 20:01:31

新しいホテルで清潔でとても快適でした。温泉も気持ち良かったです。温泉があるので、部屋にはシャワーブースだけでしたが、その分トイレも広くて良かったです。
また八戸に行ったらぜひ利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 06:40:03

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場についてご満足頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の温泉は地下800メートルから汲み上げた天然温泉となっております。また、シャンプーやドライヤー等にも拘りを持っており、大変好評を頂いております。トイレの広さにもお褒めの言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料

投稿者さん 2018年10月09日 20:18:00

大浴場の浴槽が、脱衣場など他の設備に比べて若干狭く感じました。また、部屋にはバスタブ無しのシャワーブースしかないことを見落としていました。
中心街にありロケーションとしては便利なのかもしれませんが、新幹線の八戸駅からはバスで約25分300円かかります。サイトのアクセス方法に記述をして頂ければと思います。
以上、立地と風呂を4点評価にしましたが、朝食も豪華でしたし快適に過ごすことができましたので、総合的には大変満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 05:19:32

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添う事ができず大変心苦しく、拝読いたしました。当ホテルは八戸線の本八戸駅が最寄りの駅となっております。新幹線の停車駅である八戸駅からは公共交通機関やお車でのご移動をご案内しておりますが、サイトのアクセスに関しましてはご案内が足りておらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるようなホテルを目指して参ります。勝手なお願いではございますが、八戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 森澤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年10月08日 10:28:43

グリランドのRIBツアーに参加する為に宿泊しました。
ドーミーインはやっぱりお風呂が最高でした。
八戸に来るときはまた泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 21:29:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの温泉は地下800mから汲み上げております、自家温泉でございます。また、13階にございますので八戸市内を一望できる眺めも大変ご好評いただいております。今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。また、八戸へお越しいただく機会がございましたら、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 20:38:58

朝食のぶっかけ丼がとても印象的でした。
そのほかにせんべい汁や八戸の名物がありとても満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月26日 04:42:06

朝食にご満足頂けたようで、レストランスタッフと共に拝読し、とても嬉しく思っております。
港町八戸の雰囲気を少しでも味わって頂けるよう、ぶっかけ丼やせんべい汁の他、ホタテ炙り焼きも提供しておりますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様により一層喜んでもらえるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

タイガーウルフ1637さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーウルフ1637さん [50代/女性] 2018年09月03日 19:34:34

全てが新しく、サービスも行き届いていました。
露天風呂もあり、とても快適に入浴できました。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 06:48:12

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は、3月にオープンいたしましてドーミーインチェーン東北エリアでは現在1番新しい棟でございます。
今回、サービス面に関しましてご満足して頂けたことや露天風呂について「とても快適に入浴できました」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同
嬉しく存じます。
天然温泉大浴場には2種類の露天風呂があります。また最上階に設けており、八戸市の景色を眺めることが出来ます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、季節ごとの景色の変化もお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう更なるサービス向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫