天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 20:07:22

ウエルカムドリンクの
リンゴジュースが美味しいです。
大浴場は快適
ドライヤーはパナソニックの
一番いい機種。
これだけでにじゅうまる。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

Fバルサさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2020年11月27日 19:43:45

オープン当初に宿泊させてもらってから久々の宿泊でした。
エアウィーヴが気になってクイーンルームを予約しましたが確かにいつものベットとは違いました。
気持ちよく休めました。
屋上露天風呂(壺風呂)も快適で、朝食もバイキング形式に戻りつつあり(準備が大変そうですが)十分満足させてもらいました。
ただ一つお願いがあるとすれば他のドーミーインのように【手もみ処】を設置していただきたいです。
マッサージチェアはありましたがやっぱり温泉+手もみ処はドーミーインサービスでも気に入っている部分なのでぜひご検討ください。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年11月25日 17:52:39

温泉がとても良かった!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月30日 17:02:39

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また4泊以上のWeeklyプランご滞在での高評価、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は、感染症対策としてアルコールスプレーの設置や従業員巡回時の換気などを行ってございます。これからもどうぞ安心してお使いくださいませ。
朝のサービスと致しまして、5時から数量限定ではございますが乳酸飲料『ピルクル』を13階湯上り処に設置し始めました。始めて約1ヶ月ではございますが好評にございます。併せてご利用ください。

八戸のスーパーなどでは多くのりんごが目につくようになってきました。
青森といえばりんごですが、その種類は県内だけで約40種、日本全国では約200種のりんごが栽培されているそうです。
今の時期は晩生種と言われる、10月20日以降収穫されたものが出回っております。
甘さ・酸味・食感すべて揃ったりんごの王様といわれる赤い『サンふじ』や甘みの強い黄色のりんご『ぐんま名月』、香りの強い『王林』など個性のあるりんごがスーパーなどに並んでいます。1個¥100位で購入可能でございますので、リンゴの食べ比べも楽しいかと存じます。

当ホテルもウェルカムドリンクとして100%のりんごジュースを準備しております。
どうぞお楽しみくださいませ。

またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月18日 21:37:22

接尾が新しくて、気持ち良く滞在できました。
朝食や夜泣きそば美味しかったです。
コロナ対策もしっかりしており、良い宿でした。
お勧めの宿です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月21日 18:49:19

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お勧めの宿とのお言葉頂けました事、大変嬉しく思います。

当ホテルはオープン後、2年経っておりますが、点検や清掃によりオープンしたままの状態を保つ様努めてございます。
また、お客様がより快適にご滞在頂けます様考え、改善を続けておりました。
どうぞまたお越しくださいませ。

お褒めに頂きました食事は、お部屋・大浴場と並ぶドーミーインの自慢でございます。
現在朝食は、和食重・洋食プレートから以前のようなビュッフェの『カタチ』へ徐々に変更してございます。ご当地料理は『せんべい汁』をご用意してお待ちしておりますので、次回お越しの際も選ぶ楽しみを味わって頂きたいと思います。

寒暖の差が激しい時期にございます。
重ねて大変な時期にございます、どうぞご自愛くださいませ。
私たちスタッフも一丸となりお客様の安全・安心に努めて参ります。
また八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月17日 17:55:31

お部屋はアパートのワンルームのようで、広くて過ごしやすかったです。毎晩ドリンク付きの夜泣きラーメンもあり、利用されてる方も多くいらっしゃいました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月18日 07:31:51

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ドーミーインでは毎日21:30~23:00の間に夜鳴きそばを提供しており、一緒にハッピーアワーサービスを行っております。
朝の5:00からは13Fのお休み処にて乳酸菌飲料の無料サービスも行っております。
機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

けんさん8802さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月17日 12:25:50

一通に面しているので少し迷いました。町の構造上仕方がない部分でしょうね。フロントにはウェルカムコーヒー以外にウェルカムりんごジュースがありました。他にも夜鳴きそばに350mlのアルコールを付けていたり、早朝の入浴にはヤクルトを付けていたりしました。プラスアルファのサービスがうれしいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月18日 07:18:13

当ホテルは、中心街にある為一方通行の道路が多く、初めてお越しのお客様には少し分かりづらいところがあるかと思います。
カーナビでの検索もまだ新しいホテルの為、登録されておらずご不便をお掛けしてしまいますが、ホテルへご連絡頂けましたら、分かりやすい目印などでホテルへの案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
また、当ホテルの無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回八戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中村

投稿者さん 2020年11月17日 08:55:02

人が多い時間だったからなのかとてもお湯がぬるく、暖まることができなかった。
また夜泣きそばの際にお酒を配っていて、そのせいで酔った客が飲みながらマスクを外し大声で話しエレベーターに乗る姿があり、とても不快だった。缶の酒を配ったら容易に想像できることであり、コロナ対策としてもお酒を配るのは一旦中止にしても良かったと思う。
旅行先ではドーミーインを選ぶようにしているがこんなに不快な宿泊はここが初めてだった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月17日 10:07:37

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお寛ぎ頂けない環境でのご宿泊となりました事をお詫び申し上げます。
大浴場の巡回時に温度確認を行っておりますが、管理が行き届いておらず再度徹底を致します。
ハッピーアワーサービスでございますが、複数のお客様が集まる場合は大きな声での会話をお断りさせて頂いておりますが、当方の注意喚起が出来ておらずご不快な思いをされた事に心苦しく存じます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後の営業に努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回八戸にお越しの際は当館をご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 中部

【返金不可・カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

ひろべべ1991くろちゃんさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ひろべべ1991くろちゃんさん [20代/男性] 2020年11月17日 00:18:44

11/15宿泊
駅からは徒歩10分くらい建物は真新しく、大浴場も露天やサウナがありましたGOOD エレベーターにカードキー毎回かざすのが面倒でした。 最上階から見えた八戸の夜景はキラキラと輝いておりました。寝具は良くて朝までグッスリです。朝食はごはん&味噌汁等スタンダードな内容でした。
チェックイン時、新人さんマーク付いた若い女性スタッフ丁寧でしたが、ちょっととっつきづらいような気がしてなんか私が悪いことしたかなと思ってしまいました。モヤモヤした気分で近所の飲食店に行きましたところ、帰り時におじさんスタッフは最高の笑顔でありがとうございますと深々と頭を下げられとても気持ちがよくなりました。
接客に年齢性別は関係ないですが、人によってこんなに違うんですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月17日 09:44:07

ご不快な思いを与えてしまったにも関わらず、ご投稿と高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターのカードキーにつきましては、ご宿泊でないお客様が客室階に上がらない様にとセキュリティー上行っておりますので、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

ご指摘頂きました新人スタッフは、まだ不慣れで緊張もあり、そのような印象を与えてしまいました。
しかしながら、お客様のおっしゃる様に接客に年齢性別は関係なく、お客様の前に立った際は新人でも一スタッフでなければなりません。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフとしての知識はもちろんの事、お客様に寄り添った温かなサービスを考え、行っていけます様に教育・指導を行って参ります。

このご意見を私自身も真摯に受け止め、次回最高の笑顔でお出迎えしたいと思います。
誠に勝手なお願いとは存じますが、八戸にお越しの際はドーミーイン本八戸をご利用頂けますと幸いにございます。

朝夕の寒暖の差が、激しい季節となって参りました。
風邪などひきません様、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年11月12日 21:32:14

繁華街立地のホテルにつき
24時過ぎても、それなりに
大浴場は混雑しています。
広いため気になりません。
ドーミーインはドライヤーが
nationalの高級品を完備しているので
Goodです。
部屋は空気清浄機がないため
冬時期は乾燥が気になる人は
何かしらに対策を。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月17日 09:05:55

またご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました大浴場につきましては、お部屋のVOD画面より混雑状況がご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いに存じます。
感染症対策して、スタッフが巡回時に換気も行ってございますので、安心してご利用くださいませ。

また、冬の乾燥対策と致しましては数に限りがございますがフロントにて加湿器の貸し出しを行ってございます。
乾燥が気になるお客様は、フロントにお申し出ください。

当ホテルより車で15分ほどの八食センターでは、新鮮な海産物と青森のお土産がご購入頂けます。今は旬のサバとりんごが大変おいしい時期にございます。
また青森県自慢の『田子にんにく』は、大変おいしくぜひ一度召し上がって頂きたいと思います。どうぞ八戸にお越しのお客様は、八食センターにお立ち寄りくださいませ。

大変な時期にございます。どうぞご自愛ください。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年11月12日 16:12:17

角部屋で眺望も良く、トイレとシャワーが別なので2人で利用するには良い作りのお部屋でした。感染症対策もしっかり行われていて朝食はビュッフェではなくなっていましたが充分楽しめました。キャンペーンでもらったクーポンを利用して食事出来て良かったです。サウナが好きなのでサウナ上がりにビールを飲んでそのままぐっすり眠れて最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月15日 08:15:12

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足のいくものとなりました事、大変喜ばしく思います。

当ホテルでは11月より徐々にではございますが、朝食を以前のビュッフェの『カタチ』で召し上がって頂ける様、取り組んでございます。
レストランの感染症対策と致しまして、入口をはじめ各所にアルコールスプレーを設置致しております。
また、大好評の「味めぐり小鉢横丁」コーナーでは、小鉢ひとつひとつに蓋をし、飛沫による感染予防を行いました。
そして新たに、対面キッチンには本格的な「アクリルボード」を設置し、お客様に安心・安全に召し上がって頂ける様になっております。
どうぞまたご利用ください。

気温が一桁の日が多くなっております八戸ですが、毎週日曜日に開催される『舘鼻岸壁朝市』へは、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおります。冷え込んだ朝には、温かいせんべい汁が体にしみわたります。どうぞご賞味ください。

冬の足音が近づいてございます。どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月06日 10:35:05

度々利用させていただいてますがお風呂が最高にいいです。気持ちが落ち着きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月08日 05:07:20

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂が最高にいいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインの大浴場では、リラックスできるようBGMを流しておりますがいかがでしょうか。
次回ご宿泊の際にも当館を旅のお供にお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2020年11月03日 22:24:05

7月に泊まってとてもよかったので、また宿泊目的で八戸まで行きました。
やはりレストランの方もとても素敵で親切な方ばかりでしたし、大浴場もゆったりで夜鳴きそばも美味しかったです。
でも駐車場の方の対応がとても残念でした。
最初から挨拶も一切なし、帰りも車を出したらサッサといなくなり、チェックインの時からすごく嫌な気分になっていましたし、帰りもやっぱり嫌な気分になりました。
他が気に入っているだけに残念です。次はしばらく行きたいと思わないかな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月07日 09:07:53

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。7月に引き続き当館を頂き感謝申し上げます。
しかしながら駐車場スタッフの対応で嫌な気分を与えました事を深くお詫びいたします。再度、お客様への気配りを徹底して参ります。
また八戸にお越しの際は当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月01日 15:37:38

約10年ぶりの青森旅行で、念願の本八戸さんに宿泊する事が出来ました。立地は、みろく横丁を含め飲食店には困らず、朝食、部屋、スタッフさんの対応も他のドーミーインさんと変わらずに、大変満足出来ました。唯一残念だったのは、大浴場内湯が小さめ系の為、3名程入っているとスペースが無く、露天風呂は浴槽入口付近に入浴者がいると、作り的に入り難かった点でした。また青森へ行く事が有ったら利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月02日 03:43:07

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
約10年ぶりの青森旅行に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場は、男性女性とも最上階13階にございます。
内湯・水風呂・露天風呂・つぼ風呂の4つの浴槽とサウナを備えており、地下よりくみあげた温泉で体の芯から温まることが出来ると大変好評でございます。
また大浴場の混み具合は、お部屋のVODシステムで確認が可能でございますので、どうぞお役立てくださいませ。
当ホテルにおきましても11月2日の朝食より、徐々に変更致しますので次回お越しの際はまた朝食もお召し上がり頂きたいと思います。
これからも私たちは、お褒めの言葉に甘えることなく、お客様に快適な環境の提供とサービスの向上に努めて参ります。

冬が近づいて参ります。どうぞご自愛ください。
次回の青森旅行でお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年10月31日 18:26:08

キレイな大浴場とサウナが有るのでこれからの季節は助かります。
八戸に来た際はここに決めています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年11月01日 05:29:19

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂け嬉しく存じます。今後も綺麗な環境とともにお客様を迎えできるようにスタッフ一同精進して参ります。
フロント

投稿者さん 2020年10月20日 15:25:28

大浴場、朝食 大満足でした。また、夜のハッピーアワーと夜鳴きそばの無料サービスには大変驚きました。また、絶対に利用させて頂きます。周りの人達にも是非一押ししたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月23日 09:25:45

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
当館自慢の大浴場や朝食もご満足頂けたようで、とても安心致しました。
八戸は最近朝晩かなり冷え込むようになって参りましたが、そんな時はゆっくり温泉に浸かってのんびりするのが最適でございます。
また、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」もご賞味頂きまして、ありがとうございました。
全国どこへ行っても変わらぬおいしさで提供しておりますので、ドーミーインへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ハッピーアワーは、夜鳴きそばの時間帯でドリンク1本サービスしております。
こちらは期間未定でございますが、当面は継続する予定でございます。この機会にぜひお楽しみ下さい。
次回八戸へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!】

クロンボ0129さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

クロンボ0129さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:49:24

お風呂気持ちよくはいれましたー!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月17日 21:24:53

一言で当ホテルの滞在にご満足いただけました事が伝わるクチコミ、大変嬉しく思っております。

当ホテル最上階にございます大浴場は、地下よりくみ上げた天然温泉でございます。
大浴場の下足箱では、八戸の郷土玩具『八幡馬』がお出迎えをしております。
この八幡馬は八戸市内にございます櫛引八幡宮の奉納馬を模して作られた木製の馬となっており、黒塗(鹿毛)、赤塗(栗毛)、白塗(葦毛)の3種類の彩色がございます。
当ホテルでは、男性脱衣所に黒塗、女性の脱衣所には赤塗のものが配置致しており、県の伝統工芸品に指定されておりますのでどうぞご覧ください。
市内にございます『史跡 根城の広場』では八幡馬の絵付け体験も行ってございます。
ご興味が湧きましたらこちらもご利用ください。

また櫛引八幡宮は八戸市内の歴史ある神社でございます。
青森県の国宝『赤糸威鎧』と白糸威褄取鎧が展示されておりますので、八戸の歴史をたどる観光もおもしろいかと存じます。

八戸では、最高気温が20℃を下回る日が続くようになりました。
朝夜はさらに冷え込みますので、風邪などひかぬよう少し暖かい格好でお越しください。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

kapiayaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

kapiayaさん [30代/女性] 2020年10月14日 17:23:21

本八戸駅から11分とありますが、普通に歩くとけっこう遠いです。女性の足だと15分はかかると思います。
天候が悪かったり荷物が多ければ、個人的には駅からタクシーをおすすめします。
でもドーミーさんの最高な温泉とサービスは、多少遠くてもやっぱりココにしてよかったと思えます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月16日 05:33:14

思っていたよりも遠い思いをさせてしまい、申し訳ございません。所要時間には個人差が
ございますので何卒、ご容赦頂ければと思います。
それでも『やっぱりココにしてよかった』とおっしゃって頂いた事、非常にうれしく思います。
八戸の中心街は、諸説ございますが城下町で道が出来上がっていた影響もあり、細い道が多くあったり、駅が少し離れていたりとご不便をお掛けする事もあるかと思います。
その分、細い路地に入ると昔ながらの横丁文化が栄え、美酒と人情に酔いしれる事が出来ます。当ホテルからは、それぞれ雰囲気の違う8つの横丁に徒歩で巡ることが可能でございます。どうぞご利用くださいませ。
また、昼は八戸の歴史・文化を知ることが出来、お土産の購入も可能な『はっち』ものほど近く便利でございます。当ホテル最上階の大浴場、入り口でお出迎えの『八幡馬』もお土産として『はっち』に置いてありますのでお時間があればどうぞこちらもご利用くださいませ。
おすすめ頂きましたタクシーは、ホテル発のものであれば事前にフロントにてご予約が可能でございます。雨の日の観光などにご活用ください。

これからも当ホテルは、多くの皆様に『ココにしてよかった』と思いご滞在頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ八戸にお越しの際は、ご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

なむなむ1677さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

なむなむ1677さん [50代/女性] 2020年10月13日 15:54:55

家族(姉妹)で、1部屋分の値段で2部屋、ゆっくり休めました。ラーメンと1ドリンクのサービスもうれしく、朝食も、おいしかったです。サウナ付きの風呂も満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月16日 05:07:03

楽しいご旅行のお手伝いが出来て、なによりにございます。

ご利用頂きました、グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプランは1室サービスの計2室のプランでございます。
お部屋は隣同士をご用意、お部屋タイプもダブルとツインからお選び頂けますのでご家族でご利用のお客様に大人気のプランとなっております。
どうぞ次回もご利用くださいませ。
また、沢山のお客様に支えられ、当ホテルは開業2周年を迎える事が出来ました。
これを記念し、通常15時チェックインのところ、14時からチェックイン可能の特典がついた記念プランを販売致しております。
どうぞ、こちらもご検討くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったホテルでいられます様、励んで参ります。
徐々に冬の足音が聞こえて参りました。どうぞご自愛ください。

フロント 永井

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:21

温泉は、屋上で気持ち良い。せんべい汁おいしい。でも、まっこんなもんかなと。昔できた時の、感動は薄れてる。パターン通りの安心感。コスト次第ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月15日 02:49:14

ご満足のいくご滞在をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

お褒め頂きました当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。
男性露天風呂からは、眼下に八戸の繁華街を見ることが出来、大変好評となっております。
使用しているお湯は、地下よりくみあげている天然温泉。体の芯からポカポカに温めてくれます。
女性大浴場には、アメニティー類が豊富に用意しておりますので、安心してお泊り頂くことが可能となっております。

誕生して約2年と比較的、新しいホテルではございますが、出来たころの感動が薄れているとのお言葉を頂きました。
何度もご利用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃる中で、これを機会に改めて気持ちを引き締め、お客様へ寄り添ったサービス、感動を与えられるサービスとは何なのか真摯に向き合い、考え、努めて参ります。
僅かではございますが、季節毎にレストランのお食事やフロント周りの装飾を変更しております。よろしければ、また季節を変えてお越しくださいませ。

寒暖の差が激しい季節にございます。どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ブララ6696さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 のクチコミ

ブララ6696さん [60代/男性] 2020年10月07日 09:26:53

9/30に宿泊。温泉、とてもよかったです。また、繁華街の中なので、立地もよいと思います。
部屋の電話が使えず、5Fから11Fに変えてもらいました。眺めがよいはずですが、窓が汚れていて写真が撮れず残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 2020年10月09日 03:01:40

ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。八戸に中心街の立地で御座いますのでご好評いただいております。
お部屋の電話不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃の際に再度確認するように徹底しております。
また窓清掃で御座いますが、業者に手配を進めており景色の良い環境を整えて参ります。
また八戸にお越しの際は是非とも当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫