街中で便利なホテルでした。 朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
建物が新しく、温泉も最高でした。マッサージチェアが無料だったので嬉しかったです。
ベッドがセミダブルでとても良かった
お部屋はゆったりで、冷蔵庫のお水やスイーツも嬉しかったです。食事はあえて素泊まりにしたのですが、八戸の湊の市場での朝食がおいしかったです。温泉も良かったです。
行きたかった飲食店にも近く、部屋も広くて良かったです。八戸の飲み歩きを楽しみたい人にはお勧めです。
大変いいお部屋。お湯も良かった。
自分のミスで朝食がセットされていなく、現地で追加しよとすると一杯です、とダメでした。混んでいるのですね。八戸の名物を食べたかったが残念。
2ヶ月ぐらい前に予約して利用しました どこか行く時はまずドーミーを探すのですが、本八戸は今まで行ったドーミーとしては、、、でした 立駐は入口一つのため込み合うのは間違いなし。お風呂、朝食会場ともに小さめです。朝食のメニューも他に比べると貧弱です。 開業が早いドーミー何ですかね? ハードはそんな感じですが、一番残念だったのは、駐車場 フロント 朝食会場どこでも気持ち良い対応がなかったことです。普通のホテルでした。
チェックアウト時、自動でチェックアウトしようとしましたができませんでした。青森のドーミンインではできました。できないなら最初に教えた欲しかったです。また、チェックアウト担当した女性スタッフからはありがとうございましたという言葉はありませんでした。笑顔もありませんし、こちらも見ませんでした。驚きました。残念でしたし、大変嫌な気持ちでした。 その方以外は全く不満はありません。駐車場担当してくださったスタッフさんからはいってらっしゃいませと声をかけていただき、気持ち良く出発できました。何度も泊まっていますがホテルも満足です。 ビジネスホテルにはそのようなサービスを求めてはいけないのかもねと話しながら帰宅しました。でも笑顔や優しさがらあったほうが良いと思い投稿させていただきました。
お風呂や朝御飯などサービスは素晴らしかったです! ちゃんと見てないこちらのミスですが、小学高学年と父母計3人で泊まるのにベッド1つはさすがに無理でした。出来れば検索に引っ掛からないで欲しかったです。ホテル側もちょっと問い合わせとか来てくれたら、こちらも気付けたんですが。 気を使っていただいて毛布を何枚も貸していただいたので良かったですが。 今度はちゃんとした部屋で予約したいです。
立地は八戸市中心部で最高です。 部屋はまずまずですね。部屋はシャワーのみでした。 大浴場はいけなかったので評価不能です。スタッフの対応はよかったです。
ドーミーインクオリティ変わらず。
ホテルのベッドがシモンズ社なので、寝心地が良かったです。 VODをベッドに寝転び、ゆっくり観ることができました。
【朝食付き】VOD見放題プラン♪
駅に近く便利です。 ホテル近くに居酒屋もあり、会食もできます。
【朝食付き】VOD見放題プラン♪
お部屋がとても狭くて、ベッドも寝心地はイマイチ。お部屋には期待はしないほうがいいです。お風呂だけは良かった。
【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
八戸への旅行の際に夫婦で1泊しました。 ドーミーインさんにはよくお世話になりますが、相変わらず悪いところがほとんど見当たりません。 今回はツインのお部屋を利用しました。 新しいだけあり、大変清潔でした。 部屋の風呂はトイレとのユニットバスではなく独立タイプで、使い心地がよかったです。 冷蔵庫もキンキンに冷えます。 スマホの充電器もありましたが、我々夫婦のTypeCのUSBがないのは仕方ないことです。 駐車場は1泊700円かかりましたが、繁華街のすぐ近くなのでこれも仕方ないことです。 無料の夜鳴きそばは美味しいです。 館内着は着心地がよいです。 最上階の大浴場はビジネスホテルとは思えないほど広々としていて大満足です。 内風呂のほか、露天風呂、サウナ、水風呂までありました。サウナにはテレビがついており、最高です。 大浴場の床は滑りにくい材質で、脚が悪い方にも優しいです。 シャンプー等のアメニティも女性が好むメーカーのものですし、ドライヤーも高スペックのものです。 ひとつだけ残念だったのが、楽しみにしていた漫画コーナーです。 読みたかった漫画が数巻ありませんでしが、時間を置いて再び行ったらその巻が戻っていました。おそらく他の宿泊客が部屋に持ち帰り、読み終えてまた戻したのだろうと思います。 漫画コーナーには部屋に持ち帰ってはいけない旨の注意書きがなかったように思うので、おそらくルール違反ではないのでしょうが、持ち帰ってよいのか、悪いのかを明確に掲げていただけるともっと気持ちよく利用できると思いました。 (私は当然にその場で読むものだと思っていたのでこのようなことがあること自体に驚きましたが。) 大変満足です。また是非宿泊したいです。
【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
温泉の後の夜鳴きそばとドリンクサービスは最高でした。朝の大浴場に冷えた乳酸飲料が山盛りで置いてあるのもとても良かったです。中心街のホテルでゆったりできる温泉はとても気に入りました。主人は朝食にカレーがあるともっと良いと言っておりました。また伺いたいと思っています。
館内もお部屋もとても綺麗でした! 温泉後のアイスサービスや、マンガコーナー、脱衣場にゴムのサービス、夜鳴きそばなど、嬉しいサービスが所々にありました。 夜のチェックインだったので、提携駐車場が満車で前のコインパーキングに止めました。
ドーミーインなので、系列店と変わらない良いホテルでした。 朝食付きにしたのですが、費用対効果はあまり高くないような気がします。 無料とうたってる他社と、あまり変わらないような気がします。 アメニティも経費節減は判るのですが、部屋に置いてもらった方がうれしいです。 ロビー・廊下・部屋の清掃状況は、とても良かったです。
ドーミーインのサウナとお風呂が好きです。 朝食も朝からのっけ丼やホタテごはんもありとてもよかったです。 せんべい汁もちろんありました。 いつもは仕事で泊まりますが、今回はプライベートで行けたのでかなりゆっくり満喫できました。