出張時にサウナ目当てで宿泊してます^_^ サウナ前は食事をとらないので夜泣きそばをいつも食べれないT_T時間を忘れてサウナに没頭するとヤクルトもアイスも夜鳴きそばも食べ損なってしまうのが毎回残念。 せめてヤクルトとアイスだけでも、もう少し時間を長く置いてくれると嬉しいなぁー
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
初めて宿泊しました。 総合的に素晴らしいサービスで大満足ですが、大浴場の石がそびえたっていたり、石を多用しているのでちょっと暗くて長湯が出来ず怖かったです。 その他のサービスはいたれりつくせりで味も最高に良かったです!
父を連れての旅行で利用しました。朝食は美味しく種類があって良かったです。無料で使えるマッサージチェアもなかなか良いスペックだったので、運転疲れをほぐすのに助かりました。 難点として、父が下子なこで、飲み屋は入りたくないと言って、夕飯難民になりかけましたので、飲食店の案内冊子に飲み屋以外の情報が欲しかったです。
お出かけキャンペーンの際はいつも利用しています。スタッフの方もいつも対応が良く気持ち良く利用させていただいております。 1つ要望があるとしたら、 女性サウナにしてはサウナの温度が熱すぎです。。。せめてあと8~10度低くして頂ければとても良いなと思います。隣のお客様も熱すぎて体が痛くなるのが先で汗をかけないね。。とおっしゃっておりました。。 その他はいつも文句なしのホテルです!
夜鳴きそばが、お部屋でも食べられるようになっていてよかったです。 前々回も部屋へのテイクアウトがありましたが、前回はお部屋へのテイクアウトがなくなり、ちょっと残念だったので今回復活していて良かったです。 子供添い寝のプランがあり、とても助かります。 子供も、とてもお気に入りです。
部屋も、お風呂も、食事も大満足でした。チェックイン時間を早めたのにも気持ちよく対応頂き、早めた時間で八戸市内やホテルでの時間を密度濃く過ごせ ました。 朝食も美味しく(特に海の幸)頂くことができました。 とても混んでいましたが、スタッフの皆様の対応が心地よく、青森旅行の最終日に癒された時間になりました。
◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備
この部屋は現在ご利用いただけませ ん
とても快適に過ごせました。 13年ぶりに八戸に来ました、八戸にもドーミーインがあるとの事で期待して予約しましたが、期待以上に素晴らしかったです。 ぶっかけ丼、せんべい汁、とても美味しかったです。 機会があれば、またお世話になろうと思います。 ありがとうございました。
◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約
青森では車イスで使用できるハンディルームのお部屋のあるホテルが少ないので何かある時はドーミーインホテルを利用させてもらっています。 八戸は初めての宿泊でしたが、バスルームはとても利用しやすかったです。 お部屋は主人の車イスが普通より大きめの物だったので、ソファーの配置などあって、室内を移動するのにぶつからないように気を付けたり、奥まで入らず少し歩いたりして何とか対応できました。 フロントや駐車場の対応がとても親切で、車イスの対応にも快く応じて下さりありがたかったです。 今回初めてサービスの「夜鳴きそば」なる者をいただきましたが、とても美味しくいただきました。
◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備
八戸出張の際には何度もお世話になっています。 ビジネスホテルの中では間違いなく一番です。 温泉も良かったです。 朝食もいつも満足です。 また泊まりたいのですが、しばらくは、八戸への出張がないので残念です。 また機会が有ればお世話になります。
繁華街に近く、夜、ちょっと飲みにも出やすかったです。建物の外観も室内もまだ新しい感じで、とてもきれいでした。朝食バイキングも、すごく充実していて大満足。それから、夜鳴きそばのサービスも、オススメ。次もぜひ利用したいと思いました。
初めて南部の湯さんに宿泊しましたが、部屋、温泉の空間も素敵でリピート確定です。 スタッフの方も笑顔が素晴らしく大変満足したひと時を過ごす事が出来て、日頃の疲れがとれました。 又、是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
八戸へ出張の際にはいつも利用させて頂いております。駐車場の料金が別途かかるのは致し方ないですが、それ以外については大変満足です。温泉があり、夜鳴きそばのサービスがあり、朝食は、地元のせんべい汁、のっけ丼?(朝からマグロのブツを好きなだけ頂けます。)、デザートまであり、いつも朝食は食べないのですが、ここに来た特は朝から満腹になります。繁華街にも近く、夜の食事には困りません。八戸に出張の際にはおススメのホテルです。最近は料金もお高くなり?これ以上の価格上昇が無い事を願っております。夜のお酒のサービスを是非復活させて頂きたいです。お風呂上りに丁度良いので・・・。VODがサービスなので、引き続きお願いしたいです。
ご対応ありがとうございました。 2階の部屋で階段で上ろうとしたら非常階段のロックがかかってました(上からは降りれる)他のご利用者様もいらっしゃって、エレベーターを止めると申し訳ないので。その一点をご改善いただければと存じます。
【禁煙】お部屋タイプおまかせキャンペーンでお得に朝食いただきました。 まぐろ漬けのせ放題の丼はぜひずっと継続していただきたいですね。 あと今回は豚汁とせんべい汁をダブルでいただきました。 これからの季節には最適で体も温まりとても美味しかったです。
八戸へ行くときには、ほぼドーミーインさんを利用しています。 温泉がとっても気に入っています。サウナ好きさんにもオススメです。水風呂もキンキンで、バッチリととのいますよ。 飲み屋街が近いのもポイント高いですね。
基本的には気持ちよく過ごせました。 公式HPからの予約でないとドリンクやアルコールが…との書き込みもあったので、 これまでサービスだったリンゴジュースなどは無くなったのかなと思いましたが、 これまでどおり、リンゴジュースやコーヒーは到着後いただけたので、よかったです。 数回泊まっていますが、子供もとてもお気に入りで、また泊まりたいと言っています。 ただ、夜鳴きそばの時間に食堂が混雑していたのが気になりました。 また、3人くらい子供を連れた家族がとてもうるさくて、親が注意するでもなく、 他のお客様がこのコロナ禍で、静かに待たれたり黙食されていたので、 ちょっとういていました。 テイクアウトもできるということで、部屋へテイクアウトにしましたが、 待っているのも気がひけるときもあるので、夜鳴きそばが食べられなかった人に配るカップ麺を夜鳴きそばの時間帯にも食堂で置いて、その場で食べる夜鳴きそばと、どちらか選べるといいと思いました。
家族で泊まりました。となり続きだったので、連絡も取りやすく大変良かったです。 今回初めて朝食付きでしたが、感染対策として、スプーンやフォークなど一本ずつ包まれていたり、おかずも一つ一つ蓋付きであったりと安心して食べることごできました。また、メニューも多く満足でした。 風呂も露天風呂があり良かったのですが、内湯がややぬるめだったきがします。風呂上がりのアイスや飲み物など、子どもが喜ぶものがあり、満足でした。また、泊まりたいです できれば冷蔵庫に水が入っているとなお、ありがたかったです。
寝室と室内の廊下を扉で閉めることができ大変良い作り。温泉は熱さが程よくサウナもきれいです。館内も掃除が行き届いており清潔です。今回初めて夜鳴きそばを食べましたが、ぬるくて麺ものびきっていました。無料とはいえ、もう少し美味しいものを提供したほうが良いと思います。
良くも悪くもドーミーインと言った感じ。 部屋は清潔感があり綺麗で快適 お風呂の温泉も、まぁいつもの ドーミーインですね。 風呂上がりのアイスもあります。 ただアルコールサービスが 公式サイトからの予約のみと なっていたのは残念。 立地は本八戸駅から徒歩15分くらいの 繁華街にあり便利。 夜のご飯とかは不自由しないかと。
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
良く利用していますが、全く不満ありません。 温泉は最高に気持ちいいです。また朝食はマグロの漬けがおいしく、せんべい汁はいつもお代わりしています。朝食は全部おいしいです。部屋もきれいです。自分は太るので遠慮していますが、夜ラーメンとか風呂上りのアイスも無料です。 八戸一のビジネスホテルだと思います。また利用させていただきます