出張で久々に利用致しました!清潔で対応も丁寧でいうこと無しです! 連泊だと朝食メニューがほとんどかわらないのがちょっと残念ですね。
家のようにリラックスできてとても綺麗で快適でした。細かい無料のサービスには一つ一つ心を打たれます。また八戸に遊びにきた際は、ぜひ泊まらせてくださ い。八戸が温泉の街だなんて初めて知りました!
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
なによりお風呂が最高です! ごはんも美味しく、お部屋も広めでとてもキレイでした。
温泉が好きで八戸に行く時は良く利用します。 今回は忘れ物をしてしまい、電話をしたら直ぐに送ってくれました。 対応が早くて助かります。
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
キレイでとてもよかったです!
【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
施設、サービスともに大満足で月1でリピートしています。
繁華街に隣接した立地で、非常に良かったです。
お風呂が良かったです。ありがとうございました。
サウナが好きな方にはうってつけ。 比較的新しい設備と便利な立地で満足です。
全国でお世話になっています。 安定したサービスが安心できます。
おでかけキャンペーンにて、宿泊させていただきました!部屋も綺麗、大浴場もさらには、朝食も申し分ないです!また利用させて頂きます。
サウナは、水風呂がキンキンに冷えていて、最高に良かったです。また、行きたいと思います。
大浴場があり、アイスや夜鳴きそば、乳酸菌飲料のサービスなど、ドーミーインさん大好きです。 お部屋も広くて綺麗でした! 素泊まりプランで食事は食べていません。
綺麗なお部屋でした。 また八戸市に行くことがあれば泊まりたいです。
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊 り≫
青森のドーミインは本八戸、弘前ともに好きです。 朝食は地元の食材が豊富で必ず朝食付きにしてます。
良く利用させて頂いています。 スタッフの方も基本的に丁寧に接客頂ける方ばかりなのですが、チェックインの際に他のお客様への対応の際に、少し気になる点がありました。 後は快適に過ごさせて頂きました。
十分なクオリティでした。サービスが行き届いていました。 お風呂がとても良く、朝食のバイキングもとても美味しかったです。 また利用します。
お風呂がとても良かったです。朝食のバイキングもとても美味しかったです。部屋もキレイでした。大満足でした。
ドーミインは温泉があるのが凄くよいです。 お風呂場も清潔感があります。 おでかけキャンペーンの割には宿泊費が高く感じた所が残念です。
初めての八戸の観光で、どこに宿泊するかかなり迷いましたが、こちらに宿泊して良かったです。 大浴場があり、ゆっくり出来ました。 街中にあって、買い物や飲みに出掛けやすかったです。