もあもあ8568
朝食が美味!露天風呂でゆっくり

ドーミーインは本当に素晴らしく 良いサービスで行き届いています。 朝ご飯が美味しくて八戸ならではののっけ丼や せんべい汁もありとても美味しかったです。 お風呂も露天風呂もあり、ゆっくりできました お部屋もきれいで満足ですが 部屋のトイレが部屋に聞こえてしまうのが 残念でした。あとは、満足でした。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に際しまして、朝食や大浴場、露天風呂などをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 特に八戸ならではの「のっけ丼」や「せんべい汁」を美味しく召し上がっていただけたことは、私どもにとっても大きな励みでございます。 また、露天風呂でゆっくりとお寛ぎいただき、お部屋の清潔さにもご満足いただけたとのこと、日頃のサービスへの取り組みが実を結んだようで、心より感謝申し上げます。 一方で、お部屋のトイレ音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 これからも「快適さ」と「ご当地感」を大切にし、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 次回八戸へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただき、再びご満足いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2025-12-01
ゆかうっく
八戸朝市目的の旅、朝市へのバスも空港行きバスも近めで便利

連休初日の朝に急遽当日予約。 翌日の日曜日朝の八戸朝市が目的だったのと、娘が好きなサウナの影響もあり決めました。 翌日早朝出かけるので、お風呂もみなさんよりはかなり早めに利用し、無料マッサージチェアにアイスもいただき、少し近くの居酒屋に出向き、帰ってきたら丁度夜泣きそば!  翌日の朝も朝市にいくバスも近くの百貨店前からでていたし、三沢空港行きバスも、その道沿いにあり、大変便利でした。 本八戸駅にも、天気良ければ難なく徒歩圏に私は感じました。 本八戸駅よりタクシーに乗っても1000円かかりませんでしたから、荷物が多い方はおすすめです。 朝市も初体験でしたが、大変楽しかったので、またお邪魔したいと思います。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 急なご旅行のご予約にもかかわらず、八戸朝市や館内施設を存分に楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 サウナや無料マッサージチェア、アイスサービス、そして夜鳴きそばなど、当館ならではのひとときを快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。 また、アクセス面についてもご評価いただきありがとうございます。 朝市行きのバスや三沢空港行きのバス停が近くにあり、本八戸駅からも徒歩やタクシーで気軽にお越しいただける点は、多くのお客様にご好評いただいております。 荷物が多い際のタクシー利用のご提案も、これからご宿泊を検討される方にとって大変参考になるお言葉だと感じております。 初めての朝市を楽しまれたとのこと、旅の目的を果たしていただけたことを私どもも嬉しく思います。 次回は是非、季節ごとに変わる朝市の雰囲気や、館内でのリラックスした時間をさらに満喫いただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-12-01
2026年2月宿泊
ゆずぽんた
地元帰省時の定宿、温泉と朝食が最高

地元に帰るときは、毎回利用させていただいております。 温泉や無料マッサージ機もあり、ゆったりとできます。 朝食も品数が多く郷土料理もあり、とても美味しいです。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またご帰省の際には、当館を定宿としてご利用頂いております事に、重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝見いたしますと、今回の滞在も満足いくものとなった様子が窺え、大変うれしく感じておりました。 ドーミーインの朝食は、その土地その土地の食材や郷土料理を用意いたしてございます。 当ホテルでは、せんべい汁を用意いたしておりました。 お客様に『元気な朝』を迎えて頂けるようレストランスタッフが日々調理しており、今回お褒めの言葉をいただけました事は、スタッフ一同大変励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 三寒四温の時節柄、どうかご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
2026-02-14
2026年2月宿泊
おーじくん
べっと、温泉、朝食、空調がバッチリ

【春SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン≪朝食付き≫

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当ホテルのベッドはシモンズ社製を使用しており、クイーンルームのみエアウィーブのベッドとなっております。 貸し出しの枕には羽根枕、低反発枕のほかに眠りの質を追求したジムナストプラスの快眠枕をご用意しておりますので、ぜひ一度ご利用されてみてはいかがでしょうか。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 中村
2026-02-11
かんわじゅ
TVのクオリティが少し残念でした

お部屋のTVがドーミーインさんのクウォリティから考えるともう少し新しいのだと良いなと感じました。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋のテレビにつきまして率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中に十分なご満足をお届けできなかった点があり、心苦しく拝読いたしました。 設備に関するお声は、お客様それぞれのお感じになられる部分が大きく、今回いただいたご意見もその一つとして大切に受け止めております。 当館では、皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、すべてのお客様のご期待に添えない場面があることも事実でございます。 その中で、このようにお声をお寄せいただけたことは、私どもにとって大変ありがたいことでございます。 今後も、お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同、変わらず誠実に取り組んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 下村
2026-02-13
みたん399

ゆっくり過ごすことができました! お風呂もサービスも大満足です!

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたこと、またお風呂やサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後とも皆様にご満足いただけるよう環境とサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
パヤカルン
安定のドーミーインでぐっすり睡眠

安定のドーミーインですね。 普段よりもぐっすり睡眠できました。

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「安定のドーミーイン」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 快適にお休みいただけたことを励みに、スタッフ一同さらに居心地の良い環境作りに努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
アベンジャーズ
文句なしで良かった!

【楽天スーパーSALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン≪朝食付き≫

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し安堵しております。 皆様によりよい時間を提供できるよう、設備や接遇の向上に努めてまいります。 機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
toto2691
さすがドーミーイン、快適な連泊でした

さすがのドーミーイン。 すべてが最高で連泊も快適に過ごす事が出来ました。 ありがとうございました😊

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、また「さすがのドーミーイン」「すべてが最高」との大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご連泊でのご滞在が快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。 日頃より、お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりと、気持ちよくお過ごしいただけるサービスの提供を目指して努めております。 今回のご滞在でその想いを感じ取っていただけたことは、私たちにとって大きな励みであり、今後のサービス向上への力となります。 また、「ありがとうございました」とのお言葉まで頂戴し、胸が温かくなる思いです。これからも変わらぬ品質と、より一層ご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
2026-01-24
mohanan777
いつも安心安定のドーミイン

あったらいいなというサービスがいつもそこにあるドーミイン。サウナ室のテレビ映像がお風呂のBGMにあったヒーリング系の映像だともっとととのうかと

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お時間を割き。クチコミと高評価をお寄せ頂けました事に重ねてお礼申し上げます。 今回ご利用頂きましたプランは、当ホテルのウェルカムドリンクとして高評のりんごジュースがついた『【お土産に是非♪】りんごジュース付プラン』となってございました。 この1部屋に1本つくリンゴジュースは、お土産として利用されるお客様も多く、大変喜ばれております。 青森県内には青森市、弘前市、八戸市と3棟のドーミーインがございます。 それぞれウェルカムドリンクとしてリンゴジュースを提供しておりますが、3棟とも同じジュースではありません。 味に違いがございますので、機会がございましたお客様はぜひご賞味くださいませ。 今回召し上がっていただけました朝食につきましては、各地のドーミーインで『ご当地逸品』を決め、郷土料理やその土地の名物料理を提供いたしてございます。 ビジネス利用のお客様も、少し観光気分を味わって頂けましたら幸いにございます。 風が冷たい季節となりました。 どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
2026-01-22
たまご6552
八戸リピート!お風呂が最高

八戸に泊まる際はいつもこちらのホテルをリピートしています。お風呂が最高です。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 八戸にお越しの際にはいつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に思っております。 お風呂について「最高」とのお言葉を頂戴し、心から嬉しく拝読いたしました。 日々の疲れを少しでも癒していただけているのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。 これからも、変わらず快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 また八戸にお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 下村
2026-01-17
てつ3030
繁華街アクセス最高、設備も良いホテル

何かあればこちらのホテルを利用しています。繁華街にすぐいけるのでとてもいい。 設備やサービスは言わずもがな。皆さんがご存知の通りでとてもいい。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 いつも何かの折に当ホテルを選んでくださっているとのこと、大変光栄に思っております。 繁華街へのアクセスについてご満足いただけているご様子を拝見し、立地を活かした滞在を楽しんでいただけていることを嬉しく感じております。 また、設備やサービスについても「言わずもがな」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励まされる思いで拝読いたしました。 これからも、お客様が安心してお過ごしいただける空間づくりと、気持ちよくご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。 今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 下村
2026-01-16
yanagisawa0613
温泉宿のようなお風呂と快適なエアコン

お風呂が温泉宿のようでした。エアコンもダイキンの上位モデルで快適です。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お風呂につきまして「温泉宿のよう」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 客室のエアコンについても、快適なご滞在のお役に立てたようで、何よりでございます。 今後もより心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 千葉
2026-01-15
北国のじじ
朝食が美味しく種類も豊富で満足

朝食は種類の多さ、美味しさとも満足でした。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、さらに朝食について嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 種類の豊富さや味をお楽しみいただけたと伺い、スタッフ一同とても励みになりました。 当館では、一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、季節の食材を使ったメニューづくりや、できたてをお届けする工夫を大切にしております。 その取り組みを感じ取っていただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。 これからも「また来たい」と思っていただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 千葉
2026-01-12
とよちゃん1357
露天壺風呂が気持ち良いお風呂

お風呂がとても良い。サウナも清潔で露天風呂も有り、露天壺風呂が気持ちよく満足した。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また高評価のご投稿、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのお風呂を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく感じております。 サウナの清潔さや露天風呂、そして露天壺風呂までご満足いただけたとのお言葉は、日々の設備管理に力を入れているスタッフにとって大きな励みでございます。 特に壺風呂は外気を感じながらゆったりと浸かれる人気の湯舟ですので、その心地よさを感じていただけたことが本当に嬉しく思います。 これからも、皆さまに「また入りたい」と思っていただけるような、快適で癒やしの空間づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひゆっくりと整いにいらっしゃってください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 下村
2026-01-06
出張好きマン

朝風呂で露天風呂とサウナにいつも癒されています。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お時間を割き、このような点数とクチコミを頂けました事に重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの大浴場は、最上階の13階にございます。 八戸の繁華街に位置しているホテルではございますが、地下より温泉をくみ上げ繁華街に居ながら天然温泉を楽しむことが出来ます。 内湯、露天風呂、つぼ湯とサウナに水風呂が男女ともにあり、多くのお客様より好評を頂いておりました。 泉質は塩化物泉(ナトリウム塩化物泉)で体の芯から暖まることが出来ます。 冬には、ぜひとも1回は入浴頂きたい大浴場となっております。ご利用くださいませ。 これからもお客様の八戸の定宿としてあり続けられるように努めて参ります。 寒い季節を迎えております。どうぞご自愛ください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
2026-01-06
TomooWada
温泉はありがたいがコスパは微妙

以前とまったとき、朝食が大変豪華だったのでリピートしましたが、今回は期待しすぎだったのか、豪華さに感激はなかった。温泉つきはありがたいがコスパを考えると星4かな。

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食につきましてご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。 ご当地メニューや郷土料理をメインにご用意しておりますが、より地元の味をお楽しみいいただけますよう尽力してまいります。 当ホテルの大浴場は、内湯、露天風呂ともに天然温泉でございます。 ご宿泊の際には、是非ご利用いただき日々の疲れを少しでも癒していただけますと幸いに存じます。 今後とも、ご料金以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進いたします。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
2026-01-03
matipan69
朝食が美味しい、バリエーションに期待

朝食美味しかったです 細かなバリエーション違いを毎回期待しています

この度はご宿泊並びにご感想を賜り、誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 季節や仕入れ状況に応じて内容を工夫し、より充実したバリエーションをお楽しみいただけるよう努めてまいります。 ドーミーインチェーンでは、「どみ福」の日を設け毎月イベントメニューを提供しております。 また、クリスマスやお正月等の世間一般のイベント事に因んだメニューのご用意もございます。 次回ご宿泊の際のひとつのお楽しみにしていただけますと幸いです。 今後とも、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
2025-12-26
mikke0725
安定感のあるホテル

安定して良いです。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。 今後とも、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
2025-12-26
出張でよく利用
いつも感謝!

いつもありがとうございます!

平素よりドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。 またご宿泊の際にも、大浴場や各種サービスをご利用いただき、少しでもお仕事の疲れを癒していただけますと幸いに存じます。 今後ともお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう精進して参ります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
2025-12-19