部屋が綺麗でした。 浴槽を使わない私にはシャワー室が広くてよかったです。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備繁華街近くとても便利でした。
【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り
大浴場もきれいで、良かったです。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備八戸のホテルとしては、大浴場もあり、全体的にバランスが取れていておすすめできます。
ウエルカムドリンクの リンゴジュースが美味しいです。 大浴場は快適 ドライヤーはパナソニックの 一番いい機種。 これだけでにじゅうまる。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備温泉がとても良かった!
【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪素泊り≫
接尾が新しくて、気持ち良く滞在できました。 朝食や夜泣きそば美味しかったです。 コロナ対策もしっかりしており、良い宿でした。 お勧めの宿です。
お部屋はアパートのワンルームのようで、広くて過ごしやすかったです。毎晩ドリンク付きの夜泣きラーメンもあり、利用されてる方も多くいらっしゃいました。
このプランは現在ご利用い ただけません
キレイな大浴場とサウナが有るのでこれからの季節は助かります。 八戸に来た際はここに決めています。
大浴場、朝食 大満足でした。また、夜のハッピーアワーと夜鳴きそばの無料サービスには大変驚きました。また、絶対に利用させて頂きます。周りの人達にも是非一押ししたいと思います。
◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!
お風呂気持ちよくはいれましたー!
家族(姉妹)で、1部屋分の値段で2部屋、ゆっくり休めました。ラーメンと1ドリンクのサービスもうれしく、朝食も、おいしかったです。サウナ付きの風呂も満足です。
温泉は、屋上で気持ち良い。せんべい汁おいしい。でも、まっこんなもんかなと。昔できた時の、感動は薄れてる。パターン通りの安心感。コスト次第ですね。
温泉がいいですね
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備風呂がいい。サウナもビジネスマンには嬉しい。 駐車場の対応も良 かったです。
とても居心地が良く、寛げました。 また八戸に行った際はお世話になりたいです。
遅い時間のチェックインでしたが、夜泣きラーメンを無料で提供して頂くのがありがたい。今回はジュース、チューハイの提供も有り、外に食事に行かずにすみました。タオル類もふんだんに有りありがたいです。
9月2日宿泊しました。清潔感があり、コロナウィルス感染対策もしっかりされていて、安心感かありました。また、宿泊したいと思います。
立地以外はすべて完璧でした コロナの影響もあり温泉は入ってませんまた行きたいです
部屋の明かりが電球色でなければ最高かな。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備