温泉がとても良かったですし、朝食も沢山あり、とても美味しかったです。また、利用したいです。
◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備
ご飯もおいしく、お風呂も綺麗でほぼ貸し切り。最高でした。お部屋もとても綺麗です。
立地もよく、温泉でのんびりさせて頂きました。 朝食も美味しかったです。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備温泉でゆっくりさせていただきました。 又。機会あれば利用させて頂きます。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備新しくてとても綺麗、大浴場が広くて気持ちが良いです。八 戸の特産品を生かした朝食バイキングが質量ともに素晴らしくて、コーヒーとリンゴジュースの無料サービスもうれしかったです。
お風呂を楽しんでます。
出張の時はいつも利用しています。 温泉つきで快適です。 また利用します。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備ウェルカムドリンクのリンゴジュース美味しかった! 部屋もきれいで大浴場もあってすごくよかった!また泊まりたい!
◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備
4泊したが、朝食内容がほぼ同じだったのが 残念だった。
◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!
朝食ののっけ丼とせんべい汁がとても美味しかったです。
◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備

今回初めて宿泊させて頂きました。 朝食のせんべい汁、のっけ丼とても美味しかったですし、大浴場も種類豊富で滞在中は、ゆっくりとくつろぐことができました。
◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア
今回は連泊しました。 何度か泊まりましたが、やっぱり良いホテルでした。 お風呂もお正月なのに空いてた時間帯に入れて良かったです。 年越し蕎麦が美味しかったです。
とっても快適に過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいホテルです。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備朝食がとても美味しかったです。
マッサージ処があると嬉しいです。
【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
先月に続き宿泊しました。コンビニも近くにあり便利です。朝食もとても美味しいです。とても気に入っています。次回出張時も是非宿泊したいと思います。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備朝食が美味しかった
風呂が温泉、清潔で掃除が行き届いてる。2度目の利用だが次も予定。朝食は郷土色豊かで美味しいです。
さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
お気にのホテルです。最上階のお風呂、食事は言う事なし。ですが、高いのが難点です。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備お風呂も景色がよく夜鳴きそばもたいへん良かったです。本八戸駅から遠いのがちょっとたいへんでした。また利用したいです。有難うございました。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備