部屋はちょっと狭かったですが安定のドーミーインです。 リンゴジュースがとてもおいしかったです。
お風呂他設備に支障無く快適な滞在となりました。ありがとうございました。
温泉が気持ちよかったです。
温泉、部屋、食事すべてとても快適でした。立体駐車場に入れるのに時間がかかりました。駐車料金は1000円。次回は近隣の駐車場も検討してみたいと思います。
会社借上げ 住宅に住んでいますが いろいろ煮詰まったときに気分転換で利用 静かなお部屋でぐっすり眠れました また利用したいです
【春夏SALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
夜泣きそば、風呂上がりのアイス、乳酸菌ドリンクはいうまでもなく ここに泊まる時は、ホテルを満喫するようなスケジュールにしております。 やっぱり好きです。ドーミーイン!
ドーミーインは朝食が美味しくて気に入ってます。また利用させていただきます。
地元色豊かな朝食が良い
駅も近くご飯屋も近くコンビニも近くていい場所でした
八戸えんぶりもみれてすごくよかったです。
大浴場もあり食事もとてもおいしかっつたです。朝刊のサービスがあればもっとよかったです。
スタッフの方も感じが良く、応対も良かった。部屋も清潔で、全てにおいて十分でした。また利用したいと思います。
電車好きの夫婦 東北エモ一ションの降車地で八戸に バス停からホテルは近くて分かりやすかった
◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備
最高でした。 また伺います。
冬休み真っ只中でしたが、お得に泊まれました。 ドーミーインの代名詞とも言えるサウナ付き大浴場や夜鳴きそばといったサービスも充実してました。 またお得な時期に利用させてもらいます。
部屋はキレイだし、朝食のバイキングも豪華!ホテル近辺には多くの飲食店があるので、飲食には困らないです。 ドーミーインに宿泊すれば、まず間違いないと改めて感じました!
三回目の宿泊です。 次回からは、食事もしてみようと思います。
二度目の宿泊でした。 やっぱり良かったです。 初めて年越しをホテルで過ごそうと思っての宿泊でしたが、とても満足です。
初めて宿泊しましたが、天然温泉が最高でした。 これからも利用したいと思います。
部屋きれい 湯上がり処に漫画や絵本があって良い マッサージ機が使い放題で最高 やっぱりドーミーの朝ごはんはおいしい