マンションをコンドミニアムにした宿泊施設です 軽自動車の駐車場所が多い駐車場ですが、一台分が大きいので問題なく、レンタカーでも駐車可能です フロントの人がいる時間が決まっていますので、その時間にチャックイン チャックアウトは、ポストにカギを入れておきます 10時チャックアウト エレベーターがあったので2階でも3階でも問題なし 雨が降ったら、部屋の前はかなり濡れます 海が一望できる立地 ベッドも広いし、バスルームもトイレも今までで一番です キッチンの備品もすべてそろっていて、レンジも掃除機までありますので、長期滞在向き 足場もよく、瀬底島まで数分 スーパーもドラッグストアも近い 水納島までのフェリー乗り場までは10分 beachはなく、前の海は釣り場 乾燥機はありませんが、洗濯機はありました マリンスポーツは???ですが、宿泊としてリピできるコンドミニアムです
【春夏旅セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDK夫と子供と一緒に2泊利用しました。1階の部屋でしたが、堤防と海が見渡せて良い景色でした。 私が一番気に入った点は、洗濯機、物干しグッズ、浴室乾燥が完備されているという点です。荷物を減らすことができ、また水着なども洗ってすぐ乾かすことができるので、旅行から帰って洗濯の山と格闘することがなく楽でした。 瀬底のアンチ浜がホテルから車で5,6分なので、水着で行って、水着で帰ってくることもでき、水着を洗濯してる間に、徒歩5分の定食屋さん「そば処ガジュマル」でランチしたりして、時間を有効に活用することもできます。古宇利島、今帰仁城、水族館、備瀬のフクギ並木などの観光地も近いので、ナカ日に無理なくまとめて回ることもでき、夜は徒歩5分の居酒屋さん「海(KAI)」で泡盛と沖縄料理をいただき、帰りがけのローソンで見たことないアイスを買ってホテルに帰る...最高でした。 小学生の娘は、堤防沿いを散歩中に出会った地域猫とふれあったのが楽しかったようで「ずっとここに住みたい!」と言っていました。 立地、設備ともに充実したホテルで、2泊だけではもったいないくらいでした。次回は1週間お世話になりたいくらいです。
<さき楽75>75日前までの予約がお得★伊江島を望むお部屋で過ごすとっておきの休日
洋室トリプル2LDK大変清潔で、子供と二人、ダブルベッドを1台ずつ使えたのが良かったです。 洗濯機と浴室乾燥、物干し+ハンガーがあり、夜洗濯して翌朝には乾いていて助かりました。 目の前の海は入れませんが、とてもきれいでした! 隣接のカフェも景色が良く、おいしいパンケーキをいただきました。 キッチンは食器やカトラリー、ボウルやザル、食器洗い一式などそろっていて、スーパーも近くに数件あるので、新鮮なおいしいものを並べて簡単においしいものをいただくことができました。 2Lペットボトルのお水と、バブルバスのサービスがうれしかったです。 蒸し暑かったせいか、エレベータが少々におうのが気になりましたが、お部屋は快適そのもので、とても満足に過ごせました。
<さき楽55>55日前までの予約がお得★伊江島を望むお部屋で過ごすとっておきの休日
洋室ツイン1LDK沖縄旅行の2日目に宿泊しました。 この日は古宇利島・今帰仁城跡・美ら海水族館等を観光して翌日は那覇方面へ戻る予定だったため、最初は名護市内のビジネスホテルをいろいろ探していました。 しかしたまたま見つけたこのホテルが今年出来たばかりで、しかも全室オーシャンビューで美ら海水族館から至近であり、料金もお手頃だったためすぐに予約を入れました。 水族館が16時以降の入館だとかなり安くなるので、一旦ホテルへチェックインして荷物を置いてから水族館へ向かおうという思いもありまして…。 ホテルの感想を一言で言うと…大満足です! 立地はまさに海の目の前、泳ぐのが目的ではない私たちにはちょうどこの静かで美しい海が最高で、部屋に入るなり景色に感動、翌朝もこの海を見ながらゆっくりコーヒーと朝食をいただいて…まさに現実逃避の世界でした。 車なら2〜3分の距離に深夜まで開いてるスーパーが3軒ほどあり、100均やドラッグストアもあり、徒歩すぐの所にローソンもあります。何一つ不自由しません。近くにはいろいろ美味しそうなお店もありますが、私たちはこの部屋で過ごしたかったのでスーパーでいろいろと買い出ししてきました。 そのお部屋ですが、新築マンションと同じなので非常に綺麗で設備も最新のものが揃っています。室内は白で統一されていて清掃も行き届いています。T-falのポットに大きなミネラルウォーター、ドリップコーヒーまで置いてありました。お皿や台所洗剤、洗濯機はもちろん掃除機まで置いてあり、長期滞在でも快適に過ごせそうです。 お風呂も夏にはありがたい冷風機能まであり、今回は洗濯をした後の浴室乾燥機能も大変重宝しました。 スタッフさんのサービスも必要最低限でちょうどいい感じです。それでいてチェックイン対応の際は笑顔でとても気持ちの良い対応でした。おそらくこの女性がお部屋のお掃除もされているのだと思いますが、なるほど清潔感のある方で非常に好感が持てました。 私たちが宿泊した時よりも今は料金が上がってしまっていて、あの時はオープンキャンペーンだったからあの値段だったのかとちょっと残念ではありますが、それでも次に沖縄へ来る際にもぜひ泊まりたいホテルです。
【期間限定】早い者勝ち!オープンキャンペーン中☆ インスタ映えするオーシャンビューを堪能(素泊まり)
洋室ツイン1LDKコンドミニアムタイプに初めて宿泊しましたが、こんなに居心地がいいものだったんですね!!笑 家族4人で宿泊しましたが、ホテルのようなエレベーター待ちみたいな煩わしいことがないのでかなり快適でした。 特にこちらの施設は設備も割と新しくお部屋も綺麗で子ども達もとても気に入りました♪ 1階でしたがちゃんと海がキレイに見えましたよ! 市内のような都会ではなく、ちゃんとディープな沖縄を感じたい人は絶対おすすめ!!
4月にワーケーションで利用。コンドミニアムなので地元食材買って料理もできそうなのと、いつか本部(もとぶ)エリアに泊まって地元居酒屋などで飲めればと思っていたのでこのホテルを選択。 エントランスは簡素でアパートメントなような仕組みで、宿泊者の鍵にてオートロック管理です。 築浅なのか建物、部屋とも大変綺麗です。部屋からは伊江島を見渡せる海が見えるのがまた良いです。 キッチン、ガス台、レンジ、トースター、大きい冷蔵庫だけでなく、調理器具や食器一式が用意されていて、予定通り地元のスーパーのかねひでやサンエー、ビッグとかで食材を購入して料理が楽しめました。ビックの所には100近のダイソーもあり、洗濯洗剤をゲットできました(洗濯機があったが洗剤見当たらなかったので)。 もちろん、本部エリアの居酒屋もはしごするには良い立地です。 朝食は隣のカフェでしたが、オシャレだけでなく美味しいメニューを楽しむことができて満足でした。 ワーケーションでの利用でしたがノートPCを利用するところは、居間のソファと低いテーブルだったので、長時間の仕事向きではないかもしれませんね。
3泊宿泊しました。 立地:近くにコンビニ、スーパーがあり、さらにオーシャンビューで、立地は文句なしです。 設備:2LDKの部屋に宿泊しました。風呂には洗面器と椅子がありませんでした。さらに一部屋エアコンのリモコンがなく、実質使えませんでした。ただし、部屋を繋げれば隣のエアコンでも効くので、さほど影響はありませんでした。それ以外は生活必需品は揃っており概ね満足でした。 サービス:スタッフからの過干渉もなく、快適に過ごせました。 総合:リゾートホテルのようなサービスを求めなけれ、コストパフォーマンスは良いと感じました。
【秋冬旅セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室トリプル2LDK海が目の前のコンドミニアムです。 伊江島が正面に見えます。 荷物について問い合わせメールをしたとき、あっさりしたお返事だったので身構えてしまいましたが、到着したときに親切に迎えていただけて安心しました。 徒歩圏内にスーパー(かねひで、ザ・ビッグ)、コンビニ、居酒屋等があり便利です。 今回、自炊はしませんでしたが、炊飯器もあったので今度はお米持参で行きたいと思います。 ひとつお願いするとすれば、お風呂の洗い場にイスがほしいです。 次回はもっと長く泊まりたいです。
洋室トリプル2LDK4月に宿泊しました。 到着時間が遅くなってしまったのにもかかわらず、親切な対応ありがとうございました。 2名での利用でしたが、部屋も広くてキッチンが本格的で2泊では勿体無いと感じました。 次回は是非長い滞在をしたいと思います。 改善というか…希望ですが、キッチンが本格的なので、もう少し食器が欲しい。 例えば、汁椀や中皿。 スープカップはありましが、使いにくかったです。 でも、また必ず伺います。
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDK出張で宿泊しました。 窓から見える景色は生憎の天気で残念でした。 長期滞在可能な設備は最低限揃っていますし、料理もする気になればカトラリーや包丁・まな板なども無料で使用できます。 洗濯機だけでなく、浴室乾燥機があり洗濯後にすぐに乾かすことができるのが助かりました。 ベッドフレームやソファの素材が動くたびにギシギシと鳴るのが気になりました。枕の高さがかなり高く寝づらかったです。 寝巻きの類は用意されていないのでご注意を。
2025年2月26日に宿泊 曇り空でも伊江島ときれいな海が目の前で、リゾートホテル的な眺めでした。 マンションをホテル形式にした感じで、素泊まりには申し分なく、連泊でも楽しめると思います。 朝食はレストランが同じ建物にあるので、良かったです。 また利用したいと思います!
2階の部屋だったが、電線にじゃまされて、タイトルのような【インスタ映えする碧海】にはならなかった。4階・5階の価格差を予約時に知りたかった。 朝食会場は別運営のカフェだったが、とてもおいしかった。 ミネラルウォーターが2L部屋にあるのもたいへんうれしい。 電子レンジだけでなくオーブントースターも装備されていてVeryGood!!
GW最終日の予約でしたが、とても安く取れました。 室内がとても綺麗でベットも広くキッチンや家電が備えられてて連泊しても足りないものは近くのコンビニやスーパーで調達できるし不自由しな無いと思いました。何よりもベランダから見る海の景色が贅沢な時を過ごせる事ができました。また本部に行く時は利用したいと思います。
全体を通じて満足です。特に不満はありません。ごくごく普通のアパートのような作りなので、家で暮らしているかのように滞在できます。洗濯洗剤が置いてないので、要購入です。徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店などがあります。Wi-Fiは少し弱いですが、検索等に支障はありません。お部屋の窓から伊江島が見えます。
建物が新しいので部屋も清潔で広く快適です。コンビニは歩いて行ける距離にあります。仕事でチェックアウト後に近くで仕事があり、1ち時間程度駐車場に車を停めさせてほしいとお願いしたところ、快く了承していただけました。スタッフの対応はとても良いです。
洋室ツイン1LDKコスタベージャはいつも利用しておりますが、やっぱりロケーションが最高です。全室オーシャンビューで部屋から海を眺めていたら全然飽きないです。美ら海水族館にも近く便利です。これから沖縄は梅雨入りですが、ここに宿泊すれば雨もなんのそのな感じになります。これからも沖縄に行った時には是非とも利用したいコンドミニアムの一つです。スタッフの皆様、いつも綺麗なお部屋を提供くださり、ありがとうございましたm(__)m P.S次に宿泊する際には、お風呂に腰掛が欲しいです。
【楽天スーパーSALE】10%OFF 沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDKあいにくの台風接近で外にも出られませんでしたが、広い部屋でのんびりしたり、海を眺めながらジャグジーに入ったり、広々としたキッチンで海を眺めながら料理したりと 満喫しました。 次は晴れた日にまた利用したいです。
洗濯機、浴室に乾燥機ごついてたので 海水浴三昧の私にとってはとっても助かりました!! 何よりベットマットが良くてとてもよく眠れました! どこで購入しました? アシュレイスリープで検索しても 購入が出来ず苦戦してます (;_;)どうやって購入したか教えてください! とっても気に入りました!!
ひとり旅で利用させて頂きました。1人ではもったいないくらい!オーシャンビュー、広いベッド、伊江島を望む景色、スーパー飲食店が近く、隣のお洒落なカフェ。ハイクラスなホテルは苦手だけど立地景観が良い、私の理想にピッタリなホテルでした。この価格でこのお部屋、人気なのでしょう、1泊しか空いておらず残念。次の北部へ行く際は是非連泊したいです♪
洋室トリプル2LDKどこにも行かないでゆっくりするために海が見える場所での宿泊を選びました。日常の忙しさから開放され 快適に過ごせました。近隣には、スパーも、数件あるので、便利です。 もとぶ焼き肉も近くにあり、お弁当やランチは、お得です。次回、また混んでない時に宿泊します。 使い捨てスリッパをおいてもらえると もっといいかなと思いました。
【新春セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDK