とてもキレイな室内、窓から海と伊江島が見え景色はとてもよくコスパが大変良かったです。スーパーもコンビニもすぐ近くにあり、外食にこだわらなくともキッチンがあるのでお店の予約に気をとられず過ごせました。また利用したいです。忘れ物をしてましたがすぐ連絡をいただき北部観光の後取りに行きました。オーナー家族の方でしょうか皆さん優しいかたでした。
【楽天スーパーSALE】10%OFF 沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDKオーシャンビューで、近くにスーパーやコンビニもあって立地は最高でした! それにお部屋はキレイでベッドも広く、鍋や食器、レンジなどもあり、3泊快適に過ごせました。 しいて言えば、ウォークインクローゼットに行くのにベッドの上を通らないとならないのが不便でした。 本部に泊まるならオススメです。
<さき楽75>75日前までの予約がお得★伊江島を望むお部屋で過ごすとっておきの休日
洋室ツイン1LDK那覇からは少し離れていますが、本部や名護周辺でたくさん観光したのでこの場所を選んで良かったです。 とても綺麗で清潔なお部屋でした。車ですぐの場所にスーパーがあり、歩いていける距離に飲食店もありとても便利でした。 洗濯機もついており、ハンガーがおいてあったので助かりました。浴室の排水溝?が少し臭ったのですが、それ以外は100点満点でした! また必ず泊まりにいきたいです!
洋室ツイン1LDK今年で2度目です! とにかく広い、キレイ、便利。 一番気に入っているのはお部屋の清潔さです。 どこを見ても隅々までお掃除されているのがわかります。 沖縄本部の海とコスタベージャさんには来年もまた必ず行きます! よろしくお願いします。
洋室ツイン1LDK新しいのでとても清潔でした。 また、サンセットを目の前で過ごせる(当日は曇)立地で夜も静かで散歩も楽しめました。 歩いて10分程で飲食店も豊富なエリアに行けますが、蕎麦屋さんは17時位で閉店の為締めに「沖縄そば」を目的とするなら入る前に確認したほうが良い様です。 リピありですね!
沖縄旅行の二日目に宿泊しました。 美ら海水族館まで近くて 海のそば サンセットがとーーーーってもきれいでした。 食べ物屋さん、スーパー コンビニも近くにあって、なんの不便もなかったです。 お部屋はとってもきれいで、洗濯機 冷蔵庫 キッチンもついてて、とてもゆったりできました。 ベッドも大きいの2つで、ゆーったり寝れました。
【期間限定】早い者勝ち!オープンキャンペーン中☆ インスタ映えするオーシャンビューを堪能(素泊まり)
洋室ツイン1LDK二泊しましたが、立地もよく、スタッフも付かず離れずでよかったです。普通のマンションをコンドミニアムにしたタイプ。目の前の海はテトラポットがあり、泳げません。観光客の少ない立地で、近くにローカルスーパーの美ら海市場というお店があり、面白かったです。ローソンも徒歩圏内にあり、困りません。沖縄では瀬底島や古宇利島が好きなので、料金も手頃だし次回もここにしたいです。
洋室ツイン1LDK2泊で利用しました。新築なのでなにもかもがピッカピカ! お部屋の広さも二人なら充分でした。設備も特に不満はなかったのですが、 唯一、洗濯物を干すものがあれば便利だなと思いました。 持参した洗濯ロープでなんとか干しました。立地も最高に便利です。 スーパー・ドラッグストア・ダイソー・警察署・病院など、徒歩圏内になんでも揃ってます。 目の前過ぎるほどのオーシャンビューもよかったです。 また、利用したいです!
洋室ツイン1LDK美ら海水族館や備瀬等、北部方面に行く際には立地もよく便利でキレイでとっても満足です。本部町で食べ歩きをしたり、有名な「きしもと食堂」も車で5分もかからないです。スタッフの方々も親切でオススメです。
洋室ツイン1LDKバルコニーからの海、伊江島の眺め、夕陽、最高です。部屋の中から外を見ると絵画のような海。ベットも凄く広くて、部屋の全てキレイです。レンジ・冷蔵庫・食器等々…全て揃ってます。近くにスーパーもあります。部屋にいないともったいないくらいの景色です。スタッフの方々もとても親切です。次回も絶対に宿泊したいです。
洋室ツイン1LDK一階のお部屋でしたが ソファーに座って海が見えたので むしろ上層階よりもいいかもです。 ただ上の階の足音が気になるのと、ウォシュレットが壊れており、一泊だったから問題ありませんでしたが、連泊はきついかも…
【楽天トラベルサマーSALE】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDK普通のアパートです。 美ら海水族館、瀬底ビーチ、ジャングリアなどに近いので立地は満足です。 部屋は思ったより狭く、窓を開けるとオーシャンビューですが、目の前は電線です。 夕日は綺麗でした。 洗濯機は手入れがされていないので、黒い洗濯カスが多数付いてきました。 風呂場の乾燥機能を使ったら、謎の匂いが付いて、洗濯をやり直し。 トイレ、洗面所は冷房範囲外で暑かったです。 連泊で清掃ありません。 近くにコンビニあり。 リゾートホテルに宿泊出来る金額だったので、支払いに対する評価は不満です。 私のホテル選びの失敗でもあります。 子供連れの家族旅行には向いていないと思いました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDK実家から近くてとても使いやすいです。 また来年も泊まろうと思っています。 掃除機のバッテリーがすぐ切れてしまうのでそこは気になりました。
洋室ツイン1LDK部屋にほとんどの設備があり困ることはなかった。周りに食事するところも多数ありコンビニも近くにある。真ん前が海で釣りもできる。
仕事で度々訪れるのでリピートしています。部屋も、立地もとても満足です。部屋の鍵をカードキーに、また貴重品入れ(金庫)があれば更に良いと思いました。
【春夏旅セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDKリピート宿泊をしています。立地は海が目の前で、大通りに面していないので静かです。スーパー、薬局、コンビニも車で数分の場所にあり便利、近隣のホテルと比較しても部屋の広さ、駐車場無料で快適です。
洋室ツイン1LDKきれいで広くて、落ち着いて過ごせました。 食器収納が独特の匂いがして気になったのと、(どこもこういうもの?)他の方の口コミにもありましたが浴槽の汚れが残り、髪の毛も付着していました。そこが残念でした。 広いので、お掃除も大変なのだろうと思います。 とはいえ、また泊まりたいと思える設備、立地でした。ありがとうございました。
【秋冬旅セール】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>
洋室ツイン1LDK駐車場が建物の隣にあって、大きな荷物の移動が楽だった。
マンションみたいで備品も揃っていて自分の家のようにくつろげた。スタッフも親切だった。
洋室ツイン1LDK二度目の利用で、快適に滞在しました。 どうもありがとうございました。 また是非利用させてください。
洋室ツイン1LDK